Стоит ли доверять этому человеку?
Mokl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
ВДМ24
То есть тебя взрослый мужик на кекс развести хочет? Капец ты тупая!
Поверь мне: взрослому мужику никогда не будет интересно с глупой малолеткой. Скорее всего ты даже умного ничего сказать не можешь.
Следовательно ему в тебе интересно только тело. Педофил или плёночник.
Поверь мне: взрослому мужику никогда не будет интересно с глупой малолеткой. Скорее всего ты даже умного ничего сказать не можешь.
Сития
Намекните ему, что секс, только после свадьбы. Получите ответ и распутаетесь
Гость
А Вы думаете, что мужчине секс не нужен?🤔 И Вы разницу в возрасте не указали... Лет двадцать?
А скотоподобия молодому человеку и Вам, автор?
ВДМ24
Всем мужчинам нужен секс, это биология.
Но есть женщины, от которых мужчины хотят только секса. А есть те, к кому проявляют интерес с серьёзными намерениями- то бишь заниматься сексом лет 10.
Автор явно ничего крое секса предложить не может. Поэтому её рассматривают как глупое, наивное, нетронутое и горячее тело для секса.
Но есть женщины, от которых мужчины хотят только секса. А есть те, к кому проявляют интерес с серьёзными намерениями- то бишь заниматься сексом лет 10.
Автор явно ничего крое секса предложить не может. Поэтому её рассматривают как глупое, наивное, нетронутое и горячее тело для секса.
Гость
Так я не Вас спрашивала, а автора. Может, и про разницу в возрасте за неё ответите?
Пашка Резинофф
О, вагинальная солидарность подъехала
Если у вам кажется, что вами манипулирут. Вам не кажется. Прекращайте это общение. Можно даже без объяснений. Просто в блок. Единственный человек в этом мире, в котором можно не сомневаться это вы сами и ваши реакции. Тело всегда подскажет как на самом деле. Мозг может врать.
Кореш - мечта женщин
Заявление в полицию. Там разберутся, стоит ему доверять или нет
Гость
Попробуй ему атсасат. Это покажет его истинные чувства. Если кончит - значит любит.
Mokl
Автозамене +1, насчёт скотоподобия.
Девка мыслит эмоциями, логика у неё отсутствует. Как у животного.
Мужик явно руководствуется инстинктом спариваться.
Девка мыслит эмоциями, логика у неё отсутствует. Как у животного.
Мужик явно руководствуется инстинктом спариваться.
Логика у меня на месте, уж поверьте. Я не слепо верю ему и собственно пришла сюда за советом, потому-что не очень разбираюсь в психологии поведения. Да и Вас не смущает то, что указано до "шуточных намёков на интим"? К тому же, он старше меня всего на 3 года. Я хочу получить нормальный и адекватный совет, а не это.
Mokl
Он не взрослый, всего лишь на 3 года старше. Я не в розовых очках и мне не 10 лет,чтобы слепо следовать его желаниям. Этот человек не ходячее животное, которое на прямую намекает на интим и больше ничего не говорит. Читайте текст хотя-бы. Не хотите помочь дельным советом - ничего не пишите.
Mokl
Даже не вериться, что Вы взрослый человек. Скорее 12-летняя девочка, которая не умеет читать и понимать информацию. Я выше писала, что он интересуется мной, как личностью и так же делится информацией о своей личности. Повторюсь, читайте внимательнее, если правда хотите помочь человеку, у которого нет опыта. А не разбрасывайтесь своими мыслями, даже не вникнув.
Mokl
Если у вам кажется, что вами манипулирут. Вам не кажется. Прекращайте это общение. Можно даже без объяснений. Просто в блок. Единственный человек в этом мире, в котором можно не сомневаться это вы сами и ваши реакции. Тело всегда подскажет как на самом деле. Мозг может врать.
Огромное Вам спасибо. Я очень рада, что среди этих советов есть адекватный. Ещё раз спасибо и всего Вам хорошего. 😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Mokl
Очень жаль, что такой человек, как Вы не умеет контролировать свои эмоции и адекватно высказывать свою позицию. Вы со мной даже не знакомы, а уже утверждаете о том, что я глупая. Ну-ну, не повезло Вашему окружению.
Сама по себе
Если вы хорошистка, должны любить читать. Почитайте,
Саша Скляр "Голая правда о мужчине", а молодой человек может почитать "Голая правда о женщине". Эти книги из серии "Психология".
Если мы будем отвечать на ваш вопрос, вариантов полно.
Обещал жениться.
1). Это серьезно.
а)будет по-тихому изменять;
б)не будет изменять; но1. сексуальная жизнь сложится, 2. не сложится.
2). Это не серьезно.
а) время от времени будет пропадать;1.по работе, 2. по разным причинам; 3. с друзьями..........................Это надолго. Лучше почитайте.
Саша Скляр "Голая правда о мужчине", а молодой человек может почитать "Голая правда о женщине". Эти книги из серии "Психология".
Обещал жениться.
1). Это серьезно.
2). Это не серьезно.
а) время от времени будет пропадать;1.по работе, 2. по разным причинам; 3. с друзьями..........................Это надолго. Лучше почитайте.
Mokl
Если вы хорошистка, должны любить читать. Почитайте,
Обещал жениться.
1). Это серьезно.
2). Это не серьезно.
Обещал жениться.
1). Это серьезно.
2). Это не серьезно.
Хорошо, спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я запуталась и мне бы хотелось получить совет. #совет #отношения