Дело не в чужих детях, а в самом мужчине!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни один уважающий себя мужчина и ни одна уважающая себя женщина не будет связываться с ***. Никогда ребенок от прошлых отношений не станет на второе место, потому что он родной. Поэтому второй партнер обречен на постоянные компромиссы. При некотором стечении обстоятельств, если оба партнера ***, то может сложиться паритет. Иные конфигурации заранее не работоспособны.
Автор
Ни один уважающий себя мужчина и ни одна уважающая себя женщина не будет связываться с ***. Никогда ребенок от прошлых отношений не станет на второе место, потому что он родной. Поэтому второй партнер обречен на постоянные компромиссы. При некотором стечении обстоятельств, если оба партнера ***, то может сложиться паритет. Иные конфигурации заранее не работоспособны.
верно
Тамара
не у всех так. многие после развода платят только алименты и редко общаются, а на 1 месте новая жена и общие дети
Гость
Я думаю шо такой шлююхе как ты , лучше не выходить замуж
Гость
верно. Только на первом месте у мужчины должна стоять его женщина. А не ребенок. Не спешите кидать тапками - просто вдумайтесь. Семья может быть крепкой только в одном случае - когда муж и жена друг у друга В ПРИОРИТЕТЕ. Ребенка забывать нельзя, нужно воспитывать и помогать, но.. в приоритете - жена. И муж, если жена с ребенком от первого брака. Когда приоритет - ребенок, не важно общий или от первого брака - семья разрушится.
Гость
Вы правы автор, я об этом во всех темах про отношения с детными мужчинами пишу, но девушки меня не слышат. Когда мужчина любит, ценит и заботится о своей любимой женщине, когда умеет распределять своё время и заботу, не ущемляя ни детей ни ее и дать всем возможность почувствовать что они ценны для него, тогда и у самой женщины появляется желание помогать ему в воспитании детей. Исключения составляют сильно неуверенные в себе женщины, которые и без детей будут могу выносить по каждому поводу своей ревностью.
Но к сожалению то, что часто описывают женщины в подобных темах - это полное неуважение мужчины и неоправданно высокие ожидания в его желании задвинуть потребности женщины в пользу его детей всегда и везде. Такие отношения обречены изначально.
Но к сожалению то, что часто описывают женщины в подобных темах - это полное неуважение мужчины и неоправданно высокие ожидания в его желании задвинуть потребности женщины в пользу его детей всегда и везде. Такие отношения обречены изначально.
согласна. В приоритет должна быть жена. Иначе зачем вообще создавать семью? никакие третьи лица, даже если это дети, не должны быть в приоритете перед мужем или женой.
Гость
не у всех так. многие после развода платят только алименты и редко общаются, а на 1 месте новая жена и общие дети
это правильно. точнее неизбежно. Если общаться часто - то когда решать проблемы новой семьи и общих детей? тогда рухнет и новая семья и общие дети тоже станут безотцовщинами. Это хорошо? а то, что ребенок от прошлого брака не будет получать столько внимания, сколько получал в браке - как это ни печально, но этого не избежать. Это надо просто принять как данность, как и то, что прошлого брака больше нет. Это ситуация неисправима никак, кроме как возвращения в бывшую семью. Но тогда дети от новой станут в положение детей от первой жены, поменяются местами. Короче, есть ситуации которые неисправимы. Если уж так случилось, что первый брак рухнул и там ребенок - ничего не поделаешь, кроме как по мере возможностей и не в ущерб новой семье уделать ему внимание. Иначе нет шансов на новую семью, никак.
Гость
Вы правы автор, я об этом во всех темах про отношения с детными мужчинами пишу, но девушки меня не слышат. Когда мужчина любит, ценит и заботится о своей любимой женщине, когда умеет распределять своё время и заботу, не ущемляя ни детей ни ее и дать всем возможность почувствовать что они ценны для него, тогда и у самой женщины появляется желание помогать ему в воспитании детей. Исключения составляют сильно неуверенные в себе женщины, которые и без детей будут могу выносить по каждому поводу своей ревностью.
ах, если бы все так мудро рассуждали, как вы..
Гость
Засем мне нужна бывшая, которая везде лезет и которую в 80% он ***, если она не против? Либо если он конченный (м)удак и бросил ребенка? Проще ребенка принять, я и против усыновления/удочерения ничего не имею.
с ребенком можно встречаться и на нейтральной территории, а не ездить к бывшей. Пришел, забрал, погулял, привел обратно к мамаше.
Гость
Гость
Да не смешите вы никого. В России подавляющее большинство мужиков после развода детей автоматически считают тоже бывшими. Так, что все это надуманные проблемы. Обычно с детьми от прошлых браков общаются в зависимости от позиции новой '"ночной кукушки".
Тамара
А старые дети, с которыми редко общаются, вдруг перестали быть родными? И почему такая же участь не должна ждать новых детей? Какое у вас потребительское отношение, просто кошмар.
всегда кто-то будет самым любимым и на первом месте. дети от первого брака не перестают быть родными, но они точно не могут быть на первом месте, потому как если мужчина второй раз женился, то его семья - это новая жена и их дети, они и будут на этом первом месте.
Все правильно.по другому и быть
Все верно.и правильно.только так .надо быть женои и любимои.а удобную женщину пусть поищет на помоики
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
сравнила себя и детей его..тебя он просто шпилит.вкладывет в тебя свой уд.вкладывается.этого достаточно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ребенок у мужчины. Страх16 ответов
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
- Любви все возрасты покорны28 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?7 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Что такое любовь?73 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам186 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор137 ответов
- Мужчина без ничего96 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?73 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы я полностью чувствовала, понимала, видела, что данный детный мужчина меня любит (сильно влюблен, а по поступкам это было бы ясно видно), он заботится, холит и лелеет меня не меньше, чем своего сына, внимание на меня и его сына поровну и я не обделена и не стою у него на последнем месте в его жизни, ухаживает за мной, с финансами проблем нет, бывшая не мелькает, он правильно расставляет приоритеты! Тогда можно рассмотреть мужчину с ребенком, тем более если я сама тоже влюблена!
Что думаете? #чувства #дети