Понравилась девушка старше меня
Опрос
Как быть?
Alex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, риски определенные есть, но лучше попробовать, чем не попробовать и потом жалеть.
А вы ей нравитесь?)
МартаСЦ
А ты ей вообще нужен в свои 32? Правда жизни такова , что на постсовке мужики в тираж уходят после 30.а женщины прекрасны до 50. То что она тебе понравилась это понятно, но ты ей точно нравишься?
Alex
Жолтый ручиёк
Разведи её на секс!!! Пусть скачит на тваей пипирке
Возрастные рамки давно в прошлом) Тем более 3-4 года
Гость
Вы же взрослый человек. Понимаете что не такая большая разница между вами. Что за критерий ,,помоложе,,? Вы же не с разницей в 20 лет женитесь.
Про деторождение тоже ерунда, на мой взгляд. Проблемы есть и у 20, и у 30, и у 35-летних. Для примера, мой младший ребенок родился в мои 37. Беременность с первого раза, без проблем. Такая же, впрочем, как и 10 лет назад со старшим ребёнком. В плане умственного и физического развития сын в его 2 года намного опережает дочь, когда той было 2 года.
Да и вы не коньяк, с возрастом не хорошеете. 50% генов ребёнок получает от отца. После 35 поломки возникают чаще.
Про деторождение тоже ерунда, на мой взгляд. Проблемы есть и у 20, и у 30, и у 35-летних. Для примера, мой младший ребенок родился в мои 37. Беременность с первого раза, без проблем. Такая же, впрочем, как и 10 лет назад со старшим ребёнком. В плане умственного и физического развития сын в его 2 года намного опережает дочь, когда той было 2 года.
Да и вы не коньяк, с возрастом не хорошеете. 50% генов ребёнок получает от отца. После 35 поломки возникают чаще.
Гость
а что вы от неё хотите в идеале?
Alex
Вы же взрослый человек. Понимаете что не такая большая разница между вами. Что за критерий ,,помоложе,,? Вы же не с разницей в 20 лет женитесь.
Вы правы, я не коньяк.
Локоть вот болит уже 3 месяца, ничерта не помогает.
Локоть вот болит уже 3 месяца, ничерта не помогает.
Гость
Лучше когда мужчина младше женщины. Потому что мужчины меньше живут по статистике. И потенция у них начинает сдавать после определённого возраста. Так что глупо задаваться этими вопросами. Вы ее младше ненамного. Лучше было бы если лет на 10..
Гость
Вы почти ровесники.. тоже мне молодой нашёлся) на 3 -4 года младше всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ну, в общем надо подкатить, пообщаться, а там уже понятно станет, карьеристка-не карьеристка-не, нужна семья, или нет. Да и не обязательно все должно именно семьёй закончиться, может вы побудете вместе непродолжительное время, но при этом это будет самое счастливое время в вашей жизни, кто его знает.
Гость
Сейчас тенденция такая, что женщина старше. Молодых девушек до 31 дефицит из-за демографической ямы 90-ых. Сейчас женщины перебирают мужчин, в том числе и сильно моложе. Еще не факт, что она ответит взаимностью.
Новые темы
Alex
Ну, в общем надо подкатить, пообщаться, а там уже понятно станет, карьеристка-не карьеристка-не, нужна семья, или нет. Да и не обязательно все должно именно семьёй закончиться, может вы побудете вместе непродолжительное время, но при этом это будет самое счастливое время в вашей жизни, кто его знает.
Спасибо Вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Головой я понимаю, что мне нужна в принципе девушка моложе, чем я. Но по отношению к описанной девушке у меня есть какие-то чувства, она меня зацепила.
Могу я услышать ответ, стоит ли игра свеч?
Прошу не писать всякую мерзость про просрочку и т.д.
Меня останавливает то, что могут быть проблемы с деторождением впоследующем, и то что она карьеристка. Возможно, семья ей не нужна.
Заранее большое всем спасибо. #отношения