Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Патриархат закончился ещё в 1917 году. Раздражают твои двойные стандарты. Если у самого было много партнёрш, какое право ты имеешь осуждать не разборчивых в связях женщин? Ты ничем не лучше их.
Гость
Как не обязательно, все врачи говорят, что после 25-ти одни уроды рождаются! А как хранить чистоту, если гимена уже не будет после родов?
Ну зря они так говорят, знаю, что и после 30 рожали, так что не переживайте. Вы молоды ещё, всё впереди. Если вас не захотел мужчина, это не по причине девственности, не судьба значит. Значит другой найдётся вам.
Гость
Как и всем - по будним дням, часов по 8. Потому что работать надо всем, кроме инвалидов. Вносить тсказать свой вклад в семейный бюджет, а не паразитировать на втором супруге.
Она свой вклад вносит по другому. И не всем мужчинам нужна отсутствующая где то, пашущая на чужого дядю, жена. Которая час два собирается на работу, час два тратит на дорогу, 8 ч на работу, 9 ч на сон с гигиеной и останется у нее часа 3 на все. Когда муж хочет: внимания, общения, секса, массажа, обнимашек, когда у жены есть домашние дела, когда ей надо заниматься уходом за внешностью, потому что муж хочет стройную жену красотку, а не расползшееся нечто 100-килограммовое, а это спорт, прогулки, уход у косметолога и пр.
Таким образом: время на мужа, на домашние дела, на уход за собой, может на какие то хобби небольшие которые доходик тоже приносят, вот все время и вышло, работать некогда. А вспомнила, ещё у кого дети, на них куча времени ещё.
Таким образом: время на мужа, на домашние дела, на уход за собой, может на какие то хобби небольшие которые доходик тоже приносят, вот все время и вышло, работать некогда. А вспомнила, ещё у кого дети, на них куча времени ещё.
Гость
Она свой вклад вносит по другому. И не всем мужчинам нужна отсутствующая где то, пашущая на чужого дядю, жена. Которая час два собирается на работу, час два тратит на дорогу, 8 ч на работу, 9 ч на сон с гигиеной и останется у нее часа 3 на все. Когда муж хочет: внимания, общения, секса, массажа, обнимашек, когда у жены есть домашние дела, когда ей надо заниматься уходом за внешностью, потому что муж хочет стройную жену красотку, а не расползшееся нечто 100-килограммовое, а это спорт, прогулки, уход у косметолога и пр.
Должно быть так - с утра встала, помылась, собрала старшего в школу, младшего отвезла в ясли, поехала на работу, отпахала, забрала ребёнка из сада, приготовила ужин, встретила мужа с работы с улыбкой, накормила, помыла посуду, убралась в квартире, помыла пол, постирала (всё молча), легла в кровать, ночью муж тебя трахнул, уснула счастливая, с утра всё по новой. Это роль женщины в здоровых семейных отношениях.
Гость
Патриархат закончился ещё в 1917 году. Раздражают твои двойные стандарты. Если у самого было много партнёрш, какое право ты имеешь осуждать не разборчивых в связях женщин? Ты ничем не лучше их.
И ещё. До революции возможность нагуляться и путешествовать была у мизерного процента населения. Большинство жили в крайней нищете и нагуливаться им было особо не с кем.
Вообще то адекватность не несёт смысла без указания того чему это адекватно. Вы сами не понимаете значения этого слова) вот я свою адекватность и связал с этими человеческими качествами. Т е допустим мышление не может быть адекватным без привязки к чему либо . Поэтому вы как то точнее формулируйте вопрос, я может быть не так понял?
Да, не так...я и спросила критерии адекватности, именно в рамках чего адекватность оценивается..А то, может вы о психической составляющей говорите..
Должно быть так - с утра встала, помылась, собрала старшего в школу, младшего отвезла в ясли, поехала на работу, отпахала, забрала ребёнка из сада, приготовила ужин, встретила мужа с работы с улыбкой, накормила, помыла посуду, убралась в квартире, помыла пол, постирала (всё молча), легла в кровать, ночью муж тебя трахнул, уснула счастливая, с утра всё по новой. Это роль женщины в здоровых семейных отношениях.
Она кобыла что ли?) Зачем ей это?)
Гость
Но любящий меня мужчина не захотел меня как девственницу,
А другого любящего я может никогда не встречу.
Я обречена быть старой девой, что ли?
А почему мне нельзя иметь интим с нелюбящим?
И как можно нахватать зппп от девственника?
Так много вопросов и ни одного ответа, автор!!!!
А другого любящего я может никогда не встречу.
Я обречена быть старой девой, что ли?
А почему мне нельзя иметь интим с нелюбящим?
И как можно нахватать зппп от девственника?
Так много вопросов и ни одного ответа, автор!!!!
А почему включенную плиту нельзя трогать? А почему нельзя прыгать с 5 этажа? Вот также интим с нелюбящим, ты тупенькая что ли? Потому что нелюбящий не станет с тобой нежничать, осыпать деньгами, подарками, а только поимеет и даст пинка, ну может нервы помотать ещё.
Гость
В здоровых семейных отношениях жену любят, а не используют как бесплатную домрабу, она не работает, а если дети, то имеет нянь и помощниц. И жена красивая лучезарная и гордость мужа. А не пахотная лошадь. Это ты описал жену работяги.
Ну и не все женщины хотят быть обслугой и домашним питомцем. Прелесть в том, что сейчас каждый может сам выбирать партнера
Гость
В здоровых семейных отношениях жену любят, а не используют как бесплатную домрабу, она не работает, а если дети, то имеет нянь и помощниц. И жена красивая лучезарная и гордость мужа. А не пахотная лошадь. Это ты описал жену работяги.
Ну извини, принцев на белом коне много не завезли. 99.9 процентам мужиков оплачивать жизнь принцессы с её прислугой на*** не сдалось.
То что я не идеален не значит, что я не могу давать определение идеалу. Если я не прав, я готов выслушать обоснованную критику.
Да не определение идеалу, но уж точно не имеете права осуждать остальных. И применять к ним свои рамки нормы поведения. Вы можете только относительно себя и своего восприятия этих людей оценивать их качества, моральный облик и т.д., но ни советы, ни рекомендации, ни поучения ни тем более ярлыки вешать права не имеете, потому что все это только ваше субъективное.
Это новый ужастик какой-то вышел? Что за название?
Если дети, лучше работу исключить) тем более я утром хочу, а на работу ближе к обеду иду🤣 а так неплохой расклад
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Да не ради меня. Каждая женщина, стремящаяся к семье должна этого придерживаться для своего мужчины. Чтобы сохранить честь мужа и семьи. Чтобы он был для него единственным. И никто не мог сказать, что с ней был когда-то до свадьбы. Это же позорище для семьи
Так ЕЙ это зачем? Какой смысл хранить себя для единственного, тем более он сам свою "честь", "честь семьи" и прочее не бережет?
Роза
Да, какие ещё стимуляции? От любви к конкретному человеку. И не обязательно кончать, что это ещё за сластолюбие такое? Просто быть счастливой от близости единственного в мире мужчины
🤦♀️ Можно быть счастливой от близости с любимым мужчиной (и вовсе не обязательно, чтоб он был единственным за всю жизнь), и при этом испытывать еще и удовольствие и оргазмы от секса с этим мужчиной. Одно другому не мешает, а наоборот - дополняет.
Да, не так...я и спросила критерии адекватности, именно в рамках чего адекватность оценивается..А то, может вы о психической составляющей говорите..
Блин, как тяжело что то логично объяснить женщине) вы не верно трактуете слово адекватность. Адекватность это соответствие, вот что это значит)
Адекватный человек — тот, кто понимает, где находится, выглядит, выражается и ведет себя соответственно писаным и неписаным нормам морали, моделям или стереотипам поведения. Тот, кто умеет самовыражаться так, как нравится, но при этом не доставлять неудобства другим. Выжимка из инета, самому писать не охото, но вот я с этим согласен. Так пойдёт?
Адекватный человек — тот, кто понимает, где находится, выглядит, выражается и ведет себя соответственно писаным и неписаным нормам морали, моделям или стереотипам поведения. Тот, кто умеет самовыражаться так, как нравится, но при этом не доставлять неудобства другим. Выжимка из инета, самому писать не охото, но вот я с этим согласен. Так пойдёт?
Да не определение идеалу, но уж точно не имеете права осуждать остальных. И применять к ним свои рамки нормы поведения. Вы можете только относительно себя и своего восприятия этих людей оценивать их качества, моральный облик и т.д., но ни советы, ни рекомендации, ни поучения ни тем более ярлыки вешать права не имеете, потому что все это только ваше субъективное.
Согласен, Вы правы. Но поумничать то охото)
Блин, как тяжело что то логично объяснить женщине) вы не верно трактуете слово адекватность. Адекватность это соответствие, вот что это значит)
Так я и спросила относительно чего вы, лично вы, оцениваете адекватность? Мало ли, может вы об ориентации в пространстве говорите! ? Или способность ее саму себя идентифицировать? Тогда ок. Но вы ж о порядочности и верности. Вот я и уточнила! Вам- то что не ясно?
Гость
Ну извини, принцев на белом коне много не завезли. 99.9 процентам мужиков оплачивать жизнь принцессы с её прислугой на*** не сдалось.
Ну значит будут сидеть без секса. Только я такого не наблюдаю, чтоб 99% сидели без секса. Наблюдаю что мужчины семьи, жён содержат и как миленькие платят за все.
Роза
Что значит нафига? Такие вопросы задаёте глупые. Чтобы жить достойно, чтобы человеком быть!
Так тысячелетиями складывалось и так должно быть всегда безо всяких обсуждений.
Просто современное общество настолько прогнило, что у многих сомнения всякие возникают
Так тысячелетиями складывалось и так должно быть всегда безо всяких обсуждений.
Просто современное общество настолько прогнило, что у многих сомнения всякие возникают
Бла-бла-бла ни о чем. Никакой конкретики. Вызодит, раз ты парень "прогнивший" и гулящий, ты теперь жить "достойно" не достоин, да и не человек вовсе 😂
Я не настаиваю, можно няню иметь. Я так и делал, но лучше бабе работать, чтоб дурь в башку не лезла🤣
Ой, да... спаси Господи от вас.... не потому нужно работать! Работать еужно для того что бы себя реализовать не только как кухарка-поломойка и клуха. Я не для того училась 13 лет, сертификаты получала, опыт нарабатывала и авторитет, что б потом с кастрюлей диалоги вести! И потом..сегодня муж, а завтра его нет и кто будет меня и детей кормить и содержать? Жить на что? Нет, спасибо.
Роза
Надоело повторять, но чем больше членов в вас проникло не означает что от этого вы супер помудрели, поумнели и стали прекрасно разбираться в мужчинах. Опыт приходит с общением, да, но не обязательно и даже не столько с сексом. Кто умная, та и первого выберет правильно. Так что бред думать что меняя члены женщина как то умнеет, да нет же. Только становится более потасканной.
Со всем согласна, кроме последнего предложения. Но это все в теории. На практике именно с сексом чаще получаются более длительные, доверительные и т.п. отношения. И дело-то не только в опыте общения, но и в опыте секса.
Гость
А что тут необычного, я не пойму что-то? Я своё детство, нас с братом двое было, мама так и крутилась. Другие семь тоже. Это естественная программа-минимум. А как ещё-то должно быть? Встала в 9 утра посмотрела сериал и пошла на маникюр?
Сэйлормун
А почему включенную плиту нельзя трогать? А почему нельзя прыгать с 5 этажа? Вот также интим с нелюбящим, ты тупенькая что ли? Потому что нелюбящий не станет с тобой нежничать, осыпать деньгами, подарками, а только поимеет и даст пинка, ну может нервы помотать ещё.
Кто тупенький мы уже поняли)
Она секса хочет, а не нежности с подарками, самца она хочет, а не тебя нежного инцела.
Она секса хочет, а не нежности с подарками, самца она хочет, а не тебя нежного инцела.
Гость
Так ЕЙ это зачем? Какой смысл хранить себя для единственного, тем более он сам свою "честь", "честь семьи" и прочее не бережет?
Писали выше уже. А какой смысл растрачивать себя на отношения с кем попало где тебя будут только пользовать, понукать, и хамить? Поймите уже большинство мужчин не станут носиться с вами как с вазой, а сольют и пойдут, так смысл с ними спать? Я предпочитаю с тем, кто меня любит, ценит, уважает, содержит, все делает для меня.
Роза
Ну а почему нет, если не встретите Достойного. Почему женщина не может оставаться невинной всю жизнь? Почему об этом говорят как о чём-то ужасном? раньше было такое - женщины уходили в монастырь, посвящали себя заботам о больных и т.п., приносили пользу обществу. А сейчас орут только - я, мне, хочу и т.п.
Ну если не хочется секса, семью и детей - то да, ничего ужасного.
Бегут, бегут. У меня две трети офиса таких бегущих. Многим уже хорошо за 30, а все надеются, что их ещё кто-то будет любить и беречь.
И правильно делает. Я тоже в 34 мужа первого выпнула и нашла сразу второго, который обо мне заботится, старается для меня. Зачем такому мужу изменять? Правильно, незачем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения