Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 173
Гость
Гость
Так я при встрече скажу. Чтобы настраивалась либо летим на Кипр и строим серьезные отношения, либо скорее всего уже точно ничего не получится. И у нее есть полгода чтобы определиться
И эти полгода ты согласен быть запасным вариантом?
Гость
гендерное преступление🍎
Даже если ты ей об этом решишься сказать и она тут же откажет, то ты все равно ей продолжишь писать и навязываться.
Нет, зная ее характер уверен что завтра она никакого четкого ответа не даст
Гость
гендерное преступление🍎
Это букет из 7 роз, если с упаковкой.
Да, много роз
гендерное преступление🍎
Гость
Повтор моего сообщения в этой теме

Ха-ха-ха)) пока тут болтают, караван идёт)) я все же продавил встречу известно с кем))))

Написал ей, что раз она так занята с проверками уроков, то давай встретимся у тебя в районе. И она согласилась!)) Договорились на завтра))
Поинтересовались куда пойдете. Так куда пригласишь и какой бюджет на встречу?
Гость
Гость
И эти полгода ты согласен быть запасным вариантом?
Так я ж выясню все завтра в отношениях ли она
Гость
гендерное преступление🍎
Поинтересовались куда пойдете. Так куда пригласишь и какой бюджет на встречу?
Не г посмотрю что около ее дома есть
Гость
Гость
Так я ж выясню все завтра в отношениях ли она
и каждый день будешь спрашивать
поцеловал бы и сразу бы все понял
гендерное преступление🍎
Гость
Да, много роз
Довольно скромный букет. Посмотри, как выглядят букеты с розами, но ценник уже от 1500. Хорошенький букет около 2500-3000.
гендерное преступление🍎
Гость
Не г посмотрю что около ее дома есть
А бюджет какой планируешь?
гендерное преступление🍎
Гость
и каждый день будешь спрашивать
поцеловал бы и сразу бы все понял
Он знает реакцию, поэтому и не решается.
гендерное преступление🍎
Гость
Да, много роз
Набери в поиске "Букет в персиковой гамме с пионовидными розами"
Хороший цвет для серой московской зимы. Прям летняя, яркая вспышка и чудесный аромат.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Хороший цвет для серой московской зимы. Прям летняя, яркая вспышка и чудесный аромат.
2640 руб+доставка 400.
Гость
А вообще правильно, ящетаю. Полгода не общаться, встретиться и тут училке от Баффи бац и ультиматум в морду лица. И сразу у неё прям бабочки в животе, все дела)..
Гость
гендерное преступление🍎
2640 руб+доставка 400.
Вы что, это 10 комплексных обедов в Муму.
Гость
Гость
Повтор моего сообщения в этой теме

Ха-ха-ха)) пока тут болтают, караван идёт)) я все же продавил встречу известно с кем))))

Написал ей, что раз она так занята с проверками уроков, то давай встретимся у тебя в районе. И она согласилась!)) Договорились на завтра))
Не забудь дежурный проверочный фото отчёт , со штампом времени и места, и знаком для форума. Меню заведения например и специальный знак.
Иначе ноль веры.
гендерное преступление🍎
Гость
Вы что, это 10 комплексных обедов в Муму.
Можно сэкономить на доставке и собрать в цветочном по образцу.

Тогда пусть разменивается. Выбор за ним)
Гость
гендерное преступление🍎
Для того, кто получает МРОТ и пенсию не в Москве, а она, пенсия, около 13к вполне солидный подарок. Так ты и воспринимаешься нищим пенсом в потрепанных ботах. Не спорю.
Как бабушка пенсионерка на сэкономленные внучку подарила.
Гость
Гость
Откуда тебе знать? Ты ж такой душевный, что ни разу не сподобился поинтересоваться, чем училка живет, что ей нравится. Только стандарт в дешевых вариантах.
Это ему форум подсказал. Сам бы шоколадку их пятёрочки подарил.
гендерное преступление🍎
Гость
Как бабушка пенсионерка на сэкономленные внучку подарила.
У Недобаффета не было таких щедрых бабушек, да и дедушек, родителей. Только наследством осчастливили. В его семье в принципе не принято поздравлять нормально.
Поэтому для него дарение хороших подарков вымученный жест. И изменить ситуацию тоже не горит особо желанием. Дарит только, чтобы получить суп, и минет, и ботинки. Ну вот так гротескно всё и выходит поэтому. Каждый раз комедия дель арте в прямом эфире и Недобаффет в вечно в роли Пальяццо.
Гость
гендерное преступление🍎
У Недобаффета не было таких щедрых бабушек, да и дедушек, родителей. Только наследством осчастливили. В его семье в принципе не принято поздравлять нормально.
Поэтому для него дарение хороших подарков вымученный жест. И изменить ситуацию тоже не горит особо желанием. Дарит только, чтобы получить суп, и минет, и ботинки. Ну вот так гротескно всё и выходит поэтому. Каждый раз комедия дель арте в прямом эфире и Недобаффет в вечно в роли Пальяццо.
Зато он не понимает что не так. Вечно со своей шизанутой семейкой сравнивает. С маргиналами.
гендерное преступление🍎
Гость
Зато он не понимает что не так. Вечно со своей шизанутой семейкой сравнивает. С маргиналами.
Вот пусть и поблагодарит за разъяснение, что не так)
Вместо этого только спорит по-идиотски. Посмотрим, как в этот раз всё пройдет, если встретится ещё.
Гость
гендерное преступление🍎
Вот пусть и поблагодарит за разъяснение, что не так)
Вместо этого только спорит по-идиотски. Посмотрим, как в этот раз всё пройдет, если встретится ещё.
Не пришлёт фото - опять соврал.
Это только проверять надо.

С фото локаций быстро слился. Темболее холодно, зимние сапоги вредные бабы не покупают. Из дома строчит.
гендерное преступление🍎
Гость
Не пришлёт фото - опять соврал.
Это только проверять надо.

С фото локаций быстро слился. Темболее холодно, зимние сапоги вредные бабы не покупают. Из дома строчит.
Согласна. Я тоже за фото букета и меню из ресторана и сигной, подпись - Недобаффет для вумана и дата. В идеале и фото чека.
Гость
гендерное преступление🍎
А бюджет какой планируешь?
Учитывая район где это будет, и какие там есть кафе, очевидно что вряд-ли счёт будет больше чем 1000-1300
Гость
гендерное преступление🍎
Спасибо, я подумаю
гендерное преступление🍎
Гость
Учитывая район где это будет, и какие там есть кафе, очевидно что вряд-ли счёт будет больше чем 1000-1300
Метро скажи и район.
гендерное преступление🍎
Гость
Спасибо, я подумаю
"Подумай Моржовый хррeн, подумай" (с)
Гость
Опять впечатление что супер тролль премию перед нг зарабатывает. Многосертйная ветка.
Гость
Гость
А вообще правильно, ящетаю. Полгода не общаться, встретиться и тут училке от Баффи бац и ультиматум в морду лица. И сразу у неё прям бабочки в животе, все дела)..
Не ультиматум, а свои ожидания.

Более того я ещё и того ее бывшего парня назову нашим маленьким (маленький так как ведёт себя как безответственный школьник вынося ей мозг).

Так и спрошу в уменьшительной форме, чтобы внушить ей что его надо воспринимать как ребенка, а не мужчину: как там наш маленький?
Гость
Гость
Не забудь дежурный проверочный фото отчёт , со штампом времени и места, и знаком для форума. Меню заведения например и специальный знак.
Иначе ноль веры.
Так вы скажете я один пришел в кафе в туалет, сделал знак и ушёл
гендерное преступление🍎
Гость
Опять впечатление что супер тролль премию перед нг зарабатывает. Многосертйная ветка.
Лично я не могу признать Недобаффета супер-троллем. Равносильно просто измене идеалу) И конечно в подметки не годится настоящим суперам.
НБ моя первая любовь. А я романтичная натура и сентиментальна. Чем этот гад и пользуется.
Гость
гендерное преступление🍎
Метро скажи и район.
Я не буду светить район ее проживания
Гость
Гость
Хоть так сделайте. Хоть из дома выйдете. Тем более завтра самый тёплый день. Потом морозы , сутками тухнуть в клетушке будете.

Можете нам ещё фото своих зимних самог скинуть.
Гость
Гость
Фото чека с датой подойдет )))
гендерное преступление🍎
Гость
Я не буду светить район ее проживания
Ты норм? Совсем со своей паранойей сбрендил. Она снимает там это раз, а два ты не прошу точный адрес. Пиши спокойной.
гендерное преступление🍎
Гость
Фото чека с датой подойдет )))
Букета обязательно. Он его покупает и чек.
гендерное преступление🍎
Гость
Хоть так сделайте. Хоть из дома выйдете. Тем более завтра самый тёплый день. Потом морозы , сутками тухнуть в клетушке будете.

На новые зимние сапоги я отказываюсь скидываться в фонд помощи Крошке Недобаффету.
Гость
гендерное преступление🍎
Букета обязательно. Он его покупает и чек.
Вот Недобаффет.
Все очень просто. Фото внутри с меню и знаком для форума. Фото чеков, фото букета. Это элементарнейшие сделать.

Нет этого - враньё классическое недобаффетское .
гендерное преступление🍎
Гость
Не ультиматум, а свои ожидания.

Более того я ещё и того ее бывшего парня назову нашим маленьким (маленький так как ведёт себя как безответственный школьник вынося ей мозг).

Так и спрошу в уменьшительной форме, чтобы внушить ей что его надо воспринимать как ребенка, а не мужчину: как там наш маленький?
Этот школьник может обладает не маленьким) Ларчик просто открывался)
А также он имеет жилье, вроде как машину и жил с ней, вел совместное хозяйство довольно долго.
Если он школьник, тогда кто ты? Зигота?
Гость
Гость

https://i.postimg.cc/jSZhkRmP/IMG-20211215-175109.jpg
Гость
Гость
Вот Недобаффет.
Все очень просто. Фото внутри с меню и знаком для форума. Фото чеков, фото букета. Это элементарнейшие сделать.

Нет этого - враньё классическое недобаффетское .
Что я в ее присутствии буду фоткать? Чек могу взять с собой и потом сфоткать. Могу выйти в туалет и сделать фото локации
Гость
гендерное преступление🍎
Этот школьник может обладает не маленьким) Ларчик просто открывался)
А также он имеет жилье, вроде как машину и жил с ней, вел совместное хозяйство довольно долго.
Если он школьник, тогда кто ты? Зигота?
Она выбрала маленького, теперь ей самой будет смешно и будет проще избавиться от мыслей о нем, если услышит что о нем можно в уменьшительно ласкательном тоне отзываться
гендерное преступление🍎
Гость
Что я в ее присутствии буду фоткать? Чек могу взять с собой и потом сфоткать. Могу выйти в туалет и сделать фото локации
Фото букета при покупке с чеком легко, её же рядом в этот момент не будет. И приложить бумажку с надписью Недобаффет.
гендерное преступление🍎
Гость
Она выбрала маленького, теперь ей самой будет смешно и будет проще избавиться от мыслей о нем, если услышит что о нем можно в уменьшительно ласкательном тоне отзываться
👌
гендерное преступление🍎
Гость
Фото чека и меню с сигной важнее. В туалет ты мог просто зайти.
Гость
гендерное преступление🍎
Фото букета при покупке с чеком легко, её же рядом в этот момент не будет. И приложить бумажку с надписью Недобаффет.
Мне день писать, лучше какой-то знак пальцами. Два поднятых например и чек
Гость
гендерное преступление🍎
Фото чека и меню с сигной важнее. В туалет ты мог просто зайти.
Не фоткать же меню в ее присутствии
Гость
Гость
https://i.postimg.cc/jSZhkRmP/IMG-20211215-175109.jpg
А ещё вот как вы любите, фото с локацией и временем. Мои ботинки там и подтверждение что я не дома сейчас

https://i.postimg.cc/W49T3qKz/Screenshot-20211215-175554.png
гендерное преступление🍎
Гость
Мне день писать, лучше какой-то знак пальцами. Два поднятых например и чек
Лень написать слово Недобаффет? Приехали.
гендерное преступление🍎
Гость
Не фоткать же меню в ее присутствии
Скажи, на память хочешь. Сфотай в присутствии, ничего, тебе нечего терять. Но так, можно тебе поверить.