Понравилась девушка старше меня
Опрос
Как быть?
Alex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, риски определенные есть, но лучше попробовать, чем не попробовать и потом жалеть.
А вы ей нравитесь?)
МартаСЦ
А ты ей вообще нужен в свои 32? Правда жизни такова , что на постсовке мужики в тираж уходят после 30.а женщины прекрасны до 50. То что она тебе понравилась это понятно, но ты ей точно нравишься?
Alex
А ты ей вообще нужен в свои 32? Правда жизни такова , что на постсовке мужики в тираж уходят после 30.а женщины прекрасны до 50. То что она тебе понравилась это понятно, но ты ей точно нравишься?
Не знаю, про какой тираж Вы говорите.
Я регулярно занимаюсь спортом.
Думаю, что нравлюсь. Писал выше.
Я регулярно занимаюсь спортом.
Думаю, что нравлюсь. Писал выше.
Жолтый ручиёк
Разведи её на секс!!! Пусть скачит на тваей пипирке
Возрастные рамки давно в прошлом) Тем более 3-4 года
Гость
Вы же взрослый человек. Понимаете что не такая большая разница между вами. Что за критерий ,,помоложе,,? Вы же не с разницей в 20 лет женитесь.
Про деторождение тоже ерунда, на мой взгляд. Проблемы есть и у 20, и у 30, и у 35-летних. Для примера, мой младший ребенок родился в мои 37. Беременность с первого раза, без проблем. Такая же, впрочем, как и 10 лет назад со старшим ребёнком. В плане умственного и физического развития сын в его 2 года намного опережает дочь, когда той было 2 года.
Да и вы не коньяк, с возрастом не хорошеете. 50% генов ребёнок получает от отца. После 35 поломки возникают чаще.
Про деторождение тоже ерунда, на мой взгляд. Проблемы есть и у 20, и у 30, и у 35-летних. Для примера, мой младший ребенок родился в мои 37. Беременность с первого раза, без проблем. Такая же, впрочем, как и 10 лет назад со старшим ребёнком. В плане умственного и физического развития сын в его 2 года намного опережает дочь, когда той было 2 года.
Да и вы не коньяк, с возрастом не хорошеете. 50% генов ребёнок получает от отца. После 35 поломки возникают чаще.
Гость
а что вы от неё хотите в идеале?
Alex
Вы же взрослый человек. Понимаете что не такая большая разница между вами. Что за критерий ,,помоложе,,? Вы же не с разницей в 20 лет женитесь.
Вы правы, я не коньяк.
Локоть вот болит уже 3 месяца, ничерта не помогает.
Локоть вот болит уже 3 месяца, ничерта не помогает.
Гость
Лучше когда мужчина младше женщины. Потому что мужчины меньше живут по статистике. И потенция у них начинает сдавать после определённого возраста. Так что глупо задаваться этими вопросами. Вы ее младше ненамного. Лучше было бы если лет на 10..
Гость
Вы почти ровесники.. тоже мне молодой нашёлся) на 3 -4 года младше всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ну, в общем надо подкатить, пообщаться, а там уже понятно станет, карьеристка-не карьеристка-не, нужна семья, или нет. Да и не обязательно все должно именно семьёй закончиться, может вы побудете вместе непродолжительное время, но при этом это будет самое счастливое время в вашей жизни, кто его знает.
Гость
Сейчас тенденция такая, что женщина старше. Молодых девушек до 31 дефицит из-за демографической ямы 90-ых. Сейчас женщины перебирают мужчин, в том числе и сильно моложе. Еще не факт, что она ответит взаимностью.
Alex
Ну, в общем надо подкатить, пообщаться, а там уже понятно станет, карьеристка-не карьеристка-не, нужна семья, или нет. Да и не обязательно все должно именно семьёй закончиться, может вы побудете вместе непродолжительное время, но при этом это будет самое счастливое время в вашей жизни, кто его знает.
Спасибо Вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Головой я понимаю, что мне нужна в принципе девушка моложе, чем я. Но по отношению к описанной девушке у меня есть какие-то чувства, она меня зацепила.
Могу я услышать ответ, стоит ли игра свеч?
Прошу не писать всякую мерзость про просрочку и т.д.
Меня останавливает то, что могут быть проблемы с деторождением впоследующем, и то что она карьеристка. Возможно, семья ей не нужна.
Заранее большое всем спасибо. #отношения