Гость
Статьи
Новое знакомство

Новое знакомство

Здравствуйте, познакомилась с парнем в интернете, хочу сначала с ним просто пообщаться, узнать человека. А он события торопит, на первой же встрече, то обнять пытается, то за руку взять, всякие разные милости говорит и пишет (как я ему нравлюсь и так далее), поцеловать пытался. Как быть? Внешне он мне симпатичен, но мне же встречаться с человеком, а не с его внешностью. Может как-то поговорить с ним? #общение
555555
30 ответов
Последний — Перейти
Кореш - мечта женщин
Он ахнуть тебя хочет побыстрее. Что тут не понятного?
О чем речь? Вы вправе расставить границы в общении. Хотите общения - общайтесь. Слишком навязчив - смотрите, можно и лесом послать.
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Он ахнуть тебя хочет побыстрее. Что тут не понятного?
Привет хоббит. Ты всё ещё здесь тусуешься? Хоббитшу не встретил?
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Привет хоббит. Ты всё ещё здесь тусуешься? Хоббитшу не встретил?
И тебе пока
Фортуна
Кореш - мечта женщин
И тебе пока
Чё сразу пока, я тока зашла. Тебя давно не видела, скучала, а ты сразу пока? Ты бессердечный(
Гость
Есть два типа таких парней.
1. Начинает с такого отношения.
Взял за руку - ты уже моя девушка.
По своему опыту.
2. Играет.
Добивается своего и потом исчезает. Трогает везде и считает нормой. нужно сразу говорить
Что ты такое не уважаешь, что так может делать только парень, который предложил встречаться.

Если он не прекращает - значит ему плевать на тебя, но зато интересуют развлечения.
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Чё сразу пока, я тока зашла. Тебя давно не видела, скучала, а ты сразу пока? Ты бессердечный(
Я отдыхать пошел. Можешь пока всякие гадости писать от моего имени, как ты это обычно делаешь
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Я отдыхать пошел. Можешь пока всякие гадости писать от моего имени, как ты это обычно делаешь
Невежа ты. Я ему о чувствах, а он обо мне такого мнения.
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Невежа ты. Я ему о чувствах, а он обо мне такого мнения.
Знаю я эти ваши чувства. Всем вам от меня нужен только секс
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Знаю я эти ваши чувства. Всем вам от меня нужен только секс
Харе себе цену набивать. Ну допустим если даже и так, чем тебе секс не нравится?
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Харе себе цену набивать. Ну допустим если даже и так, чем тебе секс не нравится?
Ну с красивой и молодой мадамой я бы переспал. Только ты тут причём?
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Ну с красивой и молодой мадамой я бы переспал. Только ты тут причём?
Я и есть та самая красивая молодая Мадама. Эх. Профукал счастье свое, а оно так близко к тебе было. И у нас могли бы родится красивые дети с моими генами естественно.
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Я и есть та самая красивая молодая Мадама. Эх. Профукал счастье свое, а оно так близко к тебе было. И у нас могли бы родится красивые дети с моими генами естественно.
Все вы вуманки пишите, что молодые и красивые. Фото и возраст в студию
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Все вы вуманки пишите, что молодые и красивые. Фото и возраст в студию
Чтобы ты потом меня преследовал?фото это уже опасный риск. Ты ведь влюбишься в меня, я больше чем уверенна, что будет именно так
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Чтобы ты потом меня преследовал?фото это уже опасный риск. Ты ведь влюбишься в меня, я больше чем уверенна, что будет именно так
Ну и не морочь мне голову. Сходи к соседу и распространяй свои прекрасные гены. Возможно, в мире будет больше красивых, но глупых детей
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Ну и не морочь мне голову. Сходи к соседу и распространяй свои прекрасные гены. Возможно, в мире будет больше красивых, но глупых детей
Когда будешь моим соседом, тогда и пойду к тебе за солью. Только имей ввиду я буду голая. Не растеряйся милый)
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Когда будешь моим соседом, тогда и пойду к тебе за солью. Только имей ввиду я буду голая. Не растеряйся милый)
Опять тётки к разврату склоняют. Никогда такого не было и вот опять. Успокойся, погладь валерьянку, выпей кота
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Опять тётки к разврату склоняют. Никогда такого не было и вот опять. Успокойся, погладь валерьянку, выпей кота
Всё понятно. Ты либо такой страшко ботан, который боится даже глянуть на девушку, и у тебя ещё маленький_пенис, либо ты реально женщина. В общем неуверенное в себе и затюканое существо. Кота нет, валерьянки тем более.
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Всё понятно. Ты либо такой страшко ботан, который боится даже глянуть на девушку, и у тебя ещё маленький_пенис, либо ты реально женщина. В общем неуверенное в себе и затюканое существо. Кота нет, валерьянки тем более.
Фантазируй дальше, психологиня. Не буду мешать
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Фантазируй дальше, психологиня. Не буду мешать
Скучно с тобой, буду новое форумное чудо искать
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Скучно с тобой, буду новое форумное чудо искать
А ещё ты можешь поискать мужика за пределами форума. Это эффективнее, раз тебя так мучает недотрах
Фортуна
Нет меня не мучает недотрах. Я ищу что то глубокое и возвышающее.
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Нет меня не мучает недотрах. Я ищу что то глубокое и возвышающее.
Ну а я тут причём? В церкви поищи
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Ну а я тут причём? В церкви поищи
Хоббит ты не причем, ведешься просто как маленький мальчик.
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Хоббит ты не причем, ведешься просто как маленький мальчик.
У меня тонкая душевная организация из-за невероятно высокого интеллекта. Ты слишком примитивна и посредственна, чтобы понять суть вещей
Фортуна
Кореш - мечта женщин
У меня тонкая душевная организация из-за невероятно высокого интеллекта. Ты слишком примитивна и посредственна, чтобы понять суть вещей
Блин, да ты нудный оказывается.
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Блин, да ты нудный оказывается.
Да не. Я нормальный. Это ты просто б*длятина престарелая
Фортуна
Кореш - мечта женщин
Да не. Я нормальный. Это ты просто б*длятина престарелая
Нормальные не сидят на форуме 24/7. Мою ненормальность можно оправдать, я женщина и не престарелая ни разу, а очень даже молодая и хорошенькая. Форум помог отвлечься и избавиться любовной зависимости. Вопрос, что забыл тут ты, "нормальный" весь из себя?
Кореш - мечта женщин
Фортуна
Нормальные не сидят на форуме 24/7. Мою ненормальность можно оправдать, я женщина и не престарелая ни разу, а очень даже молодая и хорошенькая. Форум помог отвлечься и избавиться любовной зависимости. Вопрос, что забыл тут ты, "нормальный" весь из себя?
Борюсь с рефлексиями и развлекаюсь
разговоры только после секса... ибо по другому сейчас ни как
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы