Хочу брать деньги у мужчины за домашние дела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
585 ответов
Последний —
Перейти
гость
Баба дура ,в семье беда. оптом взял , значит с экономил. Молоток мужик Да , цена твой пи\з\ды, билет по кольцевой на метро. Да и муж смотрю не переплатил. Дак что ты так *о\пу дерёшь, боишься что продешевила.
мужик молоток, тут я с тобой согласна, не знаю, переплатил или нет, ему виднее :)))))
какую опу я тут деру, твою, что ли? :))) так ты ледку приложи, чтоб не саднила :Р
какую опу я тут деру, твою, что ли? :))) так ты ледку приложи, чтоб не саднила :Р
Гость
Ай ай ай, бедненькую не отпускают на работу. Пичалька.
А так интим дороговато, рекомендую опустить тыщ до 2ух. Ну если не Москва. А то получишь пинок под зад и полетишь на кассу кричать следующий за 30ку.
А так интим дороговато, рекомендую опустить тыщ до 2ух. Ну если не Москва. А то получишь пинок под зад и полетишь на кассу кричать следующий за 30ку.
Уж лучше на кассе за 30-ку сидеть, чем обслуживать членоносца, котрый не ценит твой труд, воспринимает все как должное и вообще за человека не считает. Пошел он на ***!
Птица
Любовь это когда люди обоюдно стараются друг для друга. Поддерживают и помогают, всё вместе , всё пополам. А у Вас разве всё по другому?
У меня в прошлом браке, пока муж был нищим, и мы жили в моей квартире, именно так так и было, а через 15 лет, когда он начал, наконец, зарабатывать приличные деньги, всё мгновенно изменилось: муженёк объявил меня "паразиткой", и свалил на поиски бохатой тёти, не оставив мне ни копейки! Теперь, в новом браке, у меня всё тоже так, да не совсем: я стараюсь не авансом, как раньше, а по факту мужских стараний в мою сторону.))
Гость
Сколько вам лет, мачо? Почитайте басню Крылова про Попрыгунью-Стрекозу, которая лето красное пропела.
Да, одно дело, когда ты здоров и с деньгами, и другое, когда старый и больной.
Женатые мужики, кстати, живут дольше; догадываешься почему?
Да, одно дело, когда ты здоров и с деньгами, и другое, когда старый и больной.
Женатые мужики, кстати, живут дольше; догадываешься почему?
Да ладно врать-то. "Женатый" - это побывавший в ЗАГСе и только. Я не думаю, что ЗАГС с Мендельсоном кому-то жизнь продлили. Скорее, укоротили. Сколько мне лет - это мое дело. Достаточно, чтобы делать такие выводы. Еще мне что-нибудь из школьной программы посоветуйте, а лучше самомнения поубавьте: я не нуждаюсь в нравоучениях. Важна практика, а не ваши инсинуации. а практика показывает - чем меньше жен и тещ - тем спокойнее спишь. Почему это либо "здоров и с деньгами" или "старый и больной"? А если "в самом расцете сил, здоров и с деньгами"? Тогда как? А тогда какую бабу захочу - такую и возьму, чем и пользуюсь.
Евген
Это риск для здоровья . Т.е аборты . Так как после всего этого ребёнка я от этого человека не хочу . А интим извините без презерватива . Мало ли где он бывает . Это ещё дёшево , 4000 за секс без презерватива . Это раз . Два , что мне секс вообще не нужен последнее время . И я это делаю , чтобы его удовлетворить .
Скоро вы пойдете в фитнес в качестве уборщицы, прислуживать таким же дамам как ВЫ, после того как получите пендаль под то место которое качаете.
Гость
чего тут верить, ты сам не знаешь, что рот не для этого? :))))) не, ну если твой - да, то хозяин-барин, на вкус и цвет, как грится :))))))
Ещё одно не очень умное существо. Тут не обсуждение темы а сборище про\ситут\ок которые не знают как себя подороже продать. Вот из -за таких прости господи русских женщин за людей не считают. Почему мужики всё бесплатно хотят. Потому что они уже оценили услугу а цена ей копейка.
Гость
чиздишь как дышишь - не купит чел Порше - если живет в 3-ке, не покупают люди Порше на последние. или у него порше восстановленный из мазды заботливыми руками литовских автомехаников?
что за бред? у меня у знакомого двушка и ездит он на Панамере. Она конечно не новая прямиком из салона, а 2016 года. Но все же, так что не сотрясайте тут просто так воздух
Гость
Отличная идея - попробовать брать деньги за интим у мужика на порше с трёшкой - именно у такого за которым очередь стоит, и на которого вешаются бабы моложе и симпатичнее вас) Вы в курсе что мужчине приятнее интим с новой женщиной, пусть средней внешности, чем с надоевшей красоткой? И вы от интима удовольствия не получаете? Тогда да, выставляйте такие условия, он посчитает и поймёт что поищет женщину, которая от интима тоже получает удовольствие
И посмотрите к стати стоимость аренды трёшки в вашем районе, и коммунальных. Половину готовы оплачивать?
Вы бы уж доверились в анализе трат человеку, который умеет зарабатывать, чтобы не пришлось идти работать и приходить с недовольным лицом в пустую съёмную однушку и без мужика, и перебиваться интимом с непонятно кем
И посмотрите к стати стоимость аренды трёшки в вашем районе, и коммунальных. Половину готовы оплачивать?
Вы бы уж доверились в анализе трат человеку, который умеет зарабатывать, чтобы не пришлось идти работать и приходить с недовольным лицом в пустую съёмную однушку и без мужика, и перебиваться интимом с непонятно кем
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
"Уборка -1000 руб , готовка -1000 руб , стирка / глажка -1000 руб"
Об этом можно поговорить. Возможно он сам станет стирать. Или ещё что то. Придумает как сделать дешевле данный труд.
...
"интим -4000 руб "
А на этом моменте, лучше расстаться, раз для вас интим, это труд, а не удовольствие...
Об этом можно поговорить. Возможно он сам станет стирать. Или ещё что то. Придумает как сделать дешевле данный труд.
...
"интим -4000 руб "
А на этом моменте, лучше расстаться, раз для вас интим, это труд, а не удовольствие...
Явно не труд, с работы она приходила уставшая и с недовольным лицом, а тут вроде нет
Гость
Ещё одно не очень умное существо. Тут не обсуждение темы а сборище про\ситут\ок которые не знают как себя подороже продать. Вот из -за таких прости господи русских женщин за людей не считают. Почему мужики всё бесплатно хотят. Потому что они уже оценили услугу а цена ей копейка.
Матери своей это скажите, чтобы знала, как "высоко" вы оцениваете её, женский труд на благо семьи!
Гость
Птица
Отличная идея - попробовать брать деньги за интим у мужика на порше с трёшкой - именно у такого за которым очередь стоит, и на которого вешаются бабы моложе и симпатичнее вас) Вы в курсе что мужчине приятнее интим с новой женщиной, пусть средней внешности, чем с надоевшей красоткой? И вы от интима удовольствия не получаете? Тогда да, выставляйте такие условия, он посчитает и поймёт что поищет женщину, которая от интима тоже получает удовольствие
А что, рядом с мужиком на порше положено превратиться в бессловесную тварь, которую пользуют во все места "по любви"? ))
Гость
Да ладно врать-то. "Женатый" - это побывавший в ЗАГСе и только. Я не думаю, что ЗАГС с Мендельсоном кому-то жизнь продлили. Скорее, укоротили. Сколько мне лет - это мое дело. Достаточно, чтобы делать такие выводы. Еще мне что-нибудь из школьной программы посоветуйте, а лучше самомнения поубавьте: я не нуждаюсь в нравоучениях. Важна практика, а не ваши инсинуации. а практика показывает - чем меньше жен и тещ - тем спокойнее спишь. Почему это либо "здоров и с деньгами" или "старый и больной"? А если "в самом расцете сил, здоров и с деньгами"? Тогда как? А тогда какую бабу захочу - такую и возьму, чем и пользуюсь.
Оооойййй.... да ни пиндииии))))))) Ты можешь взять ту которая доступна, а значит даёт всем, не только тебе)))) Хренушки тебе даст нормальная уважаемая женщина.
Рациональность (а я рациональна до ужаса) не отменяет тупо привязанности. Когда хорошо с человеком, с ним захочешь поехать отдыхать (это я к нытику выше, которого насильно в Турцию возили) и будешь получать от этого удовольствие. Не потому даже что это человек другого пола, а потому что это человек, с которым везде и всегда хорошо. Я понимаю, что доморощенным эгоистам не понять. Но когда вы кого-то любите, вы будете ловить любую возможность побыть с ним, его порадовать. Когда не любите, начинаете да, считать деньги.
Любой человек может подходить к вопросу рационально или эмоционально.
Переводя в рациональность - эмоциональность теряется. Психологи еще называют это состояние "Воздух" а рациональность "Земля".
Идея в том - что даже быть содержанкой - нужно иметь клиента (да и себя) в воздухе.
Перевод в землю (рациональность) - это смерть ее как содержанки.
Переводя в рациональность - эмоциональность теряется. Психологи еще называют это состояние "Воздух" а рациональность "Земля".
Идея в том - что даже быть содержанкой - нужно иметь клиента (да и себя) в воздухе.
Перевод в землю (рациональность) - это смерть ее как содержанки.
А не мужлу ли все всё обязаны по определению, иначе "поменяю"? Хотя вы и так поменяете, потому что где совесть у вас была, там что-то выросла. А причину найдете. Хозяйка плохая, толстая, мало зарабатывает, старая (пофиг, что вас на пару лет моложе) и т.д. и по списку.
Автор на самом деле ничего особенного не хочет. Сидит дома? Следит за собой? Так что за нытье со стороны мужика, что его что-то не устраивает? Вы не спросили жеж, может, в эти 70к входят дорогие продукты, которые она покупает, чтобы порадовать мужика эксклюзивными обедами и ужинами. Может, и коммуналка там же. Так не-а, у всех включается счетчик, что она все потратила на себя, на салоны и свой отдых, ага. А что богатый мужик требует возле статусную ухоженную красотку, это ниче... это так и надо. Вкладываться в это тоже не надо, пусть делает что хочет.
Автор на самом деле ничего особенного не хочет. Сидит дома? Следит за собой? Так что за нытье со стороны мужика, что его что-то не устраивает? Вы не спросили жеж, может, в эти 70к входят дорогие продукты, которые она покупает, чтобы порадовать мужика эксклюзивными обедами и ужинами. Может, и коммуналка там же. Так не-а, у всех включается счетчик, что она все потратила на себя, на салоны и свой отдых, ага. А что богатый мужик требует возле статусную ухоженную красотку, это ниче... это так и надо. Вкладываться в это тоже не надо, пусть делает что хочет.
И вас жаль.
Так не понимать разницу полов. Меняют не потому что все хорошо. А потому что что то не удовлетворяет. И к совести это отношения не имеет.
Женщины тоже бросают мужей. И это нормально.
Так не понимать разницу полов. Меняют не потому что все хорошо. А потому что что то не удовлетворяет. И к совести это отношения не имеет.
Женщины тоже бросают мужей. И это нормально.
Гость
Оооойййй.... да ни пиндииии))))))) Ты можешь взять ту которая доступна, а значит даёт всем, не только тебе)))) Хренушки тебе даст нормальная уважаемая женщина.
Ага, я сейчас все брошу, и буду тебя в чем-то убеждать. Я вообще считаю, что все вы доступны, без исключения - это и есть нормальная женщина. По поводу "уважаемости" женщин я высказываться не буду.
Ну вот, бытовая проституция. Докатились.
Гость
Влажные фантазии очередного нищеброда, вообразившего себя "разборчивым владельцем порше". Это я вам отвественно заявляю: никакой владелец порше не будет сидеть на вумане и оскорблять незнакомых людей. Здесь явно виден нищий, озлобленный неудачник, страдающий от половой неудовлетворенности😏
Откуда вам знать? У вас же нет порше
Гость
Ага, я сейчас все брошу, и буду тебя в чем-то убеждать. Я вообще считаю, что все вы доступны, без исключения - это и есть нормальная женщина. По поводу "уважаемости" женщин я высказываться не буду.
Да не надо меня ни в чём убеждать))) Это же вы бесподобно смотритесь, когда свою сожительницу просите родить наследника))) хи хи хи)))) Слышите? НАСЛЕДНИКА! плин)))) Наследника ЧЕГО интересно))))) хи хи)))
Следующая тема
Предыдущая тема
У него все есть: Порше, трёшка, предприниматель. Ни в чем себе не отказывает.
Попрекает меня, что я много трачу денег на себя. Типа надо экономить.
Попрекает, что я бездельница и ничего не делаю. А с меня требуется постоянная готовка, так как он ест как кашалот, уборка, поддержка его, постоянные слова любви, ещё и с**суальное белье надеть просят и с**с регулярный. Ещё и за фигурой должна следить.
На работу он меня не отпускает. Ему не выгодно, чтобы я работала. Так дома будет бардак, с**с раз в месяц. Потому что я сразу предупредила, что всего этого я делать не буду или буду делать раз в неделю, если выйду на работу. Не хочет видеть мое недовольное лицо каждый день, потому что буду уставшая приходить домой.
Попросил сделать список со всеми тратами и посчитать, сколько я трачу.
Типа показать мне, что я транжира.
Хочу предложить ему так. Он будет оплачивать весь мой домашний труд. Уборка - 1000 руб, готовка - 1000 руб, стирка/глажка - 1000 руб, и*тим - 4000 руб. И пусть платит. Убираюсь я через день, и*тим каждый день, готовлю каждый день.
Раз обесценивается полностью мой труд, а это тоже вложение моих сил, времени и т.д, раз ставит меня в такое положение своими списками, раз не отпускает на работу. А тут все довольны)
Мужчины совсем обалдели и считают, что женщина должна им все просто так, за то, что он есть. Как вам такая идея? #домашниедела #финансы