Гость
Статьи
Подарок мужчины довел …

Подарок мужчины довел меня до истерики

Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал меня в щеку и подарил пакетик, я не открывала его, положила к остальным подаркам.
Цветов не было, что меня очень удивило, так как такая дата, я девушка, люблю цветы и он это знает. Мои подруги все подарили по букету.
Погуляли хорошо, сегодня открывала подарки и ОФИГЕЛА..
Парень подарил набор из супермаркета (гель для душа, мочалку и лосьен от фирмы dove))))) честно, я рассмеялась...
Этот "подарок" довёл меня до истерики, я просто не понимаю, как такое может вообще быть?
Нет, я не ждала бриллиантов, у него другой уровень, но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет, это атас. Я знаю сколько он зарабатывает и от этого ещё больше противно.
Он хотел посмеяться надо мной?
Я не понимаю, как реагировать на это? #подарки
Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Давайте проведём аналогию, вы же тоже живёте в окружении мужчин. Отцы, братья, дедушки. Так? От этого вы же не начинаете разбираться в программировании, игре на бирже, ориентировании в лесу?
Мозг то у вас остаётся женский. Вы оперируете эмоциями, настроением. Вы каким то непонятным для нас образом можете увязать несовместимое. Соответствие подарка какому то событию и человеку. Для нас это как в том анекдоте, когда прапорщик совместил пространство со временем приказав копать траншею от забора и до обеда.) Нашему логическому мышлению не за что зацепиться. Мы плаваем во всём что связано с эмоциями и настроением. И вообще, в семье вопросы поздравлений и подарков берут на себя жёны. А мужчины как до свадьбы не разбирались в подарках, так и после не разбираются. Хотя будут их с умным видом преподносить, ну то что жена в руки сунет.)
Не надо говорить «мы» и за всех мужчин высказываться. Мой муж разбирается и в одежде и в духах и в ювелирке, потому что сам всегда одет с иголочки, у него дорогие часы и туалетная вода. Если вы выглядите как бомж и не разу не были в нормальном магазине, то не нужно думать, что все мужчины такие. Хотя, конечно, проще включить дурачка и сделать вид, что «не разбираетесь».
Гость
Не важно, это он специально или просто не понимает, до светлости ему. Потому что прийти без цветов это уже ниже плинтуса. Всё, пропадите с радаров и пофиг, что он хотел или не хотел.
Blueberry
Гость
Не Ванга. Не вангуй... С двумя из этих девушек были и вторые свидания, и третьи, и брак... С одной брак распался по другим причинам, со второй в браке уже около 20 лет. До сих пор иногда зудит, что приперся с букетом, как во времена молодости бабушек и дедушек 😁
Так откуда вы знаете, что сейчас дурной тон, если ваше последнее свидание было 20 лет назад?))
Гость
Гость
ну белье непросто выбрать. Если только халатик какой, и то надо размер одежды знать как минимум
Ты дала ему пощупать груд и попа!
Значит он знает твой размер!
Выбрать белье несложно!
Оля-ля
Жадина.Ищите другого
Гость
1) Он *** до последнего на работе вылизывал своим начальникам. Причём по собственному желанию, иначе могу бы на час пораньше уйти 1 раз в году!
Blueberry
Максим
Вообще я в целом имел ввиду.
Какие подарки делает женский пол мужскому.
Как в случае отношений, так и в случае просто прийти и поздравить друга/знакомого например.
Тогда и вопрос задавайте нормально. А то женщины парням что дарят. Уже заранее женщины старые бабы, а вы парни)
Гость
2) Его пригласили на нехилый банкет. Мог бы проявить хоть какое то уважение и подумать о подарке заранее. Не обязательно дорогом, но оригинальном, учитывающим интересы автора.
А он предпочёл на работе вылизывать...
Гость
Максим
Интересно, а какие подарки местные женщины делают парням?
Классика: 1) носки 2) шарф.
(Размеры угадывать не требует)
Гость
3) Автору нужно было не молчать, а опозорить его на всё заведение! Что б хоть немного стыдно было! Хоть немного что бы у него мозги заработали. Ему 30к почти, а он о таком понятии как этика и знать не знает.
Нина
Если дословно расшифровать,то--- мыться новой мочалкой( старая плохо отмывает грязь) лосьен это понятно и т д.. послать его на хутор бабочек ловить .. я бы даже о подарках напоминать ему не стала ..не поймет такой .. никогда не забуду " подарок"..мужской шарф на мой день рождения, он просто знакомый был, н запомнила хорошо..
Гость
Анекдот в тему ,,он ей подарил средство по уходу,но она не уходила"
Гость
А может автор какого то бичару подобрала, который и вовсе безработный.
После лазинья по мусоркам и употребление товаров "Наш продукт", он был осчастливлен знатным банкетом!
Гость
Что серия из "Я же принцеса"
Светлана
А на его днюху с помпой подари ему пару носков, трусы и мыло))))
Blueberry
Гость
Классика: 1) носки 2) шарф.
(Размеры угадывать не требует)
Из последних подарков портмоне "Lacoste", рубашку за 5 тысяч, триммер для бороды за 9 штук, плюс профессиональные средства для ухода за ней, итого 10500. А что?
Гость
Послать его нужно было на его работу. Сказать: пусть тебе там дальше дупло разрабатывают за копейки.
Марфуша
Светлана
Букет из веревки и мыла😆
Марфуша
Blueberry
Из последних подарков портмоне "Lacoste", рубашку за 5 тысяч, триммер для бороды за 9 штук, плюс профессиональные средства для ухода за ней, итого 10500. А что?
Долго считала и думала: рубашка 5 тысяч да плюс 9 да плюс портмоне и ещё что-то - итого 10500?😆
Гость
Моей подруге ее мужчинО вообще ничего не подарил, даже цветы.Это как вообще?
Гость
Гость
Моей подруге ее мужчинО вообще ничего не подарил, даже цветы.Это как вообще?
Такому надо сразу в рожу плюнуть ничего не объясняя. Пусть думает.
Гость
Ну вы же дарите трусы и носки. Так в чем же дело ? А это ответочка. Ничего особенного. Вы ему в ответ подарите крючок , мыло, ЛЕЗВИЕ НЕВА и верёвку. Он спросит, что это? Скажите ему. ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР СУИЦИДНИКА.
Гость
Гость
Ну вы же дарите трусы и носки. Так в чем же дело ? А это ответочка. Ничего особенного. Вы ему в ответ подарите крючок , мыло, ЛЕЗВИЕ НЕВА и верёвку. Он спросит, что это? Скажите ему. ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР СУИЦИДНИКА.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Макс
Ну либо он скоро вас пошлет лесом, либо вы что-то недоговариваете насчет своих крупных косяков до этого.
Гость
Гость
А ты ждала шубу, машину, золото? Два месяца встречаетесь , и секса небось не было.
Вы ничего не понимаете в культуре поведения, товарищ скорее всего недавно вышедший из подросткового возраста. Хотя бы цветы и духи ланком, шанель,и т.д тогда дома сидите,пожрать на халяву и он и ты,нищеброды душевные, чтоб вам мочалку в одно место засунули!
Гость
Гость
Такому надо сразу в рожу плюнуть ничего не объясняя. Пусть думает.
Она не плюнула, а через 2 месяца купила ему мобильный, не дорогой особо, но все же. Просто так, так как его телефон сломался.. Я в шоке была просто. ((
Гость
Мыло не надо дарить. Одну веревку, пусть как мужик хоть помрёт.
Если *** своё не сберёг.
Гость
Два месяца отношений. Я думаю это намек. Помой рожу продери глаза и вали Вали на все четыре стороны . ты и твои прэлэсти он просто взял в
краткосрочную аренду😆😆😆😆 чувырла 30 летняя
Сергей
Vika
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
Вика, молодец. У автора меркантильность сквозит ...
Гость
Алекс
Дорог не подарок, дорого внимание. Что подарил, совершенно не важно. Меркантильность современных дам зашкаливает.
все правильно - дорого внимание. И качество этого внимания парень автора проявил своим подарком. Что означает что чихать он на нее хотел.
Гость
Он полюбому МуДешник. Считает каждую копейку, которую он на свою женщину потратил. Пришёл на День Рождения с радостной мыслью, как он всех на*бал.
Гость
Гость
Два месяца - это ни о чем, вы только присматриваетесь друг к другу. Вот и сделайте вывод, насколько он заинтересован в вас, если в самом начале отношений, когда люди стремятся показать себя наиболее выгодно, не хочет напрячься и дарит такую ***. А может, он по жизни жмот. Или просто придурок. В любом случае нафига такой нужен?
Нет, ну 2 месяца конечно не срок. Но и не гель же с мочалкой на юбилей. Хотя бы парфюм хороший, да букет цветов.
Гость
Причём тут 2 месяца? Автор 17тыс минимум только в стол вложила. А этот гондон взял в перекрестеке набор за 250 рублей.
Вася Атмосферный!
Выгнать этого 28летнего пид*ра на помойку, пусть там нормальный подарок ищет.
Светлана
Трусы лишние. Дорого 😂
Рокерша🖤
Трусы лишние. Дорого 😂
Мочалку 😂
Гость
скажи: "До свидания"
Максим
Вообще я в целом имел ввиду.
Какие подарки делает женский пол мужскому.
Как в случае отношений, так и в случае просто прийти и поздравить друга/знакомого например.
Обычно дарю то, что интересует, например, вчера у друга был др - подарила коньяк (за 5 тр), если бы он не озвучил желаемое, подарила бы что-то свое, но на эту же сумму.
Гость
Vika
Продолжение...Она махала этой повесткой,прыгала от счастья или от несчастья,но говорила,что вот, ты Вика меня осуждала,а он ещё и уголовник! Естественно мы решили пойти в суд...Надо же позларадствовать вместе с Леной...Посмеяться над ним. Приехали,заняли места.. Пришёл Дима,поздоровался...Лена отвернулась даже... Встать суд идёт...и начали заседание. Если коротко, в тот вечер он зашёл в меховой бутик,купил шубку норковую за 130 тыс.руб, такую же шапку и в ювелирном купил ей кольцо с бриллиантом. Но, это дело приметили какие то армяне,и начали пасти его..в общем они его догнали,по голове дали,всё забрали и ушли. Ему повезло. Там на обочине стояла машина,и там был ребёнок..ребёнок рассказал родителям всё что видел,и тот парень сказал...: не переживай,у меня в машине регистратор включенный. Позвонили в полицию,отдали запись...и всё.. у него же всё забрали, и кредитку.. он нашёл какие то деньги в кармане и купил,то что купил. Ленку надо было видеть...она сама гордость на колени упала. Он молодец,он поднял её,обнял ,успокоил и сказал.. Давай встретимся позже,и поговорим..а сейчас мне бежать надо... Димка меня пригласил на свадьбу,только его
Долго сочиняли?
Гость
Гость
Позорище, а не мужик. Я понимаю, что может не быть денег на подарок и цветы - так деликатно откажись от приглашения, сославшись на работу, пообещай отметить вместе (когда будут деньги). Тем более встречаются без году неделю. Если деньги есть, но банально не знает, что дарить, то это букет светов и/или подарочный сертификат в салон белья/магазин косметики/ювелирки. И голову ломать не придётся. Набор из геля для душа и мочалки уместен в качестве подарка, когда вы подростки и все, что у вас есть - это карманные деньги от родителей.
А может она тупо воняет - и это намек на поход в душ?...
Гость
А вы ему носки подарите в ответ, красиво только упакуйте.
Гость
Очевидно, о дне рождения парень узнал накануне этого события.
Заранее опдарок исключается,т.к. Два месяца в отношениях, это совсем ниочём. Схватил что попало по пути с работы, чтобы не идти с пустыми рукакми. За цветами, возможно, надо было чесать в другой район города. Не по пути.
Каждый заслуживает того, что заслужил.
Меркантильность и потребл*тство не красит никого.
Вася Атмосферный!
Кто тут пишет, что дорого внимание! Этот п*дор опоздал больше чем на час из за того что " с работы уйти не мог".
Любой бы нормальный мужик отправился бы с работы, что бы вовремя на День Рождения СВОЕЙ женщины приехать. Сказал бы, что к зубному идёт или ещё что нибудь. Хватит его отмазывать. В чём его внимание проявилось, в том что он в попыхах в перекресток забежал?
Вася Атмосферный!
Кто тут пишет, что дорого внимание! Этот п*дор опоздал больше чем на час из за того что " с работы уйти не мог".
Любой бы нормальный мужик отпросился бы с работы, что бы вовремя на День Рождения СВОЕЙ женщины приехать. Сказал бы, что к зубному идёт или ещё что нибудь. Хватит его отмазывать. В чём его внимание проявилось, в том что он в попыхах в перекресток забежал?
Гость
Максим
Ясно. Буду 18-тилетним подарки делать лучше :)
В 36 встречаться с подростками-малолетками это диагноз.
Просто прохожий
Гость
Мужчины в начале отношений наоборот будут осторожно себя вести и не дарить дорогие подарки непроверенной женщине. Мочалку подарил намекает, что автор мочалка))
Не-а, это легкий сигнал, что одариваемому следует тщательней следить за собственной чистоплотностью... Запахи от нее исходящие, наверное, и с помощью парфюма полностью не заглушаются?! Вывод один - подмывайтесь тщательней и все будет ОК и, подарки станут другими. )))
Гость
Гость
Бывает куда хуже?) расскажите?
Возможно, у него нет опыта отношений. Можно было бы спросить у него открыто, если чувствуете свою правоту.
Гость
Вася Атмосферный!
Любой бы нормальный мужик отпросился бы с работы, что бы вовремя на День Рождения СВОЕЙ женщины приехать. Сказал бы, что к зубному идёт или ещё что нибудь. Хватит его отмазывать. В чём его внимание проявилось, в том что он в попыхах в перекресток забежал?
ты или мамолетка или алень полный. На что он есть будет когда его с работы выгонят? Сомневаюсь что его бабища его поддержит в этот момент
Ulugchem
Подарите в ответ рулон туалетной бумаги и будете в расчете!
Макс
Вася Атмосферный!
Могу только поздравить, что вы на невысокой зарплате имитируете работу, потому как на более серьезных позициях и отношение серьезнее, как со стороны работодателя, так и работника - там отпроситься или зубной не прокатит, и это правильно.