Гость
Статьи
Невозможно строить …

Невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства

Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя самодостаточной единицей, а не чьей-то половиной. Соответственно с молодого возраста пары стремятся к раздельному бюджету в семьях и отношениях. У нас же строятся отношения с позиции взаимовыгоды, где человек старается компенсировать свои недостатки в другом человеке, это может быть эмоциональный ресурс или финансовая составляющая. Почему у нас до сих пор действует шаблон, что мужчина это "добытчик", а женщина "хранительница очага"? Почему у нас отношения 50 на 50 - это что-то противное, но в Европе абсолютно нормальное. #отношения
Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
UFO
Гость
А зачем она нужна? Лучше встречаться с разными.
А, теоретик. Ну да, в теории ух я какой. Понятно. А мы тут распинаемся.
Гость
Гость
В Швейцарию в Цуг и в Санкт-Мориц кататься на лыжах, в Италию, во Францию в Париж и на Лазурный берег в Кап-д’ай, на Мальдивы в One&Only, на Сен-Барт:)
И как же жена его не спалила? ))))
Гость
UFO
А, теоретик. Ну да, в теории ух я какой. Понятно. А мы тут распинаемся.
Месяца 3 с одной, потом другой. ЧТо тут удивительного ? )))
Гость
Гость
И как же жена его не спалила? ))))
Он не женат:)
а все потому что мужчина обязан и должен, а женщина ни кому ни чего не должна и не обязана и кто думает не так то просто абьюзер, казел и ***...
гость
Гость
В чём я переобулся? Там сарказм был с кучей смайлов вообще то.
с раный какой то сарказм получился :( 3млн домохозов на 24 млн баб (из них хз сколько несовершеннолетних) - это уже 12%

чет пи333деж про пополам в европе не получился :((((
Гость
Гость
Он не женат:)
т.е. раньше ты была любовницей, теперь уже он не женат. ясно понятно. Возвращайся когда продумаешь свою историю более качественно.
гость
Гость
Женщинами )
женщинами дpoчить? :О
да нах вы сдались, вас подпускать, ручками давайте, ручками :)))))))
Гость
гость
с раный какой то сарказм получился :( 3млн домохозов на 24 млн баб (из них хз сколько несовершеннолетних) - это уже 12%

чет пи333деж про пополам в европе не получился :((((
Ну как бы это не много если что :).
Гость
Гость
т.е. раньше ты была любовницей, теперь уже он не женат. ясно понятно. Возвращайся когда продумаешь свою историю более качественно.
Ну так я любовница и есть:) Мы же не женаты:)
гость
UFO
А УЗИ ты через монитор не делаешь? Блин, все никак не дойду до клиники.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
гость
женщинами дpoчить? :О
да нах вы сдались, вас подпускать, ручками давайте, ручками :)))))))
Именно так.
Гость
Гость
Ну так я любовница и есть:) Мы же не женаты:)
Ты просто окончательно завралась. Любовница это женщина для сексуальных утех женатого мужчины.
Гость
Гость
Именно так.
Ручками?:))
гость
Гость
Ну как бы это не много если что :).
и как бы это очень не мало, и уж совсем не вяжется с мудешной сказкой про святой пополам в европах, не находишь?
Гость
Гость
Ручками?:))
Женщинами. Но возможность ручками то же никто не отменял.
гость
Гость
любовница - русский аналог girl-friend, не тупи
Гость
гость
и как бы это очень не мало, и уж совсем не вяжется с мудешной сказкой про святой пополам в европах, не находишь?
Мало, тем более это относительно не богатая южная страна.
Гость
Вот именно поэтому я в след году сматываюсь в Северную Европу.Задолбали и машки и васьки. мужской и женский пол в рашке друг друга стоит, ни один не лучше другого.
гость
Гость
Именно так.
я и говорю - именно так, так что душите гуся, неугомонные :)))))
Гость
гость
любовница - русский аналог girl-friend, не тупи
В этой стране слова любовница и любовник вполне однозначно трактуются. Так что приходи позже на пересдачу.
Гость
Гость
Ты просто окончательно завралась. Любовница это женщина для сексуальных утех женатого мужчины.
С чего это?:) Любовница - это любимая женщина.
гость
Гость
Мало, тем более это относительно не богатая южная страна.
страна в европе, милок :))))) и больше, чем каждая десятая - домохоз

а как жыж строгий папалам в европах????????????
Гость
Так едь в Скандинавию, в чём проблема? Я тут что-то не встречала тем, о том какие скандинавки прекрасные женщины, как-то все пишут про филиппинок, которых покупать нужно и содержать, ещё и родственникам переводить деньги🤣 МД, вы такие смешные, честное слово😅😅😅
Гость
гость
я и говорю - именно так, так что душите гуся, неугомонные :)))))
Фу, что за бедняцкие выражения постоянно. Тяжело общаться с жителями глубокой провинции и украины.
Гость
Гость
Так едь в Скандинавию, в чём проблема? Я тут что-то не встречала тем, о том какие скандинавки прекрасные женщины, как-то все пишут про филиппинок, которых покупать нужно и содержать, ещё и родственникам переводить деньги🤣 МД, вы такие смешные, честное слово😅😅😅
Скандинавки его не хотят:))
гость
Гость
В этой стране слова любовница и любовник вполне однозначно трактуются. Так что приходи позже на пересдачу.
тобой только :)) я так поняла, о чем девушка говорит, ты тут один под уо косишь :))))
Гость
Гость
С чего это?:) Любовница - это любимая женщина.
Ещё раз, в этой стране контекст у этого слова вполне однозначный.
А если в твоём контексте то тем более не вяжется со всем тем что ты описала.
Гость
гость
страна в европе, милок :))))) и больше, чем каждая десятая - домохоз

а как жыж строгий папалам в европах????????????
Не сомневаюсь что в албании домохозяек ещё больше.
Милок? Точно или провинция или украина.
гость
Гость
Фу, что за бедняцкие выражения постоянно. Тяжело общаться с жителями глубокой провинции и украины.
тебе виднее, как общаются жители глубокой провинции и украины :))
но сути дела это не меняет и шансов тебе на брачном рынке не добавляет, увы :(
Гость
Гость
Ну у тебя вообще странные трактовки и странное видение мира, судя по этой теме:)
Так что работай ручками, старайся:)
Гость
гость
тебе виднее, как общаются жители глубокой провинции и украины :))
но сути дела это не меняет и шансов тебе на брачном рынке не добавляет, увы :(
У меня с женщинами всё нормально :)
гость
Гость
Не сомневаюсь что в албании домохозяек ещё больше.
Милок? Точно или провинция или украина.
:))))))))))))))))))))))) блин, ты что, кроме мудешных брошюр ничего не читаешь? :ООО хотя кого я спрашиваю, господи ....
Гость
Гость
Ещё раз, в этой стране контекст у этого слова вполне однозначный.
А если в твоём контексте то тем более не вяжется со всем тем что ты описала.
У тебя вообще много что не вяжется:)
И не ездит никто никуда, и квартиры не покупает:) В твоей нищей реальности наверное так и есть:)
Гость
Гость
Ну у тебя вообще странные трактовки и странное видение мира, судя по этой теме:)
Так что работай ручками, старайся:)
Так ты и твой гипотетический миллионер сами ручками работаете регулярно если ты типа пишешь правду. Ты рядом с ним не живёшь, вряд ли вы друг к другу хотя бы два раза в неделю летаете.
Гость
Гость
Я и так для этой страны норм зарабатываю. Стирать и т.д. буду, но только если жена будет иметь аналогичную з.п. или при раздельном кошельке.
Не будет у тебя жены. Смысла нет с тобой жить, детей ты не хочешь, а с тобой в коммуналку просто так набиваться, вот ради чего? Может, если только бездомная или приежая пожить временно может.
Гость
Гость
У меня с женщинами всё нормально :)
Оно и видно. Живешь на форуме.
Гость
Гость
Так ты и твой гипотетический миллионер сами ручками работаете регулярно если ты типа пишешь правду. Ты рядом с ним не живёшь, вряд ли вы друг к другу хотя бы два раза в неделю летаете.
Зачем 2 раза в неделю?:) Я приезжаю и живу у него месяц. Потом отдыхать летим куда-нибудь.
Так что не волнуйся за нас:)
Гость
В скандинавских странах местные тетки ипуца на выходные с обезьянами и пришельцами из космоса
Гость
Гость
У тебя вообще много что не вяжется:)
И не ездит никто никуда, и квартиры не покупает:) В твоей нищей реальности наверное так и есть:)
В моей реальности любовницам покупают квартиры в элитных жк уже публичные люди (вероятность что ты с одним из таких много нулей после запятой) и покупают их рядом с собой.
А в твоей швейцарский миллионер не может тебя к себе привезти уже 7 лет и занимается анонимом.
Гость
Гость
Не будет у тебя жены. Смысла нет с тобой жить, детей ты не хочешь, а с тобой в коммуналку просто так набиваться, вот ради чего? Может, если только бездомная или приежая пожить временно может.
О какой коммуналке идёт речь? Ну и не будет и плевать. Нашла о чём жалеть )
Гость
Гость
В моей реальности любовницам покупают квартиры в элитных жк уже публичные люди (вероятность что ты с одним из таких много нулей после запятой) и покупают их рядом с собой.
А в твоей швейцарский миллионер не может тебя к себе привезти уже 7 лет и занимается анонимом.
Почему публчные то?:) Ротшильды и Рокфеллеры по-твоему публичные? Или Флемминги? Наивный ты мальчик:)
Гость
Гость
Я и так для этой страны норм зарабатываю. Стирать и т.д. буду, но только если жена будет иметь аналогичную з.п. или при раздельном кошельке.
То есть, вы ведёте себя как продажная шкура. Женщину выбираете не по женским и человеческим качествам, а по уровню зарплаты.
Гость
Гость
Оно и видно. Живешь на форуме.
И как часто я тут живу ))))))))))))))
Гость
Гость
Зачем 2 раза в неделю?:) Я приезжаю и живу у него месяц. Потом отдыхать летим куда-нибудь.
Так что не волнуйся за нас:)
А потом он руками работает...
Ты же не хотела с ним жить, а тут уже и живёшь месяц. Путаешься в показаниях.
Гость
Гость
Почему публчные то?:) Ротшильды и Рокфеллеры по-твоему публичные? Или Флемминги? Наивный ты мальчик:)
Я про местную чиновноту
Гость
Гость
То есть, вы ведёте себя как продажная шкура. Женщину выбираете не по женским и человеческим качествам, а по уровню зарплаты.
Я бы рад по женским качествам выбрать, но девственниц нет- только равноправные современные женщины. Ну что ж, будет им равноправие.
Гость
Гость
Я про местную чиновноту
Ну я же говорю твой мир очень ограничен и ты очень мало знаешь о жизни:)
Гость
Гость
А потом он руками работает...
Ты же не хотела с ним жить, а тут уже и живёшь месяц. Путаешься в показаниях.
Я не хочу жить постоянно. А встречаться мне нравится:)
Гость
Гость
Ну я же говорю твой мир очень ограничен и ты очень мало знаешь о жизни:)
В жизни же любимых любят на расстоянии, с ними жить не хотят и не предлагают. А когда любимые уезжают из гостей, то до следящего вояжа работают руками. Ясно понятно.