В чем ценность пополамщиков?
Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего не меняется, а только взваливаете на себя ещё больше обязанностей. Зачем такой мужчина, который по функциям равен подружке, с которой снимаешь квартиру? Разве мужская сила - это не показать своей даме, что ты можешь сам обеспечить её, быт, кв и тд. А у женщины тогда появляется стимул заботиться о своём мужчине, уступать, готовить, быть хрупкой девушкой, а не акулой - пополамщицей, это не унижение для вас, мужчины, когда вы с девушки требуете денег? Она чувствует сильное плечо и в деньгах не нуждается больше, он сделал ее жизнь лучше, взяв всю ответственность финансовую на себя (понятно, что какие-то мелкие траты на себя и на совместную жизнь девушка тоже может потратить), а женщина сделала лучше жизнь его заботой, красивой, не затюканной жизнью внешностью, уютом в доме. В чем прикол жить пополам? Вы хотите в с**суальном плане такого мужчину, который не может сам обеспечить семейную жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
734 ответа
Последний —
Перейти
307133
Когда я была в длительных отношениях, то иногда угощала своего парня в баре, нам просто это было приятно). Не понимаю, почему из этого раздувают, словно это покупка ювелирки.
Если для мужчины это целое событие, то у него либо доход весьма грустный, либо он скряга. Есть такие, и зарплата хорошая у человека, а все "зачем есть в кафе? зачем штаны покупать, у меня две пары есть, уже 10 лет ношу"
Если для мужчины это целое событие, то у него либо доход весьма грустный, либо он скряга. Есть такие, и зарплата хорошая у человека, а все "зачем есть в кафе? зачем штаны покупать, у меня две пары есть, уже 10 лет ношу"
Гость
Пусть идут на свидание с женщиной, которая заплатит. Или с мужчиной).
Я еще ни разу не платила на первых свиданиях, ни разу с возмущением не сталкивалась.
А мужчинам нравятся красивые, нужно, чтобы невзрачные девушки подняли такой же вой о несправедливости, который устраивают жадные парни.
Я еще ни разу не платила на первых свиданиях, ни разу с возмущением не сталкивалась.
А мужчинам нравятся красивые, нужно, чтобы невзрачные девушки подняли такой же вой о несправедливости, который устраивают жадные парни.
Вы для себя красивая или для мужика?
Типа если мужика не будет то буду ходить грязная и лохматая?
Лично я выгляжу так как я хочу. Если это нравится мужчинам отлично, нет так нет, выглядеть иначе не собираюсь
Лично я выгляжу так как я хочу. Если это нравится мужчинам отлично, нет так нет, выглядеть иначе не собираюсь
Гость
Так ему никто не мешает найти женщину, готовую его содержать и на халяву кормить, в чем опять же проблема?
Так я о том и говорю.
Всем нравится халява.
Только когда халяву хочет мужчина, женщины начинают выть и обзываться.
Когда халяву хочет женщина, то это женственность и вообще она слабая и так положено.
Всем нравится халява.
Когда халяву хочет женщина, то это женственность и вообще она слабая и так положено.
307133
Вы для себя красивая или для мужика?
Причем тут ваши уходы? Этим вы действительно занимаетесь для себя.
Женщина с внешностью Сары Джессики Паркер всегда будет уступать девушке с внешностью Марго Робби. Тоже врожденная несправедливость.
Женщина с внешностью Сары Джессики Паркер всегда будет уступать девушке с внешностью Марго Робби. Тоже врожденная несправедливость.
307133
Вообще все эти рассказы про женщин на полном обеспечении я слышу только на вумене. В жизни у меня 3-4 знакомых полностью обеспечивают, остальные вкладываются меньше, чем мужчина, но вкладываются.
Гость
Причем тут ваши уходы? Этим вы действительно занимаетесь для себя.
А причём тут деньги то?
Если вы родились джесикой паркер, то марго робби из вас не выйдет, хоть золотом осыпай
Если вы родились джесикой паркер, то марго робби из вас не выйдет, хоть золотом осыпай
гость
а мужчина не может устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин? Сомнительная «оплата» за полное обеспечение взрослого человека. Вы говорите, что женщине не нужна подружка. А мужчине, по вашему, нужен ребёнок, которого только баловать и можно?
Пары «пополамщики» равномерно вкладываются в свою семью: и деньгами, и выполнением бытовых обязанностей. Разве это не честно?
Пары «пополамщики» равномерно вкладываются в свою семью: и деньгами, и выполнением бытовых обязанностей. Разве это не честно?
мужчин, которые на регулярной основе могут устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин, с руками бы отрвали, но их просто нет в природе
гость
Как пел Кай Метов « а ведь подруга далеко не друг …»
Отношения с мужчиной строятся на потребности полов в друг друге , а на на потребности женщины получать айфоны за секс . Мужчина вносит в вашу жизнь себя , и вы вносите именно себя в жизнь мужчины . ВСЕ . И никто не обязан содержать вас , изза того , что вы перепихнулись !
Отношения с мужчиной строятся на потребности полов в друг друге , а на на потребности женщины получать айфоны за секс . Мужчина вносит в вашу жизнь себя , и вы вносите именно себя в жизнь мужчины . ВСЕ . И никто не обязан содержать вас , изза того , что вы перепихнулись !
качество мужчин сильно хромает, увы :(((( поэтому им приходится доплачивать айфонами, мужчина идет в довесок к айфону, иначе не берут неликвид :))))))
307133
А причём тут деньги то?
Я вам доходчиво написала: мужчины ноют, что несправедливо платить. А то, что почти все мужчины клюют на красивых, это справедливо? Подбирай высокодуховную серую мышку, и ей рассказывай про бескорыстие.
И да, хочешь красивую - плати. У меня есть пара действительно красивых знакомых девушек, у них очередь из поклонников, могут кого и пощедрее найти, благо подавляющее большинство мужчин спокойно платят за двоих.
И да, хочешь красивую - плати. У меня есть пара действительно красивых знакомых девушек, у них очередь из поклонников, могут кого и пощедрее найти, благо подавляющее большинство мужчин спокойно платят за двоих.
Гость
В современном мире, чтобы заработать деньги, нужен мозг, Ане сила.
Или в сейчас хотите сказать, что мозгом мужу проигрываете?
Или в сейчас хотите сказать, что мозгом мужу проигрываете?
Только ли мозг нужен?) А как же выносливость?)
Да и женщина проигрывает по возможностям. То пмс, то болезненные менструации, то беременности, то восстановление после родов, то декреты и больничные с детьми.
А мужчина в это время просто ровно трудится.
Разве это справедливо?
Да и женщина проигрывает по возможностям. То пмс, то болезненные менструации, то беременности, то восстановление после родов, то декреты и больничные с детьми.
А мужчина в это время просто ровно трудится.
Разве это справедливо?
Гость
Тогда чем женщина отличается от породистого домашнего животного, у которого важен экстерьер? В семейной жизни не красота женщины - главная ценность.
В этом случае, нечего на ухоженных красоток рот разевать)). Не смотрите даже в их сторону).
Если мужчина хочет себе удобную, нужно сразу брать крепкую, страшненькую, работящую и жить с ней).
Не понятно почему современные мужчины пытаются на красивом и дорогом кабриолете кирпичи и дрова возить 😊. Берите сразу бабу-грузовик и пусть она тащит)). Я надеюсь, что аналогия ясна 😊.
Если мужчина хочет себе удобную, нужно сразу брать крепкую, страшненькую, работящую и жить с ней).
Не понятно почему современные мужчины пытаются на красивом и дорогом кабриолете кирпичи и дрова возить 😊. Берите сразу бабу-грузовик и пусть она тащит)). Я надеюсь, что аналогия ясна 😊.
Гость
В этом случае, нечего на ухоженных красоток рот разевать)). Не смотрите даже в их сторону).
так грузовики мнят себя дорогими кабриолетами и требуют по полной программе. ухоженные красотки.ха! много их видела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 125 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
так грузовики мнят себя дорогими кабриолетами и требуют по полной программе. ухоженные красотки.ха! много их видела?
Видела). Себя в зеркале, своих родственниц и подруг.
И давай уточним). Грузовик - это коренастая, мужиковатая, полная, неухоженная, грубая бабень с волосатыми ногами, короткой стрижкой и усиками?) Или ты обозвал так симпатичную, стройную девушку с длинными, блестящими волосами, шелковистой кожей, красивой, подтянутой фигурой и аккуратным маникюром чтобы её обесценить и попользовать? 🙂
И давай уточним). Грузовик - это коренастая, мужиковатая, полная, неухоженная, грубая бабень с волосатыми ногами, короткой стрижкой и усиками?) Или ты обозвал так симпатичную, стройную девушку с длинными, блестящими волосами, шелковистой кожей, красивой, подтянутой фигурой и аккуратным маникюром чтобы её обесценить и попользовать? 🙂
Гость
Видела). Себя в зеркале, своих родственниц и подруг.
ну развеселила, спасибо
Гость
Так я о том и говорю.
Всем нравится халява.
Всем нравится халява.
А разве не так?)
Абсолютно каждый может найти себе пару). Только почему-то некоторые требуют то, что не тянут 😏. Поэтому и одиноки 🤷🏻
Абсолютно каждый может найти себе пару). Только почему-то некоторые требуют то, что не тянут 😏. Поэтому и одиноки 🤷🏻
Гость
Не хочу такого мужчину который не платит за меня
Гость
Может, я бы согласилась со многим. Но, допустим, моему сыну сядет на шею вот такая любительница переложить свои проблемы на плечи мужчин. И он ещё этому радоваться должен...
Для женщины нормально сидеть на шее у мужа, женщина хозяйка мать и жена, а не рабочая лошадь ,которая должна пахать на работе ,рожать,ничего не требовать и мужчину обслуживать
Гость
а мужчина не может устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин? Сомнительная «оплата» за полное обеспечение взрослого человека. Вы говорите, что женщине не нужна подружка. А мужчине, по вашему, нужен ребёнок, которого только баловать и можно?
Пусть мужчина равноправно дает в задницy,рожает,кормит грудью,вынашивает,носит каблуки, сидит с детьми,готовит и убирает.
Гость
Равноценный партнер.
Когда вы самостоятельно будете зарабатывать 200-300 тыс., возможно осознаете это.
Когда вы самостоятельно будете зарабатывать 200-300 тыс., возможно осознаете это.
Мужчина и женщина физиологически не равны.
Мужчине нужен секс, женщине не нужен,от него только были проблемы травмы, ноль оргазма и залеты. Так же мужчина не рожает,а женщина рожает и портит СВОЕ здоровье. В чем смысл жить с мужчиной пополамщиком ?)
Мужчине нужен секс, женщине не нужен,от него только были проблемы травмы, ноль оргазма и залеты. Так же мужчина не рожает,а женщина рожает и портит СВОЕ здоровье. В чем смысл жить с мужчиной пополамщиком ?)
Гость
Как пел Кай Метов « а ведь подруга далеко не друг …»
Мужчине секс нужен,женщине не нужен
Ё-мэн🕶️
Ценность пополамщиков в том, что это пожалуй единственные мужчины, за исключением малой прослойки аленяк, которые еще хоть как-то хотят играть в отношалки с современными эмансипированными тётками.
Большинство же мужчин ближе чем к x, yю вас подпускать не готовы)
Большинство же мужчин ближе чем к x, yю вас подпускать не готовы)
Гость
Я всегда считала, что в семье оба - партнёры и соратники, а не так, что один другого по жизни в зубах тащит. Что мужчина, что женщина, любой человек должен уметь и себя обеспечить, и свой быт. Тогда их союз будет основываться не на решении материально-бытовых проблем. А на чем-то другом. На любви, например, на совместных целях и тд. Впрочем, если сын найдет захребетницу и будет с ней счастлив, то это его дело.
Мужчина и женщина физиологически не равны,мозг свой напрячь можете и понять это?
Новые темы
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?Нет ответов
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?3 ответа
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?34 ответа
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?5 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?14 ответов
Гость
Тогда чем женщина отличается от породистого домашнего животного, у которого важен экстерьер? В семейной жизни не красота женщины - главная ценность.
Что мужчина пополамщик может дать женщине,кроме дополнительных проблем? Мужчине секс нужен,женщине не нужен и от него проблемы.Мужчина не рожает,женщина рожает и портит свое здоровье. Что мужчина может дать женщине,кроме денег?
Гость
Мужчина и женщина физиологически не равны.
Не живи
Какие проблемы то ?
Пропаганды зачем создаёшь из Украины в Россию ещё и сельские ?
Какие проблемы то ?
Пропаганды зачем создаёшь из Украины в Россию ещё и сельские ?
Гость
Вы забываете, что у пары рано или поздно родятся дети, и тогда аргумент про соратников пойдет лесом, на ж будет ответственность за детей,а помогать финансово и обеспечивать их она сама должна? Я считаю, что надо всегда выбирать сильного мужчину, я лучше буду с тем, в ком буду уверенна, а не с равным, для меня равные отношения - то же самок, что и жить с подругой
Они так и хотят,полной халявы)Чтобы женщина за свой счет рожала,обеспечивала детей и давала в задницy бесплатно) А он ей ничего не должен)
Гость
А причём тут декрет? У большинства од один, максимум два раза за всю жизнь.
Спокойно готовились к декрету, отложили денег, родили ребёнка.
В чем проблема? Или вы декрет всю жизнь репетировать собрались?
Спокойно готовились к декрету, отложили денег, родили ребёнка.
В чем проблема? Или вы декрет всю жизнь репетировать собрались?
Опять женщина ОТЛОЖИЛА на декрет) И отложила на декрет и родила за счет СВОЕГО здоровья. Что при этом делал ты,паразит? Зачем ты вообще нужен?)
Гость
Я считаю, что есть смысл жить мужчине с женщиной, а ей с ним только при условии, что они из худших условий переходят в лучшие для себя. А не так, что девушка жила для себя, платила за кв пополам, а потом встретила мч нового и только добавила себе домашних обязанностей плюс то, что оставалось с зп она тратила на себя, а теперь это все на общие траты идет. Тупо в рабство себя отдать
Они хотят халявы и называют это пополамом)
Следующая тема
Предыдущая тема