Невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства
Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя самодостаточной единицей, а не чьей-то половиной. Соответственно с молодого возраста пары стремятся к раздельному бюджету в семьях и отношениях. У нас же строятся отношения с позиции взаимовыгоды, где человек старается компенсировать свои недостатки в другом человеке, это может быть эмоциональный ресурс или финансовая составляющая. Почему у нас до сих пор действует шаблон, что мужчина это "добытчик", а женщина "хранительница очага"? Почему у нас отношения 50 на 50 - это что-то противное, но в Европе абсолютно нормальное. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полтос лямов никто бабе дарить не будет при единичных поездках в эту страну. Тем более эти два года границы закрыты межды этими странами. Придумай что то поумнее. ))))
Я же говорю, что для людей с деньгами границы открыты:) Понимаешь, нищeбpд?:)
Это для тебя 50 млн огромная сумма, потому что ты нищий:)
Это для тебя 50 млн огромная сумма, потому что ты нищий:)
Гость
А с чего вы взяли что русские мужики против посидеть в декрете? Для нормального развития ребенку нужно и отцовское и материнское воспитание.
Проблема в том, что многие парни, которые росли с мамками одиночками, по характеру сами женщины. С удовольствием ножки свесят на жену, но чтобы жена полностью как мама была - любила такого какой есть, даже бездельника.
Гость
Значит ты не любимая женщина как ты сказала. Будь ты любимая то он хотел бы тебя видеть чаще чем уж не знаю кто из вас к кому ездит.
А если не любимая то о каких элитных жк идёт речь ))))
Смеюсь с нищих никчёмных баб.
А если не любимая то о каких элитных жк идёт речь ))))
Смеюсь с нищих никчёмных баб.
Он может и хочет, но мне это зачем?
Так что, нищeбpoд, не пускай пузыри от злости:))
Так что, нищeбpoд, не пускай пузыри от злости:))
Гость
Проблема в том, что многие парни, которые росли с мамками одиночками, по характеру сами женщины. С удовольствием ножки свесят на жену, но чтобы жена полностью как мама была - любила такого какой есть, даже бездельника.
Ещё чтобы денег давала, когда у него нету. Одевала, кормила, гладила, стирала ну вы поняли. Мама2
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как же вернёшь его))) Я тут как то сказала что похоже верну сокровище назад, так его мама с лица спала ))) Она и просьбы типа что то ей по дому помочь через меня передавала. После нескольких раз я ей говорю - так сами ему скажите! Она руками машет - он тебя послушает.
Гость
Самое смешное, что те мужчины у которых денег нет, бредят, что всем женщинам от них нужны только деньги🤦♀️
UFO
А как же вернёшь его))) Я тут как то сказала что похоже верну сокровище назад, так его мама с лица спала ))) Она и просьбы типа что то ей по дому помочь через меня передавала. После нескольких раз я ей говорю - так сами ему скажите! Она руками машет - он тебя послушает.
Ну вот. И мамуленьки устали. Надо думать.
Гость
Гость
Удивляет всё ещё существующая прослойка населения, употребляющая слово баба. Когда кто-то употребляет это слово - это лишь показывает к какому классу этот человек относится.
Гость
Слово баба уместно звучит только тогда, когда оно имеет отношение к внукам и бабушкам.
Предыдущая тема