Гость
Статьи
Подарок мужчины довел …

Подарок мужчины довел меня до истерики

Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал меня в щеку и подарил пакетик, я не открывала его, положила к остальным подаркам.
Цветов не было, что меня очень удивило, так как такая дата, я девушка, люблю цветы и он это знает. Мои подруги все подарили по букету.
Погуляли хорошо, сегодня открывала подарки и ОФИГЕЛА..
Парень подарил набор из супермаркета (гель для душа, мочалку и лосьен от фирмы dove))))) честно, я рассмеялась...
Этот "подарок" довёл меня до истерики, я просто не понимаю, как такое может вообще быть?
Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет, это атас. Я знаю сколько он зарабатывает и от этого ещё больше противно.
Он хотел посмеяться надо мной?
Я не понимаю, как реагировать на это? #подарки
Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я цветы в своей жизни дарил три раза всего жене. На свадьбу букет невесты и на рождение детей, в роддом.
Почему?
Гость
Подарок не самый стремный😁
Моей коллеге парень на 8 марта подарил крышечку пластиковую для микроволновки. И опять никаких цветов😁 Забейте))) Главное, что он Вам не муж🙂
Гость
Игорь
А по мне, так один другого стОит. Подарок дрянь, женщинка тоже дрянь.
Я бы просто не пришел. Оценивать людей по одному эпизоду неправильно. ИМХО, мужчина не считает её своей невестой. Так... девочка для перепихона. Был бы букет цветов, была бы тема, "почему только цветы, где мой подарок?"
Я тут разбирал подарки на ДР. Всякого г.о.в.н.а надарили. Иногда и дорогого, но ненужного. Все знают, предпочитаю хороший алкоголь в качестве подарка. Можно даже вскладчину.
Однако, "бабские подарки", зачастую, ненужный отстой. Сослуживицы подарили реплику катаны)))
(я не коллекционер и не самурай и где тогда сёто?)))
Да, жена посчитала😄(как и автор) банкет обошелся примерно 250 т.р. на 20 человек.
когда дарят всякий ширпотреб невпопад это тоже неуважение, ну либо у людей так туго с деньгами и так неудобно было отказывать в приглашении на банкет, что произошло то, что произошло. И по поводу истории автора, если ее новоявленный ухажер посчитал, что она для краткого перепихона, наверно и не надо было на др идти. Не те отношения значит. Но он не отказался. Некрасиво поступил, как ни крути)
Гость
Blueberry
У меня муж на первое свидание принес 15 роз, на второе 25) в первые 2 месяца точно уже золото дарил. Миллионером не был. Сейчас да, со свекром зарабатывают хорошо и женщин своих балуют. Да у вас все олени, и кто на *** женится, и кто своей девушке на 30-летие хотя бы за пятерку подарок подарит. Это у вас от нищеты??? Вот реально 5 тысяч - это один раз в ленту съездить. Печально.
Сейчас цветы на первое свидание- дурной тон.
Гость
Гость
Да что вы говорите? Сами придумали?
Гость
Гость
Лучше бы ты не спрашивал. Я ни разу в жизни не получил нормального подарка от женщины. Дело в том, что они ни в чём не разбираются. Дарят то, что только на мусорку сразу отправить можно.
Я тоже
Марфуша
Этот форум полезен, на самом деле. Где ещё женщины подготовятся к правде жизни? Только тут. Зато ожиданий не будет. Принёс цветы на др - уже радость, как будто мустанг подарил😆
Гость
Гость
Да что вы говорите? Сами придумали?
Из личного опыта первых свиданий и объяснений девушек.
Марфуша
Гость
Из личного опыта первых свиданий и объяснений девушек.
Вторых свиданий вангую у тебя не случалось🤓
Гость
Марфуша
Вторых свиданий вангую у тебя не случалось🤓
Не Ванга. Не вангуй... С двумя из этих девушек были и вторые свидания, и третьи, и брак... С одной брак распался по другим причинам, со второй в браке уже около 20 лет. До сих пор иногда зудит, что приперся с букетом, как во времена молодости бабушек и дедушек 😁
Гость
Марфуша
Этот форум полезен, на самом деле. Где ещё женщины подготовятся к правде жизни? Только тут. Зато ожиданий не будет. Принёс цветы на др - уже радость, как будто мустанг подарил😆
Не пришёл вовсе и не опозорил перед подругами - тоже радость)
Гость
Максим
Это подарок? Подарок.
Что же вам ещё надо то?
Ну я бы подарил небольшую мягкую игрушку.. или тоже не то?
Жесть какая то...
...
Если у тебя есть список чего то, что тебе нельзя дарить - то напиши этот список и дай человеку.
Если список что надо обязательно дарить - напиши этот список и дай человеку.
Если у тебя есть требование ходить в кафе и кино и тд - то напиши график с указанием мест, куда надо ходить и когда.
...
Тогда всем станет жить проще.
Сиди дома
Гость
А что ты хотела? Спасибо скажи что хоть такой подарок. Ты должна его боготворить. Целовать. И любить. Тоже мне принцесса! На горошине!
Гость
Как реагировать? В блэклист придурка отправить, как же ещё. И порадоваться, что легко отделались, пару месяцев не несколько лет. На вас ему начхать. За эту же сумму он мог подарить скромный, но милый букетик, если нет денег. Нормальный человек такое подарить постеснялся бы даже на 8 марта, не то что на юбилей. Ещё и в ресторан притащился, позорник. Дело не в цене, недорогой подарок тоже может быть уместным и порадовать. Но это надо подумать, поискать. Ему влом, спать зато с вами не влом.
Гость
Гость
Я бы тоже хотел узнать чего она ждала от постороннего 28 летнего парня.)
Может прыжка с парашютом...)))
Хм. Букет уместен в любом случае. Вы судя по вопросу из этой же оперы. фу!
Гость
Vika
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
М да. Баба всему оправдание найдёт даже откровенному демонстративному наплевательскому и хамскому отношению.
Гость
Расставаться,только так на это реагировать, в 30 должны понимать-то
Гость
Vika
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
Вам тоже гели для душа дарят что ли?
Ржу, не могу! Гоните его прочь!
Гость
Он просто понимает что куча мужчин спали с тобой за бесплатно до него. А зачем платить за то, что другие получают бесплатно?
Blueberry
Альфонсик??! Я думаю, что здесь немного женщин, у которых парни. У женщин обычно мужчины, а у парней - девушки. Остальное извращение.
Вообще я в целом имел ввиду.
Какие подарки делает женский пол мужскому.
Как в случае отношений, так и в случае просто прийти и поздравить друга/знакомого например.
да уж, мог бы сертификат лучше подарить
Гость
Я таких называю "ушербными людьми" ( прости Господи) .Пошли его на хрен, не нужен тебе такой скупердяй,,,,как так можно было прийти, без букета цветов!? Делай выводы и всё, не трать на таких👎своё драгоценное время. Люби себя!)
Гость
Гость
Он просто понимает что куча мужчин спали с тобой за бесплатно до него. А зачем платить за то, что другие получают бесплатно?
Согласен. Стремно платить за то, что другим давалось просто так.
Гость
Гость
Вы совсем не в своем уме? Речь о подарке на ДР, причем чел идёт в ресторан за счёт именинницы. К другу на юбилей тоже норм с мочалкой явиться в ресторан?
Гость
Пльяяя, ты не понимаешь разницу в обычном дне рождения и в юбилее, тем более, такая важная дата?! Ну, вот пусть тебе крем для бритья подарит жена или девушка на 30 лет, а на 40 лет - комплект из 3 труселей, вот тогда и поговорим!
И что важного в этой дате? Ну ок, пусть она делится на 10.. но при чём тут подарок?
Свои 30 лет я вообще не собирался отмечать. Но тот год, я был в командировке и мы с коллегами жили в трёшке, так что они вытащили меня из комнаты вечерком и мы посидели за столом отметив так моё др. Никаких подарков не было)
На работе стандартно было - коллеги скинулись стандартной суммой. А я стандартно купил тортики, 3 штуки :) Тортиков на той работе бралось по многу. Я в тот год аж устал от них :)
...
В остальное же время, я отмечаю др шоколадкой с чаем. Или ещё чем то сладким. Иду в двоюродному и пью чай с ним.
Марфуша
Автор, это счастье, что человек так быстро отвалился, всего 2 месяца на него убили. Только я бы не стала унижаться и что-то ему говорить про подарок, просто залечь на дно действительно, исчезнуть.
Раз вы осознаёте что ваше желание определённого подарка, унижает вас, то может стоит пересмотреть свои взгляды на подарки?)
Гость
Зачем 30-летней женщине мягкая игрушка?😁
Ну она миленькая, и мягкая))
Гость
Гость
Вы совсем не в своем уме? Речь о подарке на ДР, причем чел идёт в ресторан за счёт именинницы. К другу на юбилей тоже норм с мочалкой явиться в ресторан?
Если друг вовремя моется, то нет. А вот с каким-то автоаксессуаром- почему бы нет?
Гость
Не делайте сразу выводы, присмотритесь, разбежаться всегда успеете 😊
Гость
Все просто.Он проверил тебя .Пустая ты или нет .Важны ли для тебя его деньги ,а не он сам .
Гость
Скорее он вас проверял,автор!И смотрел реакцию))Что вам от него надо?Денег или любви?Вот и проверил,вы показали себя)Дареному коню,как говорится...
И кстати, пишется лосьОн)))
Гость
Гость
Бесстыжий. Подруги вот наверняка нормальные подарки подарили. А этот пожрать на халяву приперся. Слава Богу, перед девушками не открыли этот позорный подарок. Мне бы совесть не позволила прийти в ресторан на др даже к просто приятно пицце или коллеге с таким подарком. Он грязь просто, мерзость.
Вот вот, мне друг (как женщина я его не интересую сразу скажу) подарил на рядовой др AirPods , подруги деньги подарили -по 10 тыс , я друзьям дарю аналогичные подарки. Для образованных работающих 30-летних людей это нормально. Тем более, автор сказала, что мужчина хорошо зарабатывает.
Марфуша
Максим
Раз вы осознаёте что ваше желание определённого подарка, унижает вас, то может стоит пересмотреть свои взгляды на подарки?)
Да не в этом дело даже. Просто что-то кому-то объяснять дело такое утолительное. А раз паренёк не очень сообразителен, то не поймёт он про подарок ничего. С такими людьми не надо объясняться.
Марфуша
Марфуша
Да не в этом дело даже. Просто что-то кому-то объяснять дело такое утолительное. А раз паренёк не очень сообразителен, то не поймёт он про подарок ничего. С такими людьми не надо объясняться.
*утомительное*
Гость
Гость
Откуда ты знаешь, что просто так?
Гость
Наверное это был набор в красивой упаковке,вот и купил.Мужики вообще без фантазий.Поспешный вывод не надо делать.Ну может оплошал парень...а может хозяйственный-тоже хорошо...
Гость
Гость
Подарки и должны быть с намёком.))))
Не люблю ни дарить,ни принимать подарки...такая проблема,о празднике не думаешь,как обязанность какая-то...
скорее всего, от вас дурно пахнет.
Алекс
Дорог не подарок, дорого внимание. Что подарил, совершенно не важно. Меркантильность современных дам зашкаливает.
Гость
Гость
Мне тёща одеколон на день рождения каждый раз дарит. Как думаете, что она хочет этим сказать?)
... чтобы чаще мылся и меньше от тебя сердило )))
Гость
Гость
Если друг вовремя моется, то нет. А вот с каким-то автоаксессуаром- почему бы нет?
Вполне себе норм подарок. Если автор за рулём, то мог бы ее мч тоже что-то подобное подарить. Женщинам на такие даты принято ещё дарить цветы. Но не мочалку, вы же сами сказали, на что намекает такой, с позволения сказать, "подарок". Средства гигиены не дарят вообще.
Гость
Гость
... чтобы чаще мылся и меньше от тебя сердило )))
упс) ... сМердило))
Blueberry
Роман
Вот уж точно не бабам возмущаться на счёт подарков, сами отродясь ничего нормального никогда не дарили. От бабы просто подарок уже огромное достижение, моя вообще посчитала, если уехать и не видеться на мой день рождения, то ничего и дарить не нужно. Так что заткнитесь чмошницы и радуйтесь, что вам хоть что-то подарили.
Значит других баб вы и не заслужили)
Гость
Гость
Все просто.Он проверил тебя .Пустая ты или нет .Важны ли для тебя его деньги ,а не он сам .
Тот, кто "проверяет" таким образом свою женщину в ее др, вместо того чтобы порадовать в это день - пусть идёт нах. Друзей своих так проверьте в их юбилеи, принесите мочалку и гель-душ в подарок.
Гость
Гость
Мне тёща одеколон на день рождения каждый раз дарит. Как думаете, что она хочет этим сказать?)
Выпить!
Гость
Гость
и я рассмеялась))) может он понял что ненадолго с вами и решил не тратиться
Она написала, что сразу не открывала, открыла потом и я бы тоже рассмеялась 😂
Гость
Эта тема уже была.
Гость
Гость
Мужчины в начале отношений наоборот будут осторожно себя вести и не дарить дорогие подарки непроверенной женщине. Мочалку подарил намекает, что автор мочалка))
Это только у вас подарки это какие-то намёки, крыша не подтекает?
Blueberry
Гость
Для нищих жадных мужиков - естественно.