Отношения и совместная работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Выплачивайте ему 25% а не пополам. Обосновать причину сможете думаю.
Касаемо ресторанов и цветов новость печальная.. Он просто не хочет дарить Вам цветы и водить в ресторан. И чем больше Вы будете давать ему деньги за просто так, тем быстрее в нём умрёт мужчина. Поэтому Вам решать, молчать потому что "не удобно говорить об этом" или же всё таки объяснить, чего Вам не хватает для полного счастья.
Касаемо ресторанов и цветов новость печальная.. Он просто не хочет дарить Вам цветы и водить в ресторан. И чем больше Вы будете давать ему деньги за просто так, тем быстрее в нём умрёт мужчина. Поэтому Вам решать, молчать потому что "не удобно говорить об этом" или же всё таки объяснить, чего Вам не хватает для полного счастья.
Автор
Выплачивайте ему 25% а не пополам. Обосновать причину сможете думаю.
Речь не про рестораны. Речь про ужин дома, когда я готовлю все, покупаю продукты, а человек элементарно ничего не приносит.
Речь не про рестораны. Речь про ужин дома, когда я готовлю все, покупаю продукты, а человек элементарно ничего не приносит.
Тогда всё ещё печальнее. Возможно стоит сказать ему перед ужином, чтоб захватил в магазине продукты, вино или что там Вам может понадобиться. Типа забыли купить или очень устали и просите его о помощи в виде похода в магазин. Если Вам уж срвсем неудобно, добавьие, что при необходимости переведете ему потраченное. Правда если он примет деньги это бужет совсем капец..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств54 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?61 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласился.
Сейчас ситуация такая: я полностью организовываю все, договора, бегаю, трачу силы на подготовку свадьбы в своём сегменте, езжу на встречи с молодыми, провожу пробную фотосессию. На предоплату, которую сделали мне молодые (60000) купили мужчине костюм, поделили остальное пополам. То есть 2/3 в его пользу. Далее - свадьба отменяется, остаётся только расписка в загсе. На расписку еду одна - в первую половину он не может. Соответственно, в его помощи я больше не нуждаюсь. Работы на 2-3 часа, а я уже вымотана и морально и физически и с копейками в кармане. От молодого человека - «удачи, милая».И вот такие мелочи не первый раз. За все время отношений кроме дня рождения я не дождалась ни одного цветочка. Ужины, если приходит, тоже все за мой счёт. Боюсь поднимать эту тему, так как в остальном он замечательный человек и я не хочу его терять. Возможно, я не права. И если можно, без токсичных комментариев. Советы по существу.спасибо #отношения #работа