Помощь молодого человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бредовая отмазка. Вы наверное в него клещами вцепились, поэтому он уже полоумные басни придумывает, лишь бы с вами расстаться.
Пусичка
Хорошо что передумали. Странно молодой человек отреагировал. Наверное у него были планы на вас в вашей новой работе. Вам повезло что так получилось. Неизвестно что за работа это была и чем бы вы были потом ему обязаны.
Гость
Ну и отлично, что так случилось. Любящий человек никогда не отвалил бы по такой пустяковой причине. А нелюбящий манипулятор Вам точно не нужен....
......Солидное повышение на прежней работе, где всё уже знакомо и понятно, где ценит начальство, стабильнее и надёжнее, чем переход на новую работу. Неизвестно, прижились ли бы Вы там, устроил бы Вас коллектив, не выперли бы Вас на улицу после испытательного срока? Вы сделали правильный выбор в отношении работы...К тому же никому не должны за протекцию....
......Солидное повышение на прежней работе, где всё уже знакомо и понятно, где ценит начальство, стабильнее и надёжнее, чем переход на новую работу. Неизвестно, прижились ли бы Вы там, устроил бы Вас коллектив, не выперли бы Вас на улицу после испытательного срока? Вы сделали правильный выбор в отношении работы...К тому же никому не должны за протекцию....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Уже 5 лет живу в Бельгии. 3 года работаю в одной гостинице( вначале, когда языка не знала, условия, зарплата, обязанности были не такими хорошими. Неделю назад мой молодой человек, местный, сказал, что хочет найти для меня лучшее место работы через его знакомую( знакомая имеет хорошие связи). Сначала сказала да, потом при увольнении, мой шеф предложил другую должность с хорошей зарплатой, не хотели потерять меня. Я решила остаться.
Молодой человек расстался со мной, мол я использовал его, чтобы улучшить своё состояние и не подумала о нём, он же уже попросил для меня.
Мне стало дико неловко в этой ситуации, но изменить ситуацию больше не могу. #нуженсовет