Люди не меняются
#сколько можно мне трепать нервы! Бывший сразу же нашёл девушку, наверное через день, как расстались. Младше его на 10 лет! Она школу только закончила, но продолжает типа дружить со мной. Зачем, не понятно! Я уже давно решила что с ним не буду ! Он пытается рассказать какая у него крутая девушка. Хорошо, я только рада за них. И даже в этом случае он находит повод со мной поругаться и выставить меня не в лучшем свете . Пытается показать мне, как он рядом с ней меняется и становится лучше! Чтобы я знала, что потеряла? Как он ее ценит и тд
909
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лирика уже не интересна с деталями.
Суть одна , бывшие зовутся верноо бывшими,ибо ими места уже нет в настоящем,автор.
Послала его восвояси и живёшь своими интересами , любимыми.
Суть одна , бывшие зовутся верноо бывшими,ибо ими места уже нет в настоящем,автор.
А муж как себя ведёт в данных ситуациях вообще? Молча покоряется женскому вниманию или всё-таки говорит о том, что женат, и его не интересует такой флирт? Это важно!!
Что за ерунда, я не сюда писала .
Гость
а как он умудряется с Вами дружить без Вас?
909
Лирика уже не интересна с деталями.
Много обстоятельств, по которым приходится общаться. Я решила сохранить здоровые отношения с человеком, не смотря ни на что. Глядя на все, появилась мысль что я начинаю его ненавидеть
Гость
не ну потролить бывшею это святое ,что наша жизнь если не череда приколов
Гость
Скорее осознанный выбор это реакция на действия других , но за такой осознанностью стоит большая работа над собой, сказать не обращай внимания всегда легче... Одно дело если ещё не нужно периодически общаться по делам , тогда легче реагировать. Другое дело у человека есть выбор , хотя бы начать работу над собой или идти по накатанной на поводу своих эмоций...
Травка
Не общайтесь с ним. Он получант подпитку, причиняя вам психоэмоциональные страдания.
Перестаньте реагировать. Можете отписаться от него в сетях и заблочить везде. Если думаете, что он от большой любви хочет вас вывести на ревность, то вы глубоко ошибаетесь. Такие как он никого не любят. Он использует новую девушку и вас для подпитки своего больного эго
Перестаньте реагировать. Можете отписаться от него в сетях и заблочить везде. Если думаете, что он от большой любви хочет вас вывести на ревность, то вы глубоко ошибаетесь. Такие как он никого не любят. Он использует новую девушку и вас для подпитки своего больного эго
909
Не общайтесь с ним. Он получант подпитку, причиняя вам психоэмоциональные страдания.
Буквально недавно думала над этим и вполне могу сказать,60% в этом правда. Я забросила его. Но действительно есть ряд обстоятельств, по которым нам придётся общаться. По мимо работы и финансовая часть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Переодически кидает в мою сторону провокации, чтобы вывести на эмоции. После выворачивает так, что я плохая. Не понимаю ничего и тд. Когда я держу рамки общения,без подобной грязи. Но он из кожи вон лезет
А зачем вам его понимать))? пусть психологией приматов занимаются зоологи, вам то чё) У вас есть кавалер - получайте от жизни удовольствие)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа