Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Хочу теперь такую гжельку. Недобаффет -- вот тебе вариант подарка. Мне точно.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Ну возможно он правда нервный
Удивительный факт, но с разными людьми отношения тоже разные. Холодные, нейтральные, конфликтные, терпимые, приятные и т д. Поэтому с другой он может быть совершенно другим А с этой дамой подсознательные ожидания с её качествами не совпали
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Почему не встречаться с тем, кто облизывает и так усердно зазывает. Ей приятны твои старания, но не более.
Так у нее ни с кем определенности нету сейчас
эльфийка
[4140982396]
гендерное преступление🍎
Хочу теперь такую гжельку. Недобаффет -- вот тебе вариант подарка. Мне точно.
Прелесть)) и мне. Только с надписью "жду чуда")) надо только вселенную запрограммировать на правильное. А не чудо в перьях😆
гендерное преступление🍎
[452425544]
эльфийка
Вряд ли это получится в отеле
Ну вот на таком уровне он рассуждает об отношениях) Как ребёночек...недоразвитый.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Так у нее ни с кем определенности нету сейчас
И? Но это нее мешает приятельствовать ненапряжно. Но ты то хочешь секеса и по-взросленькому. Вот тут и нестыковка. Она тебя нэ, нэ хочет. И не захочет. Ты не секси объект. Но тюфаки и размазни мало кого вообще привлекают.
гендерное преступление🍎
[452425544]
эльфийка
Прелесть)) и мне. Только с надписью "жду чуда")) надо только вселенную запрограммировать на правильное. А не чудо в перьях😆
А мне с надписью -- С любовью от Недобаффета. Я хороший.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
И? Но это нее мешает приятельствовать ненапряжно. Но ты то хочешь секеса и по-взросленькому. Вот тут и нестыковка. Она тебя нэ, нэ хочет. И не захочет. Ты не секси объект. Но тюфаки и размазни мало кого вообще привлекают.
В чем я тюфяк? Вон какой скандал устроил месяц назад)) Ей просто нужно время подумать, я раньше ничего определенного не говорил же, а теперь точно к лету мы решили
эльфийка
[4140982396]
гендерное преступление🍎
А мне с надписью -- С любовью от Недобаффета. Я хороший.
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Тогда и мне. Должна ж нам быть награда за все усилия
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
В чем я тюфяк? Вон какой скандал устроил месяц назад)) Ей просто нужно время подумать, я раньше ничего определенного не говорил же, а теперь точно к лету мы решили
Никаких противоречий нет -- ты истеричный тюфяк. Это ещё хуже)
эльфийка
[4140982396]
я так живо представила ждуна в фартучке и с этой табличкой 😆😆это нечто
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Тогда и мне. Должна ж нам быть награда за все усилия
Идёт. Пусть Недобаффет размещает заказ на партию сувенирный продукции и вообще ...клепает мерч.
Пысы. Сколько мы этому козлу уже идей накидали. Бесплатно.
эльфийка
[4140982396]
гендерное преступление🍎
Идёт. Пусть Недобаффет размещает заказ на партию сувенирный продукции и вообще ...клепает мерч.
Пысы. Сколько мы этому козлу уже идей накидали. Бесплатно.
Ага, сидит с копилкой креатива и не ценит А хорошие идеи - самые большие сокровища ☺️
гендерное преступление🍎
[452425544]
эльфийка
Ага, сидит с копилкой креатива и не ценит А хорошие идеи - самые большие сокровища ☺️
"Ну, так вот, Швондер и есть самый главный дурак." (с)
Мне ещё про побелку на основе майонеза понравилось с названием Митея)
Да, Недобаффет дурак поэтому и есть - не ценит и не замечает хорошее и никчемно просирaет реальные шансы и возможности, заглядываясь на мыльные пузыри. Кому-то нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Вот Вы понимаете толк в арбузиках)
Гость
[3967807314]
Гость
Она говорит я хороший человек но не хватает эмоций и амбиций. Посмотрим, если б шанс был нулевой думаю она бы не встречалась
Я в пору своей молодости встречалась с таким челом как вы. С нулевыми шансами для него. Я сразу обозначил френдзону. Но он все равно надеялся. Если честно, я просто из жалости с ним по кафе/кино ходила. Ну счас то понимаю, как это глупо было. И его унижала своей жалостью, и себя наверное тоже. Без шансов у вас с училкой, Баффи......
Гость
[3967807314]
Гость
Я в пору своей молодости встречалась с таким челом как вы. С нулевыми шансами для него. Я сразу обозначил френдзону. Но он все равно надеялся. Если честно, я просто из жалости с ним по кафе/кино ходила. Ну счас то понимаю, как это глупо было. И его унижала своей жалостью, и себя наверное тоже. Без шансов у вас с училкой, Баффи......
*обозначила
эльфийка
[4140982396]
гендерное преступление🍎
"Ну, так вот, Швондер и есть самый главный дурак." (с)
Мне ещё про побелку на основе майонеза понравилось с названием Митея)
Да, Недобаффет дурак поэтому и есть - не ценит и не замечает хорошее и никчемно просирaет реальные шансы и возможности, заглядываясь на мыльные пузыри. Кому-то нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Вот Вы понимаете толк в арбузиках)
Говоря языком соционики Чи в ценностях Творческих и креативных людей, изобретателей всего нового и интересного я бы слушала и слушала. Увидеть возможность создания чего-то из ничего предмет моего глубокого уважения А вот эти все крысиные подсчёты и кэшбеки, вечное накопительство очень скучно
эльфийка
[4140982396]
Баффет похож временами на унылого бальзака, но у меня пока ещё теплится надежда, что большей частью его креатив забили в детстве. Ибо поддаётся внушению по сенсорике🤔
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
... Подписанный кровью))
Да уж. Д-о-г-о-в-о-р. Чёт совсем рёхнулся)
Гость
[1873989315]
О! И мне! "Баллет-это когда машут ногами"
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А кто ко мне проявлял симпатию? Только одна безработная, и все
В том то и дело, что были, но теперь уже никто не проявляет, потому что ты упёрся рогом в ту же училку. Сам, своими ручками лишил себя возможностей для новых знакомств. Пока не отпустишь, не завершишь с училкой, блондинками и другими тенями из прошлого новенькие с продолжением не появится 100%. Эт тебе гарантирую. Агонизируй до лета.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
О! И мне! "Баллет-это когда машут ногами"
Так. Открыт стол новогодних заказов. Принимаются заявки на подписи. Кому, ставшую уже классикой, фразу про Готику?
Так. Открыт стол новогодних заказов. Принимаются заявки на подписи. Кому, ставшую уже классикой, фразу про Готику?
🤣🤣🤣👍
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
🤣🤣🤣👍
Я то уже беру парочку -- признание в любви и готическую хреень.
Гость
[1935656871]
гендерное преступление🍎
Я то уже беру парочку -- признание в любви и готическую хреень.
А мне про оперу)
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
В том то и дело, что были, но теперь уже никто не проявляет, потому что ты упёрся рогом в ту же училку. Сам, своими ручками лишил себя возможностей для новых знакомств. Пока не отпустишь, не завершишь с училкой, блондинками и другими тенями из прошлого новенькие с продолжением не появится 100%. Эт тебе гарантирую. Агонизируй до лета.
А она согласилась что к лету возможно шанс есть
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
кто были то? безработная 3 года назад, еще кто?
Какая теперь разница, как говорится, один eббет, другой дразнится.
И вообще тьфу на тебя, испорченную пластинку об одном и том же до лета заело) Жду сувенирную продукцию.👋
Гость
[4240298688]
Гость
А еще есть шанс, что к лету прилетят рептилоиды.
Гость
[6107444]
Гость
Она просто кивнула на ваши детские разглагольствования. Это удобнее, чем объяснять что-то , выяснять. До лета у неё будет ненапряжной почитатель, без малейших обязательств с ее стороны. Если ей не надоест, летом придумает что-то , и лето 2022, станет летом 2023.
Вы знаете друг друга почти два года. Не надо ориентироваться на пример с добиванием в 6 лет. То студенты были, а не люди хорошо за 30.
Гость
[6107444]
Гость
Поломанного собрата Недобаффета чинить ?
Гость
[2227734112]
Есть подозрение, что бывший училки не полный параноик. Она с ним живет под одной крышей и ходит на свиданки с сз. А когда же тогда начинать ревновать если не в этом случае.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Один уже с нами. Вернее два. Пенс55 из этой же серии.
Гость
[6107444]
Гость
Она не малознакомая, мы полтора года знакомы. Но внезапно в любом случае дарить не буду, спрошу её мнения
Как это не малознакомая, когда вы о ней так мало знаете. Можно всю жизнь быть знакомыми, но ничего не знать друг о друге .
Неоднократно поднималась тема ее интересов в жизни, чем живет, чем дышит, что любит, что нет. Вы не знаете ничего. За полтора года. Значит она малознакомый вам человек.
Гость
[4240298688]
Гость
Поломанного собрата Недобаффета чинить ?
Дефектный исследовательский модуль утилизировать.
Гость
[6107444]
Гость
Говорит на уровне эмоций немного что-то есть, но разумом понимает он не тот вариант, и определенности что она кого-то конкретно выбрала, у нее нет
Он не выбрал ее . Она ставила условия о браке, он не согласился. Но она все равно продолжает с ним встречаться. Скорее всего надеется на что-то .
Судя про график который она рассказывала не думаю что у них есть секс. Она говорит чтобы высыпаться вообще ложится чаще всего в 21:30 сейчас. А до этого после школы ещё проверка всяких работ учеников, заполнение отчётов и т.д.
Может встречается только для эмоций, а не интима
Она вам с самого начала знакомства о таком графике вещала. Все смеялись и оказалось правы. Занята она была только для вас. Для другого мужчины времени было достаточно для посторонних серьёзных отношений. Активно этим занималась. Параллельно вещая Баффи о загруженности в школе.
Гость
[6107444]
Гость
Говорит на уровне эмоций немного что-то есть, но разумом понимает он не тот вариант, и определенности что она кого-то конкретно выбрала, у нее нет
С вами она и разумом и чувствами понимает, однозначно не ее вариант.
Гость
[3967807314]
Гость
Ну говорит... Что ей ещё сказать.... Она свои цели преследует, вы свои. Только они разные у вас двоих
Гость
[6107444]
гендерное преступление🍎
Один уже с нами. Вернее два. Пенс55 из этой же серии.
А пенс это кто ? Полоумный маразматик-вертухай ? Или их много
Гость
[4261492122]
Гость
Она просто кивнула на ваши детские разглагольствования. Это удобнее, чем объяснять что-то , выяснять. До лета у неё будет ненапряжной почитатель, без малейших обязательств с ее стороны. Если ей не надоест, летом придумает что-то , и лето 2022, станет летом 2023.
Вы знаете друг друга почти два года. Не надо ориентироваться на пример с добиванием в 6 лет. То студенты были, а не люди хорошо за 30.
Нет, раньше ведь договоренностей не было о сроках, а теперь есть. И она разумом понимает что я надежный вариант, просто эмоций не хватает, но она будет думать
Гость
[6107444]
Гость
Есть подозрение, что бывший училки не полный параноик. Она с ним живет под одной крышей и ходит на свиданки с сз. А когда же тогда начинать ревновать если не в этом случае.
Вон даже Недобаффет от ревности заистерил, а он ей никто. Никаких личных отношений.
Гость
[4261492122]
Гость
Сейчас они точно живут раздельно. Я ей помогал перевозить вещи на новое жилье где она снимает комнату, еще два месяца назад, и заходил внутрь этой квартиры - там хоть хозяева и были в отъезде, но реально жилье пенсионеров судя по обстановке, еще очень советская обстановка с ремонтом. Двухкомнатная квартира, говорит снимает комнату у пожилой пары, судя по всему так и есть. Понятно никакого парня на съёмную комнату она приводить не будет, а я ее вчера прямо до подъезда проводил
Гость
[4261492122]
Гость
Как это не малознакомая, когда вы о ней так мало знаете. Можно всю жизнь быть знакомыми, но ничего не знать друг о друге .
Неоднократно поднималась тема ее интересов в жизни, чем живет, чем дышит, что любит, что нет. Вы не знаете ничего. За полтора года. Значит она малознакомый вам человек.
Буду выяснять, мы договорилась про театр в январе
Гость
[4261492122]
Гость
Он не выбрал ее . Она ставила условия о браке, он не согласился. Но она все равно продолжает с ним встречаться. Скорее всего надеется на что-то .
Условие о браке она ставила как предлог разрыва с ним, надеясь что он откажется; Сейчас встречается ради эмоций, но не считает его своим парнем
Лина
[838670272]
Гость
Сейчас они точно живут раздельно. Я ей помогал перевозить вещи на новое жилье где она снимает комнату, еще два месяца назад, и заходил внутрь этой квартиры - там хоть хозяева и были в отъезде, но реально жилье пенсионеров судя по обстановке, еще очень советская обстановка с ремонтом. Двухкомнатная квартира, говорит снимает комнату у пожилой пары, судя по всему так и есть. Понятно никакого парня на съёмную комнату она приводить не будет, а я ее вчера прямо до подъезда проводил
наивный баффи. нет времени для секса)))
Гость
[4261492122]
Гость
Она вам с самого начала знакомства о таком графике вещала. Все смеялись и оказалось правы. Занята она была только для вас. Для другого мужчины времени было достаточно для посторонних серьёзных отношений. Активно этим занималась. Параллельно вещая Баффи о загруженности в школе.
это было толко в самом начале, а с января по апрель мы вообще каждую неделю встречались
Гость
[4240298688]
Гость
Условие о браке она ставила как предлог разрыва с ним, надеясь что он откажется; Сейчас встречается ради эмоций, но не считает его своим парнем
😁
Гость
[4261492122]
Гость
С вами она и разумом и чувствами понимает, однозначно не ее вариант.
Летом будет видно. Вы уже ошиблись что я у нее в игноре и что мы больше не увидимся
Гость
[3967807314]
Гость
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения