Отношалки с мужиками приносят женщинам слишком много проблем
Отношалки с мужиками приносят женщинам слишком много проблем и дискомфорта
Жила до 29 лет одна, хоть и была красотка но не с кем не спала многие многие годы, как итог: никаких проблем со здоровьем по женски у меня не было, никаких нежелательных беременностей, никто не трепал мне нервы, не отнимал мое время и энергию, я выглядела на 20 лет и это не мои фантазии, никто не наносил мне физический и моральный ущерб здоровью, я была одинока и счастлива. Зарабатывала себе по тихоньку и жила спокойно. Но мне не давала покоя навязанная обществом и врущими подругами идея о том какое это неземное счастье и чуть ли не смысл жизни быть в паре с мужиком. В итоге: съехалась 3 недели назад с мужлом. Вроде и любила его вначале. Вроде как с горем пополам он обеспечивает. Но господи.. чего же мне это стоит. Он за 3 недели просто высосал с меня все жизненные силы, молодость, радость. От секса с ним одни проблемы. Уже сто раз пожалела что связалась с этим пердящим животным. Ещё и обнимает слишком грубо.. он занимается профессионально спортом, и очень сильный, накаченный.. любит хватать меня внезапно на руки как куклу.. я от неожиданности просто получаю травмы по всему телу. Уже сто раз об этом ему говорила. Говорит что понимает, но продолжает опять в том же духе. А ночью ему без конца жарко, и он врубает кондиционер.. от чего я без конца простуживаюсь. Ведь я хрупкая девушка и мне холодно спать под кондиционером. А он огромная потная свинья и ему вечно жарко. Он эгоистично врубает кондиционер, Вино мне тоже пить нельзя, ведь ОН не пьёт. Я просто должна без конца подстраиваться под этого придурка. Ну вот зачем общество врет про вот эту навязанную вакханалию с поиском «пары»? На фиг это женщине надо обслуживать и гробить своё здоровье! В реальности отношалки с мужиком это ОГРОМНЫЙ урон здоровью женщины. Почему это замалчивается?! Чувствую, скоро женщины прозреют и наивных дурочек совсем не останется, и в отношения с мужичьем женщины будут вступать только за большие деньги чтобы хоть как-то компенсировать урон своему физическому и психологическому здоровью.
Даже если автор выдумал историю эту, то я все равно соглашусь со здравой мыслью: брак не для всех! И он далеко не лучшее, что можно взять от жизни. Я с 19 лет не живу одна, сейчас третий брак, и я хочу его завершить. Причина есть, и серьезная. Не во мне. Но вот что поняла проанализировав жизнь: выходим замуж в юности по любви - боимся потерять, боимся измен, боимся остаться не выбранными. Рожаем детей - боимся остаться без помощи, поддержки, без защиты от чьей-то агрессии (полная иллюзия, что муж это защита. Такой же уязвимый, тоже человек!). В зрелости боимся за статус : одинокая =ненужная. И все перечисленное - херь! Не нужны эти статусы и мужья, а многим и дети, потому что не все рождены быть мамами и женами! И мало кто хочет быть прислугой при среднем мужичке. И уж точно ни кто не мечтает трахаться из чувства супружеского долга. Так зачем тогда все ломятся замуж? А тупость. И всё. Неумение обеспечить себя работой и хобби, найти иной интерес, кроме обслуживания мужика и детей. А вы найдите! Заинтересуйтесь собой! И создайте себе комфортное существование в соответствии с принципами свободы , и тогда уж решайте хотите ли вы поделиться этим благом, и с кем, и насколько. И на что обменять все это, и ради чего.
Лучше не скажешь! 👏
Гость
[1137958887]
Гость
Это исключительно ваш опыт, вы таких притягиваете. У меня мужчины - реальный тыл, забота и опека. Так было и есть в обоих браках - обеспечение, решение любых проблем, моральная поддержка и обожание. Тут дело такое... Либо вы умеете правильно выбирать и в отношениях быть женщиной, либо нет. Третьего не дано.
А если бы вы умели выбирать и не были бы пистливой фантазеркой в белом пальто у вас был бы один брак, а не два. Если бы да кабы, ага.
Лубофф-xyйофф...
[1137958887]
Гость
Отношалки-сношалки.. А где любовь?
А где здравый смысл?
Гость
[3810497978]
Эльза
Кстати, хочу написать вот что, наверняка здесь есть такие же девушки как и я.. мой выбрал меня и якобы влюбился именно в ту которой я была: в некотором роде утончённая, с повадками леди, ухоженная и красивая.. здесь таких как я называют «classy woman”.. но как съехались.. он всю мою женскую природу пытается засунуть куда подальше.. и время на уход мне за собой не нужно.. видимо, мужичье думает что женщины просыпаются, умылись мылом обычным и уже красотки сразу.) ну смешные наивные идиоты, ей богу) Уже, на его взгляд, можно и не церемониться со мной а разговаривать грубо как с мужиком. Теперь я понимаю жен, которые от проживания с мужиками становятся на 15 кг больше, ходят в застиранном халате… это все от того что их загнобили, это от депрессии, от стресса и боли.. ладно, что-то я разболталась. Опьянела. Пойду «домой» Надеюсь, меня маньяк какой-нибудь прирежет или машина на смерть собьёт
Милая девушка, желаю Вам благополучного возвращения домой и главное безопасного. Не злите его, будьте осторожнее, самое главное это здоровье физическое и психическое, мы с Вами!
Гость
[2635436853]
Всё верно говоришь, мне тоже "отношалки" приносят много проблем. Давай жить по отдельности, размножаться это для хачей и прочих обезьян.
Гость
[2678797041]
Гость
Вы бы могли управлять нарциссом с кучей комплексов и прочими проблемами!?
баба не управляет, а слушается своего льва. так устроено природой! против нее не попрешь.
Сколько ж уже можно мурыжить этих котов... Уже даже и не смешно, и не обидно, чесслово..))
Им просто новые методички не выдали, по старым шпарят.
Гость
[3875065636]
ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ И МУЖИКИ СДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ НОГИ В РУКИ И ЧЕШИТЕ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ
Гость
[3875065636]
С ВАМИ ТОЖЕ С НЕКОТОРЫМИ ЕЩЕ ТА РАДОСТЬ ЖИТЬ
Гость
[3560654896]
У вас натура такая - одиночка. Вполне бытовые, нормальные вещи воспринимаете как крайность, экстремизм, до абсурда. Женщины тоже пердят, неприятно пахнут, врут, грубы, эгоистичны, требуют денег и внимания (постоянно). С ними тоже приходится постоянно считаться, когда с ними живешь, и это ограничение свободы. И не накопишь денег, потому что всё уходит в материальную поддержку для нее. Всё это так, правда. И регулярный (относительно) секс в сожительстве для мужчины - это тоже не польза, а вред. Он и не регулярный по факту, и только ослабляет мужчину. Я вот когда бежал московский марафон, то по троутарам стояли такие ослабленные мужики с кислыми лицами и под ручку с женщиной. Им никогда не потянуть такую нагрузку. У них даже воли не будет себя заставить выйти на пробежку в дождь, снег или мороз. На 10, 15, на 20 км. И вы же не выбрали уважительного мужчинку. Вы выбрали потного кабана, фитнес-"атлета", с виду конкурентного такого мужика. А теперь сами страдаете от его маскулинности. Ну парадокс же. Хотела настоящего мужчину, сильного, доминантного, а воет от притеснений себя же. И вы же все наступаете на эти грабли. Или почти все. Жить до 29-30 лет одной - это уже сформированные привычки. Люди в таком возрасте часто разводятся и разъезжаются, делят имущество и детей, а многие заключают негласный компромисс и ради детей сохраняют брак, но живут в разных квартирах на этаже. В лучшем случае - большом доме в разных комнатах. А вы только начали решаться сойтись, съехаться. Я не знаю как у вас соотнесутся отвращение к телу и привычкам влиятельного мужчины с биологической задачей продолжения рода. Каждая нормальная женщина хочет стать матерью. Как вы будете это проходить? Одна? Используя только ресурсы мужчины и изредка расплачиваясь за них сексом? Очень много стало проблемных.
"и в отношения с мужичьем женщины будут вступать только за большие деньги чтобы хоть как-то компенсировать урон своему физическому и психологическому здоровью"
- ну так умные давным-давно только за деньги терпят мужика. Вспомните "Кузину Бетту", какие там были шикарные девушки - миллионеров разоряли до нитки.
Гостья
[2963366096]
Yretra12
Жить с мужиком- это самое нелюбимое мое занятие и я искренне и сильно мучаюсь. Потому что не совпадают желания и биоритмы, спать с ними неудобно, утром они будят своими кряхтениями в ванной, разбрасывают носки, допекают готовкой, невозможно спланировать свою жизнь и свое время. Это воистину ужасно. Постоянно что-то требуют и хотят, как дети. Это худшее приключенье в моей жизни. Отак.
А я вытребовала всеми правдами и неправдами спать отдельно!!!! Как же хорошо спать одной!!!! В разных комнатах спим, о-ля-ля!!!! Терпеть не могу с кем-либо вместе спать, только с котиками хорошо. Спать без мужа это счастье!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
[2963366096]
500 дней Лета
С мужиком вместе жить очень эгергозатратно. Если нужен сильно гетеросекс, то проще и безопаснее встречается по мере необходимости, но не тащить себе в дом потного кабана.
Большинству женщин никакой секс сто лет не нужен, а кому нужен, то зачастую, они сами себя вводят в заблуждение. Потом после вреда от контрацепции, абортов, зппп, раздражений, циститов, молочниц, говорят сами, что оно того не стоило.
Гостья
[2963366096]
Эльза
Я уже поняла что ступила. Надо было сворачивать всё когда он в самый первый раз нарушил мои границы.. но вот тема сейчас не об этом, а о романтизации совместного проживания с мужиком. Это НЕ романтично и НЕ классно. Фильмы врут. Общество врет. Из каждого утюга идёт пропаганда парного проживания, не один фильм не обходится без промывания мозгов зрителей о том как это типа классно и непременно необходимо жить с мужичьем иначе ты какая-то не такая и с тобой точно что-то не так. Но вот блин, я жила одна и была здоровая и счастливая, планировала время, занималась хобби, чувствовала себя наполненной какой-то энергией, по женски вообще никаких проблем не было, выглядела супер, ела и пила что хотела, никто не гундел под носом без конца. Сейчас я чувствую себя опустошённой. Как будто он сожрал мою энергию. А секс… так это вообще только мужикам и надо. Женщинам от этого секса одни проблемы со здоровьем, ещё и риск забеременеть. Когда уже женщины поймут окончательно что отношалки с мужичьем это мерзость, это по сути - трата здоровья на удовлетворение потребностей какой-то пыхтящей свиньи. Лучше жить одной. И я считаю дни до своего отлёта. Урок получила и усвоила. Теперь только здоровье восстанавливать остаётся. Вся в синяках. Ведь тупое мужичье считает что это офигеть как круто хватать хрупкую девушку до синяков и вздувшихся вен. Пусть лучше про это в своих фильмах и книгах рассказывают, а не бурду про неземную любовь. Мужлосвины любить не способны. С ними можно связываться только за огромные деньги, это по сути работа - терпеть этих свиней
Совершенно верно, полностью-преполностью согласна с Вами.
Гостья
[2963366096]
Гость
Зачем вы верите идеальным семьям из интернета?? Это же сплошной показ комплексов! Сестра выкладывает фото с сыном... Штук 300 красивых фоток где они вместе. А в жизни он ее посылает и признавать не хочет. Видятся они раз в пару месяцев и то не факт. У друга очень крутая стильная страница с интерьерами, а на деле он на этом ничего не зарабатывает. Все работы учебные. У брата куча фоток с бабами.. Ну просто загляденье.. Но он боится женитьбы. А такая романтика везде.. И на море, и в машине , и при свечах..
Так же Грачева постоянно размещала фото типа щщщасливой семьи, а на самом деле там были одни скандалы, подозрения и унижения. Потом вся правда вышла наружу
Гостья
[2963366096]
Берта
А что ужасного в котах? Коты это хорошо и куча позитива и приятностей
Котики это любовь,радость и счастье. Один котик важней, чем все мужуки мира вместе взятые.
Гостья
[2963366096]
Гость
Фигня. Все упирается в интеллект женщины. Для меня мужчины и муж - лучшие друзья и помощники, бабы - вечные завистницы и источник геморроя. Мужики только помогают и делают жизнь лучше и легче, бабы вечно завидуют, гадят, интригуют. Если женщина умна, она всегда будет грамотно рулить мужчинами. Так что любые жалобы на мужчин - всегда признание в своей несостоятельности как женщины.
Чушь. Рулить можно поклонниками, можно затягивать конфетно-букетный период. Можно динамить и мужики будут стараться. Мужик послушный, пока влюблен и если его не баловать. Но в браке он постепенно раскроет все свои недостатки и мало не покажется
Гостья
[2963366096]
Гость
Всю жизнь одна живу,да без мужчин лучше
Вы счастливица!
Гость
[4122986129]
Соната
Во первых ,вот многие считают «все мужики козлы»,а ведь те ,кто так считает ,автоматически ищут подтверждения своим убеждениям ,а это им проявляется зеркальным отражением ,как относиться к себе женщина -так относится к ней мужчина ! Во вторых ,перекладывания на кого (что)-либо ответственность ,принижает честь и достоинство женщины В третьих ,надо менять мышление ,после мышления меняются действия ,после действия меняется результат Я много могу расписывать,но судя по тому ,какая вы наивная ,не буду больше тратить время 😚😚😚😚
Ложь. В студию научные доказательства притягивания и отзеркаливания и прочей вашей шизо-теории. Иначе все что вы накорябали- песдëш и провокация.
Гость
[4122986129]
Эльза
Мне не понравился ваш комментарий. Строите из себя какого-то высокомерного гуру просвещённого, а по факту ересь детскую пишите. Завязывайте) вы точно не Конфуций )
Сама читай свою книжечку. Лучше почитай половую психопатию, чтобы понять, нормального мужчину найти практически невозможно, это надо везение огромное иметь, а не себя менять. Почитав книжечку, деньги хватает совести с людей брать, за свой непрофессиональный бред, псиХолух она...
Шарлатанка, да. Инфоцыга прям как по учебнику, типичная)
Гость
[4122986129]
Гость
У вас натура такая - одиночка. Вполне бытовые, нормальные вещи воспринимаете как крайность, экстремизм, до абсурда. Женщины тоже пердят, неприятно пахнут, врут, грубы, эгоистичны, требуют денег и внимания (постоянно). С ними тоже приходится постоянно считаться, когда с ними живешь, и это ограничение свободы. И не накопишь денег, потому что всё уходит в материальную поддержку для нее. Всё это так, правда. И регулярный (относительно) секс в сожительстве для мужчины - это тоже не польза, а вред. Он и не регулярный по факту, и только ослабляет мужчину. Я вот когда бежал московский марафон, то по троутарам стояли такие ослабленные мужики с кислыми лицами и под ручку с женщиной. Им никогда не потянуть такую нагрузку. У них даже воли не будет себя заставить выйти на пробежку в дождь, снег или мороз. На 10, 15, на 20 км. И вы же не выбрали уважительного мужчинку. Вы выбрали потного кабана, фитнес-"атлета", с виду конкурентного такого мужика. А теперь сами страдаете от его маскулинности. Ну парадокс же. Хотела настоящего мужчину, сильного, доминантного, а воет от притеснений себя же. И вы же все наступаете на эти грабли. Или почти все. Жить до 29-30 лет одной - это уже сформированные привычки. Люди в таком возрасте часто разводятся и разъезжаются, делят имущество и детей, а многие заключают негласный компромисс и ради детей сохраняют брак, но живут в разных квартирах на этаже. В лучшем случае - большом доме в разных комнатах. А вы только начали решаться сойтись, съехаться. Я не знаю как у вас соотнесутся отвращение к телу и привычкам влиятельного мужчины с биологической задачей продолжения рода. Каждая нормальная женщина хочет стать матерью. Как вы будете это проходить? Одна? Используя только ресурсы мужчины и изредка расплачиваясь за них сексом? Очень много стало проблемных.
Че ты ноешь. Ябби своих собратьев, раз их вонь тебе краше милее чем женщины) в чем твоя проблема, кто тя опустил по жизни что ты на жен форуме какаеш?)
Жила до 29 лет одна, хоть и была красотка но не с кем не спала многие многие годы, как итог: никаких проблем со здоровьем по женски у меня не было, никаких нежелательных беременностей, никто не трепал мне нервы, не отнимал мое время и энергию, я выглядела на 20 лет и это не мои фантазии, никто не наносил мне физический и моральный ущерб здоровью, я была одинока и счастлива. Зарабатывала себе по тихоньку и жила спокойно. Но мне не давала покоя навязанная обществом и врущими подругами идея о том какое это неземное счастье и чуть ли не смысл жизни быть в паре с мужиком. В итоге: съехалась 3 недели назад с мужлом. Вроде и любила его вначале. Вроде как с горем пополам он обеспечивает. Но господи.. чего же мне это стоит. Он за 3 недели просто высосал с меня все жизненные силы, молодость, радость. От секса с ним одни проблемы. Уже сто раз пожалела что связалась с этим пердящим животным. Ещё и обнимает слишком грубо.. он занимается профессионально спортом, и очень сильный, накаченный.. любит хватать меня внезапно на руки как куклу.. я от неожиданности просто получаю травмы по всему телу. Уже сто раз об этом ему говорила. Говорит что понимает, но продолжает опять в том же духе. А ночью ему без конца жарко, и он врубает кондиционер.. от чего я без конца простуживаюсь. Ведь я хрупкая девушка и мне холодно спать под кондиционером. А он огромная потная свинья и ему вечно жарко. Он эгоистично врубает кондиционер, Вино мне тоже пить нельзя, ведь ОН не пьёт. Я просто должна без конца подстраиваться под этого придурка. Ну вот зачем общество врет про вот эту навязанную вакханалию с поиском «пары»? На фиг это женщине надо обслуживать и гробить своё здоровье! В реальности отношалки с мужиком это ОГРОМНЫЙ урон здоровью женщины. Почему это замалчивается?! Чувствую, скоро женщины прозреют и наивных дурочек совсем не останется, и в отношения с мужичьем женщины будут вступать только за большие деньги чтобы хоть как-то компенсировать урон своему физическому и психологическому здоровью.