За её прекрасные глаза, чистую душу, добрую улыбку. За то что она восхитительна как первый весенний цветок, и ослепительна как утренний луч солнца. Твой нежный взгляд заставляет биться мое сердце чаще. Когда она рядом, я хочу, чтобы время остановилось.
Это если не писать про секс.
Гость
[3366155389]
За девственность, за другое нормальный мужчина не полюбит, только если алень там какой-нибудь
Гость
[3796686157]
Гость
За девственность, за другое нормальный мужчина не полюбит, только если алень там какой-нибудь
полюбишь полную некрасивую за девственность? или лицемер?
Гость
[1851486143]
Гость
За IQ 140 и созданный своим умом пассивный доход
Я столько не выпью.
Гость
[788815769]
Гость
Я столько не выпью.
Пьянству бой
Гость
[1951112324]
За высокий рост и крупное телосложение, за большую грудь (необязательно) За то, что с ней можно подкалывать друг друга За ум Просто так
Приличная, нет откровенных фото в сети, умная, любящая, хозяйственная. Внешние черты в широком допустимом диапазоне.
Неисправимый романтик
[1799487263]
А разве любят за что-то? Просто люблю и всё. Увидел - сразу влюбился. Любовь - это не про расчёт. За что-то можно уважать, ценить, восхишаться. За что мать любит своего ребёнка? Да ни за что. За то что он её ребёнок, и все. Так и любовь между М и Ж. Увидел СВОЁ - влюбился. И любишь её со всеми её достоинствами и недостатками. Любовь - это скорее от души, чем от ума. От ума - расчёт. От тела - похоть.