Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Жена и готовит и убирает, а *** диван давит? Надеюсь, женщина быстро прозреет
Ну не надо было так своего сыночку воспитывать, кто ж тебе виноват ***.
Гость
Гость
Как кому, бабам разумеется, все бегут за мной и тянут в загс, а я отбиваюсь от них
Это называется шизофрения и галюциации
Гость
Гость
Ну не надо было так своего сыночку воспитывать, кто ж тебе виноват ***.
***, таким сыночкам всегда дают пинка по направлению к мамаше
Гость
Гость
Это называется шизофрения и галюциации
Значит тебе к доктору надо раз у тебя такие проблемы
Гость
Гость
Значит тебе к доктору надо раз у тебя такие проблемы
Ну точно, шизофреник. Им тоже всегда мерещится, что это у других проблемы, а не у него)
Гость
Гость
***, таким сыночкам всегда дают пинка по направлению к мамаше
***, так зная это ты своего сыночку должна была по другому воспитывать, но видать не смогла, недомамашка
Гость
Гость
***, так зная это ты своего сыночку должна была по другому воспитывать, но видать не смогла, недомамашка
У меня нет сыночек, а если б был, то шуршал бы по хозяйству. Вместо меня
Гость
Гость
У меня нет сыночек, а если б был, то шуршал бы по хозяйству. Вместо меня
Значит ты уже должна понять, что сыночку надо не так воспитывать.
Гость
Гость
как неприятно, а в клубах на одну ночь ты девственниц что-ли находил? если они тебе неприятны, зачем ты с ними спал? Непонятно.
Да нет, спать с ними приятно. Обидно за них потом, что они такие. И за наше общество, где жену проблема найти непорочную
Гость
Гость
Да нет, спать с ними приятно. Обидно за них потом, что они такие. И за наше общество, где жену проблема найти непорочную
Я их всей этой темы так и не поняла.
Что в тебе такого особенного, чтобы ради тебя отказывать себе в радости секса годами?
Ради чего все это женщине?
Гость
Гость
Значит ты уже должна понять, что сыночку надо не так воспитывать.
Какая разница, как его воспитывали? Это мужлу надо понять, что обслуживать его в жизни никто не будет
Гость
Гость
Что в тебе такого особенного, чтобы ради тебя отказывать себе в радости секса годами?
А ты даже не удивила, это ведь на столько предсказуемо, что ты не поняла. 😂
Гость
Гость
Какая разница, как его воспитывали? Это мужлу надо понять, что обслуживать его в жизни никто не будет
Так *** обслуживает))
Гость
Гость
Так *** обслуживает))
В твоих мечтах, ***
Гость
Гость
А ты даже не удивила, это ведь на столько предсказуемо, что ты не поняла. 😂
Ну так расскажи.
Вот я женщина.
И на кой оно мне надо?
Что вы готовы мне предложить такого?
Гость
Гость
В твоих мечтах, ***
В реальной жизни, ***
Гость
Гость
Ну так расскажи.
Вот я женщина.
И на кой оно мне надо?
Что вы готовы мне предложить такого?
Нет, ты не женщина, ты мужененавистница.
Гость
Оля
И в этом есть много иронии. Вы можете наслаждаться только собой, а пленочник хочет чтобы вы наслаждались только им.
Это верно. Женщина должна мужчину любить и процесс именно с ним, какой бы то не был. А не секс как таковой без привязки к единственному партнёру. Я даже с одной девушкой ругался, когда она глаза во время процесса закрывала, так как говорят, что женщины могут представлять с собой в это время знаменитость какую-нибудь. А это уже полуизмена.
Удовольствие должно быть не от стимуляции эрогенных зон, а от сознания того, что любимый рядом. Поэтому, тут говорили по поводу обрезания, тоже как вариант.
Гость
Гость
Есть девушки, для которых никакой радости в сексе нет. Но им и мужики не нужны. Секс только для оплодотворения
Гость
Гость
Ну я там выше читала, что типа нужна женщина, чтобы и девственница, и с работой, и стирала, и убирала, и готовила?
Только вот никто так и не написал, нафига это все женщине?
Гость
Гость
В реальной жизни, ***
От женщин в реальной жизни ты пинка получаешь обычно
Гость
Гость
Это верно. Женщина должна мужчину любить и процесс именно с ним, какой бы то не был. А не секс как таковой без привязки к единственному партнёру. Я даже с одной девушкой ругался, когда она глаза во время процесса закрывала, так как говорят, что женщины могут представлять с собой в это время знаменитость какую-нибудь. А это уже полуизмена.
Удовольствие должно быть не от стимуляции эрогенных зон, а от сознания того, что любимый рядом. Поэтому, тут говорили по поводу обрезания, тоже как вариант.
Угу, от одного взгляда на тебя должна оргазм получать? 😁
Гость
Гость
Все женщины скоро станут мужененавистницами с таким мужлом как ты и автор
Гость
Гость
Ну я там выше читала, что типа нужна женщина, чтобы и девственница, и с работой, и стирала, и убирала, и готовила?
Только вот никто так и не написал, нафига это все женщине?
Мне глубоко пофигу зачем ей это, я знаю зачем это мне. На желание женщины мне просто плевать, свои желания она должна реализовывать сама
Гость
Гость
Капец, дayн.
Гость
Здесь ничтожество это сам автор. Такананов своих к психиатру отведи.
Гость
Гость
Мне глубоко пофигу зачем ей это, я знаю зачем это мне. На желание женщины мне просто плевать, свои желания она должна реализовывать сама
Ну так а женщине плевать на твои желания.
Так что можешь искать девственницу до японской пасхи
Гость
Гость
Др0чить всю жизнь твой удел
Гость
Гость
Капец, дayн.
Даун, твой отец, воспитал такуе дурное животное
Гость
Гость
Здесь ничтожество это сам автор. Такананов своих к психиатру отведи.
Ты аргументировать можешь свой ***?
Гость
Гость
Даун, твой отец, воспитал такуе дурное животное
Сэдрисни уже, уeпище
Гость
Гость
Др0чить всю жизнь твой удел
Зачем?
Гость
Гость
Ну так а женщине плевать на твои желания.
Так что можешь искать девственницу до японской пасхи
Мои стремления тебя волновать не должны.
Гость
Гость
Сэдрисни уже, уeпище
*** это ты. Элементарно общаться без оскорблений не способна животное
Гость
Гость
Мои стремления тебя волновать не должны.
Так что вы тут свои целочные темы каждый день по 10 штук штампуете?
Гость
Гость
Зачем?
Уeпище, затем, что тебе женщина не светит
Гость
Гость
Автор, чистую и нацеленную на семью ищите на сайте "Азбука верности" и при молодёжных общинах при храмах.

В Москве это "клуб св. Петра и Февронии Муромских", там самая большая молодёжная община.

Даже если (о, ужас!) встретите там недевственницу, скорее всего, это будет скромная, трудолюбивая девушка, нацеленная тоже на семью.

Знакомый нашёл там жену, я за него рада! Она и готовит, и убирает, и достойная профессия (врач), внешне так тоже ничего.

ПС : все комменты не читала.
Спасибо, интересный сайт. Там правда другие женщины? Чем отличаются от тех, что на мамбе, баду или чпокинге?
Гость
Гость
Днище, которое не против отправить свою же собственную "любимую" девушку на болезненную калечащую и лишающую её удовольствия операцию, думает, что он достоин любви? Ты достоин, чтоб тебе член отрезали.
И ты тупой к тому же, если у женщины не будет клитора, она будет вынуждена искать и перебирать любовников, который может доставить вагинальный оргазм. Я с 13 лет перебивалась мастурбацией клитора, первыесли б у меня его не было, то я б с 13 ахалась.
Гость
Гость
Так что вы тут свои целочные темы каждый день по 10 штук штампуете?
Ну так вы тут свои тему про куни по 40 за утро пишите и ничего вроде
Гость
Гость
Уeпище, затем, что тебе женщина не светит
***, ты с чего это взяла?
Гость
Гость
Днище, которое не против отправить свою же собственную "любимую" девушку на болезненную калечащую и лишающую её удовольствия операцию, думает, что он достоин любви? Ты достоин, чтоб тебе член отрезали.
И ты тупой к тому же, если у женщины не будет клитора, она будет вынуждена искать и перебирать любовников, который может доставить вагинальный оргазм. Я с 13 лет перебивалась мастурбацией клитора, первыесли б у меня его не было, то я б с 13 ахалась.
Ужас!!! вам надо было руки привязывать и перетягивать.
Я поэтому и говорю, что оргазм должен быть не от стимуляции, а привязан к одному человеку. Чтобы не было греховных мыслей.
Гость
Гость
Ужас!!! вам надо было руки привязывать и перетягивать.
Я поэтому и говорю, что оргазм должен быть не от стимуляции, а привязан к одному человеку. Чтобы не было греховных мыслей.
Тогда тоже отрежь себе член, а то нечаянно там где потрешься им и оргазм испытаешь. А оргазм в голове там испытывай от любимой и единственной. И никаких стимуляций!
Гость
Гость
Тогда тоже отрежь себе член, а то нечаянно там где потрешься им и оргазм испытаешь. А оргазм в голове там испытывай от любимой и единственной. И никаких стимуляций!
О еще одна мужененавистница подкатила ))
Гость
Гость
Спасибо, интересный сайт. Там правда другие женщины? Чем отличаются от тех, что на мамбе, баду или чпокинге?
Просто сейчас вот смотрю "Азбуку верности" в своём регионе, много не молодых девочек, а женщин с детьми. Не может ли быть такое, что хитрые подлые *** с помощью этого сайта пытаются напустить на себя благообразности? Просто пару подозрительно знакомых лиц с мамбы видел.
Гость
Гость
Ну сейчас это уже не удивляет, что бабы становятсяшлюхами с 13 лет
Гость
Если бабу связать и пытать каленым железом то она сама расскажет сколько у нее было партнеров.
Если тебе в ж.. воткнуть раскалённую кочергу и провернуть три раза, то ты поймешь, что боль причинять людям нельзя, какой бы у них пucька не была
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Если тебе в ж.. воткнуть раскалённую кочергу и провернуть три раза, то ты поймешь, что боль причинять людям нельзя, какой бы у них пucька не была
Откуда вас тут столько мужененавистниц?
Гость
Откуда вас тут столько мужененавистниц?
Да ладна! То есть предложения связать и пытать, делать вырезание клитора - это не женоненавистничество? А зеркальные предложения - это мужененавистничество? Откуда вас столько с отсутствием логики и короной на голове?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Да ладна! То есть предложения связать и пытать, делать вырезание клитора - это не женоненавистничество? А зеркальные предложения - это мужененавистничество? Откуда вас столько с отсутствием логики и короной на голове?
Ты ведь сама пишешь что боль нельзя причинять ))) Но при этом сама хочешь причинить боль. Откуда такое тотальное отсутствие логики?
Ну и это не меняет тот факт что ты мужененавистница
Гость
Ты ведь сама пишешь что боль нельзя причинять ))) Но при этом сама хочешь причинить боль. Откуда такое тотальное отсутствие логики?
Ну и это не меняет тот факт что ты мужененавистница
Я как раз это понимаю. Но тот, кто пытать хочет, не понимает. Значит, ему объяснить надо на его языке. Но тебе женоненавистнику не понять. Для тебя пытать и унижать женщин норма
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0