Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 161
гендерное преступление🍎
Гость
Вам не объяснить мириады возможных вариантов, сценариев. Не поймёте. Люди не бинарные роботы, где только 0 и 1 . Гораздо сложнее.

Съехала, чтоб подтолкнуть его к серьезным действиям, продемонстрировала, что ещё кому-то интересна и он ее может потерять. Так понятнее ?
Да. Классика, чтобы подтолкнуть к предложению руки и сердца, да и просто образумить.
Гость
гендерное преступление🍎
Нда. Отношения не твоё однозначно.
Но смысл от него самой съезжать, а потом вызывать в нем ревность?
Или добиться чтобы он предложение замуж ей сделал, а не просто сожительство?
гендерное преступление🍎
Гость
Какой прогноз, что она завтра мне напишет, после того как я напишу что у меня есть предложение встретиться, но только если у тебя нет сейчас отношений?
Ты ей завтра уже собрался писать? И куда бы повёл?
Гость
Гость
Вам не объяснить мириады возможных вариантов, сценариев. Не поймёте. Люди не бинарные роботы, где только 0 и 1 . Гораздо сложнее.

Съехала, чтоб подтолкнуть его к серьезным действиям, продемонстрировала, что ещё кому-то интересна и он ее может потерять. Так понятнее ?
Тогда вопрос, почему когда она сказала что опаздывает, она нпредложида чтобы я ждал ее в ресторане? А я написал нет, подожду у метро. Что, в этот короткий промежуток времени получается это задумала, заранее не планировала?
И что было бы дальше если б я подошёл?
Гость
гендерное преступление🍎
Я ставлю на то, что учительница предпримет попытку снова сойтись с парнем. И летом свадьбу может даже сыграют.

Так у него получается и квартира и машина?
Про машину не знаю.
Гость
гендерное преступление🍎
Да. Классика, чтобы подтолкнуть к предложению руки и сердца, да и просто образумить.
Она мне знаешь что говорила? Что так как он резкий парень и она боялась прямо ему сказать что хочет расстаться, она ему сказала, что если хочешь отношений - делай предложение выйти замуж. При этом она мне сказала, что если б он правда сделал предложение - ей пришлось бы как-то выкручиваться из этого, так как для семьи он не годится
гендерное преступление🍎
Гость
Но смысл от него самой съезжать, а потом вызывать в нем ревность?
Или добиться чтобы он предложение замуж ей сделал, а не просто сожительство?
В твоих вопросах уже ответ.
И с тобой это тоже работает. Посмотри, как ты сам засуетился, когда понял, что училка соскакивает. Даже букет захотел прислать сразу на новый адрес, о дорогих духах заикнулся, понятно, что в фантазиях, но всё же показательно. Так что работают такие приемы. Тем более она привлекательная, по твоим словам. Не бывшего, так нового заарканит.
Это не ты, рохля тормознутая.
гендерное преступление🍎
Гость
Она мне знаешь что говорила? Что так как он резкий парень и она боялась прямо ему сказать что хочет расстаться, она ему сказала, что если хочешь отношений - делай предложение выйти замуж. При этом она мне сказала, что если б он правда сделал предложение - ей пришлось бы как-то выкручиваться из этого, так как для семьи он не годится
Она хочет за него замуж 100%. Поверь)
Гость
гендерное преступление🍎
Ты ей завтра уже собрался писать? И куда бы повёл?
Не выдержал, уже только что написал. И про встретиться,и про то есть ли у нее сейчас отношения, она ответила что на этой неделе у нее много отношений с работой напряженных
гендерное преступление🍎
Гость
Не выдержал, уже только что написал. И про встретиться,и про то есть ли у нее сейчас отношения, она ответила что на этой неделе у нее много отношений с работой напряженных
Она в отношениях. Но в переговорной фазе. Ты на прикормке.
Гость
Гость
😁
Гость
гендерное преступление🍎
Она хочет за него замуж 100%. Поверь)
Почему так думаешь?
гендерное преступление🍎
Гость
😁
Такой предсказуемый)
Гость
Гость
Тогда вопрос, почему когда она сказала что опаздывает, она нпредложида чтобы я ждал ее в ресторане? А я написал нет, подожду у метро. Что, в этот короткий промежуток времени получается это задумала, заранее не планировала?
И что было бы дальше если б я подошёл?
Предложила, чтоб ждал внутри ? Тут совсем ясно. При предполагаемом рассматриваемом сценарии. Особую ревность и боязнь потерять вашим видом не вызовешь.
гендерное преступление🍎
Гость
Почему так думаешь?
Потому что она чуть ли не открытым текстом об этом говорит.
Гость
гендерное преступление🍎
Она в отношениях. Но в переговорной фазе. Ты на прикормке.
Как понять в переговорной? До сих пор не могут выяснить кто они друг другу? Хотя уж полтора года они знакомы
Гость
Гость
Про машину не знаю.
Однозначно знаете,
гендерное преступление🍎
Гость
Как понять в переговорной? До сих пор не могут выяснить кто они друг другу? Хотя уж полтора года они знакомы
Вот и посмотри, распишется она летом)
гендерное преступление🍎
Гость
Однозначно знаете,
Ставлю на мужчину с квартирой и машиной)
Гость
Гость
Предложила, чтоб ждал внутри ? Тут совсем ясно. При предполагаемом рассматриваемом сценарии. Особую ревность и боязнь потерять вашим видом не вызовешь.
Что ясно? Если учитывать что этот ресторан находится минутах в 15 от него?
А когда мы встретились с ней у метро, он быстро куда-то исчез после того как я их двоих увидел.
Ну попросила бы она проводить ее до ресторана, и что? В чём логика? Что так бы и сказала что парень ждёт ее в ресторане? Ничего не понимаю. Пожалуйста, объясните
Гость
гендерное преступление🍎
В твоих вопросах уже ответ.
И с тобой это тоже работает. Посмотри, как ты сам засуетился, когда понял, что училка соскакивает. Даже букет захотел прислать сразу на новый адрес, о дорогих духах заикнулся, понятно, что в фантазиях, но всё же показательно. Так что работают такие приемы. Тем более она привлекательная, по твоим словам. Не бывшего, так нового заарканит.
Это не ты, рохля тормознутая.
Ага. На 8 марта зажал букет, а тут вдруг на дом пришлёт без повода.

Хотя может училка с мужиком жила и заява домой с букетом не в школьный день могла быть лишней.
Гость
гендерное преступление🍎
Потому что она чуть ли не открытым текстом об этом говорит.
Почему? Она ж наоборот говорит что испугалась прямо говорит что хочет расстаться, и применила хитрый ход, хочешь отношений - зови замуж. Но сказала что хорошо что он ее не позвал замуж, иначе снова пришлось бы что-то выдумывать так как для семьи он не годится
Гость
Гость
Был бы интересен, написала другое.
Любая женщина подтвердит.
Гость
Гость
Однозначно знаете,
Откуда?
Гость
гендерное преступление🍎
Вот и посмотри, распишется она летом)
То есть не самом деле она не страдает от него? Или в чем смысл?
Гость
Гость
Был бы интересен, написала другое.
Любая женщина подтвердит.
Согласен. Ок, я решил до конца года не буду больше писать, пусть думает что я могу и соскочить, и она не эпицентр для меня чтобы каждую неделю предлагать встретиться
гендерное преступление🍎
Гость
Почему? Она ж наоборот говорит что испугалась прямо говорит что хочет расстаться, и применила хитрый ход, хочешь отношений - зови замуж. Но сказала что хорошо что он ее не позвал замуж, иначе снова пришлось бы что-то выдумывать так как для семьи он не годится
Ты не поймешь всё равно. И суди не по словам, а делам. Предлагаю оценить ситуацию к лету.
Гость
Гость
Ага. На 8 марта зажал букет, а тут вдруг на дом пришлёт без повода.

Хотя может училка с мужиком жила и заява домой с букетом не в школьный день могла быть лишней.
Весной точно снимала комнату. Район не совпадает с тем откуда я ей вещи помогал перевозить
гендерное преступление🍎
Гость
То есть не самом деле она не страдает от него? Или в чем смысл?
Это ты страдалица народная. А учительница пробует влиять на парня, немного манипулировать, и тобой тоже. Но её цель не ты, а похоже он.
Просто она хочет оформить с ним отношения.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты не поймешь всё равно. И суди не по словам, а делам. Предлагаю оценить ситуацию к лету.
Какие дела в этой схеме самые главные с ее стороны? Из всех что было назови топ 3 пожалуйста
Гость
Гость
Продолжаю угорать.
Понимание людей явно не его. Но не настолько же.
гендерное преступление🍎
Гость
Согласен. Ок, я решил до конца года не буду больше писать, пусть думает что я могу и соскочить, и она не эпицентр для меня чтобы каждую неделю предлагать встретиться
Я думаю, ты был не один такой тюфяк с сайта.
гендерное преступление🍎
Гость
Какие дела в этой схеме самые главные с ее стороны? Из всех что было назови топ 3 пожалуйста
Ты мне про рейтинг сначала ответь)
Гость
гендерное преступление🍎
Это ты страдалица народная. А учительница пробует влиять на парня, немного манипулировать, и тобой тоже. Но её цель не ты, а похоже он.
Просто она хочет оформить с ним отношения.
А почему говорила мне этой осенью что он годился только для эмоций а не для семьи, и вымотал ей все нервы?
В чем она на него повлиять хочет, если говорит что даже если б он сделал ей предложение ей пришлось бы как-то выкручиваться?
Гость
Гость
Она бы не заметила, если до конца жизни не написали.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты мне про рейтинг сначала ответь)
Чтобы обучать начинающих - нормальный рейтинг
Гость
Гость
Продолжаю угорать.
Понимание людей явно не его. Но не настолько же.
Я запутался. Пожалуйста объясните. Наоборот же она говорит что сказала ему хочешь отношений - зови замуж, чтобы был предлог с ним расстаться, так как боялась делать на ровном месте резкие шаги?
Гость
Гость
Она бы не заметила, если до конца жизни не написали.
Вообще-то согласен. Но только вчера сказала что прекрасно ко мне относится. Зачем? Непонятно
Гость
Гость
Я запутался. Пожалуйста объясните. Наоборот же она говорит что сказала ему хочешь отношений - зови замуж, чтобы был предлог с ним расстаться, так как боялась делать на ровном месте резкие шаги?
Рука лицо.

Тяжело вам конечно в мире людей.
Гость
Гость
Что ясно? Если учитывать что этот ресторан находится минутах в 15 от него?
А когда мы встретились с ней у метро, он быстро куда-то исчез после того как я их двоих увидел.
Ну попросила бы она проводить ее до ресторана, и что? В чём логика? Что так бы и сказала что парень ждёт ее в ресторане? Ничего не понимаю. Пожалуйста, объясните
Объясните пожалуйста? Что такого ясного что попросила ждать в ресторане? Как вызвать ревность его собиралась?
Гость
Гость
Рука лицо.

Тяжело вам конечно в мире людей.
Ну пожалуйста объясните и про это, и про ресторан
Гость
Гость
А почему говорила мне этой осенью что он годился только для эмоций а не для семьи, и вымотал ей все нервы?
В чем она на него повлиять хочет, если говорит что даже если б он сделал ей предложение ей пришлось бы как-то выкручиваться?
А вы говорите , что начальник отдела, тестировщик, топовый репетитор, и Великий ПУ лично отчитывается.
Гость
Гость
Чтобы обучать начинающих - нормальный рейтинг
Ой что всё, больше не сочиняем про топ 5%
Гость
Гость
Вообще-то согласен. Но только вчера сказала что прекрасно ко мне относится. Зачем? Непонятно
Что тут непонятно ? Обычная вежливость при общении с ничего не значащим знакомым .
Гость
Гость
А вы говорите , что начальник отдела, тестировщик, топовый репетитор, и Великий ПУ лично отчитывается.
Не хотите объяснить?
Гость
Гость
Что тут непонятно ? Обычная вежливость при общении с ничего не значащим знакомым .
Жаль, грустно. Я принимал все всерьёз, в том числе многочисленные встречи и все слова в свой адрес
Гость
Гость
Не хотите объяснить?
А перевод денежный по PayPal будет ? В пользу ГП ?
Иди поход на генетический тест ,
Гость
Гость
А в чем тогда главное отличие с тем кто успешно добился женщину через 6 лет?
Гость
Гость
А перевод денежный по PayPal будет ? В пользу ГП ?
Иди поход на генетический тест ,
Нет. Просто раз сказали а, почему бы не сказать б?
Тем более это правда нелогично. Если б она правда хотела выйти за него замуж, вряд-ли она стала мне бы рассказать что сказала ему делай предложение выйти замуж как повод расстаться с ним
эльфийка
Гость
Ох.. Попробую упростить. В отношениях с ней у тебя 2 варианта
1) быть ведомым и на все согласным, ждать годы чтобы она может быть когда-нибудь согласилась на отношения и секс при этом можешь так и не дождаться
2) забыть и забить, хотя для тебя это будет непросто, и искать девушку из глубокой провинции с теми же комплексами. Обыкновенной внешности, зажатую и из не очень благополучной семьи
Но немного человеческого тепла и заботы и семью, ты можешь получить только с вариантом 2
Конечно, при условии что тебе удастся добиться... отсутствия припадков
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова