Гость
Статьи
Подарок мужчины довел …

Подарок мужчины довел меня до истерики

Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал меня в щеку и подарил пакетик, я не открывала его, положила к остальным подаркам.
Цветов не было, что меня очень удивило, так как такая дата, я девушка, люблю цветы и он это знает. Мои подруги все подарили по букету.
Погуляли хорошо, сегодня открывала подарки и ОФИГЕЛА..
Парень подарил набор из супермаркета (гель для душа, мочалку и лосьен от фирмы dove))))) честно, я рассмеялась...
Этот "подарок" довёл меня до истерики, я просто не понимаю, как такое может вообще быть?
Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет, это атас. Я знаю сколько он зарабатывает и от этого ещё больше противно.
Он хотел посмеяться надо мной?
Я не понимаю, как реагировать на это? #подарки
Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
даже по комментам видно что мужики не одтупляют что такого рода подарок моветон и неуважение. Я женщина, скажу что для 2 месяцев отношений дорогих подарков делать тоже не нужно или необязательно, еще мало времени прошло. Да, возможно у него не было времени и тп, хотя это тоже можно отнести к неуважению, вряд ли о дне рождении и ресторане он был извещен за пару дней. По сути он мог подарить букет цветов, подарочный сертификат, набор каких-нибудь вкусняшек, даже набор косметический из каких-то лосьонов, парфюмированного дезика, че там в сетях парфюмерных есть. Но набор дав из мочалки и геля для дуща стоит 250-500р, и дарить такое женщине на др в 30 летие это за гранью. Они не студенты и им не по 18. И это не про меркантильность вообще, а про соответствие подарка к некой дате определенному человеку.
Я вам больше скажу. Мы в подарках вообще ничего не понимаем. Проще всего когда нам тычут пальцем в витрину и говорят - хочу это. Или ещё как то конкретизируют желаемое.
Но почему то вуманские женщины часто не догоняют, что мужчины от женщин не только первичными половыми признаками отличаются.(
Это глупо по моему ждать от мужчины, что он будет разбираться в тонких женских материях. Мы же не ждём, что вы будете разбираться в деталях машин, например.
Гость
Гость
Я вам больше скажу. Мы в подарках вообще ничего не понимаем. Проще всего когда нам тычут пальцем в витрину и говорят - хочу это. Или ещё как то конкретизируют желаемое.
Но почему то вуманские женщины часто не догоняют, что мужчины от женщин не только первичными половыми признаками отличаются.(
Это глупо по моему ждать от мужчины, что он будет разбираться в тонких женских материях. Мы же не ждём, что вы будете разбираться в деталях машин, например.
я могла бы понять что мужики не вкуривают что нужно, если бы они жили в вакууме и на улицу их бы выпускали только праздникам и то не везде). У вас же есть мамы, сестры, тети, подруги возможно, коллеги-женщины. Сами подумайте, нормальным ли было бы подарить им на др такое? Реклама в подавляющем большинстве тоже нацелена именно на женщин, тк их как потребителей больше, а рекламы из всех щелей хватает, даже если у вас дома нет телека. Тут волей не волей узнаешь, что можно или нужно женщине. На худой конец можно зайти в сеть парфюмерную подойти к консультанту и сказать что нужен подарок женщине такого-то возраста в пределах такой-то суммы, там же одни девчонки работают они помогли бы что-то выбрать.
Гость
Гость
даже по комментам видно что мужики не одтупляют что такого рода подарок моветон и неуважение. Я женщина, скажу что для 2 месяцев отношений дорогих подарков делать тоже не нужно или необязательно, еще мало времени прошло. Да, возможно у него не было времени и тп, хотя это тоже можно отнести к неуважению, вряд ли о дне рождении и ресторане он был извещен за пару дней. По сути он мог подарить букет цветов, подарочный сертификат, набор каких-нибудь вкусняшек, даже набор косметический из каких-то лосьонов, парфюмированного дезика, че там в сетях парфюмерных есть. Но набор дав из мочалки и геля для дуща стоит 250-500р, и дарить такое женщине на др в 30 летие это за гранью. Они не студенты и им не по 18. И это не про меркантильность вообще, а про соответствие подарка к некой дате определенному человеку.
\\даже по комментам видно что мужики не одтупляют что такого рода подарок моветон и неуважение.\\

Ну он просто подарил женщине то что ему обычно дарили женщины вот и всё :)
Гость
Гость
Мужчины в начале отношений наоборот будут осторожно себя вести и не дарить дорогие подарки непроверенной женщине. Мочалку подарил намекает, что автор мочалка))
Норм мужчины первые месяцы не захотят позориться и дарят норм подарки. Им нужно впечатление произвести, а у автора мужик жмот
Гость
Гость
Норм мужчины первые месяцы не захотят позориться и дарят норм подарки. Им нужно впечатление произвести, а у автора мужик жмот
Какое впечатление? Он автора уже норм посношал, конфетно букетный закончился.
Гость
Гость
я могла бы понять что мужики не вкуривают что нужно, если бы они жили в вакууме и на улицу их бы выпускали только праздникам и то не везде). У вас же есть мамы, сестры, тети, подруги возможно, коллеги-женщины. Сами подумайте, нормальным ли было бы подарить им на др такое? Реклама в подавляющем большинстве тоже нацелена именно на женщин, тк их как потребителей больше, а рекламы из всех щелей хватает, даже если у вас дома нет телека. Тут волей не волей узнаешь, что можно или нужно женщине. На худой конец можно зайти в сеть парфюмерную подойти к консультанту и сказать что нужен подарок женщине такого-то возраста в пределах такой-то суммы, там же одни девчонки работают они помогли бы что-то выбрать.
Давайте проведём аналогию, вы же тоже живёте в окружении мужчин. Отцы, братья, дедушки. Так? От этого вы же не начинаете разбираться в программировании, игре на бирже, ориентировании в лесу?
Мозг то у вас остаётся женский. Вы оперируете эмоциями, настроением. Вы каким то непонятным для нас образом можете увязать несовместимое. Соответствие подарка какому то событию и человеку. Для нас это как в том анекдоте, когда прапорщик совместил пространство со временем приказав копать траншею от забора и до обеда.) Нашему логическому мышлению не за что зацепиться. Мы плаваем во всём что связано с эмоциями и настроением. И вообще, в семье вопросы поздравлений и подарков берут на себя жёны. А мужчины как до свадьбы не разбирались в подарках, так и после не разбираются. Хотя будут их с умным видом преподносить, ну то что жена в руки сунет.)
Гость
Гость
\\даже по комментам видно что мужики не одтупляют что такого рода подарок моветон и неуважение.\\

В точку.)))
С обезьянничал.)
Гость
Гость
Блин, я спать не смогу. Ну родите уже наконец - какие подношения вы от него ждали?)
Хорошие духи, красивое белье, цветы, браслет или цепочку... Ну стандартный женский набор... Что тут сложного??
Гость
Гость
Покупать женщину за подарки? Нет уж, увольте.)))
Гость
Гость

на др?)) Ну тогда лан
Гость
мужик наивно думает, что лучший подарочек на данный момент он сам. бежать ему конечно надо от такой жабы.
Гость
Гость
Хорошие духи, красивое белье, цветы, браслет или цепочку... Ну стандартный женский набор... Что тут сложного??
ну белье непросто выбрать. Если только халатик какой, и то надо размер одежды знать как минимум
Гость
Гость
Какое впечатление? Он автора уже норм посношал, конфетно букетный закончился.
Я же говорю как ведут себя норм мужики! Ты то тут при чем??? У адекватных мужчин, кроме секса есть еще желание создать семью, завоевать женщину. Мой муж не скупился на подарки, папа, дядя... У них у всех есть жены и семьи! Какие к черту шампуни???)))
Гость
Гость
Сложно то, что мы не понимаем по каким критериям вы относите духи к хорошим, бельё к красивым и т.д. Мы же не женщины. У нас не возникает ничего внутри при взгляде на вещь. В на с просто не встроены нужные датчики.
Гость
Гость
Я же говорю как ведут себя норм мужики! Ты то тут при чем??? У адекватных мужчин, кроме секса есть еще желание создать семью, завоевать женщину. Мой муж не скупился на подарки, папа, дядя... У них у всех есть жены и семьи! Какие к черту шампуни???)))
ой не надо тут свои дешевые манипуляции выдавать за истину только
Гость
Гость
А что? Разве все дорогие духи будут хорошими для любой женщины?
Гость
Гость
У этой женщины в 30 было завоевателей уже штук 10. Зачем её завоёвывать? Тем более семья нужна гораздо больше женщинам и в таком то возрасте.
Blueberry
Гость
На мой вопрос в 8 посте - что нужно дарить на 30 лет - вы не ответили. Так что ещё непонятно кто тут у нас удот.))))
Подозреваю, что и ваш парень не смог от вас добиться внятного ответа.)
Элементарный букет цветов и сертификат в тот же лэтуаль тысяч на 3-5. Что за треш он подарил, а пришел пожрать в ресторан?
Blueberry
Максим
Мне 36, и я считаю что подарить мягкую игрушку, это нормально..
И главное же внимание. Не?
Не
Blueberry
Vika
Продолжение...Она махала этой повесткой,прыгала от счастья или от несчастья,но говорила,что вот, ты Вика меня осуждала,а он ещё и уголовник! Естественно мы решили пойти в суд...Надо же позларадствовать вместе с Леной...Посмеяться над ним. Приехали,заняли места.. Пришёл Дима,поздоровался...Лена отвернулась даже... Встать суд идёт...и начали заседание. Если коротко, в тот вечер он зашёл в меховой бутик,купил шубку норковую за 130 тыс.руб, такую же шапку и в ювелирном купил ей кольцо с бриллиантом. Но, это дело приметили какие то армяне,и начали пасти его..в общем они его догнали,по голове дали,всё забрали и ушли. Ему повезло. Там на обочине стояла машина,и там был ребёнок..ребёнок рассказал родителям всё что видел,и тот парень сказал...: не переживай,у меня в машине регистратор включенный. Позвонили в полицию,отдали запись...и всё.. у него же всё забрали, и кредитку.. он нашёл какие то деньги в кармане и купил,то что купил. Ленку надо было видеть...она сама гордость на колени упала. Он молодец,он поднял её,обнял ,успокоил и сказал.. Давай встретимся позже,и поговорим..а сейчас мне бежать надо... Димка меня пригласил на свадьбу,только его
Вам бы книжки писать
Blueberry
Гость
++++ будущий муж мне просто так дарил золото, цветы. Без всяких др. Свекор такой же, прекрасная жена у него, мне всегда подарки дарит, внучке. Для него это удовольствие.
Гость
Позорище, а не мужик. Я понимаю, что может не быть денег на подарок и цветы - так деликатно откажись от приглашения, сославшись на работу, пообещай отметить вместе (когда будут деньги). Тем более встречаются без году неделю. Если деньги есть, но банально не знает, что дарить, то это букет светов и/или подарочный сертификат в салон белья/магазин косметики/ювелирки. И голову ломать не придётся. Набор из геля для душа и мочалки уместен в качестве подарка, когда вы подростки и все, что у вас есть - это карманные деньги от родителей.
Гость
Blueberry
++++ будущий муж мне просто так дарил золото, цветы. Без всяких др. Свекор такой же, прекрасная жена у него, мне всегда подарки дарит, внучке. Для него это удовольствие.
Может они просто миллионеры. Это когда 2 месяца встречались всего золото дарил? Возможно если вы ранее знакомы были. А если парень встретил авторшу недавно и они всего 2 месяца встречаются и он понятния не имеет, что она за человек, то дорогие подарки тут неуместны, и ведь действительно так, обычная меркантильная баба эгоистка, которая останется одна/одна с ребёнком, если не изменится. Либо ей искать папика под 60, который ей, естественно, подарки будет дарить компенсируя разницу в возрасте. Это данность. Возможно конечно и найдёт оленя, но таких сейчас мало.
Гость
Гость
У меня был случай куда хуже))) стыдно говорить. Я сразу сделала выводы говорить ничего не стала. И спустя пару недель тихо залегла на дно. Не жалею пошел он лесом. Гоните без раздумий
А зачем ждать пару недель? Людям надо говорить в глаза
вЕслоухая кошка
Гость
Именно! Он бы ещё прокладки ей подарил))) Или рукав для запекания))))
Наверное он не очень развитый. Купил бы просто цветы и все . Но он не обладает интеллектом, чтобы понять это
Blueberry
Гость
Может они просто миллионеры. Это когда 2 месяца встречались всего золото дарил? Возможно если вы ранее знакомы были. А если парень встретил авторшу недавно и они всего 2 месяца встречаются и он понятния не имеет, что она за человек, то дорогие подарки тут неуместны, и ведь действительно так, обычная меркантильная баба эгоистка, которая останется одна/одна с ребёнком, если не изменится. Либо ей искать папика под 60, который ей, естественно, подарки будет дарить компенсируя разницу в возрасте. Это данность. Возможно конечно и найдёт оленя, но таких сейчас мало.
У меня муж на первое свидание принес 15 роз, на второе 25) в первые 2 месяца точно уже золото дарил. Миллионером не был. Сейчас да, со свекром зарабатывают хорошо и женщин своих балуют. Да у вас все олени, и кто на *** женится, и кто своей девушке на 30-летие хотя бы за пятерку подарок подарит. Это у вас от нищеты??? Вот реально 5 тысяч - это один раз в ленту съездить. Печально.
Гость
Гость
Я за банкетный стол отдала 17 тыс
На 6, ел и пил как все))
Бесстыжий. Подруги вот наверняка нормальные подарки подарили. А этот пожрать на халяву приперся. Слава Богу, перед девушками не открыли этот позорный подарок. Мне бы совесть не позволила прийти в ресторан на др даже к просто приятно пицце или коллеге с таким подарком. Он грязь просто, мерзость.
Гость
Классику Cartier покупайте - не прогадаете.
guest
Даже если бы ему было 18, а не 28, и он шел бы не к своей любимой девушке, а просто к одногруппнице на день рожденья- подарок откровенно стремный. Я все понимаю, может быть напряженка и с деньгами, и со временем, но уж банально букет цветов за 1,5-2 тысячи или какой-то парфюм в летуале по акции можно было взять, на худой конец. Всяко лучше, чем мочалка и гель для душа... Никто от такой суммы не разорился бы по нашим временам. Может, я, конечно, недооцениваю всю плачевность его финансового положения, но если бы у меня были последние 300 рублей в кармане- я бы, наверно, вовсе не пришла на день рожденья сославшись на болезнь или какой-то форс-мажор, поздравила бы по телефону и подарила бы подарок через несколько дней. Но так позориться?... Я бы не смогла себе такого позволить...
Гость
Vika
Продолжение...Она махала этой повесткой,прыгала от счастья или от несчастья,но говорила,что вот, ты Вика меня осуждала,а он ещё и уголовник! Естественно мы решили пойти в суд...Надо же позларадствовать вместе с Леной...Посмеяться над ним. Приехали,заняли места.. Пришёл Дима,поздоровался...Лена отвернулась даже... Встать суд идёт...и начали заседание. Если коротко, в тот вечер он зашёл в меховой бутик,купил шубку норковую за 130 тыс.руб, такую же шапку и в ювелирном купил ей кольцо с бриллиантом. Но, это дело приметили какие то армяне,и начали пасти его..в общем они его догнали,по голове дали,всё забрали и ушли. Ему повезло. Там на обочине стояла машина,и там был ребёнок..ребёнок рассказал родителям всё что видел,и тот парень сказал...: не переживай,у меня в машине регистратор включенный. Позвонили в полицию,отдали запись...и всё.. у него же всё забрали, и кредитку.. он нашёл какие то деньги в кармане и купил,то что купил. Ленку надо было видеть...она сама гордость на колени упала. Он молодец,он поднял её,обнял ,успокоил и сказал.. Давай встретимся позже,и поговорим..а сейчас мне бежать надо... Димка меня пригласил на свадьбу,только его
Ну прямо пейсатель ты.
Таня
Гость
У вас жена есть в 36 лет?
Вы смеетесь?
Интересно, а какие подарки местные женщины делают парням?
Гость
Гость
Я бы тоже хотел узнать чего она ждала от постороннего 28 летнего парня.)
Может прыжка с парашютом...)))
28 летнего парня? Это взрослый мужчина как бы) Как можно без цветов прийти и по сути без подарка? Я подругам на др такое не дарю, смешно просто)
Гость
Гость
А зачем ждать пару недель? Людям надо говорить в глаза
Затем, чтобы он не догадался из-за чего она его бросила.) Ибо стыдно ей,что из-за такой глупости.)
Гость
Максим
Лучше бы ты не спрашивал. Я ни разу в жизни не получил нормального подарка от женщины. Дело в том, что они ни в чём не разбираются. Дарят то, что только на мусорку сразу отправить можно.
Гость
Гость
28 летнего парня? Это взрослый мужчина как бы) Как можно без цветов прийти и по сути без подарка? Я подругам на др такое не дарю, смешно просто)
Я цветы в своей жизни дарил три раза всего жене. На свадьбу букет невесты и на рождение детей, в роддом.
Гость
Обычно мужчина вкладывается (дорогие подарки) в женщину на которую есть планы жениться, либо ДО интима есть особо стараются. Но в любом случае такое, что он подарил не дарят. Можкт он считает, что у вас с ним просто интимная интрижка. Либо он жадный, либо вы ему не нужны. Ведь даже если у него в семье непринято отмечать день рождения , он же мог понять, что это важно вам.
Гость
Vika
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
Не о меркантильности, а о самоуважении. В действиях мужчины видно его отношение.
Гость
Гость
Я цветы в своей жизни дарил три раза всего жене. На свадьбу букет невесты и на рождение детей, в роддом.
Сочувствую вашей жене
Blueberry
Максим
Альфонсик??! Я думаю, что здесь немного женщин, у которых парни. У женщин обычно мужчины, а у парней - девушки. Остальное извращение.
Гость
Максим
Это подарок? Подарок.
Что же вам ещё надо то?
Ну я бы подарил небольшую мягкую игрушку.. или тоже не то?
Жесть какая то...
...
Если у тебя есть список чего то, что тебе нельзя дарить - то напиши этот список и дай человеку.
Если список что надо обязательно дарить - напиши этот список и дай человеку.
Если у тебя есть требование ходить в кафе и кино и тд - то напиши график с указанием мест, куда надо ходить и когда.
...
Тогда всем станет жить проще.
Пльяяя, ты не понимаешь разницу в обычном дне рождения и в юбилее, тем более, такая важная дата?! Ну, вот пусть тебе крем для бритья подарит жена или девушка на 30 лет, а на 40 лет - комплект из 3 труселей, вот тогда и поговорим!
Гость
Это не подарок. Дешёвая насмешка какая-то. В таком случае со стороны парня лучше подарить просто подарочную карту, например РивГош или Летуаль.
Игорь
Гость
А по мне, так один другого стОит. Подарок дрянь, женщинка тоже дрянь.
Я бы просто не пришел. Оценивать людей по одному эпизоду неправильно. ИМХО, мужчина не считает её своей невестой. Так... девочка для перепихона. Был бы букет цветов, была бы тема, "почему только цветы, где мой подарок?"
Я тут разбирал подарки на ДР. Всякого г.о.в.н.а надарили. Иногда и дорогого, но ненужного. Все знают, предпочитаю хороший алкоголь в качестве подарка. Можно даже вскладчину.
Однако, "бабские подарки", зачастую, ненужный отстой. Сослуживицы подарили реплику катаны)))
(я не коллекционер и не самурай и где тогда сёто?)))
Да, жена посчитала😄(как и автор) банкет обошелся примерно 250 т.р. на 20 человек.
Вот уж точно не бабам возмущаться на счёт подарков, сами отродясь ничего нормального никогда не дарили. От бабы просто подарок уже огромное достижение, моя вообще посчитала, если уехать и не видеться на мой день рождения, то ничего и дарить не нужно. Так что заткнитесь чмошницы и радуйтесь, что вам хоть что-то подарили.
Пыся
Максим
Мне 36, и я считаю что подарить мягкую игрушку, это нормально..
И главное же внимание. Не?
Куклу барби и анальные шарики
Марфуша
Автор, это счастье, что человек так быстро отвалился, всего 2 месяца на него убили. Только я бы не стала унижаться и что-то ему говорить про подарок, просто залечь на дно действительно, исчезнуть.
Гость
Такой подарок нормален и ожидаем от студента на новый год или 8 марта. но не от 28 летнего детины на др еще и юбилей. Я б всякое общение с ним прекратила. неадекват нужно отсеивать сразу, чтоб потом не мучаться. К слову я на 21 летие от парня с которым мы обшались 2 недели и вообще еще ничего не было получила фотоаппарат, это было почти 15 лет назад. Парню к слову было всего 24. Сейчас мы женаты
Гость
Гость
Давайте проведём аналогию, вы же тоже живёте в окружении мужчин. Отцы, братья, дедушки. Так? От этого вы же не начинаете разбираться в программировании, игре на бирже, ориентировании в лесу?
Мозг то у вас остаётся женский. Вы оперируете эмоциями, настроением. Вы каким то непонятным для нас образом можете увязать несовместимое. Соответствие подарка какому то событию и человеку. Для нас это как в том анекдоте, когда прапорщик совместил пространство со временем приказав копать траншею от забора и до обеда.) Нашему логическому мышлению не за что зацепиться. Мы плаваем во всём что связано с эмоциями и настроением. И вообще, в семье вопросы поздравлений и подарков берут на себя жёны. А мужчины как до свадьбы не разбирались в подарках, так и после не разбираются. Хотя будут их с умным видом преподносить, ну то что жена в руки сунет.)
На букет цветов мощности мозга не хватило? На сертификат в магазин белья или косметики не хватило гигабайт?
Гость
Гость
Сложно то, что мы не понимаем по каким критериям вы относите духи к хорошим, бельё к красивым и т.д. Мы же не женщины. У нас не возникает ничего внутри при взгляде на вещь. В на с просто не встроены нужные датчики.
А спросить видимо тоже мозгов не хватило.
Гость
Максим
Это подарок? Подарок.
Что же вам ещё надо то?
Ну я бы подарил небольшую мягкую игрушку.. или тоже не то?
Жесть какая то...
...
Если у тебя есть список чего то, что тебе нельзя дарить - то напиши этот список и дай человеку.
Если список что надо обязательно дарить - напиши этот список и дай человеку.
Если у тебя есть требование ходить в кафе и кино и тд - то напиши график с указанием мест, куда надо ходить и когда.
...
Тогда всем станет жить проще.
Зачем 30-летней женщине мягкая игрушка?😁