Но в личной жизни никак не клеится, парни хотят только секса и больше ничего. Как понимают, что со мной такие « отношения» не прокатят, сразу сливаются. Ни понимаю в чем проблема, я не одеваюсь вызывающее, веду себя скоромно. Очень обидно от таких моментов. Как найти себе хорошего и серьёзного парня, который станет мужем? Как себя вести по отношению к таким парням, чтобы получились серьёзные отношения ?Мне замуж хочется, ребёночка родить.
Сколько Вам лет и из какого Вы города? Может, смогу помочь )
Гость
[4113482996]
Для меня всегда было удивительно желание иметь ребенка не понятно от кого, ведь любимого человека еще нет на горизонте...Не серьезно.
Гость
[3876615029]
Серьезные парни переборчивы в плане отношалок, им кто попало не нравится. Нужна действительно годная девушка. В основном они склонны к симпатичным, флегматичным барышням, но не занудным. Но это из личных наблюдений.
Гость
[2761675005]
Нет никаких серьезных парней. Есть парни, которым понравился секс, из-за этого они начинают отношения, потом и женятся.
Гость
[2761675005]
Неудачница
Замуж и детей пережитки прошлого века сейчас в моде отношения типа "traхну и брошу"
А что ещё делать, если баба годится только на разовый секс?
Гость
[2761675005]
Гость
Для меня всегда было удивительно желание иметь ребенка не понятно от кого, ведь любимого человека еще нет на горизонте...Не серьезно.
Ну а *** хочет секс непонятно от кого и все равно с кем.
Гость
[1118619856]
AnnA
Сколько Вам лет и из какого Вы города? Может, смогу помочь )
23 года, из Санкт- Петербурга
Гость
[3876615029]
Гость
Нет никаких серьезных парней. Есть парни, которым понравился секс, из-за этого они начинают отношения, потом и женятся.
Это схема подходит для собак, где случка там и собачья свадьба.
Гость
[1180937473]
Сегодня бабуасы отвратительны!
Гость
[3221448432]
Чтобы родить ребеночка нужно сексом заниматся по-другому никак либо в клинику
Гость
[3305949940]
Не нравитесь Вы мужчинам, в этом дело, а не в том, что они несерьезные
Если вам лет 20, то просто большинство парней сверстников еще не хотят серьёзных отношений, рано. Если под 30, то вы сами таких выбираете. Смотрите на скромных, а не на ярких и востребованных
Девушка
[2854963156]
Гость
А что ещё делать, если баба годится только на разовый секс?
Мужчины сейчас не хотят серьезных отношений и обязательств.
Как же вы правы.
Викторинка
[2691578356]
Когда с девушкой скучно, то ей предлагают остаться друзьями или секс(недолго).
У вас есть на лбу бегущая строка "замуж, дети", это подсознательно чувствуется, вот они и шарахаются...
Гость
[1857869890]
21 век - век одиночеств, сударыня. Это уже давно писаная истина. Не хочешь давать трахать, так с тобой месяцами за ручку ходить? Приведу простой пример: на сайте знакомств полным -полно дам, все на фоне каких-то мест, то есть, путешествуют. И как почитаешь их досье: знание языков, путешествия и прочая лабудень. И что примечательно, в Луганске, где 7 лет идёт видоизменённая гибридная война. с применением современных средств уничтожения и подрыва психики людей, бабы таки хотят найти тех, кто будет возить на курорты, покупать машины и прочее. И теперь главный вопрос: откуда они все взялись, когда на дворе 7 лет война, а бабьё с такими же припонами и с желанием хорошо жить? И вот как найти нормальную адекватную бабёшку, чтобы была душой и телом близка? Ответ - да никак! Вот где-то в таком контексте и у Вас. Просто время пришло, когда никто сразу никуда не позовёт, ибо испорчены,что мэны, что вумэны. Вот и весь сказ.
Гость
[3305949940]
Наташа
С такими как Вы и автор, они не хотят. Клушами, которые ничем не интересны
Натаща😁турки и ег(б)иптяне вас спасут от одиночества😁инфа сотка!
Автор
[637950068]
Гость
Ищите постарше, лет 30, тогда более охотливы на серьезные отношения. Но, вы должны быть финансово защищены. Адекватных мужчин очень мало, найти такого это просто выиграть в лотерею. По этому продумывайте наперед ситуацию при которой вы одна с тремя детьми бежите от придурка. И пляшите от этой истории. Снимите розовые очки, никаких я не такая, у меня все будет по другому... вам должно быть хорошо одной, тогда вы сможете привлечь адекватного мужчину. Женщина которая маниакально жаждет семью скорее всего пытается получить чувство безопасности ( закрыть свои комплексы). Так вы лакомый кусочек для тирана. Вот как говорится :"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
Гость
[311655842]
Гость
почитай про материнский инстинкт, может, перестанешь удивляться нормальным вещам. и очевидно же, что не от "кого попало" хочет родить, а сначала найти любимого человека, потом уже дети. Неужели неясно?
Гость
[311655842]
Гость
Если вам лет 20, то просто большинство парней сверстников еще не хотят серьёзных отношений, рано. Если под 30, то вы сами таких выбираете. Смотрите на скромных, а не на ярких и востребованных
и тем не менее большинство женатых пар вместе с универа, то есть, как раз с ~20-летнего возраста
21 век - век одиночеств, сударыня. Это уже давно писаная истина. Не хочешь давать трахать, так с тобой месяцами за ручку ходить? Приведу простой пример: на сайте знакомств полным -полно дам, все на фоне каких-то мест, то есть, путешествуют. И как почитаешь их досье: знание языков, путешествия и прочая лабудень. И что примечательно, в Луганске, где 7 лет идёт видоизменённая гибридная война. с применением современных средств уничтожения и подрыва психики людей, бабы таки хотят найти тех, кто будет возить на курорты, покупать машины и прочее. И теперь главный вопрос: откуда они все взялись, когда на дворе 7 лет война, а бабьё с такими же припонами и с желанием хорошо жить? И вот как найти нормальную адекватную бабёшку, чтобы была душой и телом близка? Ответ - да никак! Вот где-то в таком контексте и у Вас. Просто время пришло, когда никто сразу никуда не позовёт, ибо испорчены,что мэны, что вумэны. Вот и весь сказ.
"на дворе 7 лет война, а бабьё с такими же припонами и с желанием хорошо жить?" - а хорошая девушка, по-твоему, должна хотеть жить плохо?
Автор
[637950068]
Гость
и тем не менее большинство женатых пар вместе с универа, то есть, как раз с ~20-летнего возраста
Да большинство таких пар создавались с легких встречаний. Никто с порога никому про серьезные отношения не заявляет. Просто встречаются, если у вас какие то сексуальные табу.. это толтко такого же уникума искать.
Гость
[311655842]
Автор
Ищите постарше, лет 30, тогда более охотливы на серьезные отношения. Но, вы должны быть финансово защищены. Адекватных мужчин очень мало, найти такого это просто выиграть в лотерею. По этому продумывайте наперед ситуацию при которой вы одна с тремя детьми бежите от придурка. И пляшите от этой истории. Снимите розовые очки, никаких я не такая, у меня все будет по другому... вам должно быть хорошо одной, тогда вы сможете привлечь адекватного мужчину. Женщина которая маниакально жаждет семью скорее всего пытается получить чувство безопасности ( закрыть свои комплексы). Так вы лакомый кусочек для тирана. Вот как говорится :"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
30-летние свободные м, которых никто к рукам не прибрал - с ними всегда что-то не так... что Вы ей советуете..
Гость
[311655842]
Автор
Да большинство таких пар создавались с легких встречаний. Никто с порога никому про серьезные отношения не заявляет. Просто встречаются, если у вас какие то сексуальные табу.. это толтко такого же уникума искать.
комментарий был о том, что якобы 30-летние больше хотят серьезных отношений. в реальности это не так. они хотят либо закрыть жилищный вопрос, либо съехать от мамы и опять же ко второй такой же "маме", но семью и детей не хотят уже в этом возрасте - кто хотел, тот женился лет в 25.
Гость
[311655842]
Автор
а причем тут вообще сексуальные табу?
AnnA
[169059511]
Гость
У меня есть друг в Москве. 32 года.
Гость
[311655842]
AnnA
У меня есть друг в Москве. 32 года.
старпер для нее твой друг, пусть с ровесницами встречается, раз до сих пор никому не нужен был
AnnA
[169059511]
Гость
старпер для нее твой друг, пусть с ровесницами встречается, раз до сих пор никому не нужен был
Ну это решать автору. Мужчина очень серьезный. Был в отношениях, но разошлись, не сложилось.
Автор
[637950068]
Гость
30-летние свободные м, которых никто к рукам не прибрал - с ними всегда что-то не так... что Вы ей советуете..
Этотуже пережиток. Сейчас женятся 27-30 дет. До этого доого встречаются. Есть которые как раз расстаются после длительных отношений и вот они готовые пирожочки. Прошоая мадам уже всему еаучила к мысли о браке пиучила
Гость
[311655842]
Автор
Этотуже пережиток. Сейчас женятся 27-30 дет. До этого доого встречаются. Есть которые как раз расстаются после длительных отношений и вот они готовые пирожочки. Прошоая мадам уже всему еаучила к мысли о браке пиучила
у меня окружение - разработчики, топ-менеджмент, много людей с достатком намного выше среднего. единицы женились в 30. большинство начали встречаться в школе/универе и поженились лет в 25. до 30 тянут единицы
Гость
[311655842]
Гость
у меня окружение - разработчики, топ-менеджмент, много людей с достатком намного выше среднего. единицы женились в 30. большинство начали встречаться в школе/универе и поженились лет в 25. до 30 тянут единицы
+ по личному опыту замечаю, что те, кто в 30 непристроенные (без отношений вообще, не обязательно женаты) - либо мямли и маменькины сынки, либо с серьезными отклонениями. так что так себе совет, автору сейчас самое время искать ровесника
AnnA
[169059511]
Автор, в общем, если надумаете, ra-rein@bk.ru
Автор
[637950068]
Гость
В моем окружении юристы и правоохранительные органы. Тем кому 50, женились студентами. Поколение после 93го года либо развелись к 30 ти годам, либо женились только в 30. Что с нимии не так? Просто хотят сначала заработать на квартиру, машину а потом уже плодиться. Я кстати замуж вышла в 27 родила в 29. После того как на работеидорасту до определенного уровня откладывая параллельно себе финансовую подушку на время декрета. Муж старше на 2 года. Первые браки. Равные партнеры на все заработали сами, родители нам свадьбу не играли и детей наших не кормят. А если 23 летняя мадам выйдет замуж за 23 летнего юнца, то по сегодняшним меркам это 2 ребенка на шее у родителей))) вспрминаю себя в 23 года, первый год работы после универа, я думала как квартиру служебную пробить , а не о замужестве...так что совет дельный хочешь замуж сейчас- ищи более зрелого со всем готовым.
Гость
[3585090229]
Вы можете получить помощь , обратившись к одной женщине. Она очень хороший астролог и обладает к тому же даром ясновидения. Она все может рассказать о человеке по его личной карте. Я благодаря ей удачно вышла замуж, выбрав верно своего мужчину для жизни. Вам нужно только узнавать данные тех мужчин, с которым Вы знакомитесь ,и обращаться к ней за консультацией и она все расскажет о каждом и о возможных отношениях с ним сразу. Это поможет Вам не тратить зря свое время и нервы не на тех людей . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru