Мужчина с ипотекой стоит ли
Девочки, как считаете, есть ли шансы на нормальную жизнь с мужчиной с ипотекой?
Марго89
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Поступи просто - погаси одним платежом всю его ссудную задолженность и живите счастливо))
Гость
У тебя материнский капитал есть? Тогда можно на себя оформить
Гость
А без ипотеки, но в коммуналке...лысого, но спортивного...высокого, но очень тощего....будет нормальная жизнь??
У моего холостого деверя есть большая просторная квартира (ипотека), авто представительского класса, стабильный неплохой доход....но жены нет. А теперь я поняла, он не женат не потому, что некрасивый - тупенький - зануда - придира.....а потому, что девушки смотрят на ипотеку)))))
У моего холостого деверя есть большая просторная квартира (ипотека), авто представительского класса, стабильный неплохой доход....но жены нет. А теперь я поняла, он не женат не потому, что некрасивый - тупенький - зануда - придира.....а потому, что девушки смотрят на ипотеку)))))
Гость
Конечно, чтоит!
У него своё жильё, а не съем вечный!
У него своё жильё, а не съем вечный!
Гость
Мало исходных данных.Сколько процентов отдает от зарплаты.Надежная ли работа.Достойный ли мужчина.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Будете его содержать, пока он выплачивает.
Приятнее, конечно, на всё готовое приходить..
Если он зовёт замуж и намерения серьёзные ,это нормально...но если это только сожительство , из этого ничего хорошего не выйдет.
Кореш форумчанок
А самой на жильё заработать никак, приживалка?
Просто мужик
Нет, не стоит. Парень привык сам о себе заботится, а вам надо все готовое. Вы разные. Вы не сможете его уважать и любить. Не портите человеку жизнь своим присутствием в ней. Сначала обуздайте свой эгоизм.
Просто мужик
Если он зовёт замуж и намерения серьёзные ,это нормально...но если это только сожительство , из этого ничего хорошего не выйдет.
А чем ипотечное сожительство от брачного отличается?
И что, если например при зп в 300 штук, 100 отдавать в ипотеку, то 200 на жизнь уже не хватит?
Вот если человек выплачивал не понять какой долг, то тут однозначно с ним не стоит связываться. А ипотека сейчас - 80% людей жилье в ипотеку берут, еще и старое взамен вкладывают. Это сейчас нормально. Кроме того, такие заемщики, как правило ответственные и проверенные банком. Скорее, если бы жил с мамой - вот тут были бы проблемы.
И что, если например при зп в 300 штук, 100 отдавать в ипотеку, то 200 на жизнь уже не хватит?
Вот если человек выплачивал не понять какой долг, то тут однозначно с ним не стоит связываться. А ипотека сейчас - 80% людей жилье в ипотеку берут, еще и старое взамен вкладывают. Это сейчас нормально. Кроме того, такие заемщики, как правило ответственные и проверенные банком. Скорее, если бы жил с мамой - вот тут были бы проблемы.
Гость
Главное сколько у него остаётся после платежа денег
Если менее 50 - не стоит
Марка машины и одежды тоже должна подсказать о доходах
Если менее 50 - не стоит
Марка машины и одежды тоже должна подсказать о доходах
Ольга
Я все таки за то, чтоб мущина был со своей квартирой уже
Потому что ипотека это лишние расходы для семьи
Так что думайте автор
Так что думайте автор
Пашка Америка.
Ипотека ***,лиж ба стоял и работал кутак.
Гость
Автор, если ваш мужчина старше 30 и у него ипотека, - не стоит
К 30 годам у любого человека, и не только у мужчины, должна быть своя квартира уже !
И это аксиома
К 30 годам у любого человека, и не только у мужчины, должна быть своя квартира уже !
И это аксиома
Гость
Многое зависит от того, какова жизненная ситуация у Вас и у этого мужчины.
Если у него уровень дохода таков, что ипотека съедает большую часть и на жизнь остаётся минимум, я бы не соглашалась. Работу потерять, заболеть может любой и как потом быть с ипотекой? Плюс если планируется рождение детей в паре, как М будет содержать жену и ребзя в декрете, если он себя-то едва содержит?
Если у него уровень дохода таков, что ипотека съедает большую часть и на жизнь остаётся минимум, я бы не соглашалась. Работу потерять, заболеть может любой и как потом быть с ипотекой? Плюс если планируется рождение детей в паре, как М будет содержать жену и ребзя в декрете, если он себя-то едва содержит?
Настя
Я бы не связывалась. Или как вариант: и у него ипотеки и у неё тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ни в коем случае! Пусть сначала все выплатит, а потом снова подползает))
Гость
Мужчина с ипотекой стоит ли - а как влияет ипотека на стояние? я сам ни разу в кредите не был - поэтому точного ответа не знаю, машины в лизинге - вроде стоит.
Гость
Лучше взять бесквпртирного к себе домой. А если и у вас нет квартиры, то можно вместе скидываться на аренду.
А почему нет, все зависит от обстоятельств... Если он достаточно зарабатывает, чтобы и ипотеку платить и совместную жизнь строить, то вперед
Гость
Нет. Или жениться и в браке брать и платить ипотеку или жить с мужчиной без ипотек. А так вы не сможете претендовать на долю в его квартире. При этом он будет платить ипотеку, а есть, пить, обуваться, одеваться за ваш счет, а когда ипотеку выплатит выставит вон и женится на девчонке помоложе
Гость
Нет. Или жениться и в браке брать и платить ипотеку или жить с мужчиной без ипотек. А так вы не сможете претендовать на долю в его квартире. При этом он будет платить ипотеку, а есть, пить, обуваться, одеваться за ваш счет, а когда ипотеку выплатит выставит вон и женится на девчонке помоложе
Почему он за ее счет то жить будет?
Гость
Ага, прям современные женщины разогнались кормить, поить, одевать, обувать мужика за свой счёт.
Гостья, 39
Удивлю, даже при ипотеке, взятой в браке, мужик может остаться в квартире, платить ее дальше, а жена на съёмное уходит с ребенком. Тут кто кого выживет. А тут точно он останется, ей бесполезная доля, и вот как заставить его выкупить или быть должным ещё и ей (наверняка его лимит долгов уже достиг потолка, суд назначит долю).
Гостья, 39
Я все таки за то, чтоб мущина был со своей квартирой уже
Так что думайте автор
Так что думайте автор
Мужчины с квартирой всех матросят, потом состариваются, а когда все молодухи отказали, женятся на последней молодухе, которая дала. И помня, как они нарасхват и без трат (квартиру же видно, ну, в машину себе вложатся), в браке не щедры, молодуха там работает, хоть маникюрщицей.
Гостья, 39
Ну а сколько он сможет потратить на совместного ребенка, он ведь наверняка ещё и водит. Т е вся (!) зп расходится на ипотеку, содержание машины, возможно автокредит, ремонт машины, остается на еду и мелочи типа зубной, куртка. Т е на качество жизни ему(!). И это СПб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема