Отношения и совместная работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Выплачивайте ему 25% а не пополам. Обосновать причину сможете думаю.
Касаемо ресторанов и цветов новость печальная.. Он просто не хочет дарить Вам цветы и водить в ресторан. И чем больше Вы будете давать ему деньги за просто так, тем быстрее в нём умрёт мужчина. Поэтому Вам решать, молчать потому что "не удобно говорить об этом" или же всё таки объяснить, чего Вам не хватает для полного счастья.
Касаемо ресторанов и цветов новость печальная.. Он просто не хочет дарить Вам цветы и водить в ресторан. И чем больше Вы будете давать ему деньги за просто так, тем быстрее в нём умрёт мужчина. Поэтому Вам решать, молчать потому что "не удобно говорить об этом" или же всё таки объяснить, чего Вам не хватает для полного счастья.
Автор
Выплачивайте ему 25% а не пополам. Обосновать причину сможете думаю.
Речь не про рестораны. Речь про ужин дома, когда я готовлю все, покупаю продукты, а человек элементарно ничего не приносит.
Речь не про рестораны. Речь про ужин дома, когда я готовлю все, покупаю продукты, а человек элементарно ничего не приносит.
Тогда всё ещё печальнее. Возможно стоит сказать ему перед ужином, чтоб захватил в магазине продукты, вино или что там Вам может понадобиться. Типа забыли купить или очень устали и просите его о помощи в виде похода в магазин. Если Вам уж срвсем неудобно, добавьие, что при необходимости переведете ему потраченное. Правда если он примет деньги это бужет совсем капец..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласился.
Сейчас ситуация такая: я полностью организовываю все, договора, бегаю, трачу силы на подготовку свадьбы в своём сегменте, езжу на встречи с молодыми, провожу пробную фотосессию. На предоплату, которую сделали мне молодые (60000) купили мужчине костюм, поделили остальное пополам. То есть 2/3 в его пользу. Далее - свадьба отменяется, остаётся только расписка в загсе. На расписку еду одна - в первую половину он не может. Соответственно, в его помощи я больше не нуждаюсь. Работы на 2-3 часа, а я уже вымотана и морально и физически и с копейками в кармане. От молодого человека - «удачи, милая».И вот такие мелочи не первый раз. За все время отношений кроме дня рождения я не дождалась ни одного цветочка. Ужины, если приходит, тоже все за мой счёт. Боюсь поднимать эту тему, так как в остальном он замечательный человек и я не хочу его терять. Возможно, я не права. И если можно, без токсичных комментариев. Советы по существу.спасибо #отношения #работа