Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Ну мы ж выяснили, что ты женскую заботу нифига не ценишь Даже и не знаю теперь как быть. Того маленького голодного и несчастного ребёнка внутри недобаффета мне жалко. Вряд ли кто-то дарил тебе такой подарок от души А взрослая часть недобаффета хамское скотино, скажет торт подарила, а денег не дала. А сам даже чаю не предложит
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Пусть другую пишет. Мы по думаем какую
Надо слово Недобаффет. Ничего трудного написать на небольшой бумажке слово дома и положить в карман, когда будет фотать приложить её. Он уже метро не может назвать и район. Бред.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Можно на гендерное преступление заменить.
Можно. Но он почему-то уже упёрся)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Дык училка же не блондинка из банка. Должна своё место знать.
Угу. Не, Вы слышали это -- нет приличного места в её районе) Ну да. Кфс только или шаурмичная 24 часа.
Угу. Не, Вы слышали это -- нет приличного места в её районе) Ну да. Кфс только или шаурмичная 24 часа.
Нам все равно чек продемонстрируют. И локацию. Понятно он не хочет, чтоб заранее ткнули на заведения средней руки. Не хочет тратиться впустую.
Как клей вцепился в училку, т к единственная в бальзаковском возрасте согласна на заведения для школьников, студентов, командировочных.
Гость
[2692414857]
эльфийка
О, вытолкали тебя в секонд хэнд наконец-то. С покупкой! 🎉
У него старые есть. Но мечтает о новых.
эльфийка
[4140982396]
Гость
У него старые есть. Но мечтает о новых.
Ну это его верные самоходы 20 летней давности и есть скорей всего. Вид ещё тот
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Нам все равно чек продемонстрируют. И локацию. Понятно он не хочет, чтоб заранее ткнули на заведения средней руки. Не хочет тратиться впустую.
Как клей вцепился в училку, т к единственная в бальзаковском возрасте согласна на заведения для школьников, студентов, командировочных.
Вы дождитесь ещё фото чека. Может будет, как с поездкой в Дубай. Или училка перенесет, или автобус внезапно поменяет маршрут и он не доедет. В общем, события непреодолимой силы не дадут встретиться с ней. Или фотать не сможет, телефон разрядится или просто не захочет, т.к. мы все равно не поверим. Придумает что-нить)
эльфийка
[4140982396]
Мятые штаны, потрескавшиеся ботинки покрытые слоем пыли.. Это ты "хорошо" себя обслуживаешь
Гость
[2692414857]
эльфийка
О, вытолкали тебя в секонд хэнд наконец-то. С покупкой! 🎉
А теперь сравните с его фото осенних туфель и найдите отличия .
https://postimg.cc/622x7TZt
эльфийка
[4140982396]
эльфийка
Мятые штаны, потрескавшиеся ботинки покрытые слоем пыли.. Это ты "хорошо" себя обслуживаешь
Ой джинсы
Гость
[2192198020]
Гость
Освещение на дневное похоже .
Но если так - вышел из дома.
Метро
Гость
[2692414857]
Гость
Недобаффет, а ну задери штанину, продемонстрируй верх сапог.
Гость
[2192198020]
Гость
Это вы себе сохранили что-ли?)) По умолчанию с того сайта через сутки удалялось. Но это другие ботинки
Просто на улице слякоть под ногами, раскаются при выходе
Гость
[2692414857]
Гость
Это вы себе сохранили что-ли?)) По умолчанию с того сайта через сутки удалялось. Но это другие ботинки
Штанину задери
эльфийка
[4140982396]
Гость
🤦♀️Ясно всё. Стельки видно, что обдирал
эльфийка
[4140982396]
Гость
Просто на улице слякоть под ногами, раскаются при выходе
Это не слякоть это слой пылищи
Гость
[2192198020]
эльфийка
Ну мы ж выяснили, что ты женскую заботу нифига не ценишь Даже и не знаю теперь как быть. Того маленького голодного и несчастного ребёнка внутри недобаффета мне жалко. Вряд ли кто-то дарил тебе такой подарок от души А взрослая часть недобаффета хамское скотино, скажет торт подарила, а денег не дала. А сам даже чаю не предложит
К себе домой я тебя не пущу, боюсь
эльфийка
[4140982396]
Гость
К себе домой я тебя не пущу, боюсь
Ревизии твоего хламья и что я за ухо тебя отведу в приличную парикмахерскую и заставлю по магазинам со мной пойти и куплю на твои же деньги тебе приличной одежды? Бойся И генеральной уборки бойся, это первое что ты бы сделал к моему приезду
Гость
[2692414857]
эльфийка
Давно из дома не выходил, запылились )
эльфийка
[4140982396]
Гость
Давно из дома не выходил, запылились )
Вот по таким деталям мы установили, что заставили его выползти сегодня и сфоткать ботинки
Гость
[2192198020]
эльфийка
Ну почищу, и будут как новые
Гость
[2192198020]
эльфийка
Вот по таким деталям мы установили, что заставили его выползти сегодня и сфоткать ботинки
Ревизии твоего хламья и что я за ухо тебя отведу в приличную парикмахерскую и заставлю по магазинам со мной пойти и куплю на твои же деньги тебе приличной одежды? Бойся И генеральной уборки бойся, это первое что ты бы сделал к моему приезду
А если не сделаю? Никакой уборки
эльфийка
[4140982396]
Гость
Ну почищу, и будут как новые
🙄 Короче так. Завтра всем форумом покупаем тебе зимние кроссы. Точнее ты идёшь, а мы выбираем. Они должны быть с тёплым мехом внутри на толстой подошве
Гость
[2192198020]
Гость
Недобаффет, а ну задери штанину, продемонстрируй верх сапог.
https://postimg.cc/kRMjw1s4
эльфийка
[4140982396]
Гость
А если не сделаю? Никакой уборки
Сделаешь как миленький. Иначе ни вкусного борща, ни жаркого, ни торта не получишь😒
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения