Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Да, какое - то странное выяснение отношений, а не поздравление. А вообще, после драки кулаками не машут
Так это ж Недобаффетово любимое занятие -- обсасывание годами эпичных провалов и желание многократно войти в одну и ту же реку) Но это потому что он тугодум и никак не успевает сориентироваться в меняющейся обстановке -- только вот-вот "обвыкнется", а тут уже смена декораций...вечная. Но это его проблемы.
Гость
[3997940008]
Гость
Ок, а если без занудных разжевываний, а очень вкратце: желаю тебе в следующем году открытости, самоуважения, чувства личных границ, хороших учеников и оставаться такой же красивой?
Не разжевывая подробнее первые три пункта
Пассивно-агрессивное поздравление) все в духе Баффи, как обычно)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Я сегодня купил мыло по цене 12 рублей 90 копеек
Училке об этом тоже в поздравлении сообщи)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Она с тобой и не развязывала. Где ж твоя последовательность и гордость. Ты же не бабораб. Сколько раз заявлял, какая она неправильная и нелогичная, врет и этим топчет твои чувства. Так сильно хочется супу и минету?
Да, так хочется и то и то. Да.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Думаю, подарочная Ылитная шоколадка на НГ от неё в этот раз явно не обломится. Надо действовать вовремя, а не догонять вечно уходящие от тебя поезда. Упорхнула птичка.
Стихотворение, как ты любишь и для тебя. ... Вспорхнув на ветку, птичка Промолвила: - Дурак! Тебя я обманула, А ты попал впросак.
Прочти как-нибудь на досуге -- Самуил Маршак - Сказка о глупости.
Так ты ж сама говорила с ней нет перспектив, когда мы виделись раз в неделю на час, или что надо было делать ?
Гость
[4261492122]
Лина
Да поцеловать, а если бы она уклонилась понять что ты ей никто
Ну в губы мог бы поцеловать, но это был бы не глубокий же поцелуй
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Как сталкинг от липучки-маньяка с сайта знакомств.
А что-то другое будет норм написать?
Гость
[3997940008]
Гость
А зачем самой предлагать видеться чаще даже в качестве знакомых? Если я неинтересен и не хочется меня обижать, зачем самой предлагать увидеться
Ну, будете у нас на Колыме (с)... Ни к чему не обязывает)
Гость
[4261492122]
Гость
А я сегодня купила гель для душа Versace Bright Crystal за 1780 р. 200мл. Чарующий аромат, шикарная упаковка, а ты мойся своим хозяйственным мылом
Чем он лучше шампуня чистая линия за 148 рублей?
Гость
[4261492122]
Гость
"ты хороший человек, надо встречаться почаще, обращайся, если что" - это просто вежливость, и тем более, это не обещания и надежда. Всегда надо смотреть на дела, а не на слова
Странно что дела и слова различались
Лина
[838670272]
Гость
Ну в губы мог бы поцеловать, но это был бы не глубокий же поцелуй
так надо было, год общаться пока она тразалась с другим, ну какие тут варианты
читай выше, милая от всего сердца дарю тебе деньги на оплату квартиры за год или ылитны рыпытытор не потянет?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ок, а если без занудных разжевываний, а очень вкратце: желаю тебе в следующем году открытости, самоуважения, чувства личных границ, хороших учеников и оставаться такой же красивой?
Не разжевывая подробнее первые три пункта
Недобаффет, позорник аутисткий. Ты там что-то пел как учишь тёток уму разуму на вумане, и при этом клянчишь советы. Как это у тебя так всё хитро сочетается?)) Если захотел аутичной мозгоеблии под сосусом новогоднего поздравления, так пиши, как в твоем в первом варианте звучало. Так хотя бы ты будешь собой, чучело. Твоя проблема -- ты не можешь быть именно собой. Как гаавно в прорубе болтаешься. Невнятное.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А что-то другое будет норм написать?
Тебя мой ответ устроит? --Я считаю, тебе надо решать только самому. Хочешь сранного морализаторства -- пиши: С новым годом, Дорогая училка и веди себя хорошо, выбрав меня. Подпись -- С любовью и тайной надеждой, твой срраный морализатор в ремиссии.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
читай выше, милая от всего сердца дарю тебе деньги на оплату квартиры за год или ылитны рыпытытор не потянет?
Фигня-вопрос)
Лина
[3235969889]
гендерное преступление🍎
Фигня-вопрос)
Если верить его доходам то да Да и не тратит он не фига
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Так ты ж сама говорила с ней нет перспектив, когда мы виделись раз в неделю на час, или что надо было делать ?
Что за пространный вопрос, как обычно. Да, я считаю тебе давно пора отстать от училки и вообще от людей и пойти к психиатру и что? Воз и ныне там. Но раз ты всё равно не сподобишься сходить к специалисту, то мой тебе новый совет -- тебе нужно стать публичным фриком-блогером. Подругу себе найдешь быстрее. Я серьезно.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
Если верить его доходам то да Да и не тратит он не фига
Правильно, денежки не для того, чтобы тратить на училок)
Лина
[838670272]
Гость
Чем он лучше шампуня чистая линия за 148 рублей?
запахом и стойкостью
Лина
[838670272]
гендерное преступление🍎
Правильно, денежки не для того, чтобы тратить на училок)
а что бы их сестре завещать
Гость
[3549801018]
гендерное преступление🍎
Недобаффет, позорник аутисткий. Ты там что-то пел как учишь тёток уму разуму на вумане, и при этом клянчишь советы. Как это у тебя так всё хитро сочетается?)) Если захотел аутичной мозгоеблии под сосусом новогоднего поздравления, так пиши, как в твоем в первом варианте звучало. Так хотя бы ты будешь собой, чучело. Твоя проблема -- ты не можешь быть именно собой. Как гаавно в прорубе болтаешься. Невнятное.
Всегда говорила, его единственный шанс на отношения быть собой, честно рассказать о своих социальных проблемах , фобиях, непонимании людей. Может найдётся сердобольная. Попытки строить из себя не того, кто по сути есть, казаться нормальным, обычным мужчиной заранее провальны. Делают только хуже. Отталкивают.
реакция одна - господи да когда до него дойдет что шансов нет
Если она сидит на СЗ и внешне привлекательна и не к такому привыкла)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Всегда говорила, его единственный шанс на отношения быть собой, честно рассказать о своих социальных проблемах , фобиях, непонимании людей. Может найдётся сердобольная. Попытки строить из себя не того, кто по сути есть, казаться нормальным, обычным мужчиной заранее провальны. Делают только хуже. Отталкивают.
Всё верно. Поэтому пусть идёт в тиктокеры) На ютуб двигает. Стримит, раздает советы. Будет своя мини армия поклонниц.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
да я понимаю))) но советую если так уж запал- меняйся
У него запал один -- поныть и Вас к этому подключить) Всё)
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Но если быть собой, тогда это получится длинная простыня в поздравлении
Тебя мой ответ устроит? --Я считаю, тебе надо решать только самому. Хочешь сранного морализаторства -- пиши: С новым годом, Дорогая училка и веди себя хорошо, выбрав меня. Подпись -- С любовью и тайной надеждой, твой срраный морализатор в ремиссии.
Такое не буду писать
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Что за пространный вопрос, как обычно. Да, я считаю тебе давно пора отстать от училки и вообще от людей и пойти к психиатру и что? Воз и ныне там. Но раз ты всё равно не сподобишься сходить к специалисту, то мой тебе новый совет -- тебе нужно стать публичным фриком-блогером. Подругу себе найдешь быстрее. Я серьезно.
А что будет если я ей напишу и предложу встретиться?
Гость
[4261492122]
Лина
а что бы их сестре завещать
Нет, чтобы была возможность спокойно жить на пассивные доходы, не работая
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Если она сидит на СЗ и внешне привлекательна и не к такому привыкла)
Проверял, она удалила страничку оттуда
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Такое не буду писать
Вот это и есть твоя проблема -- правду от себя =ссышься написать, хочешь выглядеть при приличненьким. А что ты так трясешься? Ты точно ничего не теряешь, поэтому напиши именно то, что хочешь. Простыня -- да, плевать. Всё. На вопрос с училкой я тебе ответила. Больше с этим ко мне не обращайся.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Проверял, она удалила страничку оттуда
Ты тоже регулярно удаляешь и снова размещаешь.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А что будет если я ей напишу и предложу встретиться?
Стань известным блогером, вот тогда она обратит на тебя внимание)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Такое не буду писать
Но ты такой и есть. Будь собой наконец.
Гость
[2227734112]
А зачем баффи нужна училка или любая другая? Целоваться неприятно мокро, секс утомляет? Че воду в ступе толочь? Училка поняла что он бесполое, для размножения непригодное, а у нее другие планы скорее всего.
Гость
[2227734112]
Гость
И не утомляться. Угу. И это я, обещавшая не кусать(((.
А зачем баффи нужна училка или любая другая? Целоваться неприятно мокро, секс утомляет? Че воду в ступе толочь? Училка поняла что он бесполое, для размножения непригодное, а у нее другие планы скорее всего.
Минет же. А потом суп, лососевый.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Вот это и есть твоя проблема -- правду от себя =ссышься написать, хочешь выглядеть при приличненьким. А что ты так трясешься? Ты точно ничего не теряешь, поэтому напиши именно то, что хочешь. Простыня -- да, плевать. Всё. На вопрос с училкой я тебе ответила. Больше с этим ко мне не обращайся.
Так что лучше писать простыню, писать вкратце без подробностей, про то что желаю чувства личных границ тебе? Я между двумя вариантами выбираю Или может вообще ничего не писать и хватит на этом
Лина
[838670272]
Гость
а зачем тебе жить? унылое ***? потому хочешь училку обеспечь ей возможность жить не работая
Гость
[4261492122]
Гость
Она единственная с кем интересно общаться
Лина
[838670272]
Гость
Так что лучше писать простыню, писать вкратце без подробностей, про то что желаю чувства личных границ тебе? Я между двумя вариантами выбираю Или может вообще ничего не писать и хватит на этом
в пятый раз пишу -переводишь ей деньги на оплату квартиру, так докажешь свою заботливость, а иначе ты ей зачем?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты сам что хочешь?
Гость
[4294582923]
Гость
Она единственная с кем интересно общаться
Точнее единственная, с кем вообще удалось пообщаться больше пары раз.
Гость
[2227734112]
Гость
Я бы обиделась если бы под видом поздравления мне напихали список моих несовершенств.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Минет же. А потом суп, лососевый.
Вот-вот. Он очень примитивный, до нельзя.
Лина
[838670272]
гендерное преступление🍎
Ты сам что хочешь?
что бы ему говорили - баффи хорррроший, баффи хоррррроший, почему он е купил попугая - загадка
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
что бы ему говорили - баффи хорррроший, баффи хоррррроший, почему он е купил попугая - загадка
Может так и написать.
Гость
[4261492122]
Лина
в пятый раз пишу -переводишь ей деньги на оплату квартиру, так докажешь свою заботливость, а иначе ты ей зачем?
Ей не нужны от меня деньги, она даже от оплаты кафе часто отказывалась
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Ты сам что хочешь?
Сейчас подумав, склоняюсь что надо не писать простыню, и либо не писать ничего, либо краткие пожелания как общего характера, так и касающиеся того нашего конфликта, но что-то очень вкратце. Либо вообще ничего не писать. Еще не роил
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Ты сам что хочешь?
Сейчас подумав, склоняюсь что надо не писать простыню, и либо не писать ничего, либо краткие пожелания как общего характера, так и касающиеся того нашего конфликта, но что-то очень вкратце. Либо вообще ничего не писать. Еще не решил.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения