Задумалась, почему большинство женщин (спокойно! не все) хотят замуж, а мужчины топят за сожительство. Возьмём типичную ситуацию, когда девушка лет 28 мечтает о свадьбе, а ее зовут «пожить вместе». И это затягивается на многие годы.
1. В то время как девушка видит в сожительстве шаг к построению семьи, для большинства
"Девушек" с пробегом за 28 всегда зовут пожить вместе, вечер. Это нормально
Ты удивишься, но даже пенсионеры женятся, не говоря уже о женщинах за 28 :) Даже если ты из дома совсем не выходишь, интернет ведь есть у тебя, почитай хоть, как люди живут в 21 веке.
сейчас бабы так мужчин довели что большинство кроме секса больше ничего не хочет от баб ибо по сути это то единственное что нынешняя баба может дать мужчине и все
Гость
[3694712744]
Если у девушки нет особняка и паспорта ес, то пусть живет с себе подоными. У НАСТОЯЩИХЖЕНЩИН ( С Большой Букыва Жэ), то можно на подаренном байке кататься по ее усадьбе ) Остальные - это кал и попрошайки
Гость
[1812075642]
Гость
Если женщина хочет ребенка, ей надо искать нормального, стабильного, чутка скучного мужика с неплохим доходом и по-хорошему консервативным мышлением - чтобы нормальный брак, семья, помощь в быту и с ребенком, полное содержание декрете и все такое. Тогда у нее все будет хорошо, она будет защищена, спокойна и благополучна, пусть и без ярких впечатлений, от этого еще никто не умер. Штамп лишь подтверждение серьезности намерений, нормальный мужик без пули в голове никогда не будет предлагать это слишком быстро, но и бегать от этого тоже не будет, рано или поздно все будет "как положено". Это своеобразный маркер пригодности мужчины к нормальной, благополучной семейной жизни без желания смыться и откреститься от женщины и ребенка в случае чего.
Если ребенок не нужен - смысла в сожительстве тем более не вижу, ненапряжные встречи 2-3 раза в неделю будут и ярче, и интереснее, и не надо никого терпеть и ни перед кем прислуживать. Короче женщине любой, хоть традиционной, хоть ярой феминистке и карьеристке никуда не вперлось сожительство.
Такая жизнь мало кого устроит. Быстро наскучит
Гость
[2277383227]
Гость
Такая жизнь мало кого устроит. Быстро наскучит
Ну вот поэтому и заводят любовников, но это уже другая тема :)
Гость
[635977756]
я женщина и живу в сожительстве так называемом. В официальном тоже была, не понравилось. Сейчас меня всё устраивает, я очень ценю свободу и возможность в любой момент уйти, дома я не готовлю, мужчина готовит, убираемся вместе, за всё платит мужчина, коммуналку+продукты. Я не вижу минусов для себя, если сожитель захочет уйти, он и в браке уйдет. Кто скажет что мне не предлагают женитьбу, отвечу, предлагают, но я не хочу. К тому же я не верю в брак до гроба, развестись иногда сложнее, чем поженится.
Гость
[2277383227]
Гость
я женщина и живу в сожительстве так называемом. В официальном тоже была, не понравилось. Сейчас меня всё устраивает, я очень ценю свободу и возможность в любой момент уйти, дома я не готовлю, мужчина готовит, убираемся вместе, за всё платит мужчина, коммуналку+продукты. Я не вижу минусов для себя, если сожитель захочет уйти, он и в браке уйдет. Кто скажет что мне не предлагают женитьбу, отвечу, предлагают, но я не хочу. К тому же я не верю в брак до гроба, развестись иногда сложнее, чем поженится.
Скорее всего, мужчина живет на вашей территории и зарабатывает меньше вас, может и столько же. И вы не просто так не хотите замуж за него, причины точно есть.
Надо выходить замуж до 25,а после хорошо что хоть что-то предлагают
Гость
[3674735731]
Гость
Сообщение было удалено
Большенство как раз требуют «наследника» ( просиженного дивана ага), вещают лапшу на уши, девушки особенно молодые ведаться. Потом им конечно дети уже не нужны, и ребёнка оставляют с матерью. Отдать отцу не получается, не берет. Вот и получается два варианта: оставить себе или детдом. Большенство женщин по моему мнению рожают именно для мужчины, типо это укрепит их отношения
Гость
[3674735731]
Гостья
В моем случае, наоборот, мужики хотят детей, и когда я говорю, что не уверена, что хочу рожать ребенка, начинается взрыв пyкана на тему "ты неправильная женщина"
+++ Ещё рассказывают какое это щастье и розовые пяточки…. Причём рассказывают мужики которые бросили своих жён и детей и платят им копейки. Я я прям повелевалась да да да Они думают если мне не так много лет, значит можно лапшу на уши вешать
После 25 наоборот самооценка повышается потому что: -молода и красива -есть образование, работа А если уж есть жильё и тачка, то самооценка до небес. До 25 ещё «подростковые» комплексы, становления личности и ветер в голове. Поэтому все ранние браки распадаются, ещё нет опыта чтобы выбрать себе подходящую пару
Гость
[327372590]
Гость
А разве мужчины с консервативным мышлением занимаются бытом и детьми?
Дайте пофантазировать то.
Гость
[327372590]
Гость
Ты нищенка что ли? Тут у всех повара и прислуга - они готовят-чистят-убирают.
Гость
[327372590]
Гость
Большенство как раз требуют «наследника» ( просиженного дивана ага), вещают лапшу на уши, девушки особенно молодые ведаться. Потом им конечно дети уже не нужны, и ребёнка оставляют с матерью. Отдать отцу не получается, не берет. Вот и получается два варианта: оставить себе или детдом. Большенство женщин по моему мнению рожают именно для мужчины, типо это укрепит их отношения
Скажите а посрать в сортир они тоже ходят "ради мужчины" или для себя?
Гость
[888137478]
Гость
Сообщение было удалено
В Украине нет никаких серьезных внутренних проблем.Нам норм.Не надейтесь.
Гость
[888137478]
Гость
Тоже хочется спросить, всех кто сидя на болталке "вершит судьбы". Кто решает кому куда надо? Ну, зачем женщине непременно штамп? Он что, счастье гарантирует? Нет, так его сейчас и не ставят в паспорт.. Он как-то защищает от финпроблем, тоже нет. Дети будут на папу записаны, алименты и наследство, если что , им итак положено..вот и все.
Гость
[4222728424]
Гость
Зато знаю пару русскоязычных женщин, которые прыгнули в брак с иностранцами без сожительства. Одну муж сразу погнал на работу и стал требовать вложений в бюджет. Но без отличного знания языка и без местного образования сходу можно устроиться только чернорабочей или попы старцам мыть. Потом начался абьюз...Другой женщине, наоборот, муж работать запретил. Сам работал дома, жена обязана подавать-мыть-уносить-прислуживать. И как собачонка "быть у ноги" 24 часа в сутки... Считаю, что в случае с иностранцем, сожительство просто необходимо.
Я 18 лет замужем за иностранцем, домохозяйничаю на деньги, которые зарабатывает муж. Дубликат карты у меня с самых первых дней, трачу на что считаю нужным. На работу муж не выгонял, даже ни разу не помог в ее поиске. Если только порываюсь хоть на 0.5 ставки пойти работать, то достаёт вопросами, чего мне не хватает:) А уж неуважение и хамство я бы не потерпела ни с одним, насилие и прислужничество тоже, характером не гожусь, дерзкая и непослушная я😁
Марина А.
[1684936013]
Гость
Ой, ну кто ради этого съезжается? Длительное общение, частые «гости» и так все прояснят: срач у него дома или порядок? Умеет ли он себе хотя бы суп сварить, или бытовой инвалид? Давайте будем честными, обычно так: «Ооо, он меня так любит, он позвал меня жить вместе, наверное, скоро позовёт замуж!!!»
А где заканчиваются частые встречи и начинается сожительство? Вот, допустим, супруги работают с ночными дежурства и раз или два в неделю, потом ещё какой-то день то он, то она остаётся у мамы или у взрослого ребенка, какой-то день уезжают дачу проверить и что-то там поделать. Они просто встречаются? Или всё-таки живут вместе. В принципе, если люди вместе просыпаются регулярно, и вместе готовят завтрак, неважно, раз в неделю или пять, это уже можно считать сожительством
Марина А.
[1684936013]
Гость
Боже, вы уже там совсем поехали с детками что ли? Дети не повад 3 года сидеть дома и быть домохозяйкой. В европпе уходят в отпуск на 6 недель и все всех устраивает...
А у нас есть возможность три года заниматься ребенком, и тоже всех все устраивает.
Гость
[4222728424]
Гость
Вы реально считаете что "обслуга в быту" стоит 50% капитала? Не думали почему раньше "бесприданница" это был фактически приговор.
Мне и без приданного педложений в брак немало поступало, всегда было из кого выбрать:) С мужем 19 лет, в браке 18. И я даже денег не зарабатываю, а только трачу, но стоит заметить -не транжирю.
Ну вот поэтому и заводят любовников, но это уже другая тема :)
Так что смысла регистрировать отношения нет
Барби
[1645139132]
Гость
Если женщина хочет ребенка, ей надо искать нормального, стабильного, чутка скучного мужика с неплохим доходом и по-хорошему консервативным мышлением - чтобы нормальный брак, семья, помощь в быту и с ребенком, полное содержание декрете и все такое. Тогда у нее все будет хорошо, она будет защищена, спокойна и благополучна, пусть и без ярких впечатлений, от этого еще никто не умер. Штамп лишь подтверждение серьезности намерений, нормальный мужик без пули в голове никогда не будет предлагать это слишком быстро, но и бегать от этого тоже не будет, рано или поздно все будет "как положено". Это своеобразный маркер пригодности мужчины к нормальной, благополучной семейной жизни без желания смыться и откреститься от женщины и ребенка в случае чего.
Если ребенок не нужен - смысла в сожительстве тем более не вижу, ненапряжные встречи 2-3 раза в неделю будут и ярче, и интереснее, и не надо никого терпеть и ни перед кем прислуживать. Короче женщине любой, хоть традиционной, хоть ярой феминистке и карьеристке никуда не вперлось сожительство.
Не все хотят встречаться. Многие хотят жить вместе , вести быт и засыпать обнявшись, заботиться друг о друге и не все такие пары хотят детей
1. В то время как девушка видит в сожительстве шаг к построению семьи, для большинства