Помогите определить - использует ли меня моя девушка?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лох,это когда мужчина дарит подарки ,а секса у него нет.Когда он имеет секс от нее,то в чем он лох ? Она что должна без подарков с ним спать,как бесплатная дaвалка?
и по чем ты оцениваешь свою чизду, почки, роговицу? чем ты тогда отличаешься от девушки с низской социальной отвественностью? ты естественно бросишь мужа, как только он не бог приболеет? хорошо, что есть места на этой планете, где живут женщины, а не бабы подобные тебе.
Гость
Алексей, ты к глубокому сожалению Алень. Пока не поздно, смени имя на Аленьсей.
А если серьёзно, что аналитику мозга не хватает свои отношения проанализировать или шишка совсем дымит? Дурак ты, вот и все.
Читай новосёлова, пока совсем без штанов не остался.
А если серьёзно, что аналитику мозга не хватает свои отношения проанализировать или шишка совсем дымит? Дурак ты, вот и все.
Читай новосёлова, пока совсем без штанов не остался.
зачем ты его учишь? не в коня корм. нам же больше останется. помогать нужно тем кто нуждается. Можно ли считать чела адеватом, пришедшего просить совета у баб?
Гость
и по чем ты оцениваешь свою чизду, почки, роговицу? чем ты тогда отличаешься от девушки с низской социальной отвественностью? ты естественно бросишь мужа, как только он не бог приболеет? хорошо, что есть места на этой планете, где живут женщины, а не бабы подобные тебе.
Ты вправду не понимаешь разницу между д.н.о. (спит с любым за трансакцию, но не нужна при этом ни одному) и женщиной, которую содержит и опекает ее собственный мужчина, которому она нужна?
Гость
Вопрос в том,кого он дольше знает друзей или девушку свою,вроди как по возрасту понимать должен,что к чему,а нет.Ждет озарения и нового взгляда на ситуацию,со стороны.Не будет нового взгляда,друзья Ваши правы.
Алексей
Вопрос в том,кого он дольше знает друзей или девушку свою,вроди как по возрасту понимать должен,что к чему,а нет.Ждет озарения и нового взгляда на ситуацию,со стороны.Не будет нового взгляда,друзья Ваши правы.
Так и есть, жду нового взгляда.
Друзья старые, дружим со школьной скамьи (10-15 лет). Меня смущает только то, что моя девушка уже была в отношениях до меня и проживала с молодым человеком. По ее же словам, он был бедным студентом, равно как и она.
Друзья старые, дружим со школьной скамьи (10-15 лет). Меня смущает только то, что моя девушка уже была в отношениях до меня и проживала с молодым человеком. По ее же словам, он был бедным студентом, равно как и она.
Сама по себе
Так и есть, жду нового взгляда.
Разница в том, что вы смотрите на нее влюбленными глазами, а ваши друзья нет. Мы нет. Какого "нового" взгляда вы ждете? Наши доводы вы слушать не хотите. Попробую написать, в следующем году она продвинется по службе, зарплата сравняется с вашей, согласится жить с вами, будет смотреть на вас влюбленными глазами (а не на помидоры), друзья оставят пустые разговоры, будут рады за вас. Как-то так.
И не то вас смущает. Мы все с кем-то когда-то проживали. У всех есть прошлое.
Друзья вас любят, добра вам хотят, а вы не считаетесь с их мнением.Вам нужен "новый взгляд"!
И не то вас смущает. Мы все с кем-то когда-то проживали. У всех есть прошлое.
Друзья вас любят, добра вам хотят, а вы не считаетесь с их мнением.Вам нужен "новый взгляд"!
Гость
Недевственница , денег у неё нет , ацфон 13 ... она вас использует 100 % .посмотрите пожалуйста мужское движение , истории отношений Антона Сорвачёва. Все встанет на свои места. Женщина как собачка обязана за Вами бегать и выполнять все ваши прихоти Бесплатно , таково предназначение Женщин , они для этого созданы.и мнение Мужчины для нее априори Закон .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 245 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Измена — это предательство и это факт1 ответ
- Мужчины совсем не смотрят5 ответов
- Девочка обнадеживает4 ответа
- Море пляж парни8 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?12 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры16 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?216 ответов
- Профукала молодость162 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?91 ответ
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Почему женщина слила меня?51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26, ей 23, оба не москвичи, живем в Мск. Она работает стримером на ютубе, делает видео, но дохода пока нет от этого никакого. Я - фин.аналитик на полной ставке.
Встречаемся 1 год и весь год я слышу от всех друзей, что она меня использует.
Вместе мы не проживаем (хотя я неоднократно предлагал съехаться), на подарках ей не экономлю - напр, закупил оборудование для съемки видео на 120 тысяч. Конечно подарки на день рождения и всякие даты.
Скоро у нее день рождения и подарок она уже заказала - Айфон 13. В который раз предложил ей съехаться, отказывается.
Друзья говорят - не хочет потому что не видит отношений со мной, я ей нужен для оплаты дорогих нужд. И уже сам начинаю сомневаться во всем.
Как бы вы поступили в моей ситуации?
Для пояснений - у девушки это не первые отношения и ранее она уже жила с бывшим парнем, когда ей было 18 лет.