Я не могу разобраться: либо меня пытаются ввести в заблуждение, либо я действительно "глупая" женщина, как мне сказал мой мужчина. Ситуация такая: у него есть коллега, с которой он постоянно переписывается, созванивается. Я понимаю, что такое может быть, но по работе, но тут дошло до того, что она может просто позвонить в 12 ночи и поговорить на свободную от работы тему. Я сказала, что мне это неприятно. А недавно я узнала, что он едет с ней в командировку на пол месяца в другой город и жить они будут в одной квартире. У меня случилась истерика. Он сказал, что ему не нужны такие отношения, где его ревнуют, не доверяют и что он вправе ехать куда угодно, с кем угодно и общаться с женщинами и ставить лайки - это нормально. Что мудрая женщина это поймет, а глупая будет выносить мозг. Что истинная любовь подразумевает в себе уважение и никаких ограничений. Может он действительно прав, а я глупа и сама своими же руками все рушу? Или все же мне пытаются внушить за норму то, что ей не является в отношениях?
Я про то же. Спровоцировать, потом обидеться, и выставить автора за дверь. Он ни в чём не виноват, а она истеричка.
В данном случае выставляю я его, от этого еще много негатива получила, за то что нельзя выгонять чтобы ни произошло.
Гость
[1501180558]
Ramanda
В данном случае выставляю я его, от этого еще много негатива получила, за то что нельзя выгонять чтобы ни произошло.
Автор, мне тебя жаль. Этот мужик тебя нормально запутал. Не разговаривай с ним. Он в разговоре сильнее тебя, убедит тебя и прогнёт. Не поддавайся. Лучше плачь. Но молча выставляй вещи в коридор
Пашка Америка.
[3806934733]
Ramanda
Мож он готовит тебя под тройничек ЖМЖ,ты ба согласилась?
Гость
[4278312543]
Общаться строго по работе еще можно можно понять, но на отвлеченные темы по ночам, это уже странно... Он вас дурит. А жить в разных квартирах, номерах что так тяжело во время командировки или типо выгодно? Тот кто действительно вас любит не будет вас провоцировать такими поступками, он будет вам верен и будет уважать ваши чувства, а ему наплевать на вас. Он вам читает нотацию что вы должны делать, а сам забыл о своих обязательствах. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семью □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
[3472427072]
А вам он разрешает общаться с другими мужчинами? Или только ему можно?
Почему вы такая не современная? Сейчас в моде свободные отношения для свободных женщин! Пригласите его "коллегу" к вам в гости на "рюмку чая", познакомитесь, може она вам понравится для ваших с ней отношений? Тогда появятся интересные варианты совместного проживания))
Гость
[3302758090]
не важно что и кто считает, вопрос в том - комфортно тебе в атнашениях или нет? если нет - то внимание вопрос: зачем такие 2атнашения"? ищи того, с кем тебе будет комфортно, и которому будет комфортно с тобой. а так ситуация банальная - кто-то считает такое нормой (например он), кто-то (как ты) нет.
не важно что и кто считает, вопрос в том - комфортно тебе в атнашениях или нет? если нет - то внимание вопрос: зачем такие 2атнашения"? ищи того, с кем тебе будет комфортно, и которому будет комфортно с тобой. а так ситуация банальная - кто-то считает такое нормой (например он), кто-то (как ты) нет.
Согласна. Понимаю, но сложно принять расставание, мне кажется до сих пор что это страшный сон
Гость
[1693722187]
Гость
Я про то же. Спровоцировать, потом обидеться, и выставить автора за дверь. Он ни в чём не виноват, а она истеричка.
На что обидеться? Спровоцировать чтобы быть с другой бабой Потому что у автора размыты границы и самоуважение У эволюции нет такого варианта?
Гость
[1738845551]
Скажите, только серьезно, что у вас тоже появился друг, с которым вы на выходные едете вместе на отдых и будете жить в одном номере. Интересно, что он на это скажет.
Так я и не могу это проглотить! Вчера сели поговорить и он накидал мне столько аргументов, не в мою пользу, что я уже начала сомневаться в своей адекватности...
Скажите, только серьезно, что у вас тоже появился друг, с которым вы на выходные едете вместе на отдых и будете жить в одном номере. Интересно, что он на это скажет.
Я ездила с подругами, он до сих пор это предьявляет. Что он ездит по работе, а я лишь развлекаюсь.
Он ответил: 1) это рабочая командировка и они с утра до ночи на работе. 2) им снимают одну квартиру потому что они друзья и нет смысла снимать разные, из за ревности какой то ненормальной бабы 3) у них в компании так все ездят, живут в одной квартире и ничего, никто никого не ревнует. Только я такая.. как то так Для меня это недопустимо. Вот и все.
Гость
[1693722187]
Ramanda
Он ответил: 1) это рабочая командировка и они с утра до ночи на работе. 2) им снимают одну квартиру потому что они друзья и нет смысла снимать разные, из за ревности какой то ненормальной бабы 3) у них в компании так все ездят, живут в одной квартире и ничего, никто никого не ревнует. Только я такая.. как то так Для меня это недопустимо. Вот и все.
Ок, в порядке бреда предположим что условия в фирме таковы Вы ему не доверяете или почему ревнуете?
Гость
[3302758090]
Ramanda
Согласна. Понимаю, но сложно принять расставание, мне кажется до сих пор что это страшный сон
если ты сама понимаешь все, тогда внимание вопрос: зачем ты так живешь?
Гость
[4255578923]
Ramanda
Так я и не могу это проглотить! Вчера сели поговорить и он накидал мне столько аргументов, не в мою пользу, что я уже начала сомневаться в своей адекватности...
нафига мужик, с которым чувствуешь себя неадекватной дурой? который вам все время говорит, какая вы не такая, портит настроение и не считается с вашими чувствами? Он вам не муж даже. Зачем терпеть?
Гость
[4255578923]
Ramanda
Им сняли одну квартиру, потому что он не женат и она не замужем. Они друзья и коллеги. А вы кто такая...?
Гость
[2894671783]
Скажите ему, "ок дорогой, езжай, я пока своими делами займусь. И да, помнишь Лешку, моего бывшего одноклассника, он на днях приезжает в город, спрашивал может ли у меня остановиться. Я любезно предложила ему место. Пока пока." Когда ваш мужик вернется из командировки, он должен обнаружить что замки сменены, ваш телефон его блокирует, а все знакомые говорят что вы счастливы в новом браке и ждете ребенка.
Гость
[3302758090]
Гость
Скажите ему, "ок дорогой, езжай, я пока своими делами займусь. И да, помнишь Лешку, моего бывшего одноклассника, он на днях приезжает в город, спрашивал может ли у меня остановиться. Я любезно предложила ему место. Пока пока." Когда ваш мужик вернется из командировки, он должен обнаружить что замки сменены, ваш телефон его блокирует, а все знакомые говорят что вы счастливы в новом браке и ждете ребенка.
ты же пошутила? или у тебя правда на столько монохромное мышление?
Мужики такие мужики
[2894671783]
Гость
ты же пошутила? или у тебя правда на столько монохромное мышление?
Конечно не пошутила. Какие могут быть шутки с бляддуном? Только пинка под зад.
Гость
[3302758090]
Мужики такие мужики
Конечно не пошутила. Какие могут быть шутки с бляддуном? Только пинка под зад.
т.е.ты взрослый мужчина согласен в том, что эти беспонтовые дурацкие игры школоторонов (а если ты, то тогда я, и прочая) уместны в зрелой жизни? ты тоже люитель из паравоза сделать апельсин? у тебя тоже 9 жизней? время для тебя восполнимый ресурс?
т.е.ты взрослый мужчина согласен в том, что эти беспонтовые дурацкие игры школоторонов (а если ты, то тогда я, и прочая) уместны в зрелой жизни? ты тоже люитель из паравоза сделать апельсин? у тебя тоже 9 жизней? время для тебя восполнимый ресурс?
Я взрослая женщина считаю что когда со стороны мужика начинаются игры, это надо пресекать максимально жестко.
Гость
[3302758090]
Гость
Я взрослая женщина считаю что когда со стороны мужика начинаются игры, это надо пресекать максимально жестко.
а твой пост выше, это не игры? если ты, то тогда я позову алешу. в ситуации автора - поезд давно уехал, нечего пресекать.
Гость
[1983630472]
Ramanda
Он сказал что это по работе, для него важно, а я должна терпеть и понимать его
Автор, вы ничего не должны, он вас за дуру держит, а вы цепляетесь за любое оправдание его поступкам. Он наглец, который вас совершенно не уважает. Да, 3 года жалко, но не портите себе свою жизнь дальше. Это не отношения и ЭТО не может быть мужем. Чем быстрее свалите, тем меньший урон вашей психике. У меня подруга вот так тоже не хотела снимать розовые очки, так дождалась пока он в дом привел ей замену без предупреждения.
Гость
[1983630472]
Ramanda
Он сказал она ему друг и интима не будет. Что я должна верить ему, а не истерить. Поэтому он уходит от меня, назвав глупой.
а твой пост выше, это не игры? если ты, то тогда я позову алешу. в ситуации автора - поезд давно уехал, нечего пресекать.
Так про Алешу это бляддуну было сказано, чтобы не лыбился широко. Алеша вполне может быть за уши притянутым персонажем.
Гость
[1166531337]
это он глупый! даже мысленная измена уже измена!
Гость
[3302758090]
Гость
Так про Алешу это бляддуну было сказано, чтобы не лыбился широко. Алеша вполне может быть за уши притянутым персонажем.
а зачем все это? что бы что? из поста автора все понятно как день - она для него имеет туже ценность, что зонтик для рыбы. какой смысл в этой движне? собрала весчи и гоу в новую жизнь. все что вы тут предлагаете - это разговоры в пользу бедных.
Гость
[1578620225]
Я была бы против такого общения
Хотя при каких-то обстоятельствах я не против общения с женщинами (если это коллеги, одногруппницы, подруги детства, общие компании), в дружбе между мужчиной и женщиной должна быть дистанция. Ну и я должна знать всех друзей женского пола
Гость
[2386300175]
Ramanda
Он сказал она ему друг и интима не будет. Что я должна верить ему, а не истерить. Поэтому он уходит от меня, назвав глупой.
И бес бы с ним. Считай,ещё дёшево отделалась
Гость
[4161137783]
Шли.Его.НА ***!
Гость
[1910687231]
Но живёт то он с тобой, а не с коллегой. Если бы хотел - ушёл бы к ней. А ты, из-за неуверенности в себе и страхе его потерять, таки доведешь его то того, что ему будет комфортней без тебя.
Но живёт то он с тобой, а не с коллегой. Если бы хотел - ушёл бы к ней. А ты, из-за неуверенности в себе и страхе его потерять, таки доведешь его то того, что ему будет комфортней без тебя.
То есть закрыть глаза и "проглотить"?
Гость
[3940616428]
Жить в одной квартире? Он что, вас за дуру считает? Ничего хорошего не ждите от этого общения. Беги от него, он таким и будет всю жизнь. То одна будет, то другая. Ага, как же, доверять ему...
Гость
[3025802543]
Если он уже сказал, что ему не нужны отношения, где его ущемляют и запрещают общаться с другими, значит он сделал выбор не в вашу пользу. Дайте себе срок пережить этот разрыв, погоревать и идите дальше без него. Если останетесь с ним и добьётесь прекращения этого общения, он просто будет его скрывать,а вы продолжите ревновать, подозревать итд...
Мой так же общался, когда я в декрете с ребёнком сидела. Но декрет закончился, сын вырос, у меня появидся на горизонте бывший одноклассник, с которым у меня такие вот дружеские отношения, но всего лишь по переписке. И вот уже мой муж ревнует, бесится, но ничего сделать не может. А та дружба у моего мужа никуда не привела. Подобное лечится подобным. Надо ставить мерзавца в такое же положение!
Если он уже сказал, что ему не нужны отношения, где его ущемляют и запрещают общаться с другими, значит он сделал выбор не в вашу пользу. Дайте себе срок пережить этот разрыв, погоревать и идите дальше без него. Если останетесь с ним и добьётесь прекращения этого общения, он просто будет его скрывать,а вы продолжите ревновать, подозревать итд...
Вы правы. Я все равно не смогу это забыть, рано или поздно это будет вспылывать снова и снова. Сложно принять что выбрали не тебя. Что сделали выбор в пользу успеха, денег, а не любви, к сожалению.
Я
[3066474470]
Ramanda
Мы живем вместе 3 года
Вы просто сожители, не более того, если Ваш молодой человек за 3 года не нашёл времени и желания на Вас жениться - уже и не женится. Вы ему удобны, но Вы для него просто сожительница, каких может быть много. У Вас нет никакого права рассказывать ему, с кем ехать или с кем не общаться. Вас он не воспринимает в качестве, не то, что жены, но и невесты.... Так, временный вариант, пока не подвернётся что-то новенькое... Ищите себе мужа, а не сожителя, женское время быстро проходит.
если ты сама понимаешь все, тогда внимание вопрос: зачем ты так живешь?
Он переубеждает меня в том что я глупа и если не исправлю поведение, не найду нормального
Гость
[1693722187]
Ramanda
Он переубеждает меня в том что я глупа и если не исправлю поведение, не найду нормального
Вы зомби?
Гость
[3302758090]
Ramanda
а у тебя типа нет своей головы?
Гость
[637465695]
Заноза
Мудрая женщина, тихо свалит в закат, оставив такого мужчину навсегда.
А потом что?! На работу?! Ну уж нет!
Гость
[2700044346]
Хочешь убедиться,узнай про квартиру адрес, он уедет, а ты через пару деньков туда ,дальше сама воображение включи...
Гость
[3302758090]
Гость
Хочешь убедиться,узнай про квартиру адрес, он уедет, а ты через пару деньков туда ,дальше сама воображение включи...
для чего?
Гость
[2700044346]
Гость
для чего?
Чтобы убедиться, для себя , она же сомневается?а через стенку можно попросить потише обсуждайте деловой бизнес.)))
Гость
[3302758090]
Гость
Чтобы убедиться, для себя , она же сомневается?а через стенку можно попросить потише обсуждайте деловой бизнес.)))
если собаке нех..й делать, она яйцы лижет. у автора яиц нет. анналогию сможете провести? что непонятного в ее посте? в чем ей еще нужно убедиться? т.е. если они не будут ***, то этот чувак золото и нужно хватать его, пока не увели? я с вас баб угораю.
🦇
[3907224368]
Конечно не норма Вы не обязаны терпеть дискомфорт, нарушение ваших границ, газлайтинг в отношениях, зарабатывая тем самым невроз
Ситуация такая: у него есть коллега, с которой он постоянно переписывается, созванивается. Я понимаю, что такое может быть, но по работе, но тут дошло до того, что она может просто позвонить в 12 ночи и поговорить на свободную от работы тему. Я сказала, что мне это неприятно. А недавно я узнала, что он едет с ней в командировку на пол месяца в другой город и жить они будут в одной квартире. У меня случилась истерика. Он сказал, что ему не нужны такие отношения, где его ревнуют, не доверяют и что он вправе ехать куда угодно, с кем угодно и общаться с женщинами и ставить лайки - это нормально. Что мудрая женщина это поймет, а глупая будет выносить мозг. Что истинная любовь подразумевает в себе уважение и никаких ограничений. Может он действительно прав, а я глупа и сама своими же руками все рушу? Или все же мне пытаются внушить за норму то, что ей не является в отношениях?