Девушки, научите правильно просить о дорогих подарках!
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О! А чё ещё никто не насоветовал ниразу?! 😁
Август
Уважаемый автор, а вы знаете сколько и какого секса от индивидуалок можно получить за 30К ;-)
Гость
Пrastutyция сегодня рулит, в тренде как никогда!!!!
Продавшица из Пятёрочки
Ну после секса не просят как и до. Просят во время секса.
Значит берешь его член нк и дальше сама знаешь и с середины начинаешь просить. Если отказывает, то бросай и его и его член сразуже!
Значит берешь его член нк и дальше сама знаешь и с середины начинаешь просить. Если отказывает, то бросай и его и его член сразуже!
Нищеход
Толсто. Не верю :)) Работайте тоньше.
Август
Ладно уж, перетранслирую вам рецепт от Грушеньки. Значит так, сначала маринуете мужчину, не долго но очень старательно, не более пару дней. Потом типа уже на все готовая и назначаете встречу в "алькове". Где ни будь перед самой встречей звоните и в слезах жалитесь что ничего не получиться, так как там ... (куча лжи про беды и страдания самых близких родственников) ... и срочно нужно (сумму вписать) К денег, а их ну вот совсем нету.
Гость
разговор надо начинать с мычаших и хлюпающе -чмокаюших звуков
Гость
Если бы мне такое вымогательство озвучила баба, я бы пuzzdы вломил что бы не повадно было!!!
Но сперва бы её атшпилил в 3D!!!!
Но сперва бы её атшпилил в 3D!!!!
Гость
Шлюхандра
Гость
Забавная тема.) Ну а что? Смотря как подать информацию. Ведь мужчину нужно проверять на платежеспособность для будущей семьи и на серьезные намерения к девушке? Давать направо и налево "по любви", а потом кусать локти в одиночестве лучше что ли?
Август
Забавная тема.) Ну а что? Смотря как подать информацию. Ведь мужчину нужно проверять на платежеспособность для будущей семьи и на серьезные намерения к девушке? Давать направо и налево "по любви", а потом кусать локти в одиночестве лучше что ли?
В безвозвратно ушедшие времена это проверялось кольцом на помолвку, которое возвращалось при разрыве последней ;-)
Гость
Это что за такой планшет за 30 тыс. руб? Планшет на андроиде за такие деньги не имеет GSM-модуля, а приличные iPad'ы стоят вдвое дороже.
Автор, по-видимому, совсем голодранка, которой лишь бы ухватить абы что. Мужчины таких дешёвок не уважают.
Автор, по-видимому, совсем голодранка, которой лишь бы ухватить абы что. Мужчины таких дешёвок не уважают.
Гость
Ртом начать, сказать прямо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В каком виде нет конкуренции между самцами и обхаживания самки? Мужскому полу ничего не достается просто так. Даже половые клетки: сперматозоидов много, почти все из них статисты и должны погибнуть после полового акта, один в лучше случае добирается до яйцеклетки; яйцеклетка одна и просто ждет, когда самый сильный сперматозоид преодолеет все препятствияпрепятствия на пути к ней.
Гость
В каком виде нет конкуренции между самцами и обхаживания самки? Мужскому полу ничего не достается просто так. Даже половые клетки: сперматозоидов много, почти все из них статисты и должны погибнуть после полового акта, один в лучше случае добирается до яйцеклетки; яйцеклетка одна и просто ждет, когда самый сильный сперматозоид преодолеет все препятствияпрепятствия на пути к ней.
Все так.
Август
А кто говорил про конкуренцию между самцами? А вот про обхаживание самки извините, это сильно не во всех случаях.
Продавшица из Пятёрочки
Тема разводка.
Но блть лучше спать за деньги, чем бесплатно.
Но блть лучше спать за деньги, чем бесплатно.
Гость
Гугли анекдот про фапотьку
Гость
Лень матушка, не буду я вам списки составлять. Классический пример львиный ***. На самом деле апеллировать к природе тот еще аргумент, там полно совершенно невероятных примеров в поддержку любого мнения.
Так ты сам начал про природу. Ты видел какие зубы у львицы? Если она не захочет, то там как минимум будет кровавое месиво. Львица такой же хищник и защищает львят на чужих львов в т.ч., так как он может с'есть детенышей. Самки хищников достаточно сильные. Так что львицу очевидно вполне устраивает спаривание с самым сильным львом, и почему должно быть иначе? Животные подчиняются инстинктам. Поэтому лев сражается за самку, поэтому самка готова беременеть от победившего. Но изнасилование это прерогатива низменного в человеке, как и война, и геноцид, и многое другое. Я понимаю, о чем ты фантазируешь. Якобы самка выступает как об'ект, вещь, которую не спросили, а решили самцы между собой. Но если бы самка не была в своем праве, то природа бы не наделила её способностью защищать потомство от других львов. А твои фантазии это желание слабого человека и труса.
Август
Так ты сам начал про природу. Ты видел какие зубы у львицы? Если она не захочет, то там как минимум будет кровавое месиво. Львица такой же хищник и защищает львят на чужих львов в т.ч., так как он может с'есть детенышей. Самки хищников достаточно сильные. Так что львицу очевидно вполне устраивает спаривание с самым сильным львом, и почему должно быть иначе? Животные подчиняются инстинктам. Поэтому лев сражается за самку, поэтому самка готова беременеть от победившего. Но изнасилование это прерогатива низменного в человеке, как и война, и геноцид, и многое другое. Я понимаю, о чем ты фантазируешь. Якобы самка выступает как об'ект, вещь, которую не спросили, а решили самцы между собой. Но если бы самка не была в своем праве, то природа бы не наделила её способностью защищать потомство от других львов. А твои фантазии это желание слабого человека и труса.
Ну на секундочку, когда новый лев убивает главу прайда, он после этого убивает и всех детенышей, и ни одна львица при этом даже не шелохнется.
Гость
Ну на секундочку, когда новый лев убивает главу прайда, он после этого убивает и всех детенышей, и ни одна львица при этом даже не шелохнется.
Я не знаю о таком, завтра почитаю. В принципе.. Я помню передачу про медведей, где молодой медведь поведил вожака. Там у них была ловля рыбы у реки в порядке иерархии - вожак стоял в начале реки, где легче всего ловить, а самые неиерархичные медведи где-то в конце, где сложнее. И вот когда старого медведя победили, то его прогнали и больше не пускали к реке. Хотя там было место ещё в скмом конце. И он умер, т.к. не смог накопить жир к зиме. Да, животный мир жесток. Но самки не идут на спаривание, если самец не подходит. И как ты фантазируешь о невозможности выбора для самок, точно также самцы беззащитны перед законами животного мира. А у обезьян именно самцов насилуют с целью унижения (у некоторых видов).
Гость
Вообще ты провокатор. Именно в мужских тюрьмах насилуют шваброй до рахрыва кишок. Что же касается животных, то я по-прежнему считаю, что самка льва вполне согласна на происходящее, иначе она всегда защищается. И львиное сообщество это не самцы против самок и кто кого пере.... Они выживают вместе и растят потомство. На секундочку, я видела передачу, где самец тюленя насилует самца пингвина, а потом его ест. Ладно, припоминаю, что это есть в животном мире. И когда будешь оправдывать свои комплексы мнимым соотношением с женщинами, убедись сначала, что ты хотя бы тюлень, а не пингвин, которого имеют по жизни. Как бы грубо не звучало.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, встречаюсь 3,5 месяца с мч ему 27, очень неплохо зарабатывает. Нужно на НГ получить цифровой планшет за 30 тыс. Небольшая проблемка в том, что у нас не было еще секса. Буду давать только после планшета.
Поэтому вопрос такой - как правильно начать разговор о планшете? #подарки