После ссоры парень просит деньги обратно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а когда деньги брала, небойсь с него дурачка посмеивалась. А пусть мол платит, я вся такая... если только нужно... Или у него бабки левые ? что нравится сорить ими. Мозги наростить не пробовала ? Теперь неприятно вышло.
Вы не поссорились, а ты не оправдала его надежд и потому он требует все вернуть.
А твои где деньги на всякую наружную отделку ? Глупышка.
Вы не поссорились, а ты не оправдала его надежд и потому он требует все вернуть.
Гость
Ну и пусть требует, а ты не реагируй. В суд не подаст - смешно. Угрозы записывай на диктофон, пригрозишь написать заявление. А еще пошли наращенные ногти и ресницы бандеролью по адресу.
Гость
а когда деньги брала, небойсь с него дурачка посмеивалась. А пусть мол платит, я вся такая... если только нужно... Или у него бабки левые ? что нравится сорить ими. Мозги наростить не пробовала ? Теперь неприятно вышло.
Скажу так, он подсовывал мне деньги незаметно в сумочки или карманы, пока я не видела когда я не хотела брать.
Гость
Шлите его подальше, он просто так ставит точку в ваших отношениях.
По требуйте вернуть вам время и силы потраченные на обстирывание его сраных портков, и кормление этого кашалота.))
По требуйте вернуть вам время и силы потраченные на обстирывание его сраных портков, и кормление этого кашалота.))
Гость
Скажу так, он подсовывал мне деньги незаметно в сумочки или карманы, пока я не видела когда я не хотела брать.
он тебе платил ? как ты сама расценивала это ? сама не думала, что может произойти такой поворот или ты совсем глупенькая. Возомнила из себя королевишну.Теперь разгребай. Потом папика себе найдешь, а опыт уже есть.😂 Он где работает, этот 23 летний меценат ? он вор ?
Крокодилова
Обрастут пиписьки и давай шпехматся друг с другом. А мозга как у курицы. Скоро уже с средней школе будут в блуде жить . тупые не понимают гражданский муж это после ЗАГСа муж а так это вон как собачки потрахались и все
Даже во времена моей юности (а мне щас 52) приличная часть старшеклассников уже не была девственниками. Шо вы так истеритя-то?😂
Гость
Выставьте счёт за секс обслуживание по расценкам вашего города , разницу пускай оставит себе)).
Барби
Странный тип. Он трепло и жмот! Вам повезло, что расстались!
Гость
Здравствуйте! Могу лишь сказать, что с какой-то стороны понимаю вашего парня, однако в не обязаны возвращать деньги и подарки, как минимум потому что это не было обговорено как долг, то есть не было чего-то из разряда: "Я тебе оплачу это, потом вернёшь". Ну и, пусть я не разбираюсь в психологии, то всё же считаю, что дальше последуют манипуляции и давка на жалость, мол, он на вас тратится, а вы такая неблагодарная. Человек сам это выбрал, сам захотел, а значит это уже его проблемы.
Гость
Как он сказал, я начала, по его мнение, слишком много ныть, а «ныть» я начала на счет того, что мы никуда не ходим, а ходит только он с друзьями отдыхать, а я сижу дома. Хотя я сама его приглашаю, в итоге никуда не ходим. Это можно сказать причина ссоры.
Бросайте его девушка ! Это хорошо , что он сейчас себя показал с такой стороны.
Гость
А он докажет что деньги давал? Проконсультируйся с адвокатом.
А ты что ему взамен дала? Он тебе за что заплатил? Вот и скажи: ты мне девственность мою верни, молодость мою верни. И сколько услуги дам лёгкого поведения стоят напомни. Но может отомстить. Я отдала. На что он давал деньги?
А ты что ему взамен дала? Он тебе за что заплатил? Вот и скажи: ты мне девственность мою верни, молодость мою верни. И сколько услуги дам лёгкого поведения стоят напомни. Но может отомстить. Я отдала. На что он давал деньги?
Форум: Семья
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ложь сыну8 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Баня9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он очень щедрый, и как он мне говорил, "мне нравится тратить деньги на любимого человека".
Часто оплачивал мне такие вещи, как наращивание ресниц и ногтей. Или покупал одежду, либо помогал, если нужны были деньги. Я не скажу, что он тратил на меня все свои деньги, ему даже нравилось это делать. Но я, чтобы не показаться наглой, перестала просить, если только очень нужно.
Он противник того, чтобы забирать деньги или подарки после расставания, даже осуждает это.
Но мы поссорились, и он как будто переменился. Потребовал все деньги и подарки назад, и в крайний срок, точнее в этот же день, и сказал «ищи где хочешь». А сумму он озвучил немаленькую. Хотя сам все это дарил и давал деньги, я не умоляла его мне их давать.
Что делать в такой ситуации? Правильно ли он поступает? Нужно ли возвращать все это ему? #отношения #подарки #бывший