У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем) Ну так вот, у отца и раньше были другие женщины модельной внешности, с которыми он, скажем, развлекался, одаривал их очень дорогими подарками. А с этой, как мне кажется, он серьёзно, но с мамой, как я поняла, он не будет разводиться🙏. Я не любитель соцсетей, но для этой д*яни сделала исключение, та достаточно часто постит сторис, где у неё огромный букет и дорогие подарки, например, колечко от Graf. Я навела справки, оказывается, она не из богатой семьи, вообще из бедной) Я и мой муж, мои дети финансово зависим от отца (не осуждайте меня, муж работает, жизнь одна). Кстати, кроме меня у папы с мамой ещё трое детей. Что мне делать? Очень переживаю за маму и папу. А ведь там нет любви, знаю наверняка, ей нужны его деньги, но отец меня не слышит
Есть и СК и ГК РФ Брак это договор двух сторон. Пара имеет совместные договорённости . Наглядный пример Лолита , когда БМ почему то посчитал себя самым умным . И брак признан недействительным. Так что при делёжке имущества муженёк получил дырку от бублика а не половину имущества
Причем тут половина всего имущества? Половина совместнонажитого. Вы школьница?
Берта
[1875284846]
Гость
С зарплатами не так.
Поподробнее
Берта
[1875284846]
Гость
Я усомнился в правдивости про зарплату. Как и всему бреду, что вы писали про США, Депутатов.....
А какому бреду если достаточно посмотреть на количество имущества тех и других?
Берта
[1875284846]
Гость
Долг США 14трлн. , Китай держит 1.1 трлн, столько же Япония. В л у жу опять сели? Хватит тупить
Доллар бумажки. Не интересен долг в бумажках. Интересен долг под гарантии , активы, земли , предприятия . Вот тут более занятная история
Гость
[109204822]
Берта
Увидела . Значит ты сам по себе ничего из себя не представляешь. Я знаю довольно много случаев когда наших зовут на работу с российскими дипломами (и некоторые уехали) без всяких пересдач Нужны специалисты и опыт а не пересдачи
Вы тупая? Я уже вам все написал. Там полно ограничений для приезжих. Также нужно пересдавать часть экзаменов и многие должности недоступны даже после этого. А работать рядовым программистом можно и удаленно отсюда, но индусы дешевле.)))))
Берта
[1875284846]
Гость
Причем тут половина всего имущества? Половина совместнонажитого. Вы школьница?
Конечно совместножажитого . Я не подозревала что тебе надо это разжёвывать 🤦♀️
Гость
[109204822]
Берта
Утешай себя и дальше. Может поможет ))
Т.е. не только у меня сложилось мнение что вы тупая?
Конечно совместножажитого . Я не подозревала что тебе надо это разжёвывать 🤦♀️
Вся фишка а том что нажила она.Доказала что изначально с его стороны брак был фиктивным. Его отношение к браку как к фиктивному. Он изначально договоренности имел одни на словах. Их не выполнял. Имел любовниц ей врал . И всё. Брак недействительным признан. Прилетела розовая птица Обломингос🤣🤣🤣
Берта
[1875284846]
Гость
Вы тупая? Я уже вам все написал. Там полно ограничений для приезжих. Также нужно пересдавать часть экзаменов и многие должности недоступны даже после этого. А работать рядовым программистом можно и удаленно отсюда, но индусы дешевле.)))))
Пересдача нужна только тому , кто и у себя на родине ничего из себя не представляет.
Берта
[1875284846]
Гость
Т.е. не только у меня сложилось мнение что вы тупая?
Что... Совсем нечего сказать по теме? Понимаю...
Гость
[109204822]
Берта
Пересдача нужна только тому , кто и у себя на родине ничего из себя не представляет.
Читайте правила приема на работу в США. Не тупите, не нужно ничего выдумывать, просто прочтите.
Есть что сказать почти во всех своих ответах вы показываете то, что ничего не знаете по данному вопросу))))))
Гость
[109204822]
Берта
Вся фишка а том что нажила она.Доказала что изначально с его стороны брак был фиктивным. Его отношение к браку как к фиктивному. Он изначально договоренности имел одни на словах. Их не выполнял. Имел любовниц ей врал . И всё. Брак недействительным признан. Прилетела розовая птица Обломингос🤣🤣🤣
Странно, но " Дмитрий Иванов, к слову, также несказанно рад официальному разрыву отношений с Милявской. По его словам, этот «искусственно затянувшийся процесс» порядком его вымотал.
«Это заняло семь месяцев, потому что Лолита и ее адвокат хотели признать наш брак фиктивным и лишить меня сразу всего — российского и израильского гражданства. Это дело заранее было проигрышным, но зато дало возможность пиариться на нем и поливать меня грязью в телепередачах. — посетовал фитнес-инструктор. — В итоге на сегодняшнем заседании адвокат Жорин заявил, что они отказываются от всех своих требований и настаивают на разводе, хотя и считают наш союз фиктивным. Я возмутился: «Если считаете, докажите. А если разводитесь, признайте брак нормальным».
После этого судья удалился, а когда вернулся, вынес решение: брак расторгнуть. Нам удалось доказать, что фиктивным он не является. Хочу сказать спасибо моим адвокатам Ирине Серегиной и Геннадию Удуняну, которые боролись до конца»."
Опять что-то придумали?
Гость
[109204822]
Берта
Доллар бумажки. Не интересен долг в бумажках. Интересен долг под гарантии , активы, земли , предприятия . Вот тут более занятная история
Вы тупая? Госдолг и есть гарантия под имущество США.)))))
Берта
[1875284846]
Гость
Читайте правила приема на работу в США. Не тупите, не нужно ничего выдумывать, просто прочтите.
Тебе 100500 раз сказали , что соискатели и специально приглашённый специалист со стороны руководства это совсем разные вещи . Но бы видимо не вдупляешь
Берта
[1875284846]
Гость
Есть что сказать почти во всех своих ответах вы показываете то, что ничего не знаете по данному вопросу))))))
Как раз я пишу развернуто и по теме. Ты только истеришь
Берта
[1875284846]
Гость
Странно, но " Дмитрий Иванов, к слову, также несказанно рад официальному разрыву отношений с Милявской. По его словам, этот «искусственно затянувшийся процесс» порядком его вымотал.
«Это заняло семь месяцев, потому что Лолита и ее адвокат хотели признать наш брак фиктивным и лишить меня сразу всего — российского и израильского гражданства. Это дело заранее было проигрышным, но зато дало возможность пиариться на нем и поливать меня грязью в телепередачах. — посетовал фитнес-инструктор. — В итоге на сегодняшнем заседании адвокат Жорин заявил, что они отказываются от всех своих требований и настаивают на разводе, хотя и считают наш союз фиктивным. Я возмутился: «Если считаете, докажите. А если разводитесь, признайте брак нормальным».
После этого судья удалился, а когда вернулся, вынес решение: брак расторгнуть. Нам удалось доказать, что фиктивным он не является. Хочу сказать спасибо моим адвокатам Ирине Серегиной и Геннадию Удуняну, которые боролись до конца»."
Опять что-то придумали?
Там обжалования были . По итогу то он половины не получил
Гость
[109204822]
Берта
А какому бреду если достаточно посмотреть на количество имущества тех и других?
Давайте жгите Состояние одного процента богатейших людей США оказалось равно 34,2 триллиона долларов, при этом 165 миллионов американцев владеют лишь 2,08 триллиона долларов. Что там у наших депутатов?
Гость
[109204822]
Берта
Тебе 100500 раз сказали , что соискатели и специально приглашённый специалист со стороны руководства это совсем разные вещи . Но бы видимо не вдупляешь
Это вы не вдупляете, там правила одни и те же. Хватит тупить - начинайте читать.
Гость
[109204822]
Берта
Как раз я пишу развернуто и по теме. Ты только истеришь
Так при ваодите примеры и статистику, а не ваши сопли.
Берта
[1875284846]
Гость
Давайте жгите Состояние одного процента богатейших людей США оказалось равно 34,2 триллиона долларов, при этом 165 миллионов американцев владеют лишь 2,08 триллиона долларов. Что там у наших депутатов?
Так Вы определитесь для начала. Либо мы сравниваем олигархов с олигархами. Либо средний класс со средним классом
Гость
[109204822]
Берта
Там обжалования были . По итогу то он половины не получил
Ссылку н аа обжалование. Иначе это очередное ваше ляля.
Так при ваодите примеры и статистику, а не ваши сопли.
Официальная статистика в Нью Йорке 38 тыс бездомных в Сан Франциско больше 50 000. Это только учтенные. И те что живут в ночлежках коробках. Город в городе. Что не так?
Берта
[1875284846]
Гость
Ссылку н аа обжалование. Иначе это очередное ваше ляля.
А зачем. Я смотрела его интервью где он возмущался
Гость
[109204822]
Берта
Так Вы определитесь для начала. Либо мы сравниваем олигархов с олигархами. Либо средний класс со средним классом
Мы сравниваем одних богатых людей с другими в 2х странах. В нашей стане почти нет среднего класса. Средний класс для США определяется здесь как взрослые, чьё чистое богатство составляет от $50 000 до $500 000 в середине 2015 года. (Около 30% населения сша) Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА (в рф средний класс 4.1%.
Опять пук в лужу с вашей стороны.
Гость
[109204822]
Берта
А зачем. Я смотрела его интервью где он возмущался
Официальная статистика в Нью Йорке 38 тыс бездомных в Сан Франциско больше 50 000. Это только учтенные. И те что живут в ночлежках коробках. Город в городе. Что не так?
Оценки числа бездомных в Москве варьируются от 10 до 50 тысяч)))))
Берта
[1875284846]
Гость
Мы сравниваем одних богатых людей с другими в 2х странах. В нашей стане почти нет среднего класса. Средний класс для США определяется здесь как взрослые, чьё чистое богатство составляет от $50 000 до $500 000 в середине 2015 года. (Около 30% населения сша) Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА (в рф средний класс 4.1%.
Опять пук в лужу с вашей стороны.
Для объективности расчетов надо учитывать как доходы так и расходы. На налоги , здравоохранение, коммуналку и т. д. Так что средний класс в США должен зарабатывать значительно больше чем средний класс РФ . чтоб уравняться . Ну не зря же Депардье и Сигал взяли российское гражданство в самом деле Всяко не из любви к матрёшкам и самоварам ))) Налоги совсем другие
Берта
[1875284846]
Гость
Значит ля ля.)))))
Чудак человек. Ознакомься с практикой судов . Особенно в твоём любимом США где за измену платят отступные. Я что сюда копировать все кейсы буду? Зачем оно мне
Берта
[1875284846]
Гость
Оценки числа бездомных в Москве варьируются от 10 до 50 тысяч)))))
Ну вот. А в Нью Йорке от 38 тысяч))
Берта
[1875284846]
Гость
Вы тупая? Госдолг и есть гарантия под имущество США.)))))
Ознакомься с предметом для начала, бестолочь 🤦♀️
Гость
[109204822]
Берта
Для объективности расчетов надо учитывать как доходы так и расходы. На налоги , здравоохранение, коммуналку и т. д. Так что средний класс в США должен зарабатывать значительно больше чем средний класс РФ . чтоб уравняться . Ну не зря же Депардье и Сигал взяли российское гражданство в самом деле Всяко не из любви к матрёшкам и самоварам ))) Налоги совсем другие
Во Франции другой налог, а Сигал, да его в кино никто не берет, потому что он может на площадке дать в морду любому, а в сша за такое закроют.
А про налоги хватит бредить, там про чистый доход написано. Медстраховку может себе позволить средний класс и денег останется в разы больше, чем у нашего среднего - ипотека копейки, еда дешевле, товары народного потребления дешевле, электроника дешевле...
Видно что у вас знаний НОЛЬ - одни бредни и слухи
Берта
[1875284846]
Гость
Во Франции другой налог, а Сигал, да его в кино никто не берет, потому что он может на площадке дать в морду любому, а в сша за такое закроют.
А про налоги хватит бредить, там про чистый доход написано. Медстраховку может себе позволить средний класс и денег останется в разы больше, чем у нашего среднего - ипотека копейки, еда дешевле, товары народного потребления дешевле, электроника дешевле...
Видно что у вас знаний НОЛЬ - одни бредни и слухи
Так ты только подтверждаешь мои слова. Другой налог))
Гость
[109204822]
Берта
Чудак человек. Ознакомься с практикой судов . Особенно в твоём любимом США где за измену платят отступные. Я что сюда копировать все кейсы буду? Зачем оно мне
Давайте про Милявскую. Отступные за измену? Такого в законе сша нет. Там в некоторых штатах за измену могут оштрафовать или даже на пару месяцев посадить.
Гость
[109204822]
Берта
Ну вот. А в Нью Йорке от 38 тысяч))
50 у нас и 38 у них и наши занижены, чтобы не считать. А у них почти 90% записаны - соцпомощь...
Так ты только подтверждаешь мои слова. Другой налог))
В сша этот налог не сильно большой, зарплат компенсирует с лихвой. Я же говорю, что тупее бабы может быть только самка обезьяны.
Гость
[1824083061]
Гость
Как правило я всегда на стороне женщин. Но здесь - отстаньте от отца и молитесь, что и так терпит вас, вашего мужа-иждивенца и вообще всю жизнь тянет всю семью. Имеет право и на свои радости, даже такие, если жена не может держать мужа возле себя и не разводится зная про измены. Не ваше собачье дело вообще. Это дело матери и отца, их всё устраивает, раз они так живут, и даже если они разведутся, мать не останется с голой опой. А вот вам помощь может быть урезана, поэтому вы беситесь и за чужие деньги давитесь, что не на вас идут. Поимели бы если не совесть, то уважение к себе, не противно спать с мужиком, который не брезгует жить за счёт тестя? Правильно ваш отец и делает, если у него такие дети. Хоть поживет в своё удовольствие. А может, молодая ему ещё и родит, вдруг тот ребенок к отцу не только как к банкомату относиться будет. Всё ваш отец понимает, раз сумел немалые деньги нажить, не дурак. Поэтому молчите лучше в тряпочку, чтоб "кран не перекрыл".
А ВЫ видно с дуба рухнули, у моего бывшего молодуха родила, до этого такая ЛЮБОФФЬ была, в апреле родила, он пищал меня так никто в жизни не любил .... Ха Ха Ха, ФСЁ подавай квартиру на дочь, содержание, не абы какое, это я дура со справкой толком в декрете не сидела, бегом на работу , денег же не было ТЕПЕРЬ уже несколько месяцев слышу плачь Ярославны(В штанах),,, НО нет иди воспитывай, живи с ней, а то семья , заботы, уроки , проблемы у нас - это не жизнь , надо отдыхать... КОРОЧЕ ОТДОХНУЛ !!!!!
Ну так вот, у отца и раньше были другие женщины модельной внешности, с которыми он, скажем, развлекался, одаривал их очень дорогими подарками. А с этой, как мне кажется, он серьёзно, но с мамой, как я поняла, он не будет разводиться🙏.
Я не любитель соцсетей, но для этой д*яни сделала исключение, та достаточно часто постит сторис, где у неё огромный букет и дорогие подарки, например, колечко от Graf.
Я навела справки, оказывается, она не из богатой семьи, вообще из бедной) Я и мой муж, мои дети финансово зависим от отца (не осуждайте меня, муж работает, жизнь одна). Кстати, кроме меня у папы с мамой ещё трое детей.
Что мне делать? Очень переживаю за маму и папу. А ведь там нет любви, знаю наверняка, ей нужны его деньги, но отец меня не слышит