Я девушка, мне 23, а моему мужчине 29 и встречаемся мы больше месяца. Проблема следящая: меня очень бесит, что он до сих пор живёт с родителями! Да и меня туда таскает часто!!! У него есть своя квартира, но обустраивать её он не торопится от слова совсем пока что!!! Ну что за взрослый мужик такой, от мамки никак не может съехать, даже я, будучи девушкой, хотела бы съехать от родителей скорее, ведь это постоянный напряг!!! И плевать вообще, что дома будет всегда еда горячая и рубашки постиранные всегда… Меня просто удивляет, что он этого сам не хочет… Ну и где нам заниматься этими делами, я тоже без понятия вообще! Быть в гостях у них для меня напряг и для его семьи, мне кажется, тоже!!! Странно, конечно, что это напрягает всех, кроме него😂
По-ходу. овечка, это напрягает только тебя.Встречаетесь только месяц и у тебя уже претензии. А ты не ***?
Гость
[2946266910]
Гость
Так все дело в сексе ,трахаться негле?
Ну значит ему и не надо.
Гость
[3008144456]
но вас что тревожит что сын любит маму или вас должен любить а вы изменять ему.
Гость
[1046099678]
Гость
но вас что тревожит что сын любит маму или вас должен любить а вы изменять ему.
С вами все в порядке?
Гость
[2086471714]
Cвета
"даже я будучи девушкой хотела бы съехать от родителей скорее,"
А че не съезжаешь? У самой-то, видно, нет ни единого квадратного метра, ага?
А это уже , извините хамство. За это надо отвечать
Гость
[1981156257]
А чего ему напрягаться сыт ухожен, вот возьмите проявите инициативу сами, скажите пойдем, в твоей квартире нааедем порядок уют и что тут удивляться под сидячую колоду и вода не тесет
Гость
[3151259629]
Так заработай денег и сними или купи квартиру сама)))). В чем проблема то? И его вещи туда перевези. Ты же хочешь, а он нет.
Гость
[812629314]
Гость
Снимаю с подругой, родители в другом городе живут и не представляю ни на минуту, если до сих пор с ними бы жила. Ворчание, что сплю до обеда на выходных или лежу на диване много, где была и т.д…Ой, аж голова закружилась!
Что ж ты спишь до обеда?Надо делами заниматься,а не валяться на диване до обеда.Поэтому он и не идет с тобой жить.Ты не готовишь,ты не убираешь,а только валяешься на диване.А кто мужика будет кормить?Голодом будет жить с тобою.Лентяйка!Всю жизнь проспишь,а когда делами будешь заниматься?Только секс тебя интересует и больле ничего.Взяла бы да приготовила вкусное блюдо парню и угостила его.Прочитала бы интересную книжку и поделилась впечатлениями о книге.А у тебя одно в жизни-спать и сексом заниматься.Не один мужчина голодный не будет с тобою сексом заниматься.Глупышка!
Гость
[1118077118]
Гость
Зря я сюда написала, такую чушь несёте! И зачем нужно оскорблять меня? Мы вместе всего ничего ещё, даже не полгода, чтобы так гнать мол жить с тобой не хочет и т.д просто меня раздражает сам факт, что живёт с родителями
Один месяц встречаешься с парнем, тебя уже всё бесит и раздражает! Может он с мамой живёт, чтобы такие неадекватные, как авторша не навязывались к нему.
Гость
[537484767]
Cвета
Слив не засчитан. Даже выкрутиться по-умному не можешь, врушка.
Света вы чего прие....лись к девушке? Ваше ли дело где и как она живет... ей 23 года, какие свои метры? Она успеет еще заработать на свои метры. Правильно она пишет, мужчине под 30, и простите заниматься сексом под мамкиным крылом не хочется....непонятны ваши наезды от слова совсем
Гость
[812629314]
Гость
Света вы чего прие....лись к девушке? Ваше ли дело где и как она живет... ей 23 года, какие свои метры? Она успеет еще заработать на свои метры. Правильно она пишет, мужчине под 30, и простите заниматься сексом под мамкиным крылом не хочется....непонятны ваши наезды от слова совсем
А что в 23года таскаться по мужикам?Больше заняться нечем.Нет полезных дел,занятий?Всю жизнь.она рассматривает,как валяться в постели и заниматься сексом?Вот достижение в жизни-таскаться с мужиком!Как ее родители воспитывали?если у нее нет полезных и нужных дел.Главное в жизни у нее -это спать с мужиком и больше ничего умного и духовного.
Вы разные люди. Если вы дано живете отдельно и сама за себя ответственность несете, а он от родителей оторваться не может до 29 лет. Даже если будете жить вместе, будете ему мамкой и нянькой и претензий к вам будет куча, и от его родителей в том числе. С такими мужчинами очень тяжело, вы будете ему вечно должна.
Снимаю с подругой, родители в другом городе живут и не представляю ни на минуту, если до сих пор с ними бы жила. Ворчание, что сплю до обеда на выходных или лежу на диване много, где была и т.д…Ой, аж голова закружилась!
Встречаетесь месяц, трахаться сразу стали, а у тебя претензии как у жены 😀
Гость
[3103026774]
Гость
Ему удобно, мама постирает, накормит . Обычно отношение к сыну другое чем к дочери. Озвучивайте свои желания и чувства парню, объясните почему хотите жить отдельно. И посмотрите он вообще готов без мамы жить и сам принимать решения или боится? "Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» .К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?. Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим: Характер ․․․․․ Поведение ․․․․․ Репутация ․․․․․
Ну, а если не ревнует , то ему вообще фиолетово на тебя;-)))
Гость
[833865954]
Гость
Я бы сказала на ЕГО МЕСТЕ хотела бы скорее съехать!
Да, ясно чего ты хотела. Вселится в его квартиру и не платить за съём. Оставить подругу платить ареду одну. Ой, ой. Парень тебя бесит, потому, что денежки теряешь. Потом возьмёшь его на пузо и отожмёшь квартиру. Всё как вы любите. ...
Гость
[1669224797]
У меня двоюродный брат жил с родителями до 35 лет. Личной жизни у него никакой небыло. Девушки даже не дышали в его сторону. Но он не гулял, не шабил, не выпивал. Он просто работал, тихо поднимался по карьере в хорошей нефтегазовой компании и копил деньги. Ничего не покупал, не баловал себя. Потом встретил хорошую(симпатичную^^,) лет 25 девушку, которая окончила институт и тоже начала работать. И её не смутило, что он жил с родителями. Они поженились, взяли квартиру, купили новую машину и теперь живут вместе. Сейчас он ведущий инженер с зп 150к+, а она молодой врач с хорошими перспективами. Недавно у них родился сын. Ну вот как то так) Но есть еще знакомый. Который тоже живет с родителями. Ему 30. Но он вообще ни дня в жизни не проработал. Сам физически здоровый. Кормит мама. В целом он парень тоже хороший. Но детство у него было такое, что никому не пожелаешь. И если найдется смелая девушка, которая вытащит его из его же головы, то я уверен, что она не пожалеет. Но такое бывает редко. Так что думается мне останется он до старости один(
У него есть своя квартира, но обустраивать её он не торопится от слова совсем пока что!!! Ну что за взрослый мужик такой, от мамки никак не может съехать, даже я, будучи девушкой, хотела бы съехать от родителей скорее, ведь это постоянный напряг!!! И плевать вообще, что дома будет всегда еда горячая и рубашки постиранные всегда… Меня просто удивляет, что он этого сам не хочет… Ну и где нам заниматься этими делами, я тоже без понятия вообще!
Быть в гостях у них для меня напряг и для его семьи, мне кажется, тоже!!! Странно, конечно, что это напрягает всех, кроме него😂