Выплачивайте ему 25% а не пополам. Обосновать причину сможете думаю.
Касаемо ресторанов и цветов новость печальная.. Он просто не хочет дарить Вам цветы и водить в ресторан. И чем больше Вы будете давать ему деньги за просто так, тем быстрее в нём умрёт мужчина. Поэтому Вам решать, молчать потому что "не удобно говорить об этом" или же всё таки объяснить, чего Вам не хватает для полного счастья.
Согласился.
Сейчас ситуация такая: я полностью организовываю все, договора, бегаю, трачу силы на подготовку свадьбы в своём сегменте, езжу на встречи с молодыми, провожу пробную фотосессию. На предоплату, которую сделали мне молодые (60000) купили мужчине костюм, поделили остальное пополам. То есть 2/3 в его пользу. Далее - свадьба отменяется, остаётся только расписка в загсе. На расписку еду одна - в первую половину он не может. Соответственно, в его помощи я больше не нуждаюсь. Работы на 2-3 часа, а я уже вымотана и морально и физически и с копейками в кармане. От молодого человека - «удачи, милая».И вот такие мелочи не первый раз. За все время отношений кроме дня рождения я не дождалась ни одного цветочка. Ужины, если приходит, тоже все за мой счёт. Боюсь поднимать эту тему, так как в остальном он замечательный человек и я не хочу его терять. Возможно, я не права. И если можно, без токсичных комментариев. Советы по существу.спасибо #отношения #работа