Гость
Статьи
Женщина-самое важное …

Женщина-самое важное творение Бога

Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не возбудятся при виде голого постороннего мужика без симпатии к нему.Ей дан инстинкт материнский,от этого она более ответственна,так как не оставляет детей и всегда найдёт ресурсы,чтоб вырастить и прокормить потомство.Я считаю,что природа больше дала женщине.Она самое разумное и уникальное существо на планете!) #женщины
Хотите видеть больше постов от автора?
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
эльфийка
x86Assembler
Что-то незаметно... Садись, два.
Конечно незаметно))) поэтому я обычно жду когда ты поорешь, успокоишься и станешь милым. Ты это можешь :)
Мышка Малышка
Ты меня пугаешь, без шуток
Та дичь что у тебя в голове - это признак отклонений
Всем Наполеонам и Пугачевым,что проходят лечение в спец.больнице невозможно объяснить,что они таковыми не являются🤣
Ниф Ниф
Дама с Амстердама
Да…..Согласна….У меня голова поэтому никогда не болит😂👌
Вот от этого и сносит голову! Когда голова не болит! Да ещё и🤔 ух не время ещё!
x86Assembler
Мышка Малышка
Ты меня пугаешь, без шуток
Та дичь что у тебя в голове - это признак отклонений
А что есть норма? Кто ее установил? Пусть тот кто считает себя "нормальным" первым поднимет руку.
x86Assembler
эльфийка
Конечно незаметно))) поэтому я обычно жду когда ты поорешь, успокоишься и станешь милым. Ты это можешь :)
ну если сядешь мне писей на лицо может и стану милым и послушным котейкой😻
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Ой лучше мне этого не читать 😂
Ниф Ниф
Cherry
Ну тогда я все правильно делаю в отношениях с мужем ) 😁
Наверное)))
x86Assembler
А что есть норма? Кто ее установил? Пусть тот кто считает себя "нормальным" первым поднимет руку.
Ну это уже рассуждения пошли пространственные.
Твои рассказы про кукол и нежелание заниматься сексом до свадьбы наталкивают на мысли что ты не просто дурачок какой-то, а вот прям реально псих
Ниф Ниф
эльфийка
Малины не хватает тут))) она на него как успокоительное действует!)
эльфийка
x86Assembler
ну если сядешь мне писей на лицо может и стану милым и послушным котейкой😻
знаю 😏
Ниф Ниф
Наверное)))
А я много знаю фишек,чтоб налево не смотрел)))Он говорит уже скоро высохнет🤣🤣🤣
Дама с Амстердама
Поделитесь?
x86Assembler
Дама с Амстердама
Всем Наполеонам и Пугачевым,что проходят лечение в спец.больнице невозможно объяснить,что они таковыми не являются🤣
Кстати Олежка "Наполен" Соколов красавчик - зах⁣⁣у⁣⁣я⁣рил д⁣у⁣р⁣очку. На куски порезал и в реку. 😆👍 Что только доказывает всю ущербность - молодая симпатичная девушка выбрала себе старого ко⁣⁣з⁣л⁣а-пси⁣хопата, вместо нормального парня.

Я на theync.com помню даже видел фотки, ее отрезанную окровавленную голову в пакете. Туда ей и дорога этой ш⁣м⁣⁣аре. Жаль конечно, на вид была очень симпатичная девчонка. С другой стороны - нет.

И тут парадокс - вот я, такой плохой, да, пишу всякую х⁣у⁣йню, и обо мне судят соответственно, хотя я нормальный человек который мухи не обидет. А этот Олежка Соколов, препод, наверняка красиво стелил, был оратором, и никто бы подумать не мог что это маньячина😀
x86Assembler
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Я могу в одном сообщении написать что я себе сажал куклу на лицо, в другом что у меня никогда нет и не было их. И то, и другое правда. А истина где?
x86Assembler
Я могу в одном сообщении написать что я себе сажал куклу на лицо, в другом что у меня никогда нет и не было их. И то, и другое правда. А истина где?
Ну так тебе виднее, я ж не знаю )
Cherry
Поделитесь?
Личное…).Могу Интересно разбудить,чтоб утро было доброе…В душ иду следом….Готовлю в таком виде,что приходится пару раз плиту выключать,но и естественно голова не болит)))
x86Assembler
Мышка Малышка
Ну это уже рассуждения пошли пространственные.
Твои рассказы про кукол и нежелание заниматься сексом до свадьбы наталкивают на мысли что ты не просто дурачок какой-то, а вот прям реально псих
Хранение целомудрия до свадьбы - это нормальная практика для нормальных людей (обоих полов). А такое г⁣о⁣⁣в⁣н⁣⁣о как ты и тебе подобное ноги раздвинет уже на 2-3 свидании если не раньше.
x86Assembler
Хранение целомудрия до свадьбы - это нормальная практика для нормальных людей (обоих полов). А такое г⁣о⁣⁣в⁣н⁣⁣о как ты и тебе подобное ноги раздвинет уже на 2-3 свидании если не раньше.
На первом даже )
x86Assembler
эльфийка
знаю 😏
ну вот зови ее сюда и будете вместе меня воспитывать😍
x86Assembler
Мышка Малышка
На первом даже )
Ну и почему ты тогда обижаешься когда тебя ш⁣⁣люхой называю? Это ведь факт, а не оскорбление.
Ниф Ниф
Дама с Амстердама
Может перебор это тоже не айс?)
Дама с Амстердама
Личное…).Могу Интересно разбудить,чтоб утро было доброе…В душ иду следом….Готовлю в таком виде,что приходится пару раз плиту выключать,но и естественно голова не болит)))
И ещё если вдруг с друзьями решил погулять,я шлю интересные фотки и пишу я оооочень скучаю🤣🤣🤣
Дама с Амстердама
Очень неплохо 👍🏻👍🏻 Спасибо))
x86Assembler
Ну и почему ты тогда обижаешься когда тебя ш⁣⁣люхой называю? Это ведь факт, а не оскорбление.
Так я не обижаюсь😂
Ниф Ниф
Может перебор это тоже не айс?)
Нет перебора,все в пределах разумного)
x86Assembler
Ш⁣люхи и б⁣⁣ля⁣ди.
x86Assembler
Ш⁣люхи и б⁣⁣ля⁣ди.
.
Дама с Амстердама
И ещё если вдруг с друзьями решил погулять,я шлю интересные фотки и пишу я оооочень скучаю🤣🤣🤣
Оо) тоже клевая идея))) ☺️ Ничего не говорит, что типа: вот я отдохнуть пошёл , а ты мне пишешь и тд??
Cherry
Оо) тоже клевая идея))) ☺️ Ничего не говорит, что типа: вот я отдохнуть пошёл , а ты мне пишешь и тд??
Нееееее,скоро буду)))
Дама с Амстердама
Нееееее,скоро буду)))
Возьму на заметку, спасибо )))
x86Assembler
Мышка Малышка
.
Родила б⁣л⁣яд⁣и⁣на в ночь,
не то ш⁣люху, не то дочь,
И не долго думая,
Мышкой малышку назвала
x86Assembler
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
x86Assembler
Родила б⁣л⁣яд⁣и⁣на в ночь,
не то ш⁣люху, не то дочь,
И не долго думая,
Мышкой малышку назвала
Браво, маэстро ))
эльфийка
Ась, ты у нас лев по знаку, я забыла?
эльфийка
Ну очень похож)))
x86Assembler
ш⁣⁣люхи, лучше подскажите нормальный ресторан в моцкве. потому что я уверен что в моцкве нет нормальных заведений в принципе. одни р⁣ы⁣г⁣ал⁣овки обо⁣⁣ссан⁣ые
x86Assembler
эльфийка
пусть будет лев (нет)
эльфийка
Воздух думаю
Типичные воздушные психи у него
Весы ?
x86Assembler
Мышка Малышка
Воздух думаю
Весы ?
вот сразу видно кто следит за сменой возраста😘👍
x86Assembler
Мышка Малышка
Воздух думаю
Весы ?
вот она меня уважает знает, а ты про какого-то льва б⁣л⁣я⁣д⁣ь...
x86Assembler
вот сразу видно кто следит за сменой возраста😘👍
Я просто угадала
эльфийка
Мышка Малышка
Воздух думаю
Весы ?
Весы??? Все может быть конечно, но у него такая.. всевластная рука, на огонь похоже))
x86Assembler
Мышка Малышка
Я просто угадала
нет, я же писал что скоро мне 30, на октябрь глядя, и вот мне уже 30
эльфийка
Весы??? Все может быть конечно, но у него такая.. всевластная рука, на огонь похоже))
Это в интернете так.Кто на словах Лев Толстой,тот на деле хрен простой)))
эльфийка
Огненные знаки мужские себя иначе ведут
А воздушные пздопротивные бывают очень
x86Assembler
эльфийка
😒
Мышка Малышка
А я женщина-земля)Какие они?)
x86Assembler
Дама с Амстердама
Это в интернете так.Кто на словах Лев Толстой,тот на деле хрен простой)))
чтобы это доказать или опровергнуть сперва надо встретиться со мной
x86Assembler
нет, я же писал что скоро мне 30, на октябрь глядя, и вот мне уже 30
Уже не маленький , вырос
x86Assembler
Мышка Малышка
почитай про парней весы. это лучшие из лучших (если ты сможешь завоевать их расположение).