Нищебродка Вау, неликвидная халявщица из деревни - вечно вперед мужиков лезет пожрать
Три когда как город. И я уже покушала )
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Просто автор родился бабой.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Гость
Нищебродка Вау, неликвидная халявщица из деревни - вечно вперед мужиков лезет пожрать
И у тебя бабская натура.
Гость
[1365193900]
Нет. Если она считает, что парень должен проявлять инициативу - это всегда значит, что она инфантильна донельзя, и отношения с ней строить сложно и дорого.
Не... Девушка предлагает услугу парню "В#*** меня во все щели". А ресторан - это оплата за эту услугу. Поэтому парень сводил бабу в ресторан - то есть оплатил это выгодное предложение, и чпокнул потом бабу . И все довольны.
Гость
[2700044346]
Гость
Не... Девушка предлагает услугу парню "В#*** меня во все щели". А ресторан - это оплата за эту услугу. Поэтому парень сводил бабу в ресторан - то есть оплатил это выгодное предложение, и чпокнул потом бабу . И все довольны.
Ресторан место встречи, если жить с такой логикой,то еже ли начальник пригласит в ресторан будь готов)))расчехляться
Гость
[1027304231]
Кореш форумчанок
Она платит за хрючиво своей плотью. Такая у баб нелегкая судьба
Можно до ресторана, а потом обмыть это дело)
Гость
[2700044346]
Кореш форумчанок
Она платит за хрючиво своей плотью. Такая у баб нелегкая судьба
Ути-пути какая ролевая игра,дорогой я за салатик с котлетой расплачусь или это жирно))), а он пожизненно должна)))
Павел
[73419312]
Бабызло
Италия вроде закрыта пока(
Рестораны вроде как тоже закрыты. Позвать нынче можно только в парк, а там счет не выставляют )
То есть она заказывает услугу под названием "приглашение в ресторан"
А нормальные люди (не сумасшедшие и не жулики) свои заказы оплачивают.
Таким образом, если девушка адекватная, она должна оплатить заказ, который она заказала - ужин на двоих в ресторане