Настоящий мужчина - это мужчина, который проявляет инициативу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
no woman no cry
Гость
Бред
Гость
Ничего мужчина не должен левой тётке, зарубите это себе на носу.
Гость
И ещё есть большая разница между словами "должен" и "хочет".
Гость
Настоящий мужчина , если он не лох женщинам ни чего не должен.
Гость
Это такая манипуляция. Настоящий мужчина тот, у кого в паспорте указан мужской пол. Других критериев нет и быть не может.
Гость
А ты настоящая женщина? А афторшиха?
Ты всегда заранее знаешь когда он хочет секса, даешь так как он хочет и когда хочет? Ты предугадываешь когда и что он хочет пакушать и готовишь все еще до того как он озвучит? Заботишлься литы о мужчине как он этого хочет зараниее угадывая что он хочет сейчас?
Или ты просто отброс?
Ты всегда заранее знаешь когда он хочет секса, даешь так как он хочет и когда хочет? Ты предугадываешь когда и что он хочет пакушать и готовишь все еще до того как он озвучит? Заботишлься литы о мужчине как он этого хочет зараниее угадывая что он хочет сейчас?
Или ты просто отброс?
,, Настоящий мужчина должен"- это уже фраза-мем.. на нее негативно реагирует мужской пол))
Гость
Как настоящий мужчина посылаю автора/авторшу в ***, ибо безошибочно знаю твое желание оказаться там 😎
Август
Вот только зачем, уважаемый автор, настоящему мужчине весь этот геморой? Что бы что?
Вы , вот реально сидите и такую хню придумываете?)) Пойдите и чем-то полезным займитесь или поспите )
Автор
А ты настоящая женщина? А афторшиха?
Или ты просто отброс?
Или ты просто отброс?
Акуел? Кто ты и кто она.. Какая твоя ценность и какая её?..
Гость
" Настоящий мужчина" это манипуляция придуманая женщинами, чтобы мужчины исполняли их хотелки. Хочешь титул "настоящего' дари подарки , бегай, падай на колени , веди в ЗАГС итд. А мире существует обычные мужчины и женщины все остальное это ерунда....
Гость
Название темы 🎯- тут и ответ.
радует, что всё таки это народ понимает.
не стоит ползти туда и навязываться , где в ответ ноль инициативы и интереса ноль.
А вот уже описанное в самой теме ниже лабуда.
Главное с мужиком- это его взаимный интерес, инициатива в действиях от него ( звонки,смс,встречи и т.д.) и точка.
не стоит ползти туда и навязываться , где в ответ ноль инициативы и интереса ноль.
Главное с мужиком- это его взаимный интерес, инициатива в действиях от него ( звонки,смс,встречи и т.д.) и точка.
Автор
Ты хочешь от м. инициативу. Ок.
А зачем тебе его инициатива?
Пост идеально объясняет зачем. Подробней и доходчивей объяснить это просто невозможно.
Просто ты действуешь на автомате, а понять алгоритм своей прошивки ты неспособна.
У тебя помимо прошивки ещё и защита от её понимания стоит
А зачем тебе его инициатива?
Пост идеально объясняет зачем. Подробней и доходчивей объяснить это просто невозможно.
Просто ты действуешь на автомате, а понять алгоритм своей прошивки ты неспособна.
У тебя помимо прошивки ещё и защита от её понимания стоит
Автор
"Главное с мужиком- это его взаимный интерес, инициатива в действиях от него ( звонки,смс,встречи и т.д.)".
1. В смысле "его взаимный"?
Его - это его.
Взаимный - это взаимный.
2. Пост не о "мужике".
Пост о "настоящем мужчине" (то есть о желающем угодить).
Гость, ты ***?
1. В смысле "его взаимный"?
Его - это его.
Взаимный - это взаимный.
2. Пост не о "мужике".
Пост о "настоящем мужчине" (то есть о желающем угодить).
Гость, ты ***?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость ты деб>л?
описания махрового аленики какое то
Когда я слышал на свиданиях от женщин «мужчина должен»,я просто посылал их в «далекое плавание»…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Это нужно для того, чтобы она в случае чего могла сказать "ты сам этого захотел".
Ведь если девушка, например, скажет, что она хочет чтобы её пригласили и за неё заплатили, пригласивший потом может потребовать с неё оплату за весь этот перформанс.
А так, если он исполнит её НЕозвученное желание, она при необходимости может его ещё и должным выставить - "ты сам этого захотел, я время своё на тебя потратила".
То есть настоящий - это тот, кто готов ещё и подставиться (проявляя инициативу).
Только в этом случае девушка чувствует себя комфортно и только в этом случаем мужчину можно назвать "настоящим".