Кавказу не хватает феминизма
Мужло подлое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Остальные кавказские ОПГ в России либо на западе/в Турции/странах Залива сейчас больше активны (чеченские, дагестанские, азербайджанские, греческие. Чеченских и греческих ОПГ уже нигде в России нет), либо пропали насовсем и их нигде нет (например осетинские ОПГ). Армянские и грузинские ОПГ ещё активны в России, но тоже смещаются на Запад или в Турцию/страны Залива.
Плюс ещё некоторые кавказские ОПГ строятся в основном на территориальном признаке. Это все закавказские, а также чеченские ОПГ (туда входят ингуши, а также выходцы из Чечни независимо от национальности). Например в 80-х/90-х/нулевых в чеченских ОПГ было много русских из Чечни, причём на уровне руководства. Они как раз в основном и обеспечивали чеченским ОПГ крышу и влияние в криминальном мире
Гость
На редкость мерзкая тема. Такого феменизму не хватает на Кавказе? В котором людей за мусор считают и поголовно называют животными и членами ОПГ? Вы не задумывались, почему они нашей "цивилизации" сторонятся?
Гость
что вы за глупости пишите? будто бы у нас не женятся по залету это разве не сравнимо с воровством женщины? а вообще нет в мире более защищенного человека, чем жены праведного мусульманина, поверьте.если для вас феминизм это купальник-бикини, то соболезную
А если для вас защищённый человек - это тот, кого можно избивать по Корану, то сочувствую вам
Валерия
Это не сказки, так поступают родственники жены, если она пожалуется им, что ее обижает муж. Для этого не обязательно убивать, не надо утрировать. Оставайтесь при своем мнении, не собираюсь переубеждать.
Почитай историю жизни и смерти Мадины Умаевой. И прекрати нести бред! Там даже глава республики говорил, что муж может побивать, а женщина должна цепляться за брак. Родители после избиения дочери отправили её назад к мужу - типа должна быть замужем ради детей. Хотя дочь несколько раз прибегала. Итог - смерть в 23 года. Естественно, просто упала от эпилепсии (которой никогда не было). И таких жён там много!
Москва
Чтобы мусульманский уклад жизни не осуждали, жили бы они все на свои территориях и не расползались по миру как тараканы, насаждая свой образ жизни в цивилизованных странах и раздражая аборигенов своим видом и поведением
Там Коран быстро бабам мозги вставит!
Москва
Их баб необходимо держать в узде. Их ментальность такова, что они с катушек срываются, чуть чего позволь. Это все по причине многовековых запретов даже самого элементарного и непредосудительгого. Больная психология женщин. Но, увы, большие и несправедливые запреты порождают огромное желание их нарушить при первой возможности. Что они и сделают, если им позволят. Пойдут в разврат и проч.
Гость
Их баб необходимо держать в узде. Их ментальность такова, что они с катушек срываются, чуть чего позволь. Это все по причине многовековых запретов даже самого элементарного и непредосудительгого. Больная психология женщин. Но, увы, большие и несправедливые запреты порождают огромное желание их нарушить при первой возможности. Что они и сделают, если им позволят. Пойдут в разврат и проч.
А теперь примени эту теорию к мужчинам, и зацени количество запретов у них. Ответка близко.
Гость
Чтобы мусульманский уклад жизни не осуждали, жили бы они все на свои территориях и не расползались по миру как тараканы, насаждая свой образ жизни в цивилизованных странах и раздражая аборигенов своим видом и поведением
Мусульмане среди всех народов есть. И я думаю, ОАЭ или Турция лучше России с Украиной/Польшей будут, это например
Гость
Россия не христианская страна, а светская. Во- вторых основная масса мусульман России это коренные жители (татары, башкиры, ногайцы, северные кавказцы кроме больше части осетин), которые могут беспрепятственно ездить по стране. А ещё есть русские мусульмане, им куда ехать. Каждый шестой россиянин мусульманин.
Гость
Россия не христианская страна, а светская. Во- вторых основная масса мусульман России это коренные жители (татары, башкиры, ногайцы, северные кавказцы кроме больше части осетин), которые могут беспрепятственно ездить по стране. А ещё есть русские мусульмане, им куда ехать. Каждый шестой россиянин мусульманин.
Кроме большей*
Гость
Ещё насколько я знаю среди марийцев, удмуртов, алтайцев, калмыков, чуваш мусульмане тоже есть, то есть тоже коренные
Василиса
И у мужчин, и у женщин есть запреты.
Куда хотят, туда и мигрируют. Точно не рандому из интернета указывать. Тем более есть европейские мусульмане
Куда хотят, туда и мигрируют. Точно не рандому из интернета указывать. Тем более есть европейские мусульмане
Страны должны быть закрытого типа, огороженные колючей проволокой и минными полями, откуда не выехать и не въехать, также и города должны быть огорожены заборами, в такой стране комфортно и безопасно жить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да, им сильно нехватает - новых геномов, равноправия полов. И чересчур много кумовства, коррупции и близкородственных браков. Деньги им впрок не идут - все распихивается по правящим кланам, что порождает вседозволенность. Брать с них налоги как со всех, а то так они выродятся и погрязнут в каменном веке, декадентстве и коррупции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема
Убийства чести чего только стоят, это же ужас. Женщины вынужденно терпят все издёвки