Гость
Статьи
Не зовёт переехать

Не зовёт переехать

Здравствуйте. Проблема такая, я встречаюсь с парнем. У него своя квартира 2 к, у меня однушка съёмная, зарплата у меня небольшая около 40 т, у него тоже тысяч на 5 больше. Родителей у него нет, не женат, и не был, детей нет. Нам по 32. У меня есть сын, 3 года. Встречаемся только у меня, так как ему до работы ближе намного, после работы остаётся у меня. Сначала как гость, покормила, не жалко, а сейчас на постоянной основе. Он весь в долгах, за квартиру ипотеку платит, около 30 т отдаёт, на жизнь практически не остаётся. Поэтому питается в основном за мой счёт. Так вообще по дому помогает, с сыном хорошие отношения, но меня напрягает что мы уже 8 месяцев вместе, а он не зовёт к себе жить. Точнее сказал у меня проблемы с деньгами, давай вы переведёте ко мне, так выгоднее. Планировали до 7 декабря (дата моей оплаты за новый месяц) но сегодня 22 ноября а он вторую неделю молчит, то есть мне же надо хозяйку предупредить хоть, не покупать всякие лишние продукты и тд чтобы перевозить меньше было. Решила что если до 7 числа не заведёт разговор, то расстанусь, потому что уже месяц это все тянется. Мне сложно и за кв платить, и его кормить, и коммуналка да и вообще жить втроём в однушке при наличии пустой своей 2к кв это бред. Квартира есть, была там, лучше моей съёмной. Стоит ли самой завести разговор, спросить, или дождаться 7 числа? Навязываться не хочу, ведь если сам заговорит значит действительно хочет #отношения
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Снежана
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 8-(984)-88-89-013 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Ирина.
Гость
Поэтому и не зовёт, что ты нищебродка. Чпокнул и домой отправил, КРАСОТА !
Алёна
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет !Анна 89647772718 Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Гость
Снежана
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 8-(984)-88-89-013 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Ирина.
Реклама мошенников
Ульяна
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Азы , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 8(981)02-948-85)
Ариана
Как и обещала на этом форуме, отписываюсь о результатах. Мне нужно было вернуть любимого человека, с которым мы прожили в браке 2 года. До этого встречались почти год. И всё было хорошо, даже прекрасно. Я в его чувствах и верности не сомневалась. Как вдруг в один день всё изменилось и он ушёл к другой. Мне повезло, я достаточно быстро обратилась именно к Анне. Мой муж вернулся в семью. Рекомендую .Кому реально нужна помошь, обращайтесь к ней. она все фотоотчеты предоставляет . ее номер 89647772718
Виталина
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Аза из Москвы, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 7 981 02-94-885
Валерия
Впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Очень помогла в ряде семейных вопросов Флора. На любом расстоянии все делает. Телефон не меняет никогда. WhatsApp 8 906 7-3333-49
Лариса
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Аминат.Гадает на картах,кофе. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 89810295200 , работает по записи.
Алиса
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Ануш, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7_909_582-0022 вот его Вотсапп
Евгения
Я обращалась к Ирины.8(984)8889013 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)
Яна
Рекомендую таролога Марианна +7(909)5-77-22-44 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз
Оксана
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7(984)8889081 ватсап. Всем любви!
Лилия
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Надин.7_963_444_2216. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
Самира
Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Анаите. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.+7(906)753-22-99
Валентина
Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Нине. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий ,внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел +7(905)777-28-50 WhatsApp
Майя
Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Ануше - +7 909 582-0022. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.
Марьяна
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Нине +7(905)777-28-50. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Нина и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Камилла
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Азы),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8 984 88-89-081
Надежда
Мне гадалаНина и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 8 (905) 77 72 850
Ярослава
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки Аиды, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Аида), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 89667044470 , если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Амелия
Понравилось гадать у Азы: wхатс апп 8(981)02-948-85. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Ксения
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Ануш, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Ануш тел. +7(909)582-0022 и можно по Whatsapp.
Эмилия
Была на приеме у Азы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти +7(981)0294885
Наташа
Для меня Опытный маг это Анаит, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 8(906)753-22-99
Лидия
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Азу. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. +7(981)0294885 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Дарья
Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп 89667044470 зовут Аида,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья
Ева
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.+7(905)7772850 Нина ват сап
Галина
Я обращаюсь к Азе , whats app +7(969)7387373, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Василиса
Обращались с подругой к Анаите. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Анаитом их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app 8(906)75-322-99.
Арина
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ани.Мы побеседовали,рискнула на приворот.8(929)84-835-12 ваотсап как миленький вернулся
Евгения
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Анаите 8 906 753-2299, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Анаите в ватсап.
Гость
Это называется RSP окучивает аленяку , а он не ведётся! RSP нужна только чтобы снять демку и распрощаться! Правильно делает что не зовёт!
Гость
В интернете можно встретить много разных отзывов, и я поняла, что найти настоящую ворожею и хорошего таролога — задача не из лёгких. Я сама прошла через это. Начитавшись отзывов, я решилась обратиться к Марте по номеру 8(953)1078252, хотя было немного страшно. Моя проблема заключалась в том, что я не могла забыть человека, который неожиданно ушёл. Написала ей в WhatsApp, и всего через две недели мы снова начали встречаться. Я безмерно благодарна ей и уверена, что она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Гость
Гость
В интернете можно встретить много разных отзывов, и я поняла, что найти настоящую ворожею и хорошего таролога — задача не из лёгких. Я сама прошла через это. Начитавшись отзывов, я решилась обратиться к Марте по номеру 8(953)1078252, хотя было немного страшно. Моя проблема заключалась в том, что я не могла забыть человека, который неожиданно ушёл. Написала ей в WhatsApp, и всего через две недели мы снова начали встречаться. Я безмерно благодарна ей и уверена, что она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Реклама бл#ядских мошенников
Парень классно устроился - живет на готовом. Зачем он Вам?
Карина
Много гадалок странных, тех, кто обманывает людей. Зачем? Им же в 100 раз больше и достанется зла из-за их же дел нечистоплотных. Всем рекомендую таролога Азу. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Телефон мага ватсап 8(981)02-94-885
Александрина
В жизни бывают моменты когда казалось бы выхода нет. Так было и у меня, пока кумушка не посоветовала мне настоящую гадалку Нона. Я не верила в её способности, пока она не рассказала детали моего прошлого. Это поразило меня. Я попросила её помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас мы счастливы! Вот её номер для тех, кто ищет помощь: 8(928)2561471.
Александра
Дорогая Алла! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7(923) 888-44-95 там есть ватсап.
Дженна
Сколько лет мне помогает в самых трудных ситуациях, где казалось что выхода нет. Для меня Марта настоящий спаситель. И при этом когда столько шарлатанов вокруг, но я не попалась на их удочку. Марта — это настоящая находка номер: 8-(953)-107-82-52
Богдана
Я много ходила по гадалкам, пока не попала к Ноне. Сразу почувствовала, что это совсем другой уровень. Она показалась мне как будто знакомой. После стольких разочарований мне не хотелось снова быть обманутой, но она разложила карты и рассказала всё, как есть. Остались сомнения, но они развеялись во время работы с Ноной и теперь я счастлива со своим мужем. Вот её номер для записи: 8-928-256-14-71.
Августина
Девчонки, я до сих пор в шоке! Никогда бы не поверила, что такой человек, как мой любимый, можно приворожить! Всё было настолько безнадёжно, что я решила попробовать, хотя и не верила в чудеса. От отчаяния обратилась к Ноне. И знаете что? Она действительно помогла! Он снова со мной и к тому же, скоро сделает мне предложение! Настоящий мастер! Всем советую, не пожалеете! Телефон Востапа: 8_928_256_14_71
Розалия
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались. Стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет то подвезти до метро попросит утром. В общем поняла что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры! За Мэри прочла на форуме по отзывам, решила её контакты поискать. И не прогадала: 8_995_936_78_03! Уже через три недели муж попросил прощения сказал что как-будто пелена у него с глаз спала, понял как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Аурелия
Я обратилась к Инге и уже на первом приёме она точно рассказала, что происходит в моей жизни, включая такие подробности, которые знала только я. Спустя месяц, мой любимый человек вернулся и сделал мне предложение. Я счастлива! Огромное спасибо, Инга! Её WhatsApp: 8_(996)_594_19_48.
Мария
Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Флорой. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 8 906 733-33-49
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
Здравствуйте. Я долго искала, где погадать, чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице Дана 8_996_595_75_47. Очень понравилось. Быстро погадала (в течение часа после моего запроса), рассказала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела, всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы.
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Как же ужасно видеть, что настоящий дар, как у Нони, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренне вам советую в любую трудную минуту обратиться именно к ней, она всегда знает, как вам помочь. Контакты 8(928)2561471 WhatsApp.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем