Отец не тот, кто зачал а тот, кто воспитал?
девственница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какова роль "нового мужа"? Он глава семьи? Априори нет. Он муж честной жены? Опять нет, какая честная жена из ***. Он кто? Пожиратель еды и пихатель члена в мамку ребенка?
А теперь поставьте себя на место этого ребенка... который вынужден жить так как живет его мать.
А теперь поставьте себя на место этого ребенка... который вынужден жить так как живет его мать.
Ну как же, он будет отцом братьев или сестер этого ребенка. Он кормилец , мама его выбрала- значит, он достойный человек .
Ну что вы скатывается- писатель члена. Не писатель , а у взрослых людей прекрасные сексуальные отношения, что видимо , не у всех бывает , некоторые просто пихают свой член куда-то.
Ну что вы скатывается- писатель члена. Не писатель , а у взрослых людей прекрасные сексуальные отношения, что видимо , не у всех бывает , некоторые просто пихают свой член куда-то.
Гость
Ну как же, он будет отцом братьев или сестер этого ребенка. Он кормилец , мама его выбрала- значит, он достойный человек .
писатель- пиХатель *члена
Гостья
Нет. Отец тот кто зачал. Ибо ребёнок носит гены того кто зачал. А кто воспитал? Ну у знакомой мужик типа воспитывает ее ребёнка. Комнату в своей квартире выделил, учит, воспитывает его. А на деле он ненавидит этого ребёнка и дубасит по малейшей провинности и не послушании. Гены то чужие, ясен пень, будет неприязнь.
Продолжайте. Очень интересно
Гость
Плохо работает, вот у меня есть ребёнок, живет со мной, а не с мамой. Тётеньки с детьми прямым текстом говорят, мне нужно чтобы ты занимался мною и моими детьми, а своего ребёнка отправляй к маме. Конечно после этого моментально идут лесом, но демо режим успевают отработать:)
Гость
Плохо работает, вот у меня есть ребёнок, живет со мной, а не с мамой. Тётеньки с детьми прямым текстом говорят, мне нужно чтобы ты занимался мною и моими детьми, а своего ребёнка отправляй к маме. Конечно после этого моментально идут лесом, но демо режим успевают отработать:)
Ну чему вы удивляетесь.
Почему то утверждение "мать не та что родила" дамам часто не нравится
Почему то утверждение "мать не та что родила" дамам часто не нравится
Гость
Нет. Отец тот кто зачал. Ибо ребёнок носит гены того кто зачал. А кто воспитал? Ну у знакомой мужик типа воспитывает ее ребёнка. Комнату в своей квартире выделил, учит, воспитывает его. А на деле он ненавидит этого ребёнка и дубасит по малейшей провинности и не послушании. Гены то чужие, ясен пень, будет неприязнь.
У знакомой мужик дебббил.
И ты такая же, раз знаешь о насилии в семье и не заявляешь в органы опеки
И ты такая же, раз знаешь о насилии в семье и не заявляешь в органы опеки
Гость
Мужчина, принявший чужих детей - опущенец, недостойный нахываться человеком.
Гость
дык в случае с матерью это же реально имеет значение. то есть объективно есть дети, рожденные ею, и дети, рожденные другими тетками. а мужики ж не рожают, поэтому какая им разница? им какого ребенка жена домой принесет, тот и сын/дочь. знакомься, привыкай и воспитывай.
дык в случае с матерью это же реально имеет значение. то есть объективно есть дети, рожденные ею, и дети, рожденные другими тетками. а мужики ж не рожают, поэтому какая им разница? им какого ребенка жена домой принесет, тот и сын/дочь. знакомься, привыкай и воспитывай.
Поставим вопрос по другому. Почему отцу не важно? Он же в зачатие учавствует
Гость
Гость
Автор
Тут не обобщить за всех. Сейчас объясню.
У одних с разводом сохраняются цивилизованные отношения , отец воспитывает , растит ,берет к себе ребенка.
Бывают случаи где отец заменяется на достойного ( по своим на то причинам- алкаш был, дебошир и много других вариантов)-
возможно вообще оформит усыновление,удочерение по обоюдному согласию с новым супругом. И отчим в этом случае берет на себя обязанности отца , он растит, заботится каждый день о ребенке.
Так что , каждый случай индивидуален и не обобщить.
Тут не обобщить за всех. Сейчас объясню.
У одних с разводом сохраняются цивилизованные отношения , отец воспитывает , растит ,берет к себе ребенка.
Бывают случаи где отец заменяется на достойного ( по своим на то причинам- алкаш был, дебошир и много других вариантов)-
возможно вообще оформит усыновление,удочерение по обоюдному согласию с новым супругом. И отчим в этом случае берет на себя обязанности отца , он растит, заботится каждый день о ребенке.
Так что , каждый случай индивидуален и не обобщить.
+1000!!
Гостья
Это ж не моя проблема. Вина на знакомой. Чтобы лишь бы был рядом член рспшки на многое забивают. Подзатыльник в воспитательных целях. Меня тоже в детстве ремнём били за провинности. И раньше за это не подавали в полицию а возводили в нормы воспитания.
Гость
С мамочкой сравнивать мужчин не стоит. Женщина вынашивала беременность ребенка , она рожала своими силами , она вскармливает новорожденного.
Другое дело , когда ребенок был удочерен,усыновлен другой мамой и она его растит, она его настоящая мамочка по жизни.
Другое дело , когда ребенок был удочерен,усыновлен другой мамой и она его растит, она его настоящая мамочка по жизни.
Гость
ну так для матери-то есть разница - рожденный ею или не ею. а для мужика - нет. все дети одинаково рожденные не им.
Для мужчины как раз есть разница, а для женщины никакой. Она все равно не знает тот ребенок из нее вывалился или нет. Кого дали того и будет растить. Многократные случаи подмен в роддомах это полностью подтверждают. Бабе все равно ее это ребенок или нет. Даже если она узнает, что была подмена она от подменыша все равно не откажется.
А вот мужчине разница есть, если он узнает что ребенок не от него он в тот же момент перестанет его любить и начнет ненавидеть.
А вот мужчине разница есть, если он узнает что ребенок не от него он в тот же момент перестанет его любить и начнет ненавидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С мамочкой сравнивать мужчин не стоит. Женщина вынашивала беременность ребенка , она рожала своими силами , она вскармливает новорожденного.
Это ничего не значит. Свежеродившей бабе можно подсунуть любого ребенка.
Гость
Ну так может уже тогда бирки в роддоме отменить?
Родили, всех кучей сложили, потом на выписке первого кто попался выдадут да и всё.
Норм вам?
Родили, всех кучей сложили, потом на выписке первого кто попался выдадут да и всё.
Норм вам?
так сейчас сразу матери ребенка отдают, никуда не складывают.
и я ж тебе говорю, что для женщины есть разница, её это ребенок или не её, потому что она с ним физически связана. а мужик - нет.
и я ж тебе говорю, что для женщины есть разница, её это ребенок или не её, потому что она с ним физически связана. а мужик - нет.
Мужло подлое
> Отец не тот, кто зачал а тот, кто воспитал?
Не так. Отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал 🐵
У негра два папы 😊 а два папы всегда лучше чем один
Не так. Отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал 🐵
У негра два папы 😊 а два папы всегда лучше чем один
Гость
Для мужчины как раз есть разница, а для женщины никакой. Она все равно не знает тот ребенок из нее вывалился или нет. Кого дали того и будет растить. Многократные случаи подмен в роддомах это полностью подтверждают. Бабе все равно ее это ребенок или нет. Даже если она узнает, что была подмена она от подменыша все равно не откажется.
дык ребенку не все равно, кто его мать. от молока чужой матери может быть отравление даже. а вот кто папаша - ребенку ваще пофиг.
Гость
Да нет же, все наоборот. Мужчина связан, а баба нет. Сколько раз подменяли бабам детей и они не замечали и не хотели потом подменышей отдавать.
И все-таки почему мужчине все равно должно быть какого ребёнка он воспитывает?
Гость
После родов женщина с ребёнком физически не связана.
Так что по вашей же теории, можно в роддоме любых детей выдавать
Так что по вашей же теории, можно в роддоме любых детей выдавать
Гость
ну дык папаня может быть папаней для абсолютно любого ребенка, зачатого им или зачатого другим мужиком. отцовство - это ж социальное явление, там физиологии нет, как в случае с материнством (мать - та, которая выносила и родила, а папаша - тот, кто с рождения нянчил)
В материнстве нет физиологии после родов.
Можете на животных проверить.
Замените кошке котят, и она их варастит как своих.
Часто даже животных другого вида подкладывают
Можете на животных проверить.
Замените кошке котят, и она их варастит как своих.
Часто даже животных другого вида подкладывают
Гость
Как в принципе и для материнства.
Если матери после родов выдать другого ребёнка, то она будет также думать что это её ребёнок
Если матери после родов выдать другого ребёнка, то она будет также думать что это её ребёнок
нет, материнство - очень сильное явление. это ж видно вот по случаям, когда суррагатные матери оставляли детей себе. там же тоже нет биологического родства, но физиологию никуда не денешь, вынашивает и рожает женщина, поэтому испытывает материнские чувства к ребенку. а мужик не может испытывать даже что-то отдаленно похожее.
Гость
нет, материнство - очень сильное явление. это ж видно вот по случаям, когда суррагатные матери оставляли детей себе. там же тоже нет биологического родства, но физиологию никуда не денешь, вынашивает и рожает женщина, поэтому испытывает материнские чувства к ребенку. а мужик не может испытывать даже что-то отдаленно похожее.
Это называется гормоны.
Тоже самое что заставляет кошку принять чужих котят, и даже щенят.
Просто гормоны после родов
Тоже самое что заставляет кошку принять чужих котят, и даже щенят.
Просто гормоны после родов
Гость
Если человек не знает чьего ребёнка растит, то да. Это подтверждается теми случаями, когда детей подменили, родители не знали этого и растили как своих.
А вот когда знаешь что ребёнок не твой, все уже становится сильно иначе
А вот когда знаешь что ребёнок не твой, все уже становится сильно иначе
Следующая тема
Ээ..... вы норм вообще?