Портятся отношения с мужем из-за совместной работы.
Замужем 2 года. Детей нет. Мой муж руководитель крупной кампании. До замужества я работала в этой кампании в одном из отделов, после свадьбы обстоятельства поменялись и он меня забрал работать к себе под крыло, почти его референт. Ситуация на сегодняшний день сложилась так, что на работу мы ездим вместе, на работе сижу одна как истукан и не с кем кроме него не общаюсь, ходим вместе обедать, когда никогда поручает мне работу, большую часть времени просто высижываю ( как сейчас например). Потом вечером едем вместе домой. После работы тоже всегда вместе, так как сил куда то двигаться и чем то заниматься попросту нет. То есть мы ~ 24 часа в сутки вместе. И так уже больше года. Он целыми днями на совещаниях, в командировки ездит, на семинары, я тупею от ничего неделанья. Сказала что больше не могу так, что мне необходим коллектив какой-то, работу хочу активную, меня как в клетке - на работу и с работы возят на машине, целый день сижу у него там как секретарь. Мне трудно в таком режиме - не с кем кроме него не общаться, постоянно на виду, стала замечать что это плохо влияет на наши отношения, а дома вечером даже поговорить не о чем. НО есть и плюсы конечно:хорошая зп, могу уходить когда мне нужно, частенько меня дома оставляет. В кампании среди коллег имею авторитет скажем. Говорит хочешь уходить - пожалуйста, но тяжело будет найти работу, где такие условия (авторитетность, свой кабинет, зп, надбавки) , мол не продавцом идти работать же. И это меня останавливает...Тут он моя стена, крепость моя, но я чувствую уже с ума схожу. Хочу какой-то самореализации, достижений, навыков новых...Что со стороны можете сказать? Я с жиру бешусь, или действительно положение мое оставляет желать лучшего?
Автор темы
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Я рекомендую Вам начать с саморазвития по русскому языку.
Яна
Берокка
Сообщение было удалено
У автора все в порядке с русским языком. Ошибок не увидела. А у тебя ошибки в мозге и в том, как ты пишешь, необразованная неудачница
Яна
Сообщение было удалено
Ты не уборщица с работы автора? А то как-то ты привычно и по-свойки принялась размазывать грязь.
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
Задрала русская тв наша, в каждой теме *****
Гость
3. Овца) всех достала уже
)))))
Постарайся написать еще с третьего браузера.
Постарайся написать еще с третьего браузера.
Алиса
Вас кто то заставляет смотреть в потолок на работе? Книжку почитать, не? Языки изучать? Творчество какое то? Не муж виноват что вы деградируете и хотите свою деградацию спрятать за бумагами, цифрами, звонками. Но это не страшно. Большинство людей так живет и думает что это у них развитие такое - в монитор смотреть ))))
Гость
У автора все в порядке с русским языком.
Вы уверены? Перечитайте еще раз текст.
Вы уверены? Перечитайте еще раз текст.
Гость
При чём здесь муж? Был бы потенциал, вы бы и без мужа нашли занятие по душе. А так - пустое место и до него, и вместе с ним.
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
У автора нормальное и грамотное изложение мыслей. По сравнению с большинством очень даже на уровне.
Мнение
Яна
Сообщение было удалено
Слышь, ты, гaндoнкa тyпaя! Ещё раз перечитай текст внимательно! Лошадина ты, тyxлoдырая!
Гость
Сообщение было удалено
У автора куча нелепых ошибок в словах. Возможно, кто-то их не видит, но это не значит что их нет.
Зачем устраивать сравнение с еще худшим пластом людей, в принципе? И частности, для автора, стремящегося в чем-то преуспеть, вырасти?
Зачем устраивать сравнение с еще худшим пластом людей, в принципе? И частности, для автора, стремящегося в чем-то преуспеть, вырасти?
Гость
держитесь мужа и работы под его крылом. в тысячу раз круче работать в компании супруга-руководителя компании, чем носом рыть землю на стороне - не факт, что получится
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Да в тексте ошибок, как на собаке блох. Если ты их не видишь, то и тебе не мешало бы русский подтянуть)))
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
Ну,ваше изложение тоже не идеальное. Пунктуационные и стилистические ошибки есть. Чтобы кого-то учить нужно самому быть на уровне. У Крылова И.А. есть знаменитая басня "Зеркало и обезьяна". Если подзабыли из школьного курса, очень рекомендую. Поучительно.
Гость
высижЫваю кАмпания - это для вас, Яна, не ошибки?
Гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание, я не учу, а рекомендую. Для чего? Для того. чтобы:
а) автор начинала с малого и стремилась к большему. Допускаю, что неправильно поставленная запятая, не сыграет особой роли в развитии автора, но употребление в письме и речи, скажем, слова "кАмпания", вряд ли способно прибавить ей авторитета.
б) пост автора - публичное обращение с просьбой и рядом вопросов. В этой связи, высказываться могут все. Причем, не только отвечая автору, но и затрагивая комментарии. Вы же именно по этой причине позволили себе вступить со мной в диалог?
а) автор начинала с малого и стремилась к большему. Допускаю, что неправильно поставленная запятая, не сыграет особой роли в развитии автора, но употребление в письме и речи, скажем, слова "кАмпания", вряд ли способно прибавить ей авторитета.
б) пост автора - публичное обращение с просьбой и рядом вопросов. В этой связи, высказываться могут все. Причем, не только отвечая автору, но и затрагивая комментарии. Вы же именно по этой причине позволили себе вступить со мной в диалог?
Гость
Вам по вечерам поговорить не о чем не потому что на раб целый день. А потому , что вы на духовном уровне никто друг другу
Гость
[quote="Берокка" message_id="58833125"]ГостьБероккаУ автора куча нелепых ошибок в словах. Возможно, кто-то их не видит, но это не значит что их нет.
Ну,ваше изложение тоже не идеальное. Пунктуационные и стилистические ошибки есть. Чтобы кого-то учить нужно самому быть на уровне. У Крылова И.А. есть знаменитая басня "Зеркало и обезьяна". Если подзабыли из школьного курса, очень рекомендую. Поучительно.Обратите внимание, я не учу, а рекомендую. Для чего? Для того. чтобы:
б) пост автора - публичное обращение с просьбой и рядом вопросов. В этой связи, высказываться могут все. Причем, не только отвечая автору, но и затрагивая комментарии. Вы же именно по этой причине позволили себе вступить со мной в диалог?[/quote
Автору не поможет ваш агрессивный комментарий о грамотности. Это понятно из стиля и сути изложения её проблемы. И, если вы переживаете за общий уровень грамотности населения, то автор не самый лучший объект ваших чаяний. Пустое. Хотелось подчеркнуть,что автор, как раз, более-менее справляется с этой задачей.
Ну,ваше изложение тоже не идеальное. Пунктуационные и стилистические ошибки есть. Чтобы кого-то учить нужно самому быть на уровне. У Крылова И.А. есть знаменитая басня "Зеркало и обезьяна". Если подзабыли из школьного курса, очень рекомендую. Поучительно.Обратите внимание, я не учу, а рекомендую. Для чего? Для того. чтобы:
б) пост автора - публичное обращение с просьбой и рядом вопросов. В этой связи, высказываться могут все. Причем, не только отвечая автору, но и затрагивая комментарии. Вы же именно по этой причине позволили себе вступить со мной в диалог?[/quote
Автору не поможет ваш агрессивный комментарий о грамотности. Это понятно из стиля и сути изложения её проблемы. И, если вы переживаете за общий уровень грамотности населения, то автор не самый лучший объект ваших чаяний. Пустое. Хотелось подчеркнуть,что автор, как раз, более-менее справляется с этой задачей.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, в целом. Полагаете, если бы я вставила между слов "милая" это снизило бы концентрацию кажущейся якобы агрессии?)
Гость
В целом полагаю, что надо нападать на совсем безграмотных чу.шек.
Р.S. автору: вам руками-ногами-зубами необходимо держаться за мужа,тк вы,как самостоятельная единица,не представляете из себя ничего особенного (если бы представляли,то вопрос такой не появился бы). Или ищите смысл своей жизни - хобби,дети,бизнес,организованный на деньги мужа. Тогда ваш вопрос отпадёт сам собой. Но это работа. Внутренняя, долгая.
Всем хороших выходных!
Р.S. автору: вам руками-ногами-зубами необходимо держаться за мужа,тк вы,как самостоятельная единица,не представляете из себя ничего особенного (если бы представляли,то вопрос такой не появился бы). Или ищите смысл своей жизни - хобби,дети,бизнес,организованный на деньги мужа. Тогда ваш вопрос отпадёт сам собой. Но это работа. Внутренняя, долгая.
Всем хороших выходных!
С.К.
Автор темы
Сообщение было удалено
Я уж 25 лет как работаю вместе с мужем в одной фирме.
Я и секретарь, и бухгалтер, и курьер, и жена, "и швец, и жнец и на дуде игрец"!)))
Я с ним пережила такое, что на десять "санта-барбар" хватит!
Мы вместе ездим в командировки, вместе работаем. От "ничегонеделания" я ни разу не страдаю, наоборот: не имею ни выходных, ни праздников.
Поговорить есть о чем: начиная с литературы и заканчивая вопросами политики.
Многому научилась за эти годы, чему не научилась бы, не свяжи я судьбу с этим человеком.
Вы не с жиру бесИтесь, автор, а старайтесь научиться чему-либо, кроме просиживания штанов в собственном "кабинете"!)))))))))))))
Кто вы по профессии? Чему учились?
Я и секретарь, и бухгалтер, и курьер, и жена, "и швец, и жнец и на дуде игрец"!)))
Я с ним пережила такое, что на десять "санта-барбар" хватит!
Мы вместе ездим в командировки, вместе работаем. От "ничегонеделания" я ни разу не страдаю, наоборот: не имею ни выходных, ни праздников.
Поговорить есть о чем: начиная с литературы и заканчивая вопросами политики.
Многому научилась за эти годы, чему не научилась бы, не свяжи я судьбу с этим человеком.
Вы не с жиру бесИтесь, автор, а старайтесь научиться чему-либо, кроме просиживания штанов в собственном "кабинете"!)))))))))))))
Кто вы по профессии? Чему учились?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
я только вот этого не поняла. откуда авторитет среди каких коллег если вы не проявили себя профессионально по вашим словам и ни с кем не общаетесь? авторитет как жене руководителя безусловный, а как профи - извините, но скорее всего вы заблуждаетесь.
Гость
автор, почему бы в рамках компании не занять какое-то другое место? вас там знают, не нужно с улицы устраиваться, наверняка есть какие-то области или отделы, где будет интереснее - попросите мужа или его коллег вам порекомендовать что-то. Будете заодно и новому учиться, и свой круг общения и задач иметь, и тем не менее останетесь с мужем - можно вместе ездить, на общие мероприятия ходить, и обсуждать будет что - все-такие одна компания, новости, темы общие
Гость
Наоборот, вы умнеете, уже сюда написали. Вы явно очень красивая, ему нужен баланс в виде вас. Сидите на сайтах, пока на работе, хоть тут общайтесь. И- когда сильно поумнеете-можете и расстаться с ним, так как ваша функция для него - как и его для вас, закончится. Только жаль, что красота тоже.
Гость
О, Мнение появилась. Ошибок куча, но автор и сама пишет, что она даже не секретарь. Так что она еще поумнее многих будет.
Яночка
У меня так же..Мы уже два года с лишним вместе работаем. Вообще в одном кабинете сидим. Также на работу и с работы вместе, дома вместе.Все как под копирку. Сначала мне это нравилось, потом накалять стало. А потом я нашла себе увлечение дома. Наши отношения хуже не стали. Мы наоборот как то прям сплотились. В сексуальном плане появились проблемы- видимо все таки чуть поднадоедаем друг другу. Но ничего и эту среду надо разнообразить.
Не надо уходить. Подумайте сами. ваш муж-бизнесмен всегда у вас на виду, не изменит. Вы его правая рука, плюс стаж идет в трудовой книжке, что длолжность хорошую имеете) Плюсов явно больше, чем минусов.
Я раньше тоже была очень компанейская, любила потрещать. Сейчас приоритеты сменились, развиваю свою духовную часть)
Не надо уходить. Подумайте сами. ваш муж-бизнесмен всегда у вас на виду, не изменит. Вы его правая рука, плюс стаж идет в трудовой книжке, что длолжность хорошую имеете) Плюсов явно больше, чем минусов.
Я раньше тоже была очень компанейская, любила потрещать. Сейчас приоритеты сменились, развиваю свою духовную часть)
Яна
Берокка
Сообщение было удалено
Ты не уборщица с работы автора? А то как-то ты привычно и по-свойки принялась размазывать грязь.
Правильно: "из" работы. *****. Ещё и автора поучает, село
Правильно: "из" работы. *****. Ещё и автора поучает, село
Гость
Вы с жиру и правда беситесь. Вам хочется работать на "чужого дядю"?который Вам будет нервы мотать по любому поводу?или в коллективе, где одни гадюки?не думаю. Все познаётся в сравнении. А если Вам не звание развития, ищите его в других сферах. Начните чем-то увлекаться. Посещайте после работы какие-нибудь курсы, на фитнес ходите. Либо займитесь каким-то делом, которое не будет мешать работе и поможет Вам реализовываться. Например, начните делать какие-нибудь вещи ручной работы и продавать (красивые открытки или приглашения),это и заработок дополнительный и своего рода хобби. Ну или чем-то другим, что Вам по душе займитесь. Тогда Вы будете меньше времени на мужа тратить и он уже Вам не так "надоедать" будет. А если на курсы запишитесь, фитнес или танцы, то там можно и недостаток общения компенсировать. В общем работу Вам менять точно не стоит, по моему мнению. Разнообразьте другие стороны своей жизни.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ребеночка вам с мужем надо)
Гость
Сидите. Потом декретный, ребенок, второй ребенок. Какая работа? Просто умейте организовывать более интересным образом свое личное пространство. От добра добро не ищут.
Гость
О! Почти моя тема! Только, я - руководитель, муж - подчиненный.
Получилось, что муж первый пришел на эту работу, а я, закончив ВУЗ пришла в эту организацию на пару лет попозже.
Через полгода, после начала работы, поехали с мужем в отпуск. В отеле познакомились с двумя отличными женщинами, одна из которой оказалась преподавателем психологии. Разговорилась с ней по душам, под воздействием алкоголя ))) и она дала мне действительно ценные советы.
Очень часто бывает в таких ситуациях, что брак не выдерживает такого испытания и разваливается. Причем у кого то через год-два, а у кого то через 15-17 лет и дети тут не спасают. А чтобы сохранить брак, нужно на самом деле не много:
1. При принятии и доминировании на работе, дома не давить на него рабочим авторитетом.
2. Как можно меньше разговаривать о работе дома. О чем угодно, но только не о работе!!! Только в случае острой необходимости.
3. Самое важное!!! Не смотря ни на что, показывать свою сексуальную заинтересованность мужем!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы 2 раза в месяц, предложить себя (или не отказывать) мужу в его сексуальных желаниях!!!!!! Ни каких табу и запретов!!!! Хочет грубо отыметь в позе догги-стайл - пусть отымеет, хочет АС - не вопрос!!!! Главное, чтобы он видел и знал, что в самой скрытой сфере семейной жизни ОН имеет возможность доминировать!!!! Это настолько важно для мужчин, что мы (женщины) даже и представить себе не можем... Мужчина - самец, по своей природе. Ему это просто жизненно необходимо. Не будет этого, 100% рано или поздно он либо найдет ту с кем он будет доминировать в сексе, либо уволится с работы (или вынудит вас уволиться).
А вот не будет этого, первое что вы увидите - повышенную раздражаемость. Вот это уже серьезный сигнал, что начались проблемы. К чему это приведет - вариантов много: от проблем со здоровьем до начала разрушения семьи. Обратите внимание на секс. Если стал реже, либо проблемы с потенцией во время секса - СРОЧНО!!!! меняйте свое поведение в интимной жизни.
Получилось, что муж первый пришел на эту работу, а я, закончив ВУЗ пришла в эту организацию на пару лет попозже.
Через полгода, после начала работы, поехали с мужем в отпуск. В отеле познакомились с двумя отличными женщинами, одна из которой оказалась преподавателем психологии. Разговорилась с ней по душам, под воздействием алкоголя ))) и она дала мне действительно ценные советы.
Очень часто бывает в таких ситуациях, что брак не выдерживает такого испытания и разваливается. Причем у кого то через год-два, а у кого то через 15-17 лет и дети тут не спасают. А чтобы сохранить брак, нужно на самом деле не много:
1. При принятии и доминировании на работе, дома не давить на него рабочим авторитетом.
2. Как можно меньше разговаривать о работе дома. О чем угодно, но только не о работе!!! Только в случае острой необходимости.
3. Самое важное!!! Не смотря ни на что, показывать свою сексуальную заинтересованность мужем!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы 2 раза в месяц, предложить себя (или не отказывать) мужу в его сексуальных желаниях!!!!!! Ни каких табу и запретов!!!! Хочет грубо отыметь в позе догги-стайл - пусть отымеет, хочет АС - не вопрос!!!! Главное, чтобы он видел и знал, что в самой скрытой сфере семейной жизни ОН имеет возможность доминировать!!!! Это настолько важно для мужчин, что мы (женщины) даже и представить себе не можем... Мужчина - самец, по своей природе. Ему это просто жизненно необходимо. Не будет этого, 100% рано или поздно он либо найдет ту с кем он будет доминировать в сексе, либо уволится с работы (или вынудит вас уволиться).
А вот не будет этого, первое что вы увидите - повышенную раздражаемость. Вот это уже серьезный сигнал, что начались проблемы. К чему это приведет - вариантов много: от проблем со здоровьем до начала разрушения семьи. Обратите внимание на секс. Если стал реже, либо проблемы с потенцией во время секса - СРОЧНО!!!! меняйте свое поведение в интимной жизни.
Гость
Авторитетность)) чем заработали в компании?автор,ваш пост такой тупизной отдаёт
Гость
Вы же работали раньше в одном из отделов этой компании, переведитесь обратно и делайте карьеру сами. А то тут насоветовали АС, догги стайл... когда вы профессионал и хотите расти, это нормально, а не быть предметом мебели в его кабинете
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!! Сама в такой же ситуации и с уверенностью говорю - Вы правы на миллиард процентов!!!! Сама говорю своему мужу - сделай со мной в постели что только хочешь 2-3 раза в месяц - пусть чувствует себя самцом! Для него - волшебный способ сбросить груз подчиненного, а себя поймала на мысли, что жутко заводит отдать себя на милость мужа в сексе, чтобы он со мной не делал. И никаких запретов.
Сама дошла до этого, когда поймала себя на мысли, что становлюсь мужиком в юбке. От пары-тройки раз в месяц такого секса, я становлюсь опять женщиной.
Сама дошла до этого, когда поймала себя на мысли, что становлюсь мужиком в юбке. От пары-тройки раз в месяц такого секса, я становлюсь опять женщиной.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ДА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! В точку! Я тоже ощутила такой "побочный" эффект!!!! Поймала себя на мысли, что это полезно не только мужу, но и мне.
Как же я благодарна, что в моей жизни, повстречалась мудрая женщина, которая дала наверное, самый ценный совет!!!!
Как же я благодарна, что в моей жизни, повстречалась мудрая женщина, которая дала наверное, самый ценный совет!!!!
Гость
Учитесь. Если на работе нечего делать - изучайте языки, новые программы, ходите на какие-то курсы или скачайте/купите оффлайн серию уроков. Учитесь рисовать, проектировать, шить, вышивать... Да что угодно, в конце концов ). Сейчас, при таком доступе к информации в сети сложно не найти чем себя занять.
Я с мужем вообще работам дома. 24 часа/7 дней в неделю вот уже 5 лет, но никогда не не бывает скучно ). Свое дело требует постоянно держать себя в тонусе, идти в ногу и на шаг впереди конкурентов, постоянно совершенствовать навыки ( работа в сфере IT, дизайна и рекламы ). При этом увлекаемся велоспортом, походами, путешествиями, я шью, рисую. У мужа масса увлечений. Так что все зависит от вас. Самодостаточному человеку не бывает скучно. К тому же у вас сейчас есть все возможности заняться тем чем хочется, не заморачиваясь зарабатыванием денег на жилье и еду.
Я с мужем вообще работам дома. 24 часа/7 дней в неделю вот уже 5 лет, но никогда не не бывает скучно ). Свое дело требует постоянно держать себя в тонусе, идти в ногу и на шаг впереди конкурентов, постоянно совершенствовать навыки ( работа в сфере IT, дизайна и рекламы ). При этом увлекаемся велоспортом, походами, путешествиями, я шью, рисую. У мужа масса увлечений. Так что все зависит от вас. Самодостаточному человеку не бывает скучно. К тому же у вас сейчас есть все возможности заняться тем чем хочется, не заморачиваясь зарабатыванием денег на жилье и еду.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Главное, чтобы он видел и знал, что в самой скрытой сфере семейной жизни ОН имеет возможность доминировать!!!! Это настолько важно для мужчин, что мы (женщины) даже и представить себе не можем... Мужчина - самец, по своей природе. Ему это просто жизненно необходимо.
Вот знаете... уже в который раз убеждаюсь, что Бог не разговаривает с нами напрямую, а посылает нам для этого нужных людей в нужное время. Просто не все могут распознать это.
Практически слово в слово сказала наша менеджер по персоналу с образованием психолога, в дружеском разговоре за чашкой чая. У нас с ней очень хорошие и доверительные отношения. Дело в том, что я работаю в крупном банке, начальником юридического отдела, а мой муж простым менеджером. Моя зарплата в разы больше чем у него, и я вижу, как его морально давит, хотя он говорит, что это очень хорошо.
Но еще моя работа, действительно делает из меня "мужика в брюках" и я начала доминировать в семейных отношениях, он стал заводится от всякой мелочи. ЗП - больше, должность - выше, в подчинении - много народа. Вот и она мне посоветовала именно это. И вы знаете - на самом деле, очень хорошо действует на него и на меня. Безумно полезно для обоих!!!!
Кстати. Скорее, я стала просить его сделать в постели все что он захочет, ради себя. Женщине трудно нести такой груз на себе. Это правда, начинает круто заводить буквально через 3-4 месяца. Да и на мужа это хорошо действует. Он себя не стал чувствовать ущемленным.
Практически слово в слово сказала наша менеджер по персоналу с образованием психолога, в дружеском разговоре за чашкой чая. У нас с ней очень хорошие и доверительные отношения. Дело в том, что я работаю в крупном банке, начальником юридического отдела, а мой муж простым менеджером. Моя зарплата в разы больше чем у него, и я вижу, как его морально давит, хотя он говорит, что это очень хорошо.
Но еще моя работа, действительно делает из меня "мужика в брюках" и я начала доминировать в семейных отношениях, он стал заводится от всякой мелочи. ЗП - больше, должность - выше, в подчинении - много народа. Вот и она мне посоветовала именно это. И вы знаете - на самом деле, очень хорошо действует на него и на меня. Безумно полезно для обоих!!!!
Кстати. Скорее, я стала просить его сделать в постели все что он захочет, ради себя. Женщине трудно нести такой груз на себе. Это правда, начинает круто заводить буквально через 3-4 месяца. Да и на мужа это хорошо действует. Он себя не стал чувствовать ущемленным.
Гость
Найдите себе увлечение, хобби) и все будет гуд)
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Практикуем это примерно раз в неделю, а начинала с двух раз в месяц. Для меня и моего мужа пары раз в месяц для психологической разрядки хватает. Не подумайте ничего плохого - *** у нас нет, но муж мой выдумщик тот еще...
Я
Мы тоже с мужем работаем уже 5 лет вместе. Всё замечательно, обсуждаем и решаем все рабочие вопросы вместе на работе. Дома тоже всё замечательно. И хорошо, что вечером можно не обсуждать рабочие вопросы, так как их решаем на работе. Автору посоветую пойти на какие-то курсы и начать требовать от мужа давать вам какие-то нормальные задания или поставить на какую-то другую функцию. Может, вы просто ничего не умеете и не можете, поэтому он вам ничего не поручает?
Гость
Это что за шарашка, что у секретаря нет работы? У нас институт НИИ 2 секретаря пашут и бегают как заведенные с утра до вечера. Звонки, переводы, письма, корреспонденция. Про авторитет вообще смешно...
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
Высказывания не по теме поста, в зависимости от их контекста, называются флудом или троллингом. При общении в сети это считается невежливостью и хамством. Не пытайтесь оправдать свою бестактность тем, что якобы отвечаете автору. Автор вам тоже может посоветовать засунуть свой учебник в какое-нибудь интимное место и будет права.
Гость
Мы с мужем работали бок о бок почти 25 лет, так я считаю, что моя главная заслуга, что мой муж и отец моих детей без долгов и на свободе. Просто работникам в большинстве - плевать, а я носом землю рыла, чтоб ни к чему не прикопаться, у нас каждые полгода была выемка доков, и все на свободе, чем и горжусь. Найдите просто СВОЁ место рядом с родным, надеюсь, челом, станьте одной командой.
Аманда
вы просто зашорились, автор. перепутали день с ночью. на работе только смужем, а дома поговорить не о чем. надо сделать все с точностью до наоборот. на работе "здравствуйте, григорий викторович", а дома за ужином все детали мусолить с упоением. я с бм и теперешним молчелом занята совместными делами и в обоих случаях это шло в плюс отношениям. соблюдайте правильный баланс (!)
Гость
*****... то ли авторша похвасталась, то ли я такая завистливая! мне бы такие условия на работе! авторшу - в топку, ***** зажравшуюся!!!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема