Парень по переписке оскорбляет
Девчонки, интересует адекватное мнение, также жду советов от единомышленников. Уже 3,5 года общаюсь с парнем по переписке, вчера разругались в пух и прах поздно ночью, я была веселая и в гипомании, раздражала его своим хорошим настроением и "*** манерой общения". На что он ответил «рот закрой ***», разумеется это не правда. После чего говорит «я люблю тебя»Вы бы стали дальше общаться после таких оскорблений? И вообще, кто не прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Нежная девушка
Парни не любят девушек и никогда не любили
Гость
" Уже 3,5 года общаюсь с парнем по переписке" ---aaaaaaaaaa!!!!!!!!
даже слов нет - какя ты дура
Мужло подлое
Всем тиха! Номинация алень десятилетия, тадаааааам!
Волейболист 15 лет верил в роман с супермоделью и оказался разорен
Бывший волейболист сборной Италии Роберто Каццанига стал жертвой мошенников. Об этом сообщает The Mirror.
По информации источника, спортсмен на протяжении 15 лет верил, что встречается с супермоделью Алессандрой Амбросио, хотя на самом деле переписывался с мошенницей. Отмечается, что потерпевший ни разу не виделся с девушкой, однако постоянно посылал ей подарки.
Каццанига заявил, что купил возлюбленной дорогой автомобиль, а также оплатил лечение сердечного заболевания. Он подчеркнул, что за эти годы накопил долгов почти на 700 тысяч евро (почти 60 миллионов рублей) и оказался разорен. В результате волейболист обратился в полицию. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
Каццанига всю карьеру выступал за итальянские клубы в Сериях А и Б. Вместе с национальной командой он становился победителем Средиземноморских игр в 2009 году.
Волейболист 15 лет верил в роман с супермоделью и оказался разорен
Бывший волейболист сборной Италии Роберто Каццанига стал жертвой мошенников. Об этом сообщает The Mirror.
По информации источника, спортсмен на протяжении 15 лет верил, что встречается с супермоделью Алессандрой Амбросио, хотя на самом деле переписывался с мошенницей. Отмечается, что потерпевший ни разу не виделся с девушкой, однако постоянно посылал ей подарки.
Каццанига заявил, что купил возлюбленной дорогой автомобиль, а также оплатил лечение сердечного заболевания. Он подчеркнул, что за эти годы накопил долгов почти на 700 тысяч евро (почти 60 миллионов рублей) и оказался разорен. В результате волейболист обратился в полицию. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
Каццанига всю карьеру выступал за итальянские клубы в Сериях А и Б. Вместе с национальной командой он становился победителем Средиземноморских игр в 2009 году.
Гость
Я бы заблокировала после первого же грубого слова.
3,5 года? Представляю, сколько хамства ты услышала за это время, бедняжка.
3,5 года? Представляю, сколько хамства ты услышала за это время, бедняжка.
Парень по переписке? Кто из вас сидит в тюрьме? 🤣
Гость
" Уже 3,5 года общаюсь с парнем по переписке" ---aaaaaaaaaa!!!!!!!!
А в чём проблема по переписке общаться? Даже я, взрослая, замужняя тётенька переписывалась 3 года и общалась со зрелым, пузатом дяденькой. Было интересно, занимательно и волнительно. На мой семейный и мат.статус такие общения никак не влияют. Весь форум выстроен на таком общении, кто-то с кем-то флиртует, кто-то собачится
Гостья
Тюрьма калечит людей. Я с одним парнем познакомилась на сз, он искал девушку как оказалось до секса, но до этого мы пообщались, выяснилось, что он сидел в тюрьме, сейчас на свободе и в тюрьме был петухом и естественно его психика изменилась и он и с мужиками не прочь и с девушками. Главное попался то на фигне на загадке про пики и х*и дроченые. Вот иногда бывают мужчины наивные. Ну потом его и сделали петухом. А сидел он за ограбление магазин ограбил.
Зачем знакомиться и продолжать отношения/общение с сидящим в тюрьме мужчиной? Разве других нет?
Даже если он сидит не по страшной статье, то все равно он был все это время в очень жёсткой среде, и она на него безусловно повлияла.
Да и понятно, почему он вспылил. Когда ты сидишь в четырех стенах, тебе и так хреново, а вы своим хорошим настроением только подсыпали соли в рану, возможно именно в тот момент ему было особенно тяжко.
Даже если он сидит не по страшной статье, то все равно он был все это время в очень жёсткой среде, и она на него безусловно повлияла.
Да и понятно, почему он вспылил. Когда ты сидишь в четырех стенах, тебе и так хреново, а вы своим хорошим настроением только подсыпали соли в рану, возможно именно в тот момент ему было особенно тяжко.
Гостья
Ужас какой. Я как если узнаю, что парень в тюрьме, то я прекращаю с ним общение. Не важно за что он атм сидит и кто он в тюрьме не важно. Я даже с мужчинами, которые работают в тюрьме работники не заключенные не общаюсь.
Был один такой, работал в сизо или где то. Стала спрашивать что то, он сразу стал злым и в чс добавил, хотя я ему задала нормальный вопрос. Он матом на меня и в чс добавил. Так что не. А надо знать меня, я ж могу поставить на место таких кадров, еслт достают. И их бесит спокойствие мое.
Был один такой, работал в сизо или где то. Стала спрашивать что то, он сразу стал злым и в чс добавил, хотя я ему задала нормальный вопрос. Он матом на меня и в чс добавил. Так что не. А надо знать меня, я ж могу поставить на место таких кадров, еслт достают. И их бесит спокойствие мое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тюрьма калечит людей. Я с одним парнем познакомилась на сз, он искал девушку как оказалось до секса, но до этого мы пообщались, выяснилось, что он сидел в тюрьме, сейчас на свободе и в тюрьме был петухом и естественно его психика изменилась и он и с мужиками не прочь и с девушками. Главное попался то на фигне на загадке про пики и х*и дроченые. Вот иногда бывают мужчины наивные. Ну потом его и сделали петухом. А сидел он за ограбление магазин ограбил.
Какая прелесть… Надеюсь, вы от него не пострадали
«Главное попался то на фигне на загадке»
То есть, вы умеете разоблачать сидевших? Научите, пожалуйста )
Гостья
«Главное попался то на фигне на загадке»
Да не умею я. Ну, я просто спросила у него, как он стал петухом. Он сказал, что ему кинули полотенце, он поднял вытер лицо, на него смотрели и сделали одобрительный знак. Потом посадили за стол переговоров и вот эту загадку загадали. Ответ я честно не помню, мы с ним давно общались уже, я и удалила все. Но говорить, что садиться на х*и дроченные нельзя. Ну и его нагнули маслом ему там намазали и сделали. Он говорил, что его на сигареты или сгущенку обменивали. То есть он видимо там всем оказывал услуги.
Гостья
Я поняла, что вы его «раскусили» и бросили. Правильно. Только такого добра нам ещё не хватало))
Там он просто поехал уже. Сначал писать, как он срет, что он дрочит. Я и так нормальных то мужчин бросаю из-за таких разговоров, а уж этого так вообще. Правда потом через пару месяцев снова на сайт зашел и написал мне и уже предложил встретиться без интима, я ему октазала, и он меня в чс добавил.
Да не умею я. Ну, я просто спросила у него, как он стал петухом. Он сказал, что ему кинули полотенце, он поднял вытер лицо, на него смотрели и сделали одобрительный знак. Потом посадили за стол переговоров и вот эту загадку загадали. Ответ я честно не помню, мы с ним давно общались уже, я и удалила все. Но говорить, что садиться на х*и дроченные нельзя. Ну и его нагнули маслом ему там намазали и сделали. Он говорил, что его на сигареты или сгущенку обменивали. То есть он видимо там всем оказывал услуги.
Кошмар 😧 у него с явные проблемы с головой, хорошо, что от него отделались
Там он просто поехал уже. Сначал писать, как он срет, что он дрочит. Я и так нормальных то мужчин бросаю из-за таких разговоров, а уж этого так вообще. Правда потом через пару месяцев снова на сайт зашел и написал мне и уже предложил встретиться без интима, я ему октазала, и он меня в чс добавил.
Сегодня почти все темы на тюремную тему) что-то я разнервничалась)) пойду чифирчику попью, успокоюсь 😁
Гостья, 38 лет
Не тратьте молодость на виртуальное. Общайтесь с ребятами в транспортной доступности.
Гостья (38)
Авторка профукала 3,5 года молодости, даже не обнявшись хоть раз. Если легко западаете на буковки, знакомьтесь только с ребятами в транспортной доступности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов