Встречаемся 4 года, живем раздельно. В воскресенье подвозила парня домой (живет в другом конце Москвы, иногда его подвожу), он предложил оплатить половину бака бензина (это всего 1к). Хотя я вообще ничего не просила и не мелочусь, не прошу ни у кого на заправку.
Доход у нас обоих нормальный, у меня на 20% выше. Денег у него никогда не просила, за все совместные досуги в паре платит он (кино, доставка еды, выставки).
Но "половина бака" - слишком мелочно. Я его высмеяла, сказала что мог бы еще 250 рублей мне предложить и на следующий день скинула скрин чека с заправки (полный бак). Он понял и оплатил. Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц).
"Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц)."
Думаю, что такой подход - это первый шаг к вашему расставанию.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Если он после такого останется с тобой, то он полный лошара без самоуважения. 🤣
Гость
[1470190698]
Платит везде он и мелочный тоже он)) Удивительно устроились, интересно ему жить с особой которая ему на голову села и свесила копыта удобно или уже привычно
Автор
[2804764431]
Корд
"Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц)."
Думаю, что такой подход - это первый шаг к вашему расставанию.
Почему?
Автор
[2804764431]
Static X - Destroyer
С чего бы?
Гость
[1689565504]
Скоро ты будешь всё оплачивать. Время то идёт... )
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Платит везде он и мелочный тоже он)) Удивительно устроились, интересно ему жить с особой которая ему на голову села и свесила копыта удобно или уже привычно
Авторкесса видимо имела ввиду что он нищеброд её затраты не покрывает, ну там ноготки, реснички, косметику. 🤣
Парень - наивный дурачек, которому какие-то злые бабы промыли мозги всякими шаблонами, типа "мужик должен платить". Жмотом он станет после того, как осознает, какая вы тварь и скотина, как вы его использовали перед тем, как выбросить, и что на самом деле мужик никому ничего не должен, особенно бабе.
Автор
[2804764431]
Гость
В чем на голову то села?
Гость
[3518360821]
Оба мелочные.
Автор
[2804764431]
Гость
Скоро ты будешь всё оплачивать. Время то идёт... )
Авторкесса видимо имела ввиду что он нищеброд её затраты не покрывает, ну там ноготки, реснички, косметику. 🤣
Где я это имела в виду?
Автор
[2804764431]
Гость
Парень - наивный дурачек, которому какие-то злые бабы промыли мозги всякими шаблонами, типа "мужик должен платить". Жмотом он станет после того, как осознает, какая вы тварь и скотина, как вы его использовали перед тем, как выбросить, и что на самом деле мужик никому ничего не должен, особенно бабе.
В чем я его использовала?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
Я итак все свои расходы оплачиваю сама)
Ну тогда получается что ты обиделась что он тебе за бензин заплатил, зачем тогда заставила его ещё раз заплатить?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
Где я это имела в виду?
Весь текст этим пронизан - между строк. 😀
Автор
[2804764431]
Static X - Destroyer
Ну тогда получается что ты обиделась что он тебе за бензин заплатил, зачем тогда заставила его ещё раз заплатить?
В смысле заплатил и заставила еще раз заплатить?? Он сказал: оплачу половину бака, вы понимаете разницу между Сказал и Оплатил? Меня удивило: зачем мне что-то оплачивать и почему именно половину.
Автор
[2804764431]
Static X - Destroyer
Весь текст этим пронизан - между строк. 😀
Сами придумали и меня же в этом обвинили, очень логично
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
В смысле заплатил и заставила еще раз заплатить?? Он сказал: оплачу половину бака, вы понимаете разницу между Сказал и Оплатил? Меня удивило: зачем мне что-то оплачивать и почему именно половину.
Ну так бы и сказала ему - не надо, что за бред развела - сама придумала, сама обиделась, так типично. 🤣
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
Сами придумали и меня же в этом обвинили, очень логично
Обвиняешь меня в своих грехах? Так типично. 🤣
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
" он предложил оплатить половину бака бензина (это всего 1к)." - где у тебя написано что он не оплатил половину?
Автор
[2804764431]
Static X - Destroyer
Ну так бы и сказала ему - не надо, что за бред развела - сама придумала, сама обиделась, так типично. 🤣
Где я писала что обиделась то? Что у вас в голове?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
Где я писала что обиделась то? Что у вас в голове?
"Но "половина бака" - слишком мелочно. Я его высмеяла, сказала что мог бы еще 250 рублей мне предложить и на следующий день скинула скрин чека с заправки (полный бак). Он понял и оплатил. Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц" - в этой части обида 🤣
Ааа, ну ясно - типично для рад таракана, вопросов больше не имею 🤣
Автор
[2804764431]
Static X - Destroyer
" он предложил оплатить половину бака бензина (это всего 1к)." - где у тебя написано что он не оплатил половину?
Так а где написано что оплатил??
Автор
[2804764431]
Static X - Destroyer
"Но "половина бака" - слишком мелочно. Я его высмеяла, сказала что мог бы еще 250 рублей мне предложить и на следующий день скинула скрин чека с заправки (полный бак). Он понял и оплатил. Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц" - в этой части обида 🤣
Высмеяла не равно обиделась. Мда, у вас в коробочке явно очень пыльно. Одни додумывания
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
Высмеяла не равно обиделась. Мда, у вас в коробочке явно очень пыльно. Одни додумывания
Это ты додумала? На счёт коробочки, так получается что у тебя одни додумывания, рад таракан. 🤣
И повторю, что это ты не можешь ясно сформировать свою мысль - это один из признаков слабоумия, как и у модеров, которые удаляют коментарии, которые не нарушают никаких правил.
x86Assembler
[1270694156]
Автор
Сообщение было удалено
тогда какого хуя ты тут ноешь
x86Assembler
[1270694156]
лоол ассенизаторы по ходу ошиблись постами когда терли. бугагага
x86Assembler
[1270694156]
😆
Гость
[2711049140]
Static X - Destroyer
Парень в отношениях платит ,это его мужская обязанность. Секс только ему нужен
Гость
[2711049140]
Гость
Иди полечись
Гость
[2711049140]
Автор
В чем на голову то села?
Парень то надеялся,что ты бесплатная дaвалка, а оказалось что платить надо постоянно за что-то)
Гость
[3415780574]
Гость
секс нужен женщине. мужчине нужна обслуга. мужчина платит женщине на обслугу, которую она ему дает, сексом, который нужен ей. если у мужчины не стоит на женщину, тогда за обслугу мужчина платит женщине деньгами.
Гость
[2711049140]
Static X - Destroyer
Ну конечно она должна была сказать я бесплатная дaвалка, и платить за меня не надо)
Гость
[2711049140]
Гость
секс нужен женщине. мужчине нужна обслуга. мужчина платит женщине на обслугу, которую она ему дает, сексом, который нужен ей. если у мужчины не стоит на женщину, тогда за обслугу мужчина платит женщине деньгами.
Барачник, это женский форум,а не форум для психических больных ты ошибся форумом) Секс нужен только мужчине и за все должен платить мужчина,чтобы у него был регулярный секс,а иначе мужчина и не нужен.
значит когда она надоест он имеет полное право завести себе новую телочку. он ведь платит! так по вашей логике?
Гость
[388817984]
Гость
Ну конечно она должна была сказать я бесплатная дaвалка, и платить за меня не надо)
т
Гость
[3415780574]
Гость
Барачник, это женский форум,а не форум для психических больных ты ошибся форумом) Секс нужен только мужчине и за все должен платить мужчина,чтобы у него был регулярный секс,а иначе мужчина и не нужен.
секс нужен женщине и только женщине. есть мужчины, которые готовы давать секс женщине абсолютно бесплатно. но для женщин такие мужчины не представляют никакой ценности, потому что ценно для женщины то, что дается трудом, а когда даром дается, тогда и ценности никакой нет.
Гость
[2711049140]
Гость
значит когда она надоест он имеет полное право завести себе новую телочку. он ведь платит! так по вашей логике?
А по вашей логике парень не кинет он девушку только в том случае,если он за нее не платит и использует для секса бесплатно?)
Тогда зачем девушке нужен такой парень, который не платит)
Девушка имеет полное право по вашей логике кинуть парня ,если он ей надоест и за нее не платит.
Гость
[3415780574]
Гость
платить надо за платную да-ва-лку. платная дает платно тем мужикам, который бесплатно не дают бесплатные да-вал-ки. это насколько убогим нищим и грязным надо быть, чтобы даже бесплатная да-вал-ка не дала?
Гость
[3415780574]
Гость
А по вашей логике парень не кинет он девушку только в том случае,если он за нее не платит и использует для секса бесплатно?)
Тогда зачем девушке нужен такой парень, который не платит)
Девушка имеет полное право по вашей логике кинуть парня ,если он ей надоест и за нее не платит.
может кинуть, но не кидает, потому что ей нужен секс. а ему нужна обслуга. и если он не получает обслуги, тогда он бросает женщину. если хочешь бесплатный секс иметь, тогда регистрируйся на сайте знакомств. только ни один мужик не захочет с тобой долгосрочных отношений. и придется тебе по рукам ходить, чтобы секс получать.
Гость
[2711049140]
Гость
платить надо за платную да-ва-лку. платная дает платно тем мужикам, который бесплатно не дают бесплатные да-вал-ки. это насколько убогим нищим и грязным надо быть, чтобы даже бесплатная да-вал-ка не дала?
Барачник, давно таблетки от шизы не принимал? Секс нужен только мужчине и только мужчины платят за секс. В твоей больной голове это не укладывается. Женщины спокойно проживут без секса , и занимаются им только если мужчина за все платит, содержит семью. Только тогда имеет смысл терпеть секс с мужчиной. Барачник покинь форум, это форум для женщин ,а не для больных шизофреников вроде тебя.
Гость
[3415780574]
Гость
Барачник, давно таблетки от шизы не принимал? Секс нужен только мужчине и только мужчины платят за секс. В твоей больной голове это не укладывается. Женщины спокойно проживут без секса , и занимаются им только если мужчина за все платит, содержит семью. Только тогда имеет смысл терпеть секс с мужчиной. Барачник покинь форум, это форум для женщин ,а не для больных шизофреников вроде тебя.
за секс платят женоподобные мужчины, которым нужен секс также сильно, как он нужен женщинам. и это отклонение, когда мужчине нужен секс. такие мужчины не представляют никакого интереса для женщин, потому что выглядят, как бомжара. в них нет ничего мужского. потому женщины им не дают и обходят таких мужчин стороной. только потому и платят такие мужчины, что им нужен секс.
Гость
[3415780574]
Гость
мужчина платит за семью из приданого, которое и идет на содержание жены и ее детей.
Гость
[3415780574]
Гость
терпит секс не женщина. терпит секс мужчина. а еще мужчина терпит женщину. но за терпение свое мужчина получает щедрое вознаграждение в виде обслуги. а это того стоит, поверь мне.
Гость
[2874382334]
Вы с человеком 4 года!!! Если вы до сих пор не поняли какой он,то откуда нам знать??делать вывод по одной ситуации- очень глупо. Поживите вместе и сразу все поймёте.
Парень просто ошибся, теперь и сам чувствует себя явно не очень. Не стоило настолько переводить вопрос в финансовую плоскость. А уж если засела обида, то можно бы было все свести к милой шутке. Например - придумать ему забавное прозвище типа "Полубак" или "Пол-бака". Но не постоянно изводить его данным прозвищем, а только несколько раз и в нужный момент. Например где-то через месяц, во время секса, сказать: "Давай Полубак ****** меня". Парень будет вас вспоминать всю жизнь)
Гость
[2956031268]
он щедрый обеспечун
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Ага, по твоей логике она должна выкатить прейскурант на интим услуги, не будем здесь говорить кому платят за интим? 🤣
В воскресенье подвозила парня домой (живет в другом конце Москвы, иногда его подвожу), он предложил оплатить половину бака бензина (это всего 1к). Хотя я вообще ничего не просила и не мелочусь, не прошу ни у кого на заправку.
Доход у нас обоих нормальный, у меня на 20% выше. Денег у него никогда не просила, за все совместные досуги в паре платит он (кино, доставка еды, выставки).
Но "половина бака" - слишком мелочно. Я его высмеяла, сказала что мог бы еще 250 рублей мне предложить и на следующий день скинула скрин чека с заправки (полный бак). Он понял и оплатил.
Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц).
А на ваш взгляд парень мелочный жмот или нет? #отношения #финансы