У меня было, на фото вроде парень лет 30ти, договорились встретится возле моего дома(ошибка века) приехал дядько сильно за 40к на фуре 🥴сходу говорит-мне надо срочно устроить личную жизнь.. У меня была квартира, машина, но все я оставил бывшей жене и сейчас у меня ничего нет 🤣.. Надо было сразу его послать но я тогда ещё не опытная была, думаю надо для годится кофе выпить и слинять..а самой так стыдно с ним идти. Пришли в кафе выпили кофе, он расплатился а чаевые оставил копейками, целую жменю.. 😩Это ***, я бежала роняч тапки
Парень почти сразу предложил встретиться, я тоже время тянуть не стала, т.к. только живое общение расставляет всё сразу по местам. Оказался типичным интровертом. Сначала гуляли почти молча. Потом мне надоело и я начала говорить сама. Обратной связи почти не было. Через часик-другой мне надоело и я сказала, что удивлена таким быстрым предложением встретиться от человека, которому так трудно общаться. На что в ответ получила, мол, это потому, что ты столько трындишь🤣 В общем, разошлись на том, что друг другу не подходим. А при следующем визите на СЗ вижу от него сообщение "ну что, когда снова увидимся?"))) #общение