У мужчины день рождения через неделю...
С мужчиной встречаемся месяц. У него через неделю день рождения, надо дарить подарок а то неудобно, я не жадная, но меня смущает тот факт что он сам за месяц на меня почти никак не тратился и ничего особо не дарил...если я ему подарю косметику типа лосьон для бритья или гель для умывания из люксовой косметики то нормально будет?? Сначала хотела дорогие брендовые духи купить но посидела и подумала что он сам никак на меня и не тратился и стало обидно...как считаете что дарить в таком случае? #деньрождения #подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты за этот месяц на него сильно потратилась? И имей в виду, если подаришь ему дешевку, будь готова получить равноценный подарок на свой ДР. Все честно.
Подари парфюм.Если на др в ответ не потратится,больше ничего не дари….ну или носки из фикс прайса.
Крем для бритья,и лосьон после бритья и по моему там ещё есть шампунь для мужчин, или гель для ванной. Этого достаточно на первый раз. Дорого внимание...
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Гость
Месяц знакомства - ни о чем. Не надо дарить подарки. Я бы пригласила в кино и кафе. Эмоции - лучший подарок.
Гость
Один раз потратьтесь, чтобы сделать выводы.
Я бы ничего не подарила. Месяц знакомства - ни о чем. Просто поздравила бы.
Гость
Тема зеркалка раннее созданной, только там женщине через месяц отношений на др подарили шампунь и она стала истерить, а в теме женщинки устроили фейрверк ненависти на много страниц из своих задниц. А тут в аналогичной ситуации женщинки советуют без зазрения совести подарить такую же фигню.
Гость
Косметика малознакомому мужчине - глупый подарок, можете не угадать. Нужно что-то поинтереснее. Заодно намекнёте, что именно хотите в подарок сами )
Гость
Подарите ему большой пышный букет! И приятно, и намёк )))
Нужно смотреть не сколько он на вас потратил, а как он к вам относится. Подарок же делается от души, а не от того на какую сумму он мне, столько и я ему...
Я бы ничего не стала дарить, месяц совсем маленький срок. У меня была похожая ситуация, мы тоже были недолго знакомы, сначала у него был др, а потом у меня через 2 недели. Я ему ничего не подарила, просто поздравила. А он, видимо, чтобы мне стало стдыно разорился на 15 к, но стыдно мне не стало
Гость
Бутылку вина или шампанского, вместе и выпейте за его здоровье 🥂
Гость
Не-не дорогие брендовые духи сейчас не к месту. Либо сувенир, либо для бритья. Стрельцы любят прикольные штуковины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я недавно подарила своему МЧ отличную футболку, он давно такую хотел, но нигде не мог найти. И тут я ему сюрприз, он прямо прыгал от радости. Но она на любителя.
Заказывала на валберис
https://www.wildberries.ru/catalog/40904170/detail.aspx?targetUrl=BP
Заказывала на валберис
Гость
Я недавно подарила своему МЧ отличную футболку, он давно такую хотел, но нигде не мог найти. И тут я ему сюрприз, он прямо прыгал от радости. Но она на любителя.
Заказывала на валберис
Заказывала на валберис
Беспонтовая футболка!
Но вам теперь за "безьвизь" и за "безьгазь" необходимо своих хозяев всячески демонстрировать!
Выш теперь независимые от всего - и от вас ничего не зависит!!!!
Но вам теперь за "безьвизь" и за "безьгазь" необходимо своих хозяев всячески демонстрировать!
Выш теперь независимые от всего - и от вас ничего не зависит!!!!
Гость
Думаю, что даже простой подарок ему понравится. Есть мужчины, которые считают, что дарить подарки это не обязательно. Вам нужно ему намекнуть.
Я недавно своему МЧ подарила футболку с принтом, которую он давно искал, но никак не могут найти. Ему было очень приятно. После этого он даже как-то стал внимательнее быть, то конфетки принесет, то белье. В общем это дало толчок.
А футболка правда классная, думаю многим зайдет
https://www.wildberries.ru/catalog/40904171/detail.aspx?targetUrl=XS
Я недавно своему МЧ подарила футболку с принтом, которую он давно искал, но никак не могут найти. Ему было очень приятно. После этого он даже как-то стал внимательнее быть, то конфетки принесет, то белье. В общем это дало толчок.
А футболка правда классная, думаю многим зайдет
https://www.wildberries.ru/catalog/40904171/detail.aspx?targetUrl=XS
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа