У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем) Ну так вот, у отца и раньше были другие женщины модельной внешности, с которыми он, скажем, развлекался, одаривал их очень дорогими подарками. А с этой, как мне кажется, он серьёзно, но с мамой, как я поняла, он не будет разводиться🙏. Я не любитель соцсетей, но для этой д*яни сделала исключение, та достаточно часто постит сторис, где у неё огромный букет и дорогие подарки, например, колечко от Graf. Я навела справки, оказывается, она не из богатой семьи, вообще из бедной) Я и мой муж, мои дети финансово зависим от отца (не осуждайте меня, муж работает, жизнь одна). Кстати, кроме меня у папы с мамой ещё трое детей. Что мне делать? Очень переживаю за маму и папу. А ведь там нет любви, знаю наверняка, ей нужны его деньги, но отец меня не слышит
Не забрала она 5 лярдов, то утка журналистов, после развода состояние Абрамовича не изменилось никак. Как было около 10, так и осталось, теперь 14 . Хватит быть тупым хомячком.
Она забрала больше 5 лярдов в фунтах стерлингов . (а это где 6 млрд баксов). Это офиц данные . Ну так он зарабатывает а не пальцем в джоппе ковыряется как рашн Уаськи . Поэтому и увеличивает состояние
Если есть связи в правительстве США, то Гарвард однозначно. А мои дети хотя работать в авиастроении и поэтому MIT.
Ваши хотят в авиастроении. Другие хотят быть депутатами в России и получать больше чем инженеры в авиастроении. Каждому своё
Гость
[109204822]
Берта
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике. Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США. Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать. Видимо в Гонконге комфортнее. К слову о том , что все туда стремятся
Они купили квартиру за 1млн$ может дороже? В Гонконге средние зарплаты.
Гость
[109204822]
Берта
А при чём тут Украина? Мы о ней даже и не начинали говорить
Почему Вы называете девушку, у которой не было до ее отца мужчин - шлю.хой? Почему исключаете факт, что мужчина просто полюбил эту девочку? И вы серьезно думаете, что она делает ему минет и дает в попу? Смешно Вас читать! Небось сам еще пре.зиками пользуется дабы чтобы девочка здоровье не гробила таблетками? Вспомните Екатерину Долгорукову и Александра 2, например - любовь была же!
Я про конкретно эту девушку ничего не писал, я написал, что он имеет право спускать деньги на что хочет, в том числе на ш/л/ю/х.
Зарплата депутата РФ 400 т.р. это всего на 5 лет, средняя зарплата авиаинженера в США от 10000$ и до 20000$ на особых проектах. Каждому свое.)))))
Зарплата депутата от 450 тыс р. это 6 тысяч $ официально.Не выжидая "особых проектов" Плюс льготы лечение, недвижимость от государства ,пожизненные пенсии и т. д. При этом наши депутаты покупают особняки стоимостью сотни миллионов евро. Так что да))) каждому своё
Она забрала больше 5 лярдов в фунтах стерлингов . (а это где 6 млрд баксов). Это офиц данные . Ну так он зарабатывает а не пальцем в джоппе ковыряется как рашн Уаськи . Поэтому и увеличивает состояние
Хватит тупить, есть ежегодный отчет состояния Абрамовича и после развода он не уменьшился ни на сколько. Что означает, что он отдал ей Х$Е$Р фунтов стерлингов. Ну не совсем, а около 300 млн. В начале 2007 года состоялся грандиозный развод супругов. Абрамович, чье состояние в 2014 году насчитывает 9,1 млрд долларов, не оставил бывшую жену и детей ни с чем — Ирине досталось $300 млн, недвижимость в Великобритании, замок во Франции Сhateau de la Croe и особняк в Сен-Тропе. Помимо этого, Ирина может пользоваться яхтой Pelorus и не отказывать себе в полетах на самолете Boeing 737. Если бы он отдал ей 5 млрд, то она стала бы самой богатой росиянкой, но нет, ей была Батурина.))))
Хватит тупить и собирать сплетни, начните собирать факты. Найдите год, когда Абрамович стал беднен на 6 млрд $ - такого нет.
Хватит тупить, есть ежегодный отчет состояния Абрамовича и после развода он не уменьшился ни на сколько. Что означает, что он отдал ей Х$Е$Р фунтов стерлингов. Ну не совсем, а около 300 млн. В начале 2007 года состоялся грандиозный развод супругов. Абрамович, чье состояние в 2014 году насчитывает 9,1 млрд долларов, не оставил бывшую жену и детей ни с чем — Ирине досталось $300 млн, недвижимость в Великобритании, замок во Франции Сhateau de la Croe и особняк в Сен-Тропе. Помимо этого, Ирина может пользоваться яхтой Pelorus и не отказывать себе в полетах на самолете Boeing 737. Если бы он отдал ей 5 млрд, то она стала бы самой богатой росиянкой, но нет, ей была Батурина.))))
Хватит тупить и собирать сплетни, начните собирать факты. Найдите год, когда Абрамович стал беднен на 6 млрд $ - такого нет.
Какая она россиянка, бестолочь? Она уже давно гражданка другого государства. Решение суда об отступных легко проверить . не выдумывай то чего нет
Гость
[109204822]
Берта
За 1млн $ ты там купишь только собачью будку
Там есть гораздо дешевое квартиры. Наемный рабочий не заработает 1$лн за короткое время - ваши слова сказка.
Гость
[109204822]
Берта
Зарплата депутата от 450 тыс р. это 6 тысяч $ официально.Не выжидая "особых проектов" Плюс льготы лечение, недвижимость от государства ,пожизненные пенсии и т. д. При этом наши депутаты покупают особняки стоимостью сотни миллионов евро. Так что да))) каждому своё
И наши депутаты платят от 1до 2х млн$ чтобы стать депутатом, депутат это следствие, а не причина денег. Нельзя быть такой тупой, как школьница.
Гость
[109204822]
Берта
Депутатам в РФ больше не дают недвижимость, пенсия меньше, чем авиаинженера в США.
Гость
[109204822]
Берта
Какая она россиянка, бестолочь? Она уже давно гражданка другого государства. Решение суда об отступных легко проверить . не выдумывай то чего нет
Поиведите решение. Доходы Абрамовича каждый год публикует Форбс - ни в 2007, ни раньше ни позже они на 6 млрд не уменьшались..
Там есть гораздо дешевое квартиры. Наемный рабочий не заработает 1$лн за короткое время - ваши слова сказка.
Будки есть да. Нормальные квартиры нет дешевле. Спокойно и заработает и ипотеку возьмет. Не нравилось бы они давно переехали в ЕС или США. Живут почти 10 лет значит всё устраивает
Поиведите решение. Доходы Абрамовича каждый год публикует Форбс - ни в 2007, ни раньше ни позже они на 6 млрд не уменьшались..
Эта инфа есть в свободном доступе. Надо же как задела правда . Абрамович у Березовского суд выиграл , а у жены проиграл. Какая досада. Плак плак
Гость
[109204822]
Берта
Ещё как дают
Хватит тупить, у них служебные квартиры, раньше давали, а теперь хрен.
Гость
[109204822]
Берта
Ты не сравнивай стоимость расходов в США с нашими. Это глупо
Давайте сравним. Бензин там дешевле, бытовая техника и машины дешевле, причем купив многолитровый дорогой внедорожник вы не будете платить ни налог на роскошь, ни налог за большие лошадиные силы. Недвижимость в крупных городах сравнима по цене с Москвой и даже дешевле. Медицинская страховка дорогая, а продукты сравнимы по цене. Если вы жили в Москве, то цены в США вас даже будут удивлять в лучшую сторону.
Гость
[109204822]
Берта
А. Ну т. е. деньги зарабатывают что б депутатом стать а не депутатом ради денег?))) Ой спорный вопрос
Закончив ВУЗ, вы станете депутатом от слова хрен. Хватит тупить. Депутат это не на всю жизнь. Попасть туда со стороны практически не возможно, а если есть связи, то и диплом МГИМО не нужен совсем, подойдет от заборостроительного института.)))
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике. Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США. Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать. Видимо в Гонконге комфортнее. К слову о том , что все туда стремятся
Ой, мне тоже Гонконг нравится, там же куча возможностей
Давайте сравним. Бензин там дешевле, бытовая техника и машины дешевле, причем купив многолитровый дорогой внедорожник вы не будете платить ни налог на роскошь, ни налог за большие лошадиные силы. Недвижимость в крупных городах сравнима по цене с Москвой и даже дешевле. Медицинская страховка дорогая, а продукты сравнимы по цене. Если вы жили в Москве, то цены в США вас даже будут удивлять в лучшую сторону.
Закончив ВУЗ, вы станете депутатом от слова хрен. Хватит тупить. Депутат это не на всю жизнь. Попасть туда со стороны практически не возможно, а если есть связи, то и диплом МГИМО не нужен совсем, подойдет от заборостроительного института.)))
При чем тут ВУЗ? Ты следи за цепочкой комментов бестолочь
Ага. Они весь мир объехали пока работали там . Были в отпуске в разных странах и уезжать не хотят . Было бы плохо переехали бы в любую точку мира продав только одну квартиру хватило бы на всю жизнь
Гость
[109204822]
Берта
Наивныыыый
Дают в одном и том же месте. Новым депутатам дают их же, поэтому у новых есть стимул выкинуть старых оттуда.
Гость
[109204822]
Берта
Ага. Особенно за коммуналку и налоги 😄
А зарплата это все перекрывает. А проценты по кредиту, ипотека... все это компенсирует.
Гость
[109204822]
Берта
При чем тут ВУЗ? Ты следи за цепочкой комментов бестолочь
За вашими тупыми мыслями не уследить - ваши мысли, как корова нассала. Вам говорят, что в сша работа авиаинженера круче, чем у депутата РФ, а вас несет в Гонконг, госдуму...
Гость
[109204822]
Українка
Это она вам в уши писает. У нее наемный рабочий поехал в Гонконг и купил там квартиру за пару млн. $.
Берта
[1875284846]
Гость
За вашими тупыми мыслями не уследить - ваши мысли, как корова нассала. Вам говорят, что в сша работа авиаинженера круче, чем у депутата РФ, а вас несет в Гонконг, госдуму...
Смотря как устроится депутат и как авиаинженер . Вообще не круче и даёт меньше возможностей в плане влияния
Это она вам в уши писает. У нее наемный рабочий поехал в Гонконг и купил там квартиру за пару млн. $.
Больше чем пара млн $))) Там такие цены
Гость
[109204822]
Берта
Больше чем пара млн $))) Там такие цены
Я же говорю, врите больше, вам поверят))))
Гость
[109204822]
Берта
Смотря как устроится депутат и как авиаинженер . Вообще не круче и даёт меньше возможностей в плане влияния
Если вас выбрали официально, как независимого депутата , то после окончания своих полномочий в 99% случаев вы не нужны нигде нафиг, а если вы женщина, то не нужны нафиг 2 раза.))))
Берта
[1875284846]
Гость
Если вас выбрали официально, как независимого депутата , то после окончания своих полномочий в 99% случаев вы не нужны нигде нафиг, а если вы женщина, то не нужны нафиг 2 раза.))))
Это касается любой работы. Контракт заканчивается и всё. А в чём проблема?
Не писяет. Я сама работала в Гонконге, знаю
Гость
[109204822]
Берта
Это касается любой работы. Контракт заканчивается и всё. А в чём проблема?
В том, что после гов-н-о ВУЗов Мгимо, МГУ... пойдете в депутаты(с вероятностью 0.0001%) то получится, что депутат получает меньше авиаинженера.)))) Т.е в итоге просто потеряете время на учебу))))
Гость
[109204822]
Берта
Гугл с ценами в помощь .
Так про это и говорю. Что вы насвистели, что наемный рабочий в Гонконге заработал на квартиру там.))))
То, что там дорогие квартиры, я знаю и без гугла.
Гость
[109204822]
Берта
Гугл с ценами в помощь .
Так про это и говорю. Что вы насвистели, что наемный рабочий в Гонконге заработал на квартиру там.))))
Гость
[109204822]
Берта
Гугл с ценами в помощь .
Гость
[109204822]
Українка
Не писяет. Я сама работала в Гонконге, знаю
У меня там друзья работают, причем на приличных должностях и ... там нет таких зарплат, о которых она пишет.
Берта
[1875284846]
Гость
В том, что после гов-н-о ВУЗов Мгимо, МГУ... пойдете в депутаты(с вероятностью 0.0001%) то получится, что депутат получает меньше авиаинженера.)))) Т.е в итоге просто потеряете время на учебу))))
Это ты так считаешь. В РФ много людей которые зарабатывают бабки такие как твоим авиа слесарям и не снилось
Берта
[1875284846]
Гость
Ну так Вы сначала писали что не стоят. Теперь уже стоят. Переобулись в воздухе. Так заработали же . Должен же кто то эту недвижимость покупать иначе не строили бы
Берта
[1875284846]
Гость
У меня там друзья работают, причем на приличных должностях и ... там нет таких зарплат, о которых она пишет.
Ну так вот, у отца и раньше были другие женщины модельной внешности, с которыми он, скажем, развлекался, одаривал их очень дорогими подарками. А с этой, как мне кажется, он серьёзно, но с мамой, как я поняла, он не будет разводиться🙏.
Я не любитель соцсетей, но для этой д*яни сделала исключение, та достаточно часто постит сторис, где у неё огромный букет и дорогие подарки, например, колечко от Graf.
Я навела справки, оказывается, она не из богатой семьи, вообще из бедной) Я и мой муж, мои дети финансово зависим от отца (не осуждайте меня, муж работает, жизнь одна). Кстати, кроме меня у папы с мамой ещё трое детей.
Что мне делать? Очень переживаю за маму и папу. А ведь там нет любви, знаю наверняка, ей нужны его деньги, но отец меня не слышит