Гость
Статьи
Как перестать бегать …

Как перестать бегать за мужиками?

Как перестать бегать за мужиками? Развелась 12 лет назад, ни с кем не жила, очень хочется отношений. Но как только кто то появляется на горизонте, я цепляюсь в него как собака в мясо. Естественно он это чувствует и сливается. Не знаю, как это перебороть. К психологу может? #психология
Кайра
35 ответов
Последний — Перейти
...зачем те мужик?
Гость
Вы боитесь просто остаться одна вот и кидаетесь. Нужно взять плюсы и минусы, перечислить их. Что больше тот и победил.
Яжмать
Шапокляк
...зачем те мужик?
Из разряда " А зачем тебе оптоволоконный интернет, смартфон и антибиотики" :)
Гость
Наручниками к батарее...ишь, понимаешь, сливаются они )
Казладоев
А что, нормальное желание, соскучившейся по мужскому плечу, женщины. Вот может, когда в ногу, как собака вцепляюся, мороз по коже у изнеженных мужиков.
Гость
Автор, а сколько вам лет?
Яжмать
Из разряда " А зачем тебе оптоволоконный интернет, смартфон и антибиотики" :)
...че?
Гость
Наручниками к батарее...ишь, понимаешь, сливаются они )
Я вот также подумала
В подвал падлу и трахать его,*** такую
Кайра
Гость
Автор, а сколько вам лет?
Мне 44, рост 155, вес 48
Шапокляк
Я вот также подумала
В подвал падлу и трахать его,*** такую
Ладно,я пошутила...
Яжмать
Кайра
Мне 44, рост 155, вес 48
А мужик то зачем, если серьёзно?
Кайра
Гость
Вы боитесь просто остаться одна вот и кидаетесь. Нужно взять плюсы и минусы, перечислить их. Что больше тот и победил.
Я самостоятельная, квартира, машина, дача, все есть. Не то что одна боюсь остаться, меня элементарно не обнимал никто неск лет. Ну случайный секс не в счёт...
Гость
Шапокляк
Ладно,я пошутила...
)))))надо завтра криминальные новости посмотреть), вдруг автор решиться )
Кайра
Яжмать
А мужик то зачем, если серьёзно?
Общение, чувства, эмоции. Устала быть одна.
Кайра
Гость
)))))надо завтра криминальные новости посмотреть), вдруг автор решиться )
Ой, ржу не могу) на самом деле я активная, весёлая, разговорчивая, хожу в спорт зал.
Яжмать
Кайра
Я самостоятельная, квартира, машина, дача, все есть. Не то что одна боюсь остаться, меня элементарно не обнимал никто неск лет. Ну случайный секс не в счёт...
Номер дать? Я люблю обнимашки больше секса :)
Ну если без шуток, странно, вроде в зале, активны и так далее, но внимания никто не обращает. Может у вас какая то плана отбора высокая?
Кайра
Яжмать
Номер дать? Я люблю обнимашки больше секса :)
Ну если без шуток, странно, вроде в зале, активны и так далее, но внимания никто не обращает. Может у вас какая то плана отбора высокая?
Да внимание обращают, но не те. Вот в данный момент начинаем общатмя с мужчиной, помладше правда, и я чувствую, как будто я сама навязываюсь. Я работаю гл. Бухгалтером, самодостостаточная, но естественно на маргинпльные личности не заглядываюсь.
Казладоев
Кайра
Общение, чувства, эмоции. Устала быть одна.
Я понимаю, вас. Люди должны быть в паре. Вот никакой совет не подойдет, конктретно вам. Может, исподволь изучить человека, быть слегка отстраненной, но держать на длинном поводке. Хз. Дерзайте.
Яжмать
Кайра
Да внимание обращают, но не те. Вот в данный момент начинаем общатмя с мужчиной, помладше правда, и я чувствую, как будто я сама навязываюсь. Я работаю гл. Бухгалтером, самодостостаточная, но естественно на маргинпльные личности не заглядываюсь.
Что значит не те, расскажите. Какие у вас ожидания от знакомства?
Кайра
Яжмать
Что значит не те, расскажите. Какие у вас ожидания от знакомства?
Хочу норм, человечки отношений, не обязательно соам проживание, но чтобы чувствовать, что мужик хочет, любит и заботится. В тоже время и самой хочется заботится, делать приятности всякие.
Гость
А у вас совсем не было никаких отношений за последние 12 лет?
Гость
Кайра
Мне 44, рост 155, вес 48
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Яжмать
Кайра
Хочу норм, человечки отношений, не обязательно соам проживание, но чтобы чувствовать, что мужик хочет, любит и заботится. В тоже время и самой хочется заботится, делать приятности всякие.
Идиллия) В 99% так прям идеально не бывает. Бывают прям, ну исключения. Но это - погрешность. Что было у меня, у друзей, у родственников, подруг, и тд. Всегда - есть какие то камни преткновения.
Идеальщина бывает оооочень редко, я такое видел однажды, раз в жизни, у моего друга(родителей).
Кайра
Гость
А у вас совсем не было никаких отношений за последние 12 лет?
Были, 1 раз, 2.5 года, но он был, стыдно сказать, грузчиком. Но не смогла пойти с ним дальше, менталитет не тот и все такое..
Гость
Кайра
Автор ,мужчины сейчас очень циничные . Чтобы развести на секс могут признаваться в любви , растекаться перед вами сладкой липкой лужей пока вы туда не вступите . Потом их отношение к вам может резко поменяться в плохую сторону . Ждите своего мужчину ,который вас полюбит . если судьба вас и на печи найдут .
Яжмать
Гость
Автор ,мужчины сейчас очень циничные . Чтобы развести на секс могут признаваться в любви , растекаться перед вами сладкой липкой лужей пока вы туда не вступите . Потом их отношение к вам может резко поменяться в плохую сторону . Ждите своего мужчину ,который вас полюбит . если судьба вас и на печи найдут .
"если судьба вас и на печи найдут ."

брехня собачья. Если сидеть и ничего не делать, то жизнь пройдет мимо тебя - факт.
Кайра
Яжмать
"если судьба вас и на печи найдут ."

брехня собачья. Если сидеть и ничего не делать, то жизнь пройдет мимо тебя - факт.
Тоже считаю, что нужно хоть где то и с кем то общаться
Гость
А у вас есть подружки? Друзья? Компании?
Гость
Видимо, вы не умеете правильно выбирать подходящих вам мужчин и правильно строить отношения. Идите к опытному именно в этих вопросах психологу или почитайте сами, как правильно себя вести.
Кайра
Гость
А у вас есть подружки? Друзья? Компании?
Компании нет, подружки есть конечно, но встречаемся редко, т.к дети, заботы. Вот кстати хочу компанию, мужчину своего, чтобы вместе там в поход, на велике, шашлычок.
Кайра
Гость
Видимо, вы не умеете правильно выбирать подходящих вам мужчин и правильно строить отношения. Идите к опытному именно в этих вопросах психологу или почитайте сами, как правильно себя вести.
Да, согласна, только вот как найти такого опытного человека?
Гость
Кайра
Да, согласна, только вот как найти такого опытного человека?
Как ищут любого специалиста. По отзывам, рекомендациям. Найдёте одного, уточняйте что именно вам нужно и если он на этом не специализируется, порекомендует коллегу.
Кайра
Гость
Как ищут любого специалиста. По отзывам, рекомендациям. Найдёте одного, уточняйте что именно вам нужно и если он на этом не специализируется, порекомендует коллегу.
Спасибо за совет. Ещё бы правильно сформулировать свой запрос...
Катя
Тоже такое бывает. Надо перебарывать себя, стараться отвлекаться на работу/домашние дела, чаще встречаться с подругами.
Кайра
Катя
Тоже такое бывает. Надо перебарывать себя, стараться отвлекаться на работу/домашние дела, чаще встречаться с подругами.
Оч трудно мне это даётся, и в теории понимаешь, а на практике увы(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 949 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема