Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь. Он гадко себя ведет.
Гость
В отличие от тебя я не фантазирую, а пишу реальную цену квартиры. Тогда к чему ты опять рассматриваешь вариант продажи хруща? Опять циклишься, аутист. Понятненько.
Ну тогда возвращаемся с чего начали. Училке не выгодно и небезопасно вкладываться с тобой в общую ипотеку маленькой двушки, по факту иметь лишь долевое участие. Только покупка однушки на неё и сдавать её, гася ипотеку.
Ну тогда возвращаемся с чего начали. Училке не выгодно и небезопасно вкладываться с тобой в общую ипотеку маленькой двушки, по факту иметь лишь долевое участие. Только покупка однушки на неё и сдавать её, гася ипотеку.
У меня есть два варианта
Гость
Два? А какой второй тогда? Для аутичных и недоразвитых напоминаю -- "Нет, я никогда не буду брать ипотеку ценой продажи своей нынешней квартиры. Так что описанная тобой ситуация нереальна."
Либо ипотека с нуля,и тогда половина квартира ее
Либо без ипотеки продать мою, доложить немного, намного меньше чем в 2 раза, и купить двушку без ипотек
Либо без ипотеки продать мою, доложить немного, намного меньше чем в 2 раза, и купить двушку без ипотек
гендерное преступление🍎
Либо ипотека с нуля,и тогда половина квартира ее
Это же твои слова:
"Нет, я никогда не буду брать ипотеку ценой продажи своей нынешней квартиры. Так что описанная тобой ситуация нереальна."
Ты вообще не отдаешь отчет, что пишешь?
"Нет, я никогда не буду брать ипотеку ценой продажи своей нынешней квартиры. Так что описанная тобой ситуация нереальна."
Гость
Это же твои слова:
Да подтверждаю.
Если брать ипотеку то не продавать мою нынешнюю.
Если продавать мою нынешнюю и докладывать денег на новую, то сбережения а не ипотека. Максимум кредит. Чтобы если что банк не отнял квартиру
Если брать ипотеку то не продавать мою нынешнюю.
Если продавать мою нынешнюю и докладывать денег на новую, то сбережения а не ипотека. Максимум кредит. Чтобы если что банк не отнял квартиру
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Гость
Чем свиданка закончилась. Или фантазия?
Гость
Не знаю, говорил ли он тут про шахматы. Но он учитель по ним, на странице должны быть подписки на сообщество по шахматах, это как подтверждения.
Это реально он, анонимность раскрыта
Это реально он, анонимность раскрыта
Гость
Вот нашел в одном паблике сообщение.
Работаю таксистом. Уже два года, заметил, что женщинам с детьми очень сложно доплатить за детское кресло. Доплата обычно в 150 рублей. И из-за этих 150 рублей такие скандалы, так убиваются.
Как они делают, вызывают машину, но не детский тариф. Почему? Ну потому что он дороже.
На эти как раз 150-200 рублей. И кто-то возит их без кресла. Во-первых, это небезобасно. И потом водитель будет виноват, сидеть из-за таких. Во-вторых, водителя за отсутствие того же кресла штрафуют.
Может мне кто-то объяснить, почему такая смешная сумма дороже, чем жизнь и безопасность собственного ребёнка? Почему надо устраивать скандалы или оскорблять, если я отказываюсь везти без кресла?
Да и зачем рожать тогда в целом ребёнка, если суммы в 100-150 рублей - это огромные траты?
Работаю таксистом. Уже два года, заметил, что женщинам с детьми очень сложно доплатить за детское кресло. Доплата обычно в 150 рублей. И из-за этих 150 рублей такие скандалы, так убиваются.
Как они делают, вызывают машину, но не детский тариф. Почему? Ну потому что он дороже.
На эти как раз 150-200 рублей. И кто-то возит их без кресла. Во-первых, это небезобасно. И потом водитель будет виноват, сидеть из-за таких. Во-вторых, водителя за отсутствие того же кресла штрафуют.
Может мне кто-то объяснить, почему такая смешная сумма дороже, чем жизнь и безопасность собственного ребёнка? Почему надо устраивать скандалы или оскорблять, если я отказываюсь везти без кресла?
Да и зачем рожать тогда в целом ребёнка, если суммы в 100-150 рублей - это огромные траты?
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения