Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в этом есть много иронии. Вы можете наслаждаться только собой, а пленочник хочет чтобы вы наслаждались только им.
Это верно. Женщина должна мужчину любить и процесс именно с ним, какой бы то не был. А не секс как таковой без привязки к единственному партнёру. Я даже с одной девушкой ругался, когда она глаза во время процесса закрывала, так как говорят, что женщины могут представлять с собой в это время знаменитость какую-нибудь. А это уже полуизмена.
Удовольствие должно быть не от стимуляции эрогенных зон, а от сознания того, что любимый рядом. Поэтому, тут говорили по поводу обрезания, тоже как вариант.
Удовольствие должно быть не от стимуляции эрогенных зон, а от сознания того, что любимый рядом. Поэтому, тут говорили по поводу обрезания, тоже как вариант.
Гость
Это верно. Женщина должна мужчину любить и процесс именно с ним, какой бы то не был. А не секс как таковой без привязки к единственному партнёру. Я даже с одной девушкой ругался, когда она глаза во время процесса закрывала, так как говорят, что женщины могут представлять с собой в это время знаменитость какую-нибудь. А это уже полуизмена.
Угу, от одного взгляда на тебя должна оргазм получать? 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я там выше читала, что типа нужна женщина, чтобы и девственница, и с работой, и стирала, и убирала, и готовила?
Только вот никто так и не написал, нафига это все женщине?
Только вот никто так и не написал, нафига это все женщине?
Мне глубоко пофигу зачем ей это, я знаю зачем это мне. На желание женщины мне просто плевать, свои желания она должна реализовывать сама
Гость
Капец, дayн.
Гость
Здесь ничтожество это сам автор. Такананов своих к психиатру отведи.
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
Гость
Автор, чистую и нацеленную на семью ищите на сайте "Азбука верности" и при молодёжных общинах при храмах.
В Москве это "клуб св. Петра и Февронии Муромских", там самая большая молодёжная община.
Даже если (о, ужас!) встретите там недевственницу, скорее всего, это будет скромная, трудолюбивая девушка, нацеленная тоже на семью.
Знакомый нашёл там жену, я за него рада! Она и готовит, и убирает, и достойная профессия (врач), внешне так тоже ничего.
ПС : все комменты не читала.
В Москве это "клуб св. Петра и Февронии Муромских", там самая большая молодёжная община.
Даже если (о, ужас!) встретите там недевственницу, скорее всего, это будет скромная, трудолюбивая девушка, нацеленная тоже на семью.
Знакомый нашёл там жену, я за него рада! Она и готовит, и убирает, и достойная профессия (врач), внешне так тоже ничего.
ПС : все комменты не читала.
Спасибо, интересный сайт. Там правда другие женщины? Чем отличаются от тех, что на мамбе, баду или чпокинге?
Гость
Днище, которое не против отправить свою же собственную "любимую" девушку на болезненную калечащую и лишающую её удовольствия операцию, думает, что он достоин любви? Ты достоин, чтоб тебе член отрезали.
И ты тупой к тому же, если у женщины не будет клитора, она будет вынуждена искать и перебирать любовников, который может доставить вагинальный оргазм. Я с 13 лет перебивалась мастурбацией клитора, первыесли б у меня его не было, то я б с 13 ахалась.
И ты тупой к тому же, если у женщины не будет клитора, она будет вынуждена искать и перебирать любовников, который может доставить вагинальный оргазм. Я с 13 лет перебивалась мастурбацией клитора, первыесли б у меня его не было, то я б с 13 ахалась.
Гость
Днище, которое не против отправить свою же собственную "любимую" девушку на болезненную калечащую и лишающую её удовольствия операцию, думает, что он достоин любви? Ты достоин, чтоб тебе член отрезали.
Ужас!!! вам надо было руки привязывать и перетягивать.
Я поэтому и говорю, что оргазм должен быть не от стимуляции, а привязан к одному человеку. Чтобы не было греховных мыслей.
Я поэтому и говорю, что оргазм должен быть не от стимуляции, а привязан к одному человеку. Чтобы не было греховных мыслей.
Гость
Ужас!!! вам надо было руки привязывать и перетягивать.
Тогда тоже отрежь себе член, а то нечаянно там где потрешься им и оргазм испытаешь. А оргазм в голове там испытывай от любимой и единственной. И никаких стимуляций!
Гость
Спасибо, интересный сайт. Там правда другие женщины? Чем отличаются от тех, что на мамбе, баду или чпокинге?
Просто сейчас вот смотрю "Азбуку верности" в своём регионе, много не молодых девочек, а женщин с детьми. Не может ли быть такое, что хитрые подлые *** с помощью этого сайта пытаются напустить на себя благообразности? Просто пару подозрительно знакомых лиц с мамбы видел.
Гость
Ну сейчас это уже не удивляет, что бабы становятсяшлюхами с 13 лет
Гость
Да ладна! То есть предложения связать и пытать, делать вырезание клитора - это не женоненавистничество? А зеркальные предложения - это мужененавистничество? Откуда вас столько с отсутствием логики и короной на голове?
Ты ведь сама пишешь что боль нельзя причинять ))) Но при этом сама хочешь причинить боль. Откуда такое тотальное отсутствие логики?
Ну и это не меняет тот факт что ты мужененавистница
Ты ведь сама пишешь что боль нельзя причинять ))) Но при этом сама хочешь причинить боль. Откуда такое тотальное отсутствие логики?
Я как раз это понимаю. Но тот, кто пытать хочет, не понимает. Значит, ему объяснить надо на его языке. Но тебе женоненавистнику не понять. Для тебя пытать и унижать женщин норма
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения