Почему некоторым мужчинам нравятся восточные девушки?
Именно японки, китаянки, ну или просто девушки, внешне схожие с ними. Я не понимаю, чем они краше славянок, полячек, европеек, что в них такого? Меня всегда интересовал этот вопрос, и потому я вспомнила случай из своей молодости. Училась я в универе. Со мной в группе учился парень, чистый европеец. Так вот, три года я наблюдала такую картину: за ним бегала девушка, тоже из нашей группы. Девушка очень красивая, просто до помутнения сознания: шикарные, белокурые, волнистые волосы, причем очень густые на редкость, глаза цвета аквамарин, красивые, правильные черты лица, нет грубых перегибов в ту или иную сторону, фигура модельная, она просто идеал, и что самое интересное, она не была похожа на штампованных *** - див, у неё какая - то своя особенная красота, воздушная, ангельская. Все за ней бегали, абсолютно все. Но она любила только того самого европейца, а он её очень жестко отвергал, хотя она только и делала, что просто обращалась к нему за помощью, типа помоги мне с таким - то заданием, а давай вместе поставим сценку и т.д., и все это не выглядело так, будто она навязывается. Тем не менее, все понимали, что она его любит, и сам он тоже это знал. И она, и все знали то, что у него прям какой - то фетиш на восточных девушек, женщин, потому что его всегда видели именно в компании черноволосых японок, китаянок, азиаток, хотя по сравнению с той красавицей они были ниже её на все ступени, если не на всю лестницу. И он сам всегда красил свои природные, светлые волосы в иссиня - черный цвет, точно такой же, как у японок. И вот однажды, когда она к нему подошла поздравить с др и подарить подарок, он её очень грубо оттолкнул, она упала, растянувшись во весь рост на полу, а это было при всей группе. Мы с группой помогли ей подняться, она плакала, а он как заорал: "Мне не нравятся такие, как ты, глупые блондинки с этой смазливой мордой, как ты ещё не поняла за эти три года, что ты мне не сдалась к чертям?!" Он ещё много очень обидных слов сказал ей. В комментариях продолжу. #красота
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Химера
Автор, вам со своими историями фанфики только писать, а всем вашим персонажам я бы посоветовала обратиться к психотерапевту.
Гость
Потому, что много недалёких людей (дурачков), которым внушили миф о том, что восточная женщина всегда покладиста и всегда будет выполнять любой каприз мужчины - но это реально миф ! И я, человек у которого были такие восточные девушки, полностью подтверждаю, что это всего лишь МИФ .
Гость
У них киски узкие а у вас же всех поголовно вёдра после милиона пластмасовых и других кабачков
Гость
Он же маняк какой то. Он не все мужчины. У всех есть свой вкус. Мне например не нравятся китаянки и японки, индианки, тайки, малайцы - некрасивые для меня. И еда у них непонятная. Не смогу есть в одной кухни с ними. Предпочитаю восточных с европейской внешностью. Например с правильными чертами лица и цивильным поведением красивых девушек из Кавказа, Узбекистан, Таджикистан, Иран, цивильных Арабских стран. С такими и дети будут красивые очень. Для меня это есть восток.
Гость
Тут не дело в том что она не красива собой. А дело в том мне допустим очень интересно общятся с такими девушками как нравились ему они простые очень и в то же время очень интересные и зачастую они знают чего хотят и часто мои интересы с её совпадают , допустим хочет семью и я хочу всё тут и говорить не о чем и начинаете двигаться шаг за шагом к своей цели вместе. А славянские девушки очень красивые милые классные добрые тоже интересно по болтать но там очень часто вижу присловутый феминизм или вообще радикальный или очень часто встречаются девушки которые ненавидят мужчин и терпеть их не могут. А я то женщин обожаю всех любых мне то не хватает женщины как мужчине и не приятно горда девушка говорит мне не нужен мужик становится грустно очень это только грустно очень как фраза из фильма Аватар. Ещё я заметил у славянских женщин такой эффект как гостевой брак когда она живет отдельно от тебя но вы встречаетесь и муж и жена , и часто женщины славянки резко негативно относятся к детям и дето рождению как к чему то очень отвратильному про себя начинаю думать ты такая красивая и мои дети были бы такими же красивые как и ты но это невозможно и смысл тогда вообще создавать с такой женщиной семью если у вас не будет маленьких красивых похожих на нас деток и весь этот секс с ней всего лишь пустая трата времени и любви тут не будет. Вот а женщин я люблю всех и я не собираюсь никого абьюзить а ко мне настолько ужасное отношение со стороны таких же славянских женщин это ужас и как вы хотите создавать будущее?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа