Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
У меня сильная функция бс по соционике, а не экстрасенсорика Какая разница где ты. Сегодня только выполз - факт
эльфийка
[4140982396]
Гость
https://postimg.cc/kRMjw1s4
Те же самые
эльфийка
[4140982396]
Ах да, забыла. А ты не забыл, что на дворе середина декабря и лазить в летних джинсах некомильфо? Где зимние тёплые джинсы с подкладкой. У тебя так никогда детей не будет
Гость
[2227734112]
Так и может это к лучшемк простиГосподи.
Гость
[2692414857]
эльфийка
Те же самые
Не, у этих змейка. Но фабрика похоже одна.
Гость
[2692414857]
эльфийка
🙄 Короче так. Завтра всем форумом покупаем тебе зимние кроссы. Точнее ты идёшь, а мы выбираем. Они должны быть с тёплым мехом внутри на толстой подошве
У Баффи давно был приступ фантазийного расточительства. Долго рассуждал не купить ли ему Ылитные Levi’s и Nike. Не купил ) дюже дорого. На барахолке дешевле.
Гость
[2192198020]
эльфийка
Сделаешь как миленький. Иначе ни вкусного борща, ни жаркого, ни торта не получишь😒
А нет ли у тебя плана подсыпать в торт снотворное, а когда я усну, обчистить квартиру?!
Гость
[2692414857]
эльфийка
Вот по таким деталям мы установили, что заставили его выползти сегодня и сфоткать ботинки
Сегодня тепло. Можно нос высунуть. На след неделе серьезные морозы.
Гость
[2192198020]
эльфийка
Те же самые
Нет, эти более высокие и там мех
Гость
[2192198020]
эльфийка
Ах да, забыла. А ты не забыл, что на дворе середина декабря и лазить в летних джинсах некомильфо? Где зимние тёплые джинсы с подкладкой. У тебя так никогда детей не будет
А у меня под ними ещё штаны
Гость
[2692414857]
Гость
А нет ли у тебя плана подсыпать в торт снотворное, а когда я усну, обчистить квартиру?!
Грязные древние трусы забрать ? Ох умора. Или плед Ылитный вынести. Который явно не стиранный.
может отнёс в ремонт обуви и попросил прифигачить. Типа модно🤔
Гость
[2692414857]
Гость
Вы рады что ботинки разные?
Рада к делу не относится. Но по минимуму разные.
Вы в этом и в пир и в мир и на свидания?
Гость
[2192198020]
Гость
У Баффи давно был приступ фантазийного расточительства. Долго рассуждал не купить ли ему Ылитные Levi’s и Nike. Не купил ) дюже дорого. На барахолке дешевле.
Нет, просто кроссовки чистить сложнее чем боьинкин
Гость
[2192198020]
Гость
Нет, просто кроссовки чистить сложнее чем боьинкин
Сложнее чем ботинки.
Женщина из Америки, а вы сохранили что-ли себе фото моих ботинок что я скидывал давно?)) На сервисе по заливу фото они уже удалены были
эльфийка
[4140982396]
Гость
не позорься своими рассуждениями полупривокзального бомжа в летних джинсах с секонда и стоптанных пыльных ботинок с 300 раз приклееными стельками Мне жизнь бомжей не интересна, и твои авгиевы конюшни тоже. И торт ты не получишь, это был акт милосердия убогим😒
Гость
[2192198020]
Гость
Грязные древние трусы забрать ? Ох умора. Или плед Ылитный вынести. Который явно не стиранный.
Наличные деньги, банковские карты
Гость
[2192198020]
Гость
Рада к делу не относится. Но по минимуму разные.
Вы в этом и в пир и в мир и на свидания?
Ну да, а что? Те на весну и осень, эту на зиму. Ещё летом есть полуоткрытые сандалии.
Мне хватает, это даже не от экономии, просто если есть что одеть и комфортно, я совершенно искренне не думаю о другой обуви, даже в голову не приходит
Лина
[838670272]
Гость
есть план запустить тортом тебе в лицо
Гость
[2192198020]
эльфийка
не позорься своими рассуждениями полупривокзального бомжа в летних джинсах с секонда и стоптанных пыльных ботинок с 300 раз приклееными стельками Мне жизнь бомжей не интересна, и твои авгиевы конюшни тоже. И торт ты не получишь, это был акт милосердия убогим😒
А сколько тебе лет?
Гость
[2192198020]
Ботинки эти перед завтрашней встречи почищу кремом
Да. Коварный план был такой. Испечь огромный торт и надеть ему на голову. И пусть бы стоял в торте в центре Москвы обтекал. Но я не стала озвучивать, а вы поняли интуитивно 😆😆
Гость
[2692414857]
эльфийка
может отнёс в ремонт обуви и попросил прифигачить. Типа модно🤔
Скорее добрые люди в хорошие руки отдали.
Гость
[2692414857]
Гость
Ботинки эти перед завтрашней встречи почищу кремом
Гуталином Ылитным.
Гость
[2692414857]
Гость
Наличные деньги, банковские карты
А вы наличку в грязные трусы на себе прячьте. Самое надежное место, туда однозначно никто не полезет.
Я тебя к себе на курорт не приглашу, не надейся. Обворуешь коттедж у моря точно. Даже хуже. Тебя оттуда метлой не выгонишь И будешь наш семейный грызун Баффи навечно. Бррр🙄
Гость
[2692414857]
Гость
Сложнее чем ботинки.
Женщина из Америки, а вы сохранили что-ли себе фото моих ботинок что я скидывал давно?)) На сервисе по заливу фото они уже удалены были
Что там сохранять. Скриншот секунда. Зато потом с форумом посмеяться можно. Модные как новые .
Гость
[2692414857]
Гость
А у меня под ними ещё штаны
Колготки как в детстве?
Гость
[2192198020]
Женщина из Америки. Пожалуйста можете дать совет?
Есть два портфеля, в которые я хочу каждый месяц инвестировать деньги.
Это S&P 500, долларовый, где на длинной дистанции прибыль 10%, но в отдельные короткие периоды его шатает, например были года и минус 20 и минус 30 процентов.
И есть более спокойный всепогодный портфель, он тоже в долларах. Состоит поровну из акций, золота, краткосрочных и долгосрочных облигаций. И там на длинной дистанции прибыль меньше, 7% годовых, но и шатает прилично меньше, худший год только минус 3 процента.
В какой пропорции посоветовали бы вкладываться в эти портфели? Если цель чо временем жить на пассивные доходы через 10-20 лет
Гость
[2192198020]
Гость
Скорее добрые люди в хорошие руки отдали.
Это разные пары ботинок, ничего не ремонтировал
Гость
[2192198020]
Гость
Что там сохранять. Скриншот секунда. Зато потом с форумом посмеяться можно. Модные как новые .
Нет, я же только зимой их ношу и только на улице, они не пачкаются, но могу постирать, спасибо, раньше не приходило в голову
Гость
[2192198020]
Гость
Женщина из Америки. Пожалуйста можете дать совет?
Есть два портфеля, в которые я хочу каждый месяц инвестировать деньги.
Это S&P 500, долларовый, где на длинной дистанции прибыль 10%, но в отдельные короткие периоды его шатает, например были года и минус 20 и минус 30 процентов.
И есть более спокойный всепогодный портфель, он тоже в долларах. Состоит поровну из акций, золота, краткосрочных и долгосрочных облигаций. И там на длинной дистанции прибыль меньше, 7% годовых, но и шатает прилично меньше, худший год только минус 3 процента.
В какой пропорции посоветовали бы вкладываться в эти портфели? Если цель чо временем жить на пассивные доходы через 10-20 лет
Женщина из Америки, скажете пожалуйста? Я же отвечаю на ваши вопросы
Гость
[2692414857]
Гость
Женщина из Америки, скажете пожалуйста? Я же отвечаю на ваши вопросы
Вы не тот человек, с которым эти вопросы обсуждают. С вами «красивые» штиблеты , которых полно возле мусорок стоит.
Гость
[2192198020]
Гость
Вы не тот человек, с которым эти вопросы обсуждают. С вами «красивые» штиблеты , которых полно возле мусорок стоит.
Ну просто поделитесь мнением, пожалуйста. Я же на все вопросы ответил, мне обидно что вы не можете ответить мне. Хотя бы вкратце.
эльфийка
[4140982396]
Всё таки я до последнего надеялась что баффет это тролль. А нет, психически нездоровый бомж. Квартира сестры не в счёт
Гость
[2692414857]
Гость
Ну просто поделитесь мнением, пожалуйста. Я же на все вопросы ответил, мне обидно что вы не можете ответить мне. Хотя бы вкратце.
Неинтересно. Не читала. Не об этом тема и не то, что мне в целом нужно и интересно. С вами обсуждать, как с папуасом квантовую физику.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Почему ты не обратишься с этим вопросом на специальных форумах? Или задай вопрос соседке финансистке.
Гость
[2192198020]
эльфийка
Всё таки я до последнего надеялась что баффет это тролль. А нет, психически нездоровый бомж. Квартира сестры не в счёт
Нет
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Почему ты не обратишься с этим вопросом на специальных форумах? Или задай вопрос соседке финансистке.
Про форумы подумаю
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Про форумы подумаю
И ты ещё зовешься Недобаффетом. На форумах, посвящённых инвестированию, валютам, крипте ты должен был уже всех достать своими финансовыми выкладками, стратегиями, вопросами, подсчетами. И ты ещё кого-то учишь на вумане. Фрик уошный.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Нет
Да Подведём итоги. Практически не выходишь из дома, не имеешь базовых вещей в гардеробе Похож на бомжа одетого с мусорки Срываешься постоянно в агрессию Страдаешь манией преследования, все у тебя мошенницы которые только и хотят обобрать Эмоций людей не различаешь При этом сам патологическая пиявка к той же училке
гендерное преступление🍎
[452425544]
эльфийка
Да Подведём итоги. Практически не выходишь из дома, не имеешь базовых вещей в гардеробе Похож на бомжа одетого с мусорки Срываешься постоянно в агрессию Страдаешь манией преследования, все у тебя мошенницы которые только и хотят обобрать Эмоций людей не различаешь При этом сам патологическая пиявка к той же училке
Мания величия. ОКР. Аутизм.
гендерное преступление🍎
[452425544]
эльфийка
УО.
эльфийка
[4140982396]
я до сих пор в шоке с летних джинс под осенние ботинки. Их ещё надо умудриться натянуть на зимние штаны, хотя возможно джинсы эти баффет взял на размер больше и носит их с ремнем
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения