Гость
Статьи
После ссоры парень …

После ссоры парень просит деньги обратно

Мы с моим парнем ссоримся, но не часто, ему 23, я чуть младше.
Он очень щедрый, и как он мне говорил, "мне нравится тратить деньги на любимого человека".
Часто оплачивал мне такие вещи, как наращивание ресниц и ногтей. Или покупал одежду, либо помогал, если нужны были деньги. Я не скажу, что он тратил на меня все свои деньги, ему даже нравилось это делать. Но я, чтобы не показаться наглой, перестала просить, если только очень нужно.
Он противник того, чтобы забирать деньги или подарки после расставания, даже осуждает это.
Но мы поссорились, и он как будто переменился. Потребовал все деньги и подарки назад, и в крайний срок, точнее в этот же день, и сказал «ищи где хочешь». А сумму он озвучил немаленькую. Хотя сам все это дарил и давал деньги, я не умоляла его мне их давать.
Что делать в такой ситуации? Правильно ли он поступает? Нужно ли возвращать все это ему? #отношения #подарки #бывший
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Лучше отдать, так как внезапно могту прийти приставы. Сейчас практика в судах пошлаа такая.
Бред каки приставы, на основании чего, чеков и доказательств нет. Разве что, бабка у подъезда как свидетель:):):)!!!
Гость
Гость
Лучше отдать, так как внезапно могту прийти приставы. Сейчас практика в судах пошлаа такая.
Какие приставы,ты чё?Ну,пусть в суд подаст
Гость
а когда деньги брала, небойсь с него дурачка посмеивалась. А пусть мол платит, я вся такая... если только нужно... Или у него бабки левые ? что нравится сорить ими. Мозги наростить не пробовала ? Теперь неприятно вышло.
Вы не поссорились, а ты не оправдала его надежд и потому он требует все вернуть.

А твои где деньги на всякую наружную отделку ? Глупышка.
Гость
Ну и пусть требует, а ты не реагируй. В суд не подаст - смешно. Угрозы записывай на диктофон, пригрозишь написать заявление. А еще пошли наращенные ногти и ресницы бандеролью по адресу.
Гость
Гость
а когда деньги брала, небойсь с него дурачка посмеивалась. А пусть мол платит, я вся такая... если только нужно... Или у него бабки левые ? что нравится сорить ими. Мозги наростить не пробовала ? Теперь неприятно вышло.
Вы не поссорились, а ты не оправдала его надежд и потому он требует все вернуть.

А твои где деньги на всякую наружную отделку ? Глупышка.
Скажу так, он подсовывал мне деньги незаметно в сумочки или карманы, пока я не видела когда я не хотела брать.
Гость
Гость
Ну по совести нужно вернуть. Хотя...была бы совесть, не брала бы сразу..
Правильно-правильно. Верните.
Оплатите ему реснички и маникюр)
Пусть все сразу видят, что он не мужик. Ахахх.
Гость
Шлите его подальше, он просто так ставит точку в ваших отношениях.
По требуйте вернуть вам время и силы потраченные на обстирывание его сраных портков, и кормление этого кашалота.))
Гость
Гость
Скажу так, он подсовывал мне деньги незаметно в сумочки или карманы, пока я не видела когда я не хотела брать.
он тебе платил ? как ты сама расценивала это ? сама не думала, что может произойти такой поворот или ты совсем глупенькая. Возомнила из себя королевишну.Теперь разгребай. Потом папика себе найдешь, а опыт уже есть.😂 Он где работает, этот 23 летний меценат ? он вор ?
Крокодилова
Гость
Обрастут пиписьки и давай шпехматся друг с другом. А мозга как у курицы. Скоро уже с средней школе будут в блуде жить . тупые не понимают гражданский муж это после ЗАГСа муж а так это вон как собачки потрахались и все
Даже во времена моей юности (а мне щас 52) приличная часть старшеклассников уже не была девственниками. Шо вы так истеритя-то?😂
Крокодилова
Гость
не получится...ресницы выщипает, выброшенные подарки заставит в мусорке искать, а копейки заставит отработать и будет прав
Болезный, а ты будешь прав, если всю жизнь будешь дружить только с собственной рукой. Ресницы он будет выщипывать, чморило😂
Гость
Выставьте счёт за секс обслуживание по расценкам вашего города , разницу пускай оставит себе)).
Барби
Странный тип. Он трепло и жмот! Вам повезло, что расстались!
Гость
Здравствуйте! Могу лишь сказать, что с какой-то стороны понимаю вашего парня, однако в не обязаны возвращать деньги и подарки, как минимум потому что это не было обговорено как долг, то есть не было чего-то из разряда: "Я тебе оплачу это, потом вернёшь". Ну и, пусть я не разбираюсь в психологии, то всё же считаю, что дальше последуют манипуляции и давка на жалость, мол, он на вас тратится, а вы такая неблагодарная. Человек сам это выбрал, сам захотел, а значит это уже его проблемы.
Гость
Гость
Теперь , девуля, крутись как хочешь, если мозгов не было...За все нужно платить, срок возврата долга наступил...Мужик поступил как поступил, это его дела, а вот тебе на его деньги рот разевать не стоило...Ты ему не являешься женой, так что придется платить.
Ты ***😀
Гость
Гость
Как он сказал, я начала, по его мнение, слишком много ныть, а «ныть» я начала на счет того, что мы никуда не ходим, а ходит только он с друзьями отдыхать, а я сижу дома. Хотя я сама его приглашаю, в итоге никуда не ходим. Это можно сказать причина ссоры.
Бросайте его девушка ! Это хорошо , что он сейчас себя показал с такой стороны.
Гость
А он докажет что деньги давал? Проконсультируйся с адвокатом.
А ты что ему взамен дала? Он тебе за что заплатил? Вот и скажи: ты мне девственность мою верни, молодость мою верни. И сколько услуги дам лёгкого поведения стоят напомни. Но может отомстить. Я отдала. На что он давал деньги?
Форум: Семья
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0