В заведениях не познакомиться
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Старые уже. 30+, кому нужны старые кошёлки 😉
Странно, обычно ночные бары заполнены Махмудами, которым плевать куда вставлять))
Гость
Когда до вас всех дойдет наконец, до *** и не ***, что нормальный мужчина в 2021 не будет не будет не то что знакомиться, а даже напрягаться, чтобы получить от вас ваше фальшивое внимание. Не будут вас больше водить по ресторанах, на кофе, дарить вам ничего не будут ну и тд., ни 22 летних, ни 30-летних, ни модельной внешности, ни страшных. Ради вас скоро даже никто с дивана не встанет.Потому что женщины всегда только играют выгодную им роль за мужские материальные ресурсы, продают таким образом свою показную фальшь за наши достижения.
Гость
Когда до вас всех дойдет наконец, до *** и не ***, что нормальный мужчина в 2021 не будет не будет не то что знакомиться, а даже напрягаться, чтобы получить от вас ваше фальшивое внимание. Не будут вас больше водить по ресторанах, на кофе, дарить вам ничего не будут ну и тд., ни 22 летних, ни 30-летних, ни модельной внешности, ни страшных. Ради вас скоро даже никто с дивана не встанет.Потому что женщины всегда только играют выгодную им роль за мужские материальные ресурсы, продают таким образом свою показную фальшь за наши достижения.
Ясно, то есть мужики теперь решили епать друг друга..
Гость
Чел, а за какие такие достижения мне напрягаться, ты сидишь на женском форуме, чего ты в жизни-то добился, сам, страшный, небось, вот и пишешь оправдания от того, что никому не нравишься, я таких, как вас, как легкую книгу читаю))
Катерина
Значит все. Вымираем?
Молодёжь может и знакомится в клубах, а взрослые мужики ищут только секс и присматриваются только к тем, кто явно себя продаёт
Гость
Как только вижу в тексте "красотки; фигура хорошая; ухоженная и тд" сразу пробивает на поржать от женской тупости
Кореш - гордость форума
Не красотки значит, а просрочки
Гость
Не цепляешь. Сразу перевод на кулачок. А ты думала кто-то будет рвать ж0пу, чтобы купить твою пещерку мохнатую 🤣🤣?
Мода диктует вам какие вещи покупать и как краситься. И заставляет вас чувствовать себя неполноценными, если вы этому модному образу не соответствуете.
И чем дороже, по вашему мнению вы выглядите, тем ресурснее самец достоин вашего внимания. Так вам внушили. А реально чем дороже вы выглядите, тем смешнее и ущербнее это выглядит со стороны 🤣
Мода диктует вам какие вещи покупать и как краситься. И заставляет вас чувствовать себя неполноценными, если вы этому модному образу не соответствуете.
И чем дороже, по вашему мнению вы выглядите, тем ресурснее самец достоин вашего внимания. Так вам внушили. А реально чем дороже вы выглядите, тем смешнее и ущербнее это выглядит со стороны 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
С какой целью вы хотите познакомиться?
Катерина
Не цепляешь. Сразу перевод на кулачок. А ты думала кто-то будет рвать ж0пу, чтобы купить твою пещерку мохнатую 🤣🤣?
Ресурсный не нужен, ровню бы хотелось, а ровня пассивна и это печально.
Гость
Одна приходите. К паре никто не будет подходить, считают что вам и так есть о чем общаться. Да и стыдно при свидетелях подкатывать
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?7 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Гость
Гость
Мне 21. Такая картина была всегда за мою жизнь. Ровесники не знакомятся вообще НИГДЕ. В клубах, заведениях все в телефонах снимают истории в инстаграмм. Больше не хожу по таким местам знакомится. Лучше растить круги друзей и в общих компаниях сейчас только знакомятся. Один раз попала в клуб для 40 летних, вот там да, знакомились. Молодежь в инстаграме лайки и просмотры смотрит
Гость
Мне 21. Такая картина была всегда за мою жизнь. Ровесники не знакомятся вообще НИГДЕ. В клубах, заведениях все в телефонах снимают истории в инстаграмм. Больше не хожу по таким местам знакомится. Лучше растить круги друзей и в общих компаниях сейчас только знакомятся. Один раз попала в клуб для 40 летних, вот там да, знакомились. Молодежь в инстаграме лайки и просмотры смотрит
Внешне я симпатичная, но парням не интересно сейчас знакомится. Все альфонсы, импотенты. Ищут сами кому бы припасть на шею
Гость
а зачем вы такие нужны мужчинам? Вот что он потеряет, если в его жизни не появишься ты или кто-то из твоих подруг?
ой точно, ему же не придется спускать напряжение в кулачок. В этом и вся твоя ценность?
А вы думали, вы такие распрекрасные пришли и за вами толпы будут бегать? Люди приходят в заведения со своими компаниями по своим делам - отдохнуть, встретится, провести досуг, но явно не для того, чтобы ждать, пока в заведение войдут красотули нарядные и к ним вот знакомиться бежать
ой точно, ему же не придется спускать напряжение в кулачок. В этом и вся твоя ценность?
А вы думали, вы такие распрекрасные пришли и за вами толпы будут бегать? Люди приходят в заведения со своими компаниями по своим делам - отдохнуть, встретится, провести досуг, но явно не для того, чтобы ждать, пока в заведение войдут красотули нарядные и к ним вот знакомиться бежать
Мужло подлое
Точнее пиши: не подкатывают. Сами знакомьтесь
Гость
Ну так к чему шли. А вы думали сейчас с вами знакомиться будут (за счет мужчин), потом будет свадьба (за счет мужчин), потом ребеночек и декрет (за счет мужчин), потом развод, раздел имущества, алименты (за счет мужчин). А мужчине нах такая жизнь надо?
Все, 32 года - неликвид. На свалку
Все, 32 года - неликвид. На свалку
1
Да, врачи бьют тревогу, происходит очень заметное снижение уровня тестостерона в популяции по невыясненным причинам. Тенденция серьезная, без шуток
Почему по невыясненным? У меня уровень тестостерона в несколько раз превышает мужской, проверять начал с подросткового возрастапо причине ранних волос на всем теле и гиперактивеости. Уже в 5 у меня появились волосы на ногах. Где- то лет 10 назад заметил, что мясо стало портиться в морозилке на 2 день, а раньше мама могла загрузить мне мяса в морозилку и я через по года ко и оно нормальное было, чувствовал себя хорошо, на футбол ходил 3 раза в день, парни понять не могли, как меня на все хватает, я каждый день ходил 6 лет подряд. И вот со временем меня стало от всех продуктов тошнить в магазинах гос- х, силы ушли, я как овоща стал ходить, футбол 1 раз в неделю, бегать нет сил. Потом случайно зашёл к нерусским и купил там шашлы, хлеб, зелёнь, суп, редис и сразу съел и уснул как младенец крепко, на утро я захотел спортом заниматься, сил прибавилось в разы, я понял, я спросил, откуда возят мясо, они сказали, и что оно не на гормонах, все свежее без химикатов. Вот поэтому тестостерон у меня снова стал прибавляться. Так что гос- во травит людей, что бы они ослабли и ее сопротивлялись, скоро на нас нападут все страны и Китаезцы, страну продал водила, границы им откроют и все в лагеря посадят и проштампуют числом зверя, устроят искусственный голод и все за меткой на лоб или правую руку пойдут. Читайте откровение от Иоанна Богослова
Василиса
Хочется найти себе проблем, чтобы изнасиловали мужланы, потом убили и закопали?
Гость
7-10 лет назад вам было 23-25 лет, поэтому и знакомились с вами активно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда в обед забегаешь в кафе на ланч, здесь понятно почему никто не знакомится- все реально приходят поесть. Но в вечернее время, это время для расслабления. Если раньше, лет 7-10 назад один выход в клуб= много знакомств, то сейчас ничего.
С чем это связано? С возрастом или времена изменились? #знакомства