Ситуация, у женщина 2 мужчины (обычно муж и любовник). И тут они узнают друг о друге, вернее муж узнает, и начинается борьба за самку. Она довольная. Эта ситуация ей поднимает самооценку. С кем из них она будет - сама не знает. Иногда этот поединок длится годами, и женщина передается туда-сюда. Объясните, почему бабы любят быть безмолвной овцой? Она же в этой ситуации как вещь. Или я чего-то не понимаю??? С адекватной женщиной может такое произойти?
Да кто его знает зачем два оленя бодаются из за овцы
Ростом 183см
[47788546]
А почему мужу найти себе другую
Ростом 183см
[47788546]
Ростом 183см
А почему мужу найти себе другую
Не найти себе
Гость
[2236021592]
Гость
Да кто его знает зачем два оленя бодаются из за овцы
ну допустим вокруг на тыщу километров другой дырки нет
Гость
[2102077780]
А муж согласен, что у него помощник появился?
Настя
[2707992044]
Извините, конечно. Я хоть и женщина, но видела в подавляющем большинстве случаев, что муж не борется, а подаёт на развод/выгоняет жену.
Гость
[872516228]
Нормальные мужчины НИКОГДА не будут конкурировать за самку. Потому что это полная потеря самоуважения у мужчины. А битвой двух аленей - этим занимаются только полные лошары и куколды.
у нее комплекс. она чувствует себя непривлекательной и тем самым поднимает самооценку. к слову, мужа она не любит. и похоже что это взаимно. И смысл бороться за "бабу", которую не любишь?!
Ростом 183см
[47788546]
Была бы у меня жена я и не посмотрел бы даже фото другой если она даже супер модель
Ростом 183см
[47788546]
Ростом 183см
Была бы у меня жена я и не посмотрел бы даже фото другой если она даже супер модель
Ситуации бывают разные. Может любит обоих, не может разобраться в своих чувствах. Спросите здесь на вумане что такое любовь - афигеете от разнообразия ответов, в том числе и несовместимых. И почему сразу безмолвная овца, с мужиками тоже такое бывает и безмолвными баранами их никто не называет...
Ситуации бывают разные. Может любит обоих, не может разобраться в своих чувствах. Спросите здесь на вумане что такое любовь - афигеете от разнообразия ответов, в том числе и несовместимых. И почему сразу безмолвная овца, с мужиками тоже такое бывает и безмолвными баранами их никто не называет...
ситуация очень похожа
Гость
[2084534094]
Настя
Извините, конечно. Я хоть и женщина, но видела в подавляющем большинстве случаев, что муж не борется, а подаёт на развод/выгоняет жену.
"Баба с возу - кобыле легче" (с) Народная мудрость.
Гость
[2084534094]
Гость
Я не знаю, я сторонний наблюдатель. Был свидетелем такого балагана не раз.
Так не надо_шлюх в жёны выбирать. Вокруг них постоянно такие петушиные бои. Они специально их устраивают, чтобы себе самооценку повысить.)
Ростом 183см
[47788546]
Гость
Какая измена страшнее - физическая или моральная (живет с одним, любит другого)?
Конечно_шлюха не может разобраться в своих чувствах. Она же больше возбуждается от того кто в данный момент ближе. И отказать никому не может.)
Ростом 183см
[47788546]
Мурлыка
Если любит другого то тогда нужно к ниму уйти и не обманывать
Ростом 183см
[47788546]
Автор
ситуация очень похожа
Если любишь то уйти к нему что тебе мешает
Гость
[4280367236]
Шлюхха вы. Не надо достойных женщин оскарблять. С вами рядом и сесть противно.
Ростом 183см
[47788546]
Гость
Шлюхха вы. Не надо достойных женщин оскарблять. С вами рядом и сесть противно.
Ты про автора темы?
Гость
[3363395053]
Гость
Какая измена страшнее - физическая или моральная (живет с одним, любит другого)?
Физическая измена не бывает без моральной, поэтому это и хуже.
Если любит другого то тогда нужно к ниму уйти и не обманывать
Может она не знает кого любит. Может она привязанность с любовь путает. А у мужиков как? Так же... Ой я не знаю, ой я вас обеих люблю, ой нет, это привязанность, ой нет, может не привязанность, а любовь, ой я не могу разобраться, ой мне надо подумать годиков пять... Тьфу, блин.
Автор
[47788546]
Мурлыка
Может она не знает кого любит. Может она привязанность с любовь путает. А у мужиков как? Так же... Ой я не знаю, ой я вас обеих люблю, ой нет, это привязанность, ой нет, может не привязанность, а любовь, ой я не могу разобраться, ой мне надо подумать годиков пять... Тьфу, блин.
Тьфу
Автор
[47788546]
Мурлыка
Но незнаю она по любви вышла замумуж или думала что по любви
любовница, но не твоя
[1755607713]
Это бред. Любовник в основном поимеет чужую жену, при чем желательно с минимальными вложениями и затратами, и вернет обратно. Превосходство над рогатым мужем он уже показал, в этом вся соль. Как и любовницы подоят на деньги чужого мужа, и пусть к жене возвращается.
Это бред. Любовник в основном поимеет чужую жену, при чем желательно с минимальными вложениями и затратами, и вернет обратно. Превосходство над рогатым мужем он уже показал, в этом вся соль. Как и любовницы подоят на деньги чужого мужа, и пусть к жене возвращается.
Борьба может быть, но это с вероятностью 1%.
За замужних женщин часто борются, это как женатые мужчины. Они более ухоженные, уверенные, загадочные, востребованные.
любовница, но не твоя
[1755607713]
Ну, извините
За замужних женщин часто борются, это как женатые мужчины. Они более ухоженные, уверенные, загадочные, востребованные.
Сказки. Женатик исключительно для денег нужен, если богач и не напрягает своим присутствием, развлекает любовницу. Чуть что, пинка ему обратно к жене. Так же как и замужняя нужна для необременительного секса, это удобно. Когда она начинает права качать, ей пинка дают обратно к мужу, пусть рогачу качает.
Пашка Резинофф
[2171792619]
Бредни не выдумывай, за замужних никто никогда не борется.
Гость
[4280367236]
Это вы проекты Запада за любовников принимаете. Никакой любви, просто работа. А любим мы мужей и верны им.
Гость
[664617942]
Пашка Резинофф
Бредни не выдумывай, за замужних никто никогда не борется.
Меня отбил у мужа нет, не любовник. Просто друг семьи. Потом начались отношения.
Ещё знаю случай, что любовник даже в другую страну переехал за замужней женщиной. Она к нему уходила, потом к мужу вернулась. Второго ребенка родили.
если у нее муж и любовник она уже неадекватная... а борьба за женщину это борьба двух куколдов аленяк за шаболду которая в итоге все равно дальше по херам скакать пойдет
Меня отбил у мужа нет, не любовник. Просто друг семьи. Потом начались отношения.
Ещё знаю случай, что любовник даже в другую страну переехал за замужней женщиной. Она к нему уходила, потом к мужу вернулась. Второго ребенка родили.
что значит отбил... вы что вещь... вы просто шаболда которую у того кто вас как вы выражаетесь отбил отобьет другой и так всю жизнь будете с *** на *** прыгать..
таки да.. я сейчас ваше не вижу смысла ни в каких отношения... тупо просто секс на пару раз и идешь дальше..
Это временно, не надо так близко принимать. Отрицательный результат, тоже результат. Значит не правильно выбирали. У моих коллег жены очень яркие девушки, яркие не в смысле природной красоты , а как симафорчики, все атрибуты - когти , яркая материя одежды - моя супруга называет южно-американский стайл. И коллеги удивляются, почему в яркий фантик не завернули конфетку.
Объясните, почему бабы любят быть безмолвной овцой? Она же в этой ситуации как вещь. Или я чего-то не понимаю??? С адекватной женщиной может такое произойти?